Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1101 09 February 2012 13:36:13
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер
ярик :
Эти слова очень хорошо показывают,что для большинства питменов собака это средство достижения своих целей и удовлетворения личных амбиций.Вот поэтому собаки и умирают в ринге.Нет никакой нужды проверять собаку на дед гейм,если видно,что она слабее.Единственный приемлимый вариант дед гейма,это когда собаки равны,и после длительного боя трудно выявить победителя.
Собака это не машина,она способна чувствовать,испытывать элементарные эмоции.Но питменам,я так понимаю,эти понятия чужды.
Пит-спорт-это хобби,увлечение,как например скачки.Никто не говорит,что люди,присутствующие на ипподроме и увлекающиеся скачками, удовлетворяют свои амбиции.Им это просто нравится.А проверка на гейм нужна только, если человек кроме непосредственного участия в боях,занимается еще разведением,вот тогда без проверки на гейм или иногда на дид-гейм(как экстремального проявления гейма)-не обойтись,в противном случае собак с такими возможностями и качествами как АПБТ-не существовало бы.
Вообще считаю,что тот,кто считает себя заводчиком,а не барыгой,то он должен разводить собак,соответствующих своим породным признакам,а не только внешне похожих на какую то породу.Соответственно без жесткой селекции и отбраковки ,заниматься этим не возможно,так что быть заводчиком настоящим,а не ...-занятие не для сентиментальных.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1102 09 February 2012 13:39:01
- Victor
- Забанен
ярик :
Buster :
Вот взгляд одного американского питмена,который разделили бы абсолютное большинство,занимающихся пит-спортом:
Мнение:"Собаки-это не машины.Нельзя требовать от них того,чего они показать не могут".
Смотря что вы подразумеваете под словом "машина".Мы часто слышим такое словосочетание,как "полицейская машина".Если люди начнут смотреть на собак как на машин в этом смысле слова,то на мой взгляд,это будет полезно.Смотрите на подготовку к матчу,как на налаживание механизма.Смотрите на собаку в ринге,как на машину,которой надо давать инструкции и управлять ею.
Если мы будем рассматривать наших собак как машин,то гораздо легче будет принимать некоторые решения.Гораздо легче отбраковывать,если не задействованы эмоции.Эмоции могут влиять на решения,а без эмоций остается только опираться на факты.Я верю,что только беспристрастные решения,являются самыми верными.Ведь если учесть стоимость собаки и ее содержания,а также эмоциональную привязанность хозяина,то единственным правильным путем будет вообще их не отбраковывать.Поэтому если считать собак "машинами",то это возможно улучшит процесс отбраковки.Если собака зрелая,то я не принимаю никаких оправданий ее остановки,типа "Они не машины,они не могут идти до бесконечности."
Я видел много дид-геймных собак,некоторые умирали прямо во время скрэтча.Так почему я должен быть доволен собакой,которая сдается раньше этого?Потому что я инвестировал в эту собаку деньги?Или потому, что она мне просто нравится?Я не могу тратить место на дворнягу.Конечно можно построить больше будок и держать весь брак,но это не для меня.Мне нужны геймные бульдоги,а не талантливые кусачие дворняги.Сегодня многие хотят иметь собак,которые способны просто разбомбить противника,не доходя до проверки их гейма.Но если заниматься разведением по такому принципу,то что в результате станет с бульдогами?Во что превратиться наш спорт попеременных скрэтчей?Этот день уже близок.Достаточно посмотреть на большинство репортажей с матчей в журналах.Чем дальше,тем больше собак останавливаются ,встретившись с более сильным противником.Но если вы хоть раз видели по настоящему геймную собаку,то вы уже "заразились"!
Так что считайте свою собаку "машиной".Дорогой ,высококлассной машиной,которой нужен самый лучший сервис,лучшее масло и лучшее топливо,чтобы она могла сражаться с другими такими же машинами.Эти слова очень хорошо показывают,что для большинства питменов собака это средство достижения своих целей и удовлетворения личных амбиций.Вот поэтому собаки и умирают в ринге.Нет никакой нужды проверять собаку на дед гейм,если видно,что она слабее.Единственный приемлимый вариант дед гейма,это когда собаки равны,и после длительного боя трудно выявить победителя.
