Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#951 09 February 2012 15:40:14
- Ириша
- Профессор
Re: Американский стаффордширский терьер
Кот :
Не вредли ли подобные "косточки" для зубов? http://www.youtube.com/watch?v=prRkyKrL … e=youtu.be
Запостил это сюда а не в тему про игрушки так как интересует насколько ими может повредить зубы конкретно стафф и иже с ним. Ведь они очень азартно грызут. У Бакса в 5 лет зубы были в худшем состоянии чем у Джесси. Он очень оголтело любил что-то погрызть.
Они не вредны. Это спрессованные жилы животного. Они очень быстро размягчаются в слюне собаки и становятся мягкие. Зубы сточить можно от твёрдых коровьих костей и льда.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#952 09 February 2012 15:44:02
- Crazy Zoologist
- Гость
Ириша, спасибо. А маленькие резиновые мячики? Чуть поменьше тенисного? Нет опасности что щенок их проглотит?
#953 09 February 2012 15:51:36
- Ириша
- Профессор
Кот :
Ириша, спасибо. А маленькие резиновые мячики? Чуть поменьше тенисного? Нет опасности что щенок их проглотит?
Я бы опасалась. Так как может в глотке застрять. Мой однажды маленький был и увлёкся (у Джены в её "логове" мяч отыскал). Чуть в глотке не застряло. Я скорее выхватила мяч из пасти, вытащила. Я конечно не знаю, какого размера пасть у твоего щенка. Ты уж сам подбирай размер мяча подходящий. И такие, которые не разгрызаются и не сжимаются. Но лучше уж не мяч тогда, а что-то в виде косточки. Мяч всё-таки для игры, а не для грызни.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#954 09 February 2012 16:07:55
- Crazy Zoologist
- Гость
Ириша, а какого размера должен быть мячик? Я так понимаю он должен быть маленький, в этом вся фишка, чтоб щенок его брал полностью в пасть и сжимал.
Тот что я купил он из очень твердой резины, был другой, он был дешевле, но еще тверже. Я взял дорогой так как я его хоть как-то смог сжать в руке, а тот как пластик.
#955 09 February 2012 16:33:42
- Ириша
- Профессор
Кот :
Ириша, а какого размера должен быть мячик? Я так понимаю он должен быть маленький, в этом вся фишка, чтоб щенок его брал полностью в пасть и сжимал.
Тот что я купил он из очень твердой резины, был другой, он был дешевле, но еще тверже. Я взял дорогой так как я его хоть как-то смог сжать в руке, а тот как пластик.
Ты меня озадачил своим вопросом)))))
Мяч должден быть такой, чтобы собака не смогла его заглотить. Не сильно мелкий.
У моих собак самые обычные мячи (их ещё ёжиками называют). Мне повезло с собаками, т.к. они не любители уничтожать игрушки и их кушать))))
Неактивен
#956 09 February 2012 17:41:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Мой такого же диаметра. Такие тоже были, то я взял гладкий, так как эти фигнюшки он может отгрызть. У "покрышки" все отгрыз.
А вот и он. Сегодняшние фотографии:
#957 09 February 2012 17:47:30
- Ириша
- Профессор
Кот :
Мой такого же диаметра. Такие тоже были, то я взял гладкий, так как эти фигнюшки он может отгрызть. У "покрышки" все отгрыз.
А вот и он. Сегодняшние фотографии:
http://www.ljplus.ru/img4/d/o/doctor_in … to0324.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/d/o/doctor_in … to0326.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/d/o/doctor_in … to0325.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/d/o/doctor_in … to0327.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/d/o/doctor_in … to0328.jpg
Такой дураша хороший)) На первой фотке губёшку прикусил забавно. Наконец-то ты ему ошейник приобрёл. А то водил его на удавке
P.S. Улочки у тебя прикольные
Неактивен
#958 09 February 2012 17:56:57
- Crazy Zoologist
- Гость
Да не на удавке! Просто обматывал поводок и карабином пристегивал к одному из звеньев цепочки (у меня ведь поводок цепной).
Да, улочки прикольные. Старый район Тбилиси.
