Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1151 10 February 2012 18:17:22
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский питбультерьер
Кто конкретно в теме за необоснованную жестокость? Сто раз писалось,что уроды есть везде , что всех питменов под одну гребенку ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1152 10 February 2012 18:45:06
- Crazy Zoologist
- Гость
Алекс, я имею в виду, что свинью в деревне выращивают как скот. А собаку в семье - как ребенка. Это разные вещи!
А за что забанен Джиперс Криперс?
#1153 10 February 2012 18:45:35
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
ярик :
Алекс :
Кто конкретно в теме за необоснованную жестокость? Сто раз писалось,что уроды есть везде , что всех питменов под одну гребенку ?
А где я написал,что все питмены одинаковые?Ты сам,как относишся к дед гейму?
Пост 1190 , чел конкретно обвиняет всех питменов. Я за справедливый бой и тест ,без крайностей , но судить кого либо не имею права ,все мы не без греха!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1154 10 February 2012 18:50:59
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Алекс, я имею в виду, что свинью в деревне выращивают как скот. А собаку в семье - как ребенка. Это разные вещи!
А за что забанен Джиперс Криперс?
Почитай последние страницы ,все будет ясно .
Неактивен
#1155 10 February 2012 19:02:35
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Почитав такие перлы в их сторону ни один питмен не зайдет в тему ,а значит ничего интересного по факту здесь не будет .
Неактивен
#1156 10 February 2012 19:28:23
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
ярик :
Алекс :
Почитав такие перлы в их сторону ни один питмен не зайдет в тему ,а значит ничего интересного по факту здесь не будет .
Но это тоже неправильно,согласись.Чтож сразу прятать голову в песок.
Не правильно выкладывать такие ролики в тему ,зная что будут комментарии на эмоциях , не правильно обобщать всех и все ,не правильно игнорировать замечания модератора ,когда делается замечания . Мне не нравится охота ,где гибнут животные и собаки ,так что зайти на профильный форум и высказываться ,потому что не хочется прятать голову в песок? Люди разные и мнения разные ,все должно быть корректно ,и не выпендриваться за клавишами!
Неактивен
#1157 10 February 2012 20:52:16
- Victor
- Забанен
ярик :
А питмены пусть обьяснят в чем рациональность.
Я думаю если у собаки дэд-гейм, то это говорит о том что пара производителей удачно подобрана. Потом это проявление самой собакой желания драться. Пит предназначен для боя, а дэд-гейм высшее проявление его качеств. Такая порода.
Отредактировано Victor (10 February 2012 21:06:54)
Неактивен
#1158 10 February 2012 21:52:53
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Victor :
ярик :
А питмены пусть обьяснят в чем рациональность.
Я думаю если у собаки дэд-гейм, то это говорит о том что пара производителей удачно подобрана. Потом это проявление самой собакой желания драться. Пит предназначен для боя, а дэд-гейм высшее проявление его качеств. Такая порода.
Возможно в меня полетят камни, как-бы звучало не цинично и жестоко, но Jeepers Creepers навел на вполне адекватную мысль, а что если собака уже инвалид, гуманно оставить ее мучатся? И мучатся самому, даже от того что, вчерашний Воин, кем восхищался, сегодня инвалид, и смотреть на это!
Вот и рационализм. Не знаю нюансов разведения Питов, но по мне вполне разумное объяснение, без "масок" и лишней лирики.
А так, честно мне импонировал Jeepers Creepers в иных темах своим позитивом, жаль что все так!
Неактивен
#1159 11 February 2012 02:50:27
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Если у тебя один питбуль,ты его вырастил и обнаружил в нем матчевые способности,выставил его на бой и он у тебя проигрывает и видно,что шансов переломить ход боя нет,то его необходимо снять,чтобы его не убили-это понятно.Но вот когда человек,не просто выставляет собаку,единственную,а занимается разведением собак,то он должен убедиться в правильности подбора производителей.Каких собак он получает:геймных или как здесь написано было "талантливых кусачих дворняг"?Без проверки на гейм здесь не обойтись.Некоторые проводят гейм-тест(во время которого также собаки погибают),другие считают,что тяжелый матч ничем не хуже гейм-теста.И как я уже писал иногда приходится жертвовать жизнью собаки.Если бы таких проверок не было,то и небыло бы породы питбультерьер.А то некоторым такие собаки нравятся,но вот когда собаки умирают в ринге-это мы не приемлем.Смерть питов-это неприятный фактор,без которого невозможно обойтись в пит-спорте,т.к. не ошибается тот,кто ничего не делает.А дог-файт или пит-спорт-это занятие практиков,а не теоретиков.Т.к. то что происходит в ринге,зачастую никакими теориями объяснить нельзя.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1160 11 February 2012 03:10:51
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Вот еще выложу ответ одного питмена на вопрос:
"Я слышал такое мнение,что все собаки останавливаются?"
