Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2226 14 February 2012 00:28:13
- Ириша
- Профессор
Re: Американский бульдог - 2
GrandLord :
Ириша :
Сегодня моего Гангстера бездомный щенок за губу тяпнул))) А Гангстеру понравилось)))) Такой довольный был.
Аккуратней с этими делами))
PS К разговору о проваленных пястях , лучше стало??
http://i069.radikal.ru/1202/86/fbad96ed00cb.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1202/4d/1667207d4d90.jpg
Оооо.........Обалдеть! Колоссальная разница! Как вам удалось так быстро пясти супер ровными сделать! Классно! Классно! Классно!
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2227 14 February 2012 00:50:20
- GrandLord
- Любознательный
Как бы это объяснить даже не знаю... хондропротекторы опять начали добавлять.Но факт в том что когда она дома и расслаблена не все так хорошо как кажется по этим фоткам,хотя и нечего страшного в этом нет.Но когда она двигается, все совсем наоборот , что опять же видно по этим фоткам.Ну и плюсом маленько худею её. Да и всё таки судить о годовалой не сформированной собаке...
Обрати внимание, Амон в год с небольшим
Сейчас ведь такого нет,и что такое хондропротекторы он тоже не знает.Так что мне кажется это все мелкие заморочки.Собаки двигаются офигенно, ничто не мешает.Мне кажется это просто возрастное,бульдоги ведь очень быстро вес набирают по идее. Может быть я не прав конечно.
Отредактировано GrandLord (14 February 2012 00:58:26)
Неактивен
#2228 14 February 2012 00:58:11
- Ириша
- Профессор
GrandLord :
Как бы это объяснить даже не знаю... хондропротекторы опять начали добавлять.Но факт в том что когда она дома и расслаблена не все так хорошо как кажется по этим фоткам,хотя и нечего страшного в этом нет.Но когда она двигается, все совсем наоборот , что опять же видно по этим фоткам.Ну и плюсом маленько худею её. Да и всё таки судить о годовалой не сформированной собаке...
Аааа....понятно. Кстати, у моего, когда расслаблен, то тоже чуть под наклоном пясти (сбоку когда смотиришь). А когда в движении, то выпрямляются. А вообще, чуть под наклоном пясти у амбулей разрешается. Главное, чтобы спереди ровно стояли (размета не было).
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2229 14 February 2012 01:06:27
- Ириша
- Профессор
А мне больше нравится вместо хондропротекторов, хрящи давать. Уши свинные, хвосты, к примеру. У моего пса вообще лучше натур-продукт усваивается. Эффект такой. Нежели от "Канвит Хондро Макси". Хотя, многим нравятся этот препарат. Видимо, нам он не подошёл.
Неактивен
#2230 14 February 2012 01:07:13
- GrandLord
- Любознательный
Ириша :
GrandLord :
Аааа....понятно. Кстати, у моего, когда расслаблен, то тоже чуть под наклоном пясти (сбоку когда смотиришь). А когда в движении, то выпрямляются. А вообще, чуть под наклоном пясти у амбулей разрешается. Главное, чтобы спереди ровно стояли (размета не было).
Да если присмотреться ни у одной собаки не будет прям идеально как на картинке.Как минимум потому что они постоянно меняют свое положение,двигаются и увидеть можно все что угодно...
Отредактировано GrandLord (14 February 2012 01:15:36)
Неактивен
#2231 14 February 2012 01:08:25
- GrandLord
- Любознательный
Ириша :
А мне больше нравится вместо хондропротекторов, хрящи давать. Уши свинные, хвосты, к примеру. У моего пса вообще лучше натур-продукт усваивается. Эффект такой. Нежели от "Канвит Хондро Макси". Хотя, многим нравятся этот препарат. Видимо, нам он не подошёл.
канвит реально хороший.Лучше Canina GAG. Ну или рубцом кормить)
Неактивен
#2232 14 February 2012 01:13:44
- Ириша
- Профессор
GrandLord :
Ириша :
канвит реально хороший.Лучше Canina GAG. Ну или рубцом кормить)
Да. Canina GAG лучше. Там и кальций содержится. Но я так и не пробовала их давать. Что-то дорого уж больно стоит.