Так тебя долго ждать у нас на форуме? Что за упрямство? Женщина упрямой быть не должна!
Не бойся Георгия, я защищу тебя!:-)
#959 09 February 2012 18:07:12
- Ириша
- Профессор
Кот :
Да не на удавке! Просто обматывал поводок и карабином пристегивал к одному из звеньев цепочки (у меня ведь поводок цепной).
Да, улочки прикольные. Старый район Тбилиси.
Так тебя долго ждать у нас на форуме? Что за упрямство? Женщина упрямой быть не должна!
Не бойся Георгия, я защищу тебя!:-)
Аааа...а я подумала ты цепь сделал как удавку. Не за звено прицепил. И она утягивает.
Хи хик)))) Я очень упрямая, но хорошая!))) Спасибо, что меня защищаешь) Но зачем мне туда, если я здесь? Я особой ценностью не обладаю. Да и прямолинейна я через-чур. Врятле, я принесу пользу в твоём форуме) Может, ты заключил пари??)))) Это корыстный план "заманить Иришу в др форум"?)))
Неактивен
#960 09 February 2012 18:10:04
- Ириша
- Профессор
Ухи когда купировать будешь? Они ведь уже легли у него. Потом сложно будет их поставить, раз решил подлиннее оставлять.
Неактивен
#961 09 February 2012 18:40:03
- Crazy Zoologist
- Гость
Никакого заговора и пари нет! Нам нужны люди. Что ты так отбрыкиваешься? Я что денег прошу что ли?:-).
Уши купировать пока еще не решил, блин!(. В любом случае надо подождать полной смены зубов. И если буду купировать то так как Баксу.
#962 09 February 2012 18:51:18
- Ириша
- Профессор
Кот :
Никакого заговора и пари нет! Нам нужны люди. Что ты так отбрыкиваешься? Я что денег прошу что ли?:-).
Уши купировать пока еще не решил, блин!(. В любом случае надо подождать полной смены зубов. И если буду купировать то так как Баксу.
Я уверена, ты найдёшь людей!)
Стаффы сильно линяют?
Неактивен
#963 09 February 2012 19:01:43
- Crazy Zoologist
- Гость
Как обычные собаки.
СЛУШАЙ ТЫ ПРДИЕШЬ ИЛИ Я ЩАС ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!
#964 09 February 2012 19:03:00
- Ириша
- Профессор
Кот :
Как обычные собаки.
СЛУШАЙ ТЫ ПРДИЕШЬ ИЛИ Я ЩАС ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!
Как обычно-это как? Круглогодично? Или сезонно?
Тише-тише))
Неактивен
#965 09 February 2012 23:09:11
- Crazy Zoologist
- Гость
Как обычные - в смысле у меня были ВЕО, Джесси и стаффы, не считаю щенков. Стаффы линяют так же как овчарки, но запаха меньше, хотя пахнут. Джесси пахла меньше, чем чистокровные овчарки.
Не заставляй меня повторяться. Я жду твоей регистрации на форуме. У тебя осталось 24 часа после данного ультимативного предложения (от которого нельзя отказаться). Время пошло.
#966 10 February 2012 02:49:20
- Ириша
- Профессор
Кот :
Как обычные - в смысле у меня были ВЕО, Джесси и стаффы, не считаю щенков. Стаффы линяют так же как овчарки, но запаха меньше, хотя пахнут. Джесси пахла меньше, чем чистокровные овчарки.
Не заставляй меня повторяться. Я жду твоей регистрации на форуме. У тебя осталось 24 часа после данного ультимативного предложения (от которого нельзя отказаться). Время пошло.
И что будет после 24-х часов?) Мой ноутбук взорвётся?)))
Да зачем я тебе там нужна?)) Найди кого-нибудь другого. Я зарегистрируюсь, если ты кое-кого от туда удалишь.
Чтобы не оффтопить, ответь на мой пост #981
Не могу определить в каком типе этот амстафф
Неактивен
#967 10 February 2012 11:56:41
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
А вообще, будете купировать? Просто много споров ходит, про уши. Многие считают, что красивее с некупированными.