Собака это не машина,она способна чувствовать,испытывать элементарные эмоции.Но питменам,я так понимаю,эти понятия чужды.
ярик, лично на мой взгляд очень правильные мысли относительно разведения вообще, а не только питов в частности. Рабочих собак так и разводят. А что касается дэд-гейма - такая специфика применения породы и предъявляемых к ней требований.
Неактивен
#1103 09 February 2012 13:45:12
- Victor
- Забанен
Про укус тоже интересная статья
Неактивен
#1104 09 February 2012 19:20:11
- Buster
- Без пяти минут зоолог
ярик :
Victor,нет ни каих требований предьявляемых для проверки дед гейма,собаку всегда можно снять.К селекции это не имеет никакого отношения.Я всегда говорил,что мне нравиться,как ведется селекция у питбулей.
Если человек,хочет проверить собаку на гейм,будь то в матче или в тесте,он иногда может передержать ее и ее потом уже не удается спасти.Чаще так и случается.Без проверки на гейм-нет разведения породы АПБТ.Проигрыш проигрышу -рознь.Одно дело-собака сама остановилась,а другое дело-показала дид-гейм.Иногда заводчику необходимо доказательство правильности своего разведения(базирование на том или ином производителе) и к сожалению приходится ради этого идти на жертвы.Пит-спорт-не для каждого...
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1105 09 February 2012 21:02:18
- Jeepers Creepers
- Забанен
Buster :
.
Вообще считаю,что тот,кто считает себя заводчиком,а не барыгой,то он должен разводить собак,соответствующих своим породным признакам,а не только внешне похожих на какую то породу.Соответственно без жесткой селекции и отбраковки ,заниматься этим не возможно,так что быть заводчиком настоящим,а не ...-занятие не для сентиментальных.
Ну жёсткий одбор и выбраковка это когда ты щенка утопил или пристрелил-усыпил собаку не пригодную , а давать её мучительно убивать в ринге это чрезмерная жестокость , жажда зрелища людей чаще всего именно реализующих свои амбиции за щёт животного которое по своей наивности готово сделать для своего хозяина всё что угодно. Я не против пит спорта он нужен тем породам которые выведены для этого, но то с какой жестокостью это делают некоторые "люди" переходит все границы, и не удивительно что этот спорт вне закона, потому как разреши его, все живодёры вылезут из подвалов.
Кто то мне про двойные стандарты говорил про охоту что мол по мне бои жестоко а охота нет. всётаки так и есть на охоте собака взяла зверя охотник тут же его умерщвляет а не наслаждается зрелищем как собака треплет и убивает зверя.
#1106 09 February 2012 21:23:34
- Victor
- Забанен
Jeepers Creepers :
реализующих свои амбиции за щёт животного которое по своей наивности готово сделать для своего хозяина всё что угодно
Вряд ли можно говорить о наивности животного. Это инстинкт собаки. Силу этого инстинкта и проверяют.
Неактивен
#1107 09 February 2012 22:35:02
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Jeepers Creepers :
реализующих свои амбиции за щёт животного которое по своей наивности готово сделать для своего хозяина всё что угодно
Вряд ли можно говорить о наивности животного. Это инстинкт собаки. Силу этого инстинкта и проверяют.
Виктор, Вы имеете в виду только матчевых Питов?
Интересно знать мнение опытных Пит-менов, нахождение в яме, как либо меняет, мотивацию и эффективность действия собаки.
Неактивен
#1108 09 February 2012 22:49:09
- Jeepers Creepers
- Забанен
Victor :
Ну конечно про наивность это для красного словца. У родившегося от мега чемпионов ямы щенка, инстинкта убивать нету, этот инстинкт ему навяливает человек. В него генетически заложены те или иные физиологические и психические качества, а уж что делает с этими качествами человек............. Человеку мало просто иметь смелую собаку идущую в бой, ему нужен самоубийца жертвующий собой ради бабла и утехи. Отсутствие инстинкта самосохранения это не нормально и неестественно для живого организма имеющего мозг и соответственно от лукавого. Но на каждого крутого бойца найдется ещё более крутой, непобедимы только те кого вовремя тормазнули и не выставляют. Одно дело пит спорт именно спорт, а другое дело убийство таким извращённым методом.