P.S. Я вроде ваш пост не так поняла))))
Отредактировано Ириша (14 February 2012 01:14:38)
Неактивен
#2233 14 February 2012 01:16:50
- GrandLord
- Любознательный
Ириша :
Я поправил.Процитировать забыл)
Неактивен
#2234 14 February 2012 01:21:56
- Ириша
- Профессор
GrandLord :
Ириша :
Я поправил.Процитировать забыл)
Неть))) Я не поняла что лучше, "Canina GAG" или "Канвит Хондро Макси" ? ))))
Прочла пост #2280 сначала с одним смыслом, а потом с другим и запуталась)))))
Неактивен
#2235 14 February 2012 01:26:50
- GrandLord
- Любознательный
ааа понял.Я имел ввиду что ГАГ лучше))Но его купить достаточно непросто, суть даже не в цене.
Неактивен
#2236 14 February 2012 01:31:48
- Ириша
- Профессор
Понятно
А почему непросто купить? То что не везде продаётся, да? Я помню, когда хотела купить, то нашла только в одном месте. Они действительно редкие какие-то...или на расхват просто...
но я обычно, когда что-то нужно, заказываю в зоо или клинике. Мне потом звонят, сообщают.
Неактивен
#2237 14 February 2012 01:34:33
- GrandLord
- Любознательный
Да именно по этому. Насколько я помню ещё года 3 назад было реально только на прямую из германии заказывать.Скорее всего сейчас не так.Но вот в магазинах я его не видел ни разу.
Неактивен
#2238 14 February 2012 15:08:39
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2239 14 February 2012 20:47:18
#2240 14 February 2012 20:48:21
#2241 14 February 2012 22:22:52
Алекс :
Сегодня на прогулке - три невесты ! http://savepic.su/1366752m.jpg http://savepic.su/1342176m.jpg http://savepic.su/1374947m.jpg http://savepic.su/1363683m.jpg
все разные и все суперские
Неактивен
#2242 15 February 2012 01:49:59
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Под названием "американский бульдог" порода известна только последние 10 -20 лет. До того как утвердилось это название, таких собак называли в разных южных регионах США по-разному. Их знали под названиями: " b]английский белый" или "белый англичанин", из-за того, что эти собаки преимущественно белого окраса, "алабама", "южный бульдог", но чаще всего их называли просто "бульдог".[/b] Название "бульдог" закрепилось за ними благодаря их основной работе, работе со скотом.
Прибывших в США с первыми переселенцами, бульдогов использовали не только для управления скотом, их применяли для охраны стад от диких зверей имущества хозяев от непрошенных двуногих гостей, охоты на диких кабанов.
Именно в таком качестве эти собаки разводились и были популярными вплоть до сегодняшних дней на фермах южных штатов США. Этих собак всегда разводили только для рабочего использования, и наличие рабочих качеств являлось единственным критерием разведения бульдогов. Поэтому и сегодня в США все основные организации, регистрирующие этих собак, основной упор в разведении делают на рабочие характеристики породы. А шоу выставки рассматривают только, как возможность владельцам бульдогов собраться вместе и показать друг другу и всему кинологическому миру результаты своей работы. Девиз шоу рингов для бульдогов таков: " Следует демонстрировать в шоу-рингах собак, которых вы разводите, но не разводить собак для шоу-рингов". Именно поэтому истинные энтузиасты и заводчики не стремятся добиваться признания и вступать со своими собаками в крупные многопородные кинологические организации, основная деятельность которых сводится к проведениям шоу. Так как если в разведении собак основной акцент будет сделан на победы в шоу-рингах, это неминуемо приведет к превращению рабочей породы в ее карикатурное подобие , к получению поголовья собак пригодных только для демонстрации в шоу-ринге. Чему уже есть немало примеров среди существующих сегодня "признанных" пород.
Эта порода не признана такими крупными кинологическими организациями как FCI, AKC, CKC, ANKC, Kennel Club of Great Britain и это не мешает ей успешно развиваться, и обретать все больше и больше приверженцев как в США так и за их пределами. Порода признана UKC, UCI. http://zooschool.ru/dogs/porod/3.shtml
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2243 15 February 2012 01:51:52
- Crazy Zoologist
- Гость
А почему тогда среди амер. бульдогов есть не только белые особи? Хочешь сказать в амбулей не сидит пит или стафф?
#2244 15 February 2012 01:59:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
А почему тогда среди амер. бульдогов есть не только белые особи? Хочешь сказать в амбулей не сидит пит или стафф?
