Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1126 10 February 2012 11:10:21
Re: Американский питбультерьер
Victor :
Georgiy :
Так и не понял Вашего мнения по поводу мотивации Пита.
Только инстинкт? Или в добавок "наивное" служение Хендлеру.Не знаю. Инстинкт в первую и главную очередь. Были случаи когда питы в питомниках в отсутствие хозяев из-за случайностей или недостаточных мер предосторожности сцеплялись друг с другом. На сколько мне известно одна их собак всегда была мертва.
человек может только придушить его, уничтожить на корню, но это уже будет не полноценная собака. психический инвалид. хороший питбультерьер имеет инстинкт убийцы, сражения и духа с рождения. jeeppers creepers может не доконца понимать этого т к стаффбуль очень мягкая и податливая собака и мало конфликтная к тому же.
Неактивен
#1127 10 February 2012 11:27:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Jeepers Creepers :
Вот нормальный человек выросший в культуре и воспитании в нормальном обществе , не сможет смотреть бои без отвращения и презрения к людям занимающимися ими.
В теме где обсуждают породу выведенную для боев ,твоя цитата прямая провокация и оскорбление питменов ,и всех кто нормально относится к пит спорту !Воспитанные демократы ,где запретили бои тысячами усыпляют бездомных собак ,и регулярно бомбят другие страны . О морали может говорить вегетарианец ,который не жрет шашлык с свеже зарезанной свиньи .Jeepers Creepers ты любишь шашлык
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1128 10 February 2012 11:44:35
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Jeepers Creepers , полностью поддерживаю вас!
Неактивен
#1129 10 February 2012 11:47:43
- Ириша
- Профессор
Алекс, не стоит сравнивать собак с куском мяса. Собачьи бои-это увлечение, развлечение. Их в пищу не употребляют. Там иные цели.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1130 10 February 2012 11:54:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Алекс, не стоит сравнивать собак с куском мяса. Собачьи бои-это увлечение, развлечение. Их в пищу не употребляют. Там иные цели.
Как раз сравнение не с куском мяса ,а с убитой молодой свинкой ,которую с удовольствием едят без всякой морали , она хотела жить ! Святых здесь нет и не будет . Кто не в теме проходите мимо , а не провоцируйте владельцев питов.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1131 10 February 2012 12:06:16
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Ириша :
Как раз сравнение не с куском мяса ,а с убитой молодой свинкой ,которую с удовольствием едят без всякой морали , она хотела жить ! Святых здесь нет и не будет . Кто не в теме проходите мимо , а не провоцируйте владельцев питов.
я не ем свинью. Я уйду, только завязывайте с женаненовестью. Вы и др тоже таким образом провоцируете по разным темам. И даёте пример и волю остальным. Это не чисто мужской форум. Если хотите, чтобы здесь не мешали женщины, то перемените форум (сделайте надпись "женщинам вход воспрещён"). Если уж уважать, то всех, а не по половым признакам.
Да и владельцев питов тут единицы. Разве что Бастер. И ещё кто. Я в темы боёв стараюсь не лезть и не мешать. Вот и др пускай не мешают в остальных темах свей пропогандой "жестокие женщины". Надеюсь, вы поняли о чём я....
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1132 10 February 2012 12:24:13
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Эта нелогичная женская логика http://ladyport.net/
Логика, в переводе с греческого означает искусство рассуждения или науку о рассуждении. Отдельная тема – женская логика. Этот предмет до сих пор не изучен, да и вряд ли когда-нибудь будет изучен досконально.
Возникновение самого понятия «женская логика» обязано, скорее всего, отличию женского мышления от мужского восприятия окружающего мира. По наблюдению мужской части населения, женщина опирается на эмоции, что приводит к своеобразному включению нового слагаемого в уравнение под названием жизнь.
Женское мышление сложно назвать закономерным и последовательным процессом, но как ни странно, именно некоторая хаотичность и приводит женщину к достижению желаемого результата, в то время, как мужчина, с его логической цепочкой остается ни с чем. Возможно, эмоции и интуиция, которыми блещут представительницы прекрасной половины человечества, являются как раз тем недостающим звеном, которое помогает им побеждать все сложности и проблемы жизни, минуя подводные камни и течения, призванные сбить ее с пути.
