Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1076 19 February 2012 16:13:58
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский стаффордширский терьер
Кот, почему ты не можешь принять очевидные вещи. Собаки внутри породы могут сильно отличаться в своем качестве.
Где я отрицал это? Просто меня поражает, что ты говоришь об этом только применительно к питам. А то что противники у этих хреновых питов были тоже хреновые - ты не говоришь.
А про питов у которых предки черт знает до какого колена не отбирались по своим бойцовым качествам вообще говорить нечего.
То же самое могу сказать и тебе - а про волкодавов у которых предки черт знает до какого колена не отбирались по своим бойцовым качествам вообще говорить нечего.
И несмотря на это "волкодав" пита сделал.
И я так и не услышал ответа на вопрос - у собаки на видео выше гейм есть или нет? И если нет то почему? Обоснуйте.
#1077 19 February 2012 18:13:18
- Victor
- Забанен
Кот, про волкодавов тоже самое.
Неактивен
#1078 19 February 2012 18:15:53
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну и вот. На том видео ""волкодав"" чуть не убил пита.
#1079 19 February 2012 19:23:18
- Victor
- Забанен
Кот :
Ну и вот. На том видео ""волкодав"" чуть не убил пита.
На том видео овчарка действительно меньше чем за 3 минуты разрушила противника. Она доказала что она сильный кусач. Питиха с самого начала атаковала плохо и кажется в щеку, что, как я слышал, у питменов является признаком дворни. Хорошая собака даже начала бы совершенно по другому. Это на мой непросвещенный взгляд.
Отредактировано Victor (19 February 2012 19:23:56)
Неактивен
#1080 19 February 2012 19:29:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Виктор, на мой взгляд та "овчарка" (КО) не шибко сильный боец если сравнивать с собаками этой породы.
Но что показательно в этом бою - питиха показала гейм. Шла до конца. Хоть и проиграла технически, но НЕ сдалась.
Если это не гейм, то я не знаю что такое гейм.
P.s. Касаемо дворняг. В дворняге намешано столько кровей, что никогда не знаешь какой ген "проснется". Есть крупные дворняги. Кто знает на что они способны...
Так что если какая-то дворняга порвет пита или волкодава я не удивлюсь.
#1081 19 February 2012 19:44:18
- Victor
- Забанен
Кот :
Виктор, на мой взгляд та "овчарка" (КО) не шибко сильный боец если сравнивать с собаками этой породы.
Но что показательно в этом бою - питиха показала гейм. Шла до конца. Хоть и проиграла технически, но НЕ сдалась.
Если это не гейм, то я не знаю что такое гейм.
На счет гейма оставлю тем кто разбирается хорошо, но думаю по остальным параметрам она очень низкого качества.
Кот :
P.s. Касаемо дворняг. В дворняге намешано столько кровей, что никогда не знаешь какой ген "проснется". Есть крупные дворняги. Кто знает на что они способны...
Так что если какая-то дворняга порвет пита или волкодава я не удивлюсь.
Есть определение что такое порода.
Порода - многочисленная группа собак, имеющих общее происхождение, характерные сходные черты внешнего вида, телосложения и поведения, определенные природные свойста и служебные (рабочие) качества, стойко передающиеся по наследству.
Т.е. логика такая: соответсвует собака этому определению, в данном случае относительно рабочих качеств и поведения - значит породистая, не соответствует - "дворня".
Отредактировано Victor (19 February 2012 19:45:17)
Неактивен
#1082 19 February 2012 20:25:33
- Shogun
- Любитель животных
Кот, ты не понятно на чём строишь свои теории :d Ты ни разу не видел рабочих питов, не видел рабочих питов в действии, не знаком не с одним питменом ( это не те питмены, которые снимают на улицах на мобилки бои, а ты потом выкладываешь ссылки на них, и если у человека есть пит, он тоже не называется питменом как ты думаешь ) На чем ты строишь свои теории и споришь? Только отталкиваешься от этих дурацких интерент роликов?
Неактивен
#1083 19 February 2012 20:30:02
- Crazy Zoologist
- Гость
Сегун, не буду с вами спорить. ОК. ДОПУСТИМ, не видел и т.п. Я не питмен, знатокам виднее.
Вот только я против, когда знатоки (или "знатоки") называют питов, которые им "не угодили" стаффами.
В стаффах я достаточно разбираюсь.
#1084 19 February 2012 20:31:28
- Crazy Zoologist
- Гость
Shogun, я не спорю. Я просто констатирую: нет никакого свидетельства в пользу того, что пит победил волкодава. Не важно, на чьей я стороне. Факт остается фактом.
#1085 20 February 2012 00:38:55
- Ириша
- Профессор
Кот
У Цербера красиво лежат ушки ("домиком"). Мне не очень нравится, когда уши заламываются ("розой" называют, хотя я бы назвала "пельмешки"))))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1086 20 February 2012 14:18:51
- Crazy Zoologist
- Гость
Я так и не понял, розой это как у стаффбул, то есть в стороны, или как у Церба? Ты правильно подметила, у него ушки как пельмешки скорее.
Щас он стал чуть крупнее, голова стала массивнее. Последнее взвешивание показало 16 кг. Но я уже недели две не взвешивал.
#1087 20 February 2012 14:35:03
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Розой это как у стаффбуля
Неактивен
#1088 20 February 2012 14:35:16
- Ириша
- Профессор
Мне нравится, когда "домиком" (или как ещё называют "конвертиком", закрывает ушной проход). Как в посте #1084. Аккуратно смотрится.
"Розой" не очень нравится. Это как у стаффорд. бультерьера. Как у дворняжки будто. Неаккуратно выглядит чисто эстетически.
Первый вариант нравится больше, нежели второй
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1089 20 February 2012 14:37:42
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ириша , как наглядно все
Мне тоже раньше розочкой (лепестком) не нравились ушки, а как у Фели такие стали, ни че так)) правда они ей очень идут.
Неактивен
#1090 20 February 2012 14:39:50
- Crazy Zoologist
- Гость
Ириша, спасибо, полность согласен со всем что ты написала в посте 1127.
#1091 20 February 2012 15:22:14
- Crazy Zoologist
- Гость
Последнее взвешивание - 20 кг. Возраст 5 мес. 22 дня.
#1093 20 February 2012 16:09:03
- Ириша
- Профессор
Кот :
Последнее взвешивание - 20 кг. Возраст 5 мес. 22 дня.
А какой у него рост? Взрослые амстаффы весят где-то 25кг?
Неактивен
#1094 20 February 2012 16:16:11
- Crazy Zoologist
- Гость
Они по-разному весят. Бакс весил в 5 лет 25 кг. Есть крупнее. Могут и 40 весить. Рост не мерял.
#1095 23 February 2012 16:38:22
- Рros100 artem
- Любознательный
- Вебсайт
Неактивен
#1096 23 February 2012 17:01:26
- Ириша
- Профессор
Рros100 artem :
Грациозная
Неактивен
#1097 24 February 2012 16:12:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Цербер учится делать хват.
http://youtu.be/pBgAEPYXd_4
#1098 24 February 2012 16:43:08
- Crazy Zoologist
- Гость
Кто не скажет, что мой Цербер молодец, я сотру тому его аккаунт!!!
#1099 24 February 2012 17:17:50
- Crazy Zoologist
- Гость
Всем участникам темы по предупреждению.
#1100 29 February 2012 14:18:46
- Crazy Zoologist
- Гость
Нам сегодня ровно 6 месяцев.
http://youtu.be/HEVYiBOgpeA - адский пёс Цербер и немного белой бестии Альбы.