Назови мне хоть одну породу где кто то не сидит ? Питы и англичане сидят ,об этом уже не раз писали ,только первые оздоравливают породу ,а вторые... У меня в помете всегда половина чисто белых щенков ,но белая собака часто бывает с проблемами -проверенный факт! Последний помет .
Неактивен
#2245 15 February 2012 02:06:27
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Кот :
Назови мне хоть одну породу где кто то не сидит ? Питы и англичане сидят ,об этом уже не раз писали ,только первые оздоравливают породу ,а вторые... У меня в помете всегда половина чисто белых щенков ,но белая собака часто бывает с проблемами -проверенный факт!
Думаю Англичанин всеже что-то хорошее вносит, не имею в виду нечто физическое.
Неактивен
#2246 15 February 2012 02:19:44
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Georgiy :
Алекс :
Кот :
Назови мне хоть одну породу где кто то не сидит ? Питы и англичане сидят ,об этом уже не раз писали ,только первые оздоравливают породу ,а вторые... У меня в помете всегда половина чисто белых щенков ,но белая собака часто бывает с проблемами -проверенный факт!
Думаю Англичанин всеже что-то хорошее вносит, не имею в виду нечто физическое.
Хорошее что ? Булли тип , олд бульдог уже есть , переместил амбулей на 11 место по дисплазии , являясь лидером в хит параде 1. Короткая морда с мелкими зубами и не переносимость жары . Средняя продолжительность 7-8 лет ,список можно продолжать ,но положительного ничего не вижу в прилитии кровей англичан !
Неактивен
#2247 15 February 2012 02:32:41
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Georgiy :
Алекс :
Назови мне хоть одну породу где кто то не сидит ? Питы и англичане сидят ,об этом уже не раз писали ,только первые оздоравливают породу ,а вторые... У меня в помете всегда половина чисто белых щенков ,но белая собака часто бывает с проблемами -проверенный факт!Думаю Англичанин всеже что-то хорошее вносит, не имею в виду нечто физическое.
Хорошее что ? Булли тип , олд бульдог уже есть , переместил амбулей на 11 место по дисплазии , являясь лидером в хит параде 1. Короткая морда с мелкими зубами и не переносимость жары . Средняя продолжительность 7-8 лет ,список можно продолжать ,но положительного ничего не вижу в прилитии кровей англичан !
Не имею в виду здоровье и прочее, тобиш физику, при любом раскладе Бульдог побывал в всеми(во всяком случае многими), уважаемых породах, собак на сегодняшний день.
И согласитесь даже без отбора по качеству силы духа, при полной не функциональности, Английский Бульдог всеже, одна из самых духовитых собак(во всяком случае не видел не одного трусливого ).
Неактивен
#2248 15 February 2012 11:14:06
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Бульдог в многих породах ,но в 18 веке , сейчас это не тот бульдог , примеси после 1950 года к амбулям-это преступление ,а они были и есть в наше время . Духовитый ,а смысл ? Умереть благородно от жары или другой собаки ,типа - хочет ,но не может !
Неактивен
#2249 15 February 2012 21:14:07
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Бульдог в многих породах ,но в 18 веке , сейчас это не тот бульдог , примеси после 1950 года к амбулям-это преступление ,а они были и есть в наше время . Духовитый ,а смысл ? Умереть благородно от жары или другой собаки ,типа - хочет ,но не может !
В общем да согласен, если жестко отбирать Амбуля для для разведения, не по интерьеру, а по ряду других качеств, то в плане "духа" согласен зачем делать "масло-масляным".
Но всеже считаю, периодическое вливание свежей крови, родственных пород, даже полезно.
Вобщем все выше написанные посты к тому, что небольшие, правильно подобранные, вливания приносят пользу здоровью.
В случае с Англичанином, думаю да, нужно самого, сначала оздоровить, его насколько возможным, без участия других пород, если что только на самый мизер.
Но все это очень долго и затратно, или нужен какой-то "фонд" и интерес в масштабах страны, и в целом требует перемены Мировой тенденции в плане виденья "собаководства" но пока это по ряду причин просто не возможно. По этому многие "энтузиасты", быстро штампуют псев-до "Старых Бульдогов" стараясь побыстрее заработать.
Отредактировано Georgiy (15 February 2012 22:14:51)
Неактивен
#2250 15 February 2012 22:55:04
- John36
- Любознательный
Неактивен