Женский образ мышления издревле настроен на интуитивное восприятие окружающего мира, ведь отсутствие большой физической силы заставило природу искать ей достойную альтернативу. Именно интуиция заставляет женщину совершать совершенно непонятные окружающим действия – к примеру, отказаться от предложения руки и сердца, исходящего от завидного жениха. Окружающие будут долго напоминать «глупой женщине», какую завидную партию она упустила, правда только до тех пор, пока эта «партия» не окажется в местах, не столь отдаленных. Вот вам и женская логика – а спроси саму виновницу, ведь и ответить-то толком не сможет, почему поступила именно так, а не иначе.
Нестандартное женское мышление очень помогает женщинам выживать в суровых условиях современного бизнеса (обратите внимание, сколько успешных женщин можно сегодня увидеть). Достаточно часто, мужчина идет на переговоры, выстроив четкий план действий – идет и проигрывает. Женщина же может без всяких видимых причин, отложить встречу (в результате чего, получить гораздо более выгодный контракт, совершенно не понятно почему).
В общем и целом, женская логика не подвластна никаким аналитическим процессам, она просто есть, поэтому всей остальной части человечества стоит просто принять факт ее существования (и не переставать пытаться доказать факт ее отсутствия). Женская логика и женаненависность разные понятия ,мужиков с женской логикой сейчас не меньше ! Ничего обидного в женской логике нет .
Неактивен
#1133 10 February 2012 12:35:06
- Jeepers Creepers
- Забанен
Я шашлык люблю. А ты веруешь в бога? Я то нет я атеист что там сказано про свинюшек коров и тд. Поросят сам забивал с 13 лет и смутно помню как это делать что бы животное не мучилось а умерло сразу. Моя цитата это реакция на ролики подобные тому что выложил ярик на стр.46 пост 1129. Ну раз на ТЫ, давай. Может ты пропустил я повторюсь ещё раз я не против питспорта ,он необходим данной породе для её сохранения в первозданном виде, но я против увечий и убийств собак в ринге, я против фармакологии.
#1134 10 February 2012 12:37:37
- Ириша
- Профессор
Алекс, это зоологический форум. Мы не логику здесь обсуждаем. А вы модератор.
Неактивен
#1135 10 February 2012 12:44:04
- Crazy Zoologist
- Гость
Я то нет я атеист
Это плохо.
я не ем свинью
Эт тоже плохо. Ты что, мусульманка?
Алекс, пример со свиньей не вполне корректен. Так как свинью убивают на мясо и как можно более быстро. А собака это друг и растят его как ребенка. Вот если кто-то будет выращивать дома свинку, выгуливать ее, играть и т.п. А потом вдруг забьет на мясо - вот это уже жестокость и полное негодяйство.
#1136 10 February 2012 12:57:05
- Jeepers Creepers
- Забанен
Уж поверь дело тут не в логике а в жизненных принципах, кому то не стрёмно с гребнем ходить на голове и с воронкой раскуроченной, кому то не стрёмно отравой барыжить, вкладывать приятелей.
мне лично стрёмно вырастить собаку вложить в неё душу а потом смотреть как её убивают а рано или поздно если не остановится по принципу жёсткого отбора который декларируется здесь это произойдёт как бы не была крута собака, согласись.
#1137 10 February 2012 12:58:50
- Jeepers Creepers
- Забанен
Кот :
Я то нет я атеист
Это плохо.
.
Возможно просто не пришло время.
#1138 10 February 2012 13:09:11
- Crazy Zoologist
- Гость
Да, мне тоже это стремно, а точнее для меня это неправильно и жестоко. Нет, если бы у меня была боевая собака я бы ее протестировал, но я сразу же снял бы собаку с ринга видя что она проигрывает, пусть даже все еще рвется в бой.
#1139 10 February 2012 13:10:50
- Crazy Zoologist
- Гость
А бои волкодавов имхо тоже не совсем правильно проводятся. Ну и что что подал голос? Волкодавы обычно не идут на убийство и не калечат соперника. Если кто-то хочет проверить волкодава то должен имхо пустить собаку до конца, то есть до отказа от драки. И победитель сам перестанет драться. С питами конечно совершенно другое.