-Нет,это не так.Не все собаки останавливаются и доказательств тому более чем предостаточно.Собаки,показавшие в бою дид-гейм,в следующий раз не останавливаются,так как они с честью покоятся в мире ином.Ни одна собака,честно заслужившая титул ДИД-ГЕЙМ,не может быть приравнена к собаке,которая могла бы остановится.многие собаки останавливаются и остаются в живых.Значит они не были в таком уж плохом состоянии.А может ли собака оказаться в таком состоянии,что она больше не будет воспринимать насколько ей плохо?Не могу сказать,но я не раз видел полумертвых собак,которые все же воспринимали прикосновение человека,значит в какой то мере они были все еще "здесь" и они шли вперед.Иногда бывает,что дворняга начинает огрызаться на своего хендлера гораздо раньше,чем она достигает такого состояния.
Эту абсолютную ерунду про то,что якобы все собаки встают,придумали те,кто вяжет не тестированных как следует собак,в результате чего получаются собаки,которые останавливаются еще более охотно,тем самым как бы подтверждая теорию своих заводчиков,что все собаки останавливаются.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1161 11 February 2012 03:42:27
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Вот продолжение разговора:
-Для меня геймнесс бульдога гораздо важнее всего остального,что касается этих собак и как они выставляются.Мы выставляем собак по правилам,цель которых выяснить:кто из собак остановится раньше.Но это отнюдь не значит,что победитель является геймной собакой.Это только значит,что в этот раз победила эта собака.А каким образом она выиграла от этого зависит можно ли назвать ее геймной.Из того,как она покажет себя в следующем матче можно понять правильно ли мы признали ее геймной или же это была наша ошибка в ее оценке.Геймнесс для меня очень простое понятие и я не вижу смысла все усложнять мыслями типа:"А что было бы,если бы было...?"Для меня годится простое определение:"ГЕЙМНАЯ СОБАКА ЭТО ТА ,КОТОРАЯ ГОТОВА И ХОЧЕТ."Собака ,стоящая на скрэтч-линии является готовой.Остается только выяснить хочет ли она?Для этого я хочу увидеть,как она будет делать скрэтч.Закончит ли она его хваткой?Или будет пытаться это сделать,не прекращая свои усилия.Довольно не легко оценить геймнесс собаки.Многие из нас не раз ошибались.По моему, остановка проверенной собаки совсем не доказывает,что геймных собак не бывает,а лишь показывает,что данную собаку не правильно оценили в предыдущий раз.Геймнесс отличает нашу любимую породу от других собак.Если гймнесс не нужен,то зачем тогда вообще использовать для матчей бульдогов,а не любую другую породу с сильным укусом?Просто потому,что когда доходит дело до скрэтчей-остальные породы оказываются не пригодными.Когда бой затягивается,у собаки часто остается только желание и капелька сил как раз для выполнения скрэтча.В такой ситуации геймная собака берет верх над не геймной.И я видел множество раз как собака проигрывает лишь потому,что она сдается.Дворняга может драться со своим противником,пока от нее не потребуется выполнение скрэтча.
Отредактировано Buster (11 February 2012 03:44:05)
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1162 11 February 2012 11:20:56
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Правильность подбора пар...даже при дубль-вязке щенки рождаются разные!
Неактивен
#1163 11 February 2012 13:41:40
- Buster
- Без пяти минут зоолог
ярик :
Вот в єтом видна рациональность.У меня возникло два вопроса.
1.Можно ли увидеть ту грань,когда собака морально и физически истощена,но не перешла точку не возврата,чтобы было больше шансов ее спасти?
2.Как отфильтровать тех людей,которые видя,что их собака проигрывает,позволяют ее добить оправдываясь проверкой на дед гейм?
Buster,если идет обращение к кому то лично,было бы не плохо конкретезировать,а не обращаться "некоторые".Если речь идет обо мне,то мне не нравиться смерть собак,вот такой у меня характер.
Ответ на первый вопрос:опытные люди конечно видят,когда нужно снять,чтобы можно было реанимировать собаку.Собаки чаще сдыхают от гиповолемического шока,а не от травм.Необходимо смотреть какого цвета у собаки язык:если розовый,то все нормально,а если начал синеть,то нужно сразу снимать ее.
По второму вопросу:многие питмены также против того,чтобы собаку добивали.Один известный даже выступил в одном журнале с предложением демонстративного ухода с матча зрителей(других питменов),в котором происходит подобное.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1164 11 February 2012 15:23:25
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Если у тебя один питбуль,ты его вырастил и обнаружил в нем матчевые способности,выставил его на бой и он у тебя проигрывает и видно,что шансов переломить ход боя нет,то его необходимо снять,чтобы его не убили-это понятно.Но вот когда человек,не просто выставляет собаку,единственную,а занимается разведением собак,то он должен убедиться в правильности подбора производителей.Каких собак он получает:геймных или как здесь написано было "талантливых кусачих дворняг"?Без проверки на гейм здесь не обойтись.Некоторые проводят гейм-тест(во время которого также собаки погибают),другие считают,что тяжелый матч ничем не хуже гейм-теста.И как я уже писал иногда приходится жертвовать жизнью собаки.Если бы таких проверок не было,то и небыло бы породы питбультерьер.А то некоторым такие собаки нравятся,но вот когда собаки умирают в ринге-это мы не приемлем.Смерть питов-это неприятный фактор,без которого невозможно обойтись в пит-спорте,т.к. не ошибается тот,кто ничего не делает.А дог-файт или пит-спорт-это занятие практиков,а не теоретиков.Т.к. то что происходит в ринге,зачастую никакими теориями объяснить нельзя.