Там где наносятся умышленно такие травмы и убийства спортом назвать нельзя. Спорт должен давать здоровье а не инвалидность. Это ещё про фармакологию не говорим. Да у людей в большом спорте тоже конечно же травматизм, но там никто умышленно конечности не ломает и не убивает.
#1109 09 February 2012 22:51:02
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
ярик :
Я не питмен,но точно знаю,что присутствие помогает однозначно,человек управляет голосом,когда нужно подобрать ноги,когда финишировать и тд.Плюс некоторым собакам просто необходимо в тяжелые моменты помошь хозяина.Но в данной ситуации излишняя импульсивность может и навредить.
Да и я так считаю! Конечно по возможности, хотелось-бы услышать больше мнений.
Неактивен
#1110 09 February 2012 22:53:28
- Jeepers Creepers
- Забанен
Georgiy :
?
Интересно знать мнение опытных Пит-менов, нахождение в яме, как либо меняет, мотивацию и эффективность действия собаки.
Думаю что да.
Если судить по выставкам, куражная собака с опытом начинает себя сама показывать когда привозишь её на выставку.
Собаки чувствуют выделение адреналина ну и соответственно у хендлера состояние взвинчиное это настроение передается собаке.
#1111 09 February 2012 22:54:22
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Jeepers Creepers :
Victor :
Ну конечно про наивность это для красного словца. У родившегося от мега чемпионов ямы щенка, инстинкта убивать нету, этот инстинкт ему навяливает человек. В него генетически заложены те или иные физиологические и психические качества, а уж что делает с этими качествами человек............. Человеку мало просто иметь смелую собаку идущую в бой, ему нужен самоубийца жертвующий собой ради бабла и утехи. Отсутствие инстинкта самосохранения это не нормально и неестественно для живого организма имеющего мозг и соответственно от лукавого. Но на каждого крутого бойца найдется ещё более крутой, непобедимы только те кого вовремя тормазнули и не выставляют. Одно дело пит спорт именно спорт, а другое дело убийство таким извращённым методом.
Там где наносятся умышленно такие травмы и убийства спортом назвать нельзя. Спорт должен давать здоровье а не инвалидность. Это ещё про фармакологию не говорим. Да у людей в большом спорте тоже конечно же травматизм, но там никто умышленно конечности не ломает и не убивает.
Возможно ошибаюсь, но считаю что слово наивность в некоторой мере, точно описывает мотивацию собаки, интересно применимо это к именно геймному Питу.
Неактивен
#1112 10 February 2012 00:19:36
- Victor
- Забанен
Jeepers Creepers :
Ну конечно про наивность это для красного словца. У родившегося от мега чемпионов ямы щенка, инстинкта убивать нету, этот инстинкт ему навяливает человек. В него генетически заложены те или иные физиологические и психические качества, а уж что делает с этими качествами человек.............
Инстинкт это врожденный фактор. Такая собака будет это делать в первом же бою, даже если раньше не имела контакта с другими собаками.
Jeepers Creepers :
Отсутствие инстинкта самосохранения это не нормально и неестественно для живого организма имеющего мозг и соответственно от лукавого.
Инстинкт самосохранения у пита есть. Просто инстинкт добычи (в данном случае направленный на собаку) у него сильнее инстинкта самосохранения. Такие примеры есть и других пород, но с другими инстинктами, когда хаски некоторые, например, могут бежать пока не умрут.
Отредактировано Victor (10 February 2012 00:22:14)
Неактивен
#1113 10 February 2012 00:28:27
- Victor
- Забанен
Georgiy :
В данном случае да.
Georgiy :
Знаю один пример из Серебряного Бора. Когда один из лучших тамошних бойцов боксер по кличке Бакс, который дрался в том числе 30 минут против то ли пита, то ли стаффорда, вдруг остановился, если можно так выразиться, против тоже боксера, которого он весь бой возил в одну калитку. Так вот. Он рвал того боксера, но потом просто встал как вкопанный и перестал обращать внимания на действия противника. Просто стоял и все. Хвост не поджимал и убежать не пытался. В тот бой его выставлял другой человек и хозяйки не было рядом. Хотя может это не связанно, я не знаю.