#1140 10 February 2012 13:15:21
- Ириша
- Профессор
Кот :
я не ем свинью
Эт тоже плохо. Ты что, мусульманка?
Артём, заставляешь оффтопить.
я не мусульманка. Я вообще не крещёная. Мне это не нужно.
Неактивен
#1141 10 February 2012 13:37:57
- Crazy Zoologist
- Гость
Тут нечем гордиться. Иди покрестись. А свинина очень вкусное мясо.
Вот тут матчевые питы - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-388-1
Не кривоногие дворняжки, а нормальные питы, похожие на стаффов.
#1142 10 February 2012 13:47:42
- Ириша
- Профессор
Кот :
Тут нечем гордиться. Иди покрестись. А свинина очень вкусное мясо.
Я не горжусь. Ты спросил, я ответила. Кому надо, тот пускай и идёт креститься.
Кому как. Не люблю свинью. У каждого свои предпочтения.
Неактивен
#1143 10 February 2012 13:53:41
- Crazy Zoologist
- Гость
А что, французы которые едят лягушек их думаешь любят?
#1144 10 February 2012 13:55:34
- Ириша
- Профессор
Кот :
А что, французы которые едят лягушек их думаешь любят?
Остроумничаешь. Ты же прекрасно понял, о чём я. Пускай лягушки в болотах живут. Бедолаги...
Неактивен
#1145 10 February 2012 15:32:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Jeepers Creepers :
Вот нормальный человек выросший в культуре и воспитании в нормальном обществе , не сможет смотреть бои без отвращения и презрения к людям занимающимися ими.
Jeepers Creepers :
я не против питспорта ,он необходим данной породе для её сохранения в первозданном виде
Подтверждение моих слов , прибывание в данной теме чистая провокация ,с переходом в крайности ,которые есть в любом виде спорта.
Неактивен
#1146 10 February 2012 15:39:42
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Алекс, пример со свиньей не вполне корректен
Это один из примеров ,в деревне всю живность выращивают и ухаживают до забоя, для удовлетворения утробы . В Азии собака пища на ровне с другой живностью,но при этом они держат декоративных собак для души ! Примеров сотни о двойных стандартах людей - надоели!
Неактивен
#1147 10 February 2012 15:39:49
- Jeepers Creepers
- Забанен
Алекс :
Подтверждение моих слов , прибывание в данной теме чистая провокация ,с переходом в крайности ,которые есть в любом виде спорта.
Алекс разуж цитируете, цитируйте и ранее написанное мной а не выборочно что удобно,модеру не клицу читать через строчку , в данном случае провокатором являетесь Вы , раз мою фразу цитируете уже несколько раз Вам хочется перейти на личности? а ну да всегда можно прикрыться БАНом или всё же конструктивно вести диалог.
Кто бы говорил о женской логике, дразнящийся брутал
Для одарённых это
"Вот нормальный человек выросший в культуре и воспитании в нормальном обществе , не сможет смотреть бои без отвращения и презрения к людям занимающимися ими".
о боях с летальными исходами . раз уж не можете так понять.
Отредактировано Jeepers Creepers (10 February 2012 15:40:26)
#1148 10 February 2012 15:45:34
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Цитирую то что написано тобой , провокаторов банил и буду банить ,нужно отвечать за свои слова ,без дописок в тексте
Jeepers Creepers :
Jeepers Creepers :
Вот нормальный человек выросший в культуре и воспитании в нормальном обществе , не сможет смотреть бои без отвращения и презрения к людям занимающимися ими".
о боях с летальными исходами . раз уж не можете так понять.
Неактивен
#1149 10 February 2012 15:47:50
- Jeepers Creepers
- Забанен
Реально не одного довода ЗА в противовес, то примеры с хрюшками то с единоборствами)))))))
и всё мимо. Проще всего крикнуть "из за угла сам дурак" . Может пусть тогда внятно позицию питмены расскажут если захотят.
#1150 10 February 2012 15:49:35
- Jeepers Creepers
- Забанен
Банил и буду банить ну прям слова воина )))) ОбосацО и не встать , когда забанишь вершитель судеб не забудь посты подтереть