Своему я купировал, через три недели, после ревакцинации. Ветеринар приехал и купировали дома, на кухонном столе)). Довольно легко прошло. Быстро пришёл в сознание. Через час, после этого, пришлось и еды немного дать - не отставал, просто). Ходил как пьяный.
После этого, по-моему около трёх недель, ходили с картонным диском. Мазал уши зелёнкой и левомеколью. С зелёнкой, отдельная тема)). После того, как смажешь, приходилось держать его голову, минут 5. Он сразу подскакивал и начинал отряхиваться. Если зелёнка не высохла - брызги разлетались по всей комнате)).
Швы с ушей, я сам потом ножницами снял
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#968 10 February 2012 12:25:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Ириша, чтобы удалить юзера должны быть очень серьезные основания. Ты просто на глупом принципе.
В том посте по-моему переходный тип. Есть тип бульдог, а булли это уже другая порода.
Отредактировано Кот (10 February 2012 12:25:35)
#969 10 February 2012 12:39:15
- Ириша
- Профессор
Кот, именно поэтому я и написала об этом. Потому как знаю, что так не поступишь. Другими словами, не зови меня больше.
Неактивен
#970 10 February 2012 12:48:21
- Crazy Zoologist
- Гость
Прошло 12 часов с тех пор как я выдвинул тебе ультиматум. Осталось еще 12. Я вложил всю крейзизоологистическую мощь в тот свой пост. Посмотри, недаром он под номером 999!!
Отредактировано Кот (10 February 2012 12:48:48)
#971 10 February 2012 13:22:39
- Ириша
- Профессор
Кот :
В том посте по-моему переходный тип. Есть тип бульдог, а булли это уже другая порода.
Ну я и имела ввиду под словом булли-тип бульдог.
Кот :
Прошло 12 часов с тех пор как я выдвинул тебе ультиматум. Осталось еще 12. Я вложил всю крейзизоологистическую мощь в тот свой пост. Посмотри, недаром он под номером 999!!
Ахахаха)))))))) Рассмешил))) Люблю 9-ки и 6-ки)
Неактивен
#972 10 February 2012 13:35:09
- Crazy Zoologist
- Гость
Это переходный, в сторону "бульдога". Мне тип терьера в стаффе не очень. Морда тогда у них какая-то не стаффовская. Кстати правильнее переходный тип называть "пропорциональный".
Ириша, я знал, что ты меня не подведешь и послушаешь доброго дядю Кота - http://dogs-cats.chudoforum.ru/u18
#973 10 February 2012 13:51:18
- Ириша
- Профессор
Кот :
Это переходный, в сторону "бульдога". Мне тип терьера в стаффе не очень. Морда тогда у них какая-то не стаффовская. Кстати правильнее переходный тип называть "пропорциональный".
Ириша, я знал, что ты меня не подведешь и послушаешь доброго дядю Кота - http://dogs-cats.chudoforum.ru/u18
У тебя нет фото стаффов в типе терьера? Я прошлась по инету и что-то не нашла. Одни бульдожьи.
Какого чёрта! Я не регистрировалась.....зачем за меня это сделал? Артём, что тебе от меня нужно, не пойму. Почему ты так упёрт....
Неактивен
#974 10 February 2012 13:59:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Ириша, как это не ты??? А кто??
Вот "терьер".
#975 10 February 2012 14:30:18
- Ириша
- Профессор
Кот :
Ириша, как это не ты??? А кто??
Вот "терьер".
http://s52.radikal.ru/i136/1103/3f/022bbd28a3f4.jpg
http://amstaffdog.my1.ru/tipi.jpg
Симпатичный. Но вроде это щенок. А почему тебе не нравятся в типе "терьера"? А есть фото в стойке? Дефицит, наверное....питомники в типе "терьер" бывают вообще в нашем 21-м веке?
Откуда ж мне знать, кто это...разве это не ты сделал? Может, твой друг? Я врать не буду. Тем более, там в увлечениях почему-то ТЫ(!) и ДР неправильное.
Отредактировано Ириша (10 February 2012 14:32:02)
Неактивен