Отредактировано Victor (10 February 2012 00:29:41)
Неактивен
#1114 10 February 2012 00:36:42
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Такие примеры есть и других пород, но с другими инстинктами, когда хаски некоторые, например, могут бежать пока не умрут.
Интересно куда Хаски, зовет инстинкт, ради кого, или чего?
Неактивен
#1115 10 February 2012 00:38:12
- Victor
- Забанен
Buster :
То что пишем мы с Ярославом вызывает изрядную долю недоверия или скептицизма.Вот по нашей теме натолкнулся на интервью с владельцем питомника Keystone Gamedogs,пионером европейского пит-спорта.
-Начинал в 1978 году,еще с английского стаффордширского терьера.Тогда в 80-е каждый имел английских стаффордов здесь,а их главными диллерами были Фриц Янсен и Ари Ван Харпен.Я получил моего BENNY прямо от ван Харпена,зарегистрирован он был как Melmar s EASY LAD, а выставлялся под именем "Голландский Убийца".Тогда мы обычно давали ему 2-3 английских бультерьера или стаффорда в неделю...Это было просто пустяковым развлечением,но я был весьма счастлив.Тогда же Ван Харпен вместе с Янсеном импортировали хороший материал от Гарри Хаммондса.Ван Харпен импортировал своего первого питбуля по имени GERRIT...Как то он привез его в наш Club-Show-Day,где мой Бенни стал Чемпионом.Первую роль с питбулем мой Бенни имел с собакой по имени Wardt,которого тоже импортировал Ван Харпен.Я забрал Бенни на 8-й минуте,чтобы сохранить ему жизнь.
Есть обратный пример.
Стафбуль по кличке Джорди Лэдс Гнашер победил за 9 минут высоко котирующегося в то время в Британии пита по кличке Бонни из Limey kennels.
Это предположительно его фото. Собаку на фото зовут Gnasher. Она точно из рабочего питомника, но не указана приставка. Поэтому точно не уверен.
Не знаю еще бои Гнашера, но он проиграл тоже стафбулю Gr. Ch. Скар кеннелс Рокки (бой шел 1 час 13 мин.).
Отредактировано Victor (10 February 2012 00:47:08)
Неактивен
#1116 10 February 2012 00:53:03
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Georgiy :
В данном случае да.
Georgiy :
Интересно знать мнение опытных Пит-менов, нахождение в яме, как либо меняет, мотивацию и эффективность действия собаки.Знаю один пример из Серебряного Бора. Когда один из лучших тамошних бойцов боксер по кличке Бакс, который дрался в том числе 30 минут против то ли пита, то ли стаффорда, вдруг остановился, если можно так выразиться, против тоже боксера, которого он весь бой возил в одну калитку. Так вот. Он рвал того боксера, но потом просто встал как вкопанный и перестал обращать внимания на действия противника. Просто стоял и все. Хвост не поджимал и убежать не пытался. В тот бой его выставлял другой человек и хозяйки не было рядом. Хотя может это не связанно, я не знаю.
Значит все-же собака работает, не только на инстинкте?
Неактивен
#1117 10 February 2012 00:59:40
- Jeepers Creepers
- Забанен
Georgiy :
Victor :
Такие примеры есть и других пород, но с другими инстинктами, когда хаски некоторые, например, могут бежать пока не умрут.
Интересно куда Хаски, зовет инстинкт, ради кого, или чего?
Да а ещё за спиной кто то орёт ВПЕРЁЁЁЁТ )))))
#1118 10 February 2012 01:00:21
- Victor
- Забанен
Мне еще интересно есть ли такие примеры в пите как например у людей боксеров. В пример поставлю тройку Али, Фрэйзер, Форман. Как известно Форман легко расправился с Фрэйзером, Фрэйзер побеждал Али, Али победил Формана.
Неактивен
#1119 10 February 2012 01:11:54
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Victor :
Georgiy :
В данном случае да.