Ну если так глобально, то да, рационально.
Неактивен
#1165 19 February 2012 16:17:37
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Я не записываю на диктофоны беседы со знакомыми людьми,поэтому не могу документально подтвердить слова тех,кто держал или держит пастушьих собак и выставляет их на турнирах и держит питов и профессионально участвует в матчах.Но вот натолкнулся на интервью одного известного питмена Данияра,в последнее время являющегося одним из лучших питменов в России:
-Привет Данияр!Разреши задать тебе несколько вопросов,ответы на которые будут интересны читателям журнала.начнем с традиционного:как и когда ты заинтересовался этой породой?
-Привет Влад!Спасибо тебе за проявленный к моей персоне интерес.В пит-спорте я совсем недавно,где то 5-6 лет и попал в него как бы поневоле.раньше я жил в Средней Азии и долго занимался туркменскими алабаями.В поисках "настоящих" пастушьих волкодавов я облазил даже горные пастбища Турции.Как вдруг,появляются эти маленькие,с железными мышцами собачки и быстро объясняют всем,что есть любительский уровень,а что есть профессиональный,практически не оставив мне выбора.После этого, еще пару лет я еще пытался посопротивляться с бэндогами,пока не понял,что зря трачу время.В последствии в России,мне все-таки помог этот мой опыт в приобретении хороших бойцов,чего не скажешь о хендлерах,которые с завидным постоянством спускали на ветер мои деньги и губили лучших собак.Но сейчас,слава Богу,удалось расставить все по своим местам и вот уже последние полтора года я сам помогаю "звездам" опуститься на грешную землю.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1166 20 February 2012 01:44:28
- KORBELEV
- Гость
В эти выходные 2012.02.18 в Казахстане прошёл Матч АПБТ
Время : ( 04:42:00 ) = Четыре часа, сорок две минуты : Рекордное ВРЕМЯ в СНГ
- - -
Через 2 часа 1 R.i.p.
Отредактировано KORBELEV (21 February 2012 03:55:05)
#1167 20 February 2012 01:48:49
- KORBELEV
- Гость
От Данияра недавно ушла вся Женская Тренер-Команда.
Кто-то может говорить, что уволил их, потому что..., потому то...
Кто-то может говорить, что ушли, не считая возможным там далее находиться...
Не распространяясь об истинных причинах ухода
#1168 20 February 2012 18:19:31
- Buster
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
В эти выходные 2012.02.18 в Казахстане прошёл Матч
Время : ( 04:48:00 ) = Четыре часа, сорок восемь минут : Рекордное ВРЕМЯ в СНГ
ПИТБУЛЬ-это не собака,это воин,эталон,идеал воина.Покажите еще хотя бы одну породу собак с такой силой духа.А то укус,уши купировать или нет,розочкой или как пильмешки....Всякую хрень разводят,а потом с ней маются...
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1169 20 February 2012 18:26:49
- Crazy Zoologist
- Гость
Бастер снова продолжает заниматься поэзией и травить байки. Может тебе в поэты податься, а?:-)
#1170 20 February 2012 22:21:31
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Бастер снова продолжает заниматься поэзией и травить байки. Может тебе в поэты податься, а?:-)
Буду писать поэмы,а ты шавкам "пильмешки" корректировать
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1171 20 February 2012 23:19:54
- Crazy Zoologist
- Гость
Ты стаффов называешь шавками наверное потому что это стафф небось так отделал собаку на твоей аве....-)
Отредактировано Кот (20 February 2012 23:20:11)
#1172 20 February 2012 23:24:09
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Прекращайте заниматься херней ,и эту тему закрою ,если не будет нормальной информативной дискуссии.
Неактивен
#1173 20 February 2012 23:51:04
- Shogun
- Любитель животных
Неактивен
#1174 21 February 2012 00:10:33
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Когти на передних лапах очень короткие, наверное ну просто очень по многу бегает, при обычном режиме сильно стираются задние, передние не так сильно.
И судя по башке, укус наверное хороший.
Неактивен
#1175 21 February 2012 00:17:24
- Shogun
- Любитель животных
Georgiy :
Когти на передних лапах очень короткие, наверное ну просто очень по многу бегает, при обычном режиме сильно стираются задние, передние не так сильно.
И судя по башке, укус наверное хороший.
Это пизда*ый пёс Отец двух сучек, которые у моего друга питмена, дочери тоже вышли отличными. И тут ему на фотке если не ошибаюсь 10 лет. Жаль боёв так и не провёл, потому что никто не хотел с ним пускать, хотя и был постоянно открыт для ставок. Но было дохренище ролликов, в которых он всех рвал в пух и прах, наверное поэтому никто не хотел с ним иметь дело
Неактивен