Georgiy :
Интересно знать мнение опытных Пит-менов, нахождение в яме, как либо меняет, мотивацию и эффективность действия собаки.Знаю один пример из Серебряного Бора. Когда один из лучших тамошних бойцов боксер по кличке Бакс, который дрался в том числе 30 минут против то ли пита, то ли стаффорда, вдруг остановился, если можно так выразиться, против тоже боксера, которого он весь бой возил в одну калитку. Так вот. Он рвал того боксера, но потом просто встал как вкопанный и перестал обращать внимания на действия противника. Просто стоял и все. Хвост не поджимал и убежать не пытался. В тот бой его выставлял другой человек и хозяйки не было рядом. Хотя может это не связанно, я не знаю.
Значит все-же собака работает, не только на инстинкте?
Victor :
Мне еще интересно есть ли такие примеры в пите как например у людей боксеров. В пример поставлю тройку Али, Фрэйзер, Форман. Как известно Форман легко расправился с Фрэйзером, Фрэйзер побеждал Али, Али победил Формана.
Да согласен отошли от Питов.
Так и не понял Вашего мнения по поводу мотивации Пита.
Только инстинкт? Или в добавок "наивное" служение Хендлеру.
Неактивен
#1120 10 February 2012 01:18:57
- Jeepers Creepers
- Забанен
Victor :
Инстинкт самосохранения у пита есть. Просто инстинкт добычи (в данном случае направленный на собаку) у него сильнее инстинкта самосохранения. Такие примеры есть и других пород, но с другими инстинктами, когда хаски некоторые, например, могут бежать пока не умрут.
Кем направлен инстинкт?
"Инстинкт это врожденный фактор. Такая собака будет это делать в первом же бою, даже если раньше не имела контакта с другими собаками."
Это бред, если этот щенок вырастет с пониманием что жрать собаку нельзя , ему это нахер и не надо будет.
Мля как же меня всё таки эта тема возмутила уснуть не могу.
Вот мне просто интересно как можно смотреть своей собаке в глаза которая умирает в ринге.
Самое страшное то что кучка живодёров придумала себе развлечение, возвысив это в такой статус что сопливые подростки с разинутыми ртами внимают всё это считают живадёров особенными людьми( ган...он насилующий женщину или упырь сдирающий шкуру с живого котёнка такими тоже не все могут быть)
Я понимаю азиатчиков там совсем другой подход, там люди приходят не за убийством на бой своих собак.
А пит менам мало ритуалов им надо конретно что бы кости ломались, что бы кровь по стенам была, сначала изнурять собаку психологически перед боем не одну неделю, что бы она была в невменяемом состоянии, где все эти покалеченные собаки все ли умерли своей смертью, сомневаюсь, единицы из тысяч фигурируют на фото а остальных поусыпляли нахер что бы не возится потом с калекой или дали в ринге убить по тем же причинам.
В чём суть боёв в зрелещности что, бы собака калечила других собак всё вот весь смысл.
Ругают шоу разведение так бои и шоу это две крайности два полюса. Тока в шоу люди вроде стараются из благих побуждений разводить собак Но получается далеко не у всех, а тут умышленно колечат собак.
Вот нормальный человек выросший в культуре и воспитании в нормальном обществе , не сможет смотреть бои без отвращения и презрения к людям занимающимися ими.
#1121 10 February 2012 01:35:05
- Ириша
- Профессор
Я как раз сейчас обсуждаю эту тему с психиатрами
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1122 10 February 2012 02:03:07
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Jeepers Creepers :
Вот нормальный человек выросший в культуре и воспитании в нормальном обществе , не сможет смотреть бои без отвращения и презрения к людям занимающимися ими.
Чисто женская логика,тогда не нормальных большинство ,а тех кого большинство ,те и правы! По такой логике уже давно запретили бы десятки видов единоборств у людей ,где увечья и смертность в разы превышает смертность в пит матчах , с учетом другой мотивации людей (ДЕНЬГИ) собаки это делают ,потому что бескорыстно этого хотят ! Высшая культура и воспитанность проявляется, когда человек считается с мнением других ,а не тупо отстаивает не понятно что с двойными стандартами.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1123 10 February 2012 05:34:10
- Jeepers Creepers
- Забанен
=Алекс
Чисто женская логика,потому что бескорыстно этого хотят ! Высшая культура и воспитанность проявляется, когда человек считается с мнением других ,а не тупо отстаивает не понятно что с двойными стандартами.
)))))) смишно мне не делайте, то есть тот который за жестокое обращение с животным это мужчина с железной логикой, а тот который против это женщина или как минимум с такой логикой. А я то по наивности думал мужчина это тот который отвечает за свои поступки сам, тот кто не прячется за чужую спину (в данном случае за спину собаки) , тот кто реализует свои амбиции своим трудом, своими силами, тот у кого самореализация в качестве защитника и опоры а не в качестве трусливого живодёра.Видать не правильно меня батя воспитал и объяснял что слабого не обидь, и прочая по вашему мнению лирика, ну да ладно век живи век учись.
С чужим мнением можно считаться когда оно как минимум в рамках закона, и то, ладно форточник он лезя в хату предполагает чем он рискует а так называемый питмен рискует максимум парой тысяч штрафом на ровне с ган..м забившим собаку палкой.
Конкретную статистику можете привести по контактным видам спорта и питспорту)))) не надо необосновоаной инфы на уровне "ОДНА БАБА СКАЗАЛА" не неподтвержденной ничем, оставьте это для 15-летних подростков их будите впечатлять . И что за привычка живодёрню сравнивать со спортом куда человек осознанно идёт сам, давайте вернёмся тогда к такому судейству в спорте где зрители определяли кому жить а кому нет подняв или опустив большой палец руки.Посмотрел бы я тогда много было бы спортсменов желающих проявить себя в бою. В те века при таком судействе бились только рабы.
Ещё раз повторю я высказал своё мнение по отношению к чрезмерной глупой и ненужной жестокости а не к питспорту вообще. Но а если по мнению большинства жестокость, убийство животных делание их калеками это основные критерии этого спорта и его неотъемлемая часть , то нахер такой "спорт" нужен.
Вот у меня лично последний ролик и подобные, именно такие ощущения вызывает когда треплют обездвиженное тело а все улюлюкают, что хозяин что зрители нелюди. Я умею сострадать живому существу, если это по вашему мнению женская прерогатива , то смею вас огорчить мужчина от женщины отличается не только первичными половыми признаками и громкими лозунгами аля "Смотрите какой я крутой мужик и не боюсь вида крови"
Отредактировано Jeepers Creepers (10 February 2012 07:26:06)
#1124 10 February 2012 07:44:23
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Jeepers Creepers :
Чисто женская логика,тогда не нормальных большинство ,а тех кого большинство ,те и правы! По такой логике уже давно запретили бы десятки видов единоборств у людей ,где увечья и смертность в разы превышает смертность в пит матчах , с учетом другой мотивации людей (ДЕНЬГИ) собаки это делают ,потому что бескорыстно этого хотят ! Высшая культура и воспитанность проявляется, когда человек считается с мнением других ,а не тупо отстаивает не понятно что с двойными стандартами.
Наверное навсегда запомнится, просмотр Видеокасеты аналог "Серебряного Бора" из 90, смешанные бои, в основном преобладание так называемых "бойцовских" и у нас называют обобщенно "алабаи".
Так вот в конце "дама" владелец двух бойцовских по моему "бультерьеров" точно не помню.
Решила устроить "Шоу выступление" выпустив в ринг, Бокса без клыков!(там было озвучено), натравила своих, и видимо кайфуя, орала как не дорезанная.
Многие с отвращением ушли, а один мужчина, сказал давай мол прекращай, выкуплю Бокса.
Не помню чем закончилось, возможно, просто концом записи.
Добавлю что, женщины порой более неоправданно более жестоки.
Отредактировано Georgiy (10 February 2012 07:47:00)
Неактивен
#1125 10 February 2012 09:47:24
- Victor
- Забанен
Georgiy :
Так и не понял Вашего мнения по поводу мотивации Пита.
Только инстинкт? Или в добавок "наивное" служение Хендлеру.
Не знаю. Инстинкт в первую и главную очередь. Были случаи когда питы в питомниках в отсутствие хозяев из-за случайностей или недостаточных мер предосторожности сцеплялись друг с другом. На сколько мне известно одна их собак всегда была мертва.
Неактивен