Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2201 06 February 2012 15:30:56

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Re: Американский бульдог - 2

Алекс :

Недостатки: Висячие губы, узкая морда, полностью черная маска. По стандарту -это серьезный недостаток . В форму можно таких привести ,но куда девать лишнюю шкуру?

Я не говорю, что они превратятся в супер атлетов, но выглядеть будут по другому.

Алекс :

Амбуль молосс ,но не в таком виде какие они сейчас ,рыхлые зашкуренные ,аля шарпеи!

Утрированность всегда плохо, в любую сторону.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#2202 06 February 2012 15:34:51

Ириша
Профессор

Тоже чёрт побери за разделение!))))) http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif И за судейство по стандартам страны и организации, которая вывела породу! http://s.rimg.info/0c25e68832499e9309efe4abf2079692.gif http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2203 06 February 2012 15:41:33

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Alaunt-M :

Насчет разделения на типы, это должно быть обязательно!Так как это просто не честно, хороший классик всегда эффектней хорошего стандарта + личные предпочтения. Вот к примеру лабрадоров по окрасом судя, а во всем остальном это же она и та же собака, но их разделяют.

Примеров десятки ,тот же мини буль ,разница в 5 см роста и отдельные ринги . Разделение в СНГ пойдет только на пользу ,больше народу будет выставляться , классики для людей пожилого возраста,малоактивных ,стандартники для спорта и как травильные собаки ,все будут довольны ,как и за границейsmile

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2204 06 February 2012 19:52:31

GrandLord
Любознательный

Алекс :

Разделение в СНГ пойдет только на пользу ,больше народу будет выставляться , классики для людей пожилого возраста,малоактивных ,стандартники для спорта и как травильные собаки ,все будут довольны ,как и за границейsmile

Мечты. Кроме НКП у нас  других организаций нет.А они свой стандарт уже приняли, думаю врятли они собираются его менять.

Неактивен

#2205 06 February 2012 22:08:22

Алекс
Сан Саныч - Модератор

GrandLord :

Алекс :

Разделение в СНГ пойдет только на пользу ,больше народу будет выставляться , классики для людей пожилого возраста,малоактивных ,стандартники для спорта и как травильные собаки ,все будут довольны ,как и за границейsmile

Мечты. Кроме НКП у нас  других организаций нет.А они свой стандарт уже приняли, думаю врятли они собираются его менять.

Если молчать ,и соглашаться то да!  если на базе нескольких питомников оформить филиал ABNA и отдельно разводить нормальных амбулей ,а не декор ,с обязательным тестированием ,и представлением фото на дисплазию ,для получения титулов . Исключить звание чемпион юниор ,так как дисплазия часто проявляется после двух лет ,и чемпионы юниоры могут дать потомство. По большому счету ,что такое НКП ? Плоды их работы видны ,ничего хорошего не видно ,что могут дать барышни с своим женским менталитетом рабочей травильной породе?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2206 09 February 2012 10:10:10

yurynazarov
Любитель животных

Мою собаку (амбуль, сука, сейчас 1,5 года) примерно в 8 месяцев потрепала старая сука Кане-Корсо, она ко всем собакам одного пола агрессивна. Вчера пришел со своей

Неактивен

#2207 09 February 2012 10:19:33

yurynazarov
Любитель животных

yurynazarov :

Мою собаку (амбуль, сука, сейчас 1,5 года) примерно в 8 месяцев потрепала старая сука Кане-Корсо, она ко всем собакам одного пола агрессивна. Вчера пришел со своей

(ошибка) собакой на ту площадку, где эта Корса обычно гуляет. Ну она там и есть.
Сначала моя боялась на площадку заходить, я ее начал потихоньку заманивать, без поводка, только звал. Она продвинулась за мной на метров 10, а потом с лаем побежала к Корсе, сама первой проявила агрессию. Корса была на поводке, моя подбежала к ней, но не вцепилась, а скакала рядом, рычала и лаяла. Ну я подешел к ней, взял на поводок и похвалил.
Для справки - хозяин Корсы поощряет свою собаку, когда она проявляет агрессию. Прошлый раз его собака была не на поводке и он делал вид, что не может ее остановить, когда она напала на мою. В этот раз он сначала делал вид, что собака его тащит, когда моя пошла на сближение, но когда он увидел, что моя проявляет более-менее серьезные намерения, уже четко держал свою и ждал, когда я заберу свою.
Думаю, когда моей будет года два, предложить ему провести между ними короткую схватку, хочу, чтобы моя собака получила такой опыт в жизни...
Надеюсь внятно все описал smile

Неактивен

#2208 09 February 2012 12:41:08

GrandLord
Любознательный

yurynazarov :

yurynazarov :

(ошибка) собакой на ту площадку, где эта Корса обычно гуляет. Ну она там и есть.
Сначала моя боялась на площадку заходить, я ее начал потихоньку заманивать, без поводка, только звал. Она продвинулась за мной на метров 10, а потом с лаем побежала к Корсе, сама первой проявила агрессию. Корса была на поводке, моя подбежала к ней, но не вцепилась, а скакала рядом, рычала и лаяла. Ну я подешел к ней, взял на поводок и похвалил.
Для справки - хозяин Корсы поощряет свою собаку, когда она проявляет агрессию. Прошлый раз его собака была не на поводке и он делал вид, что не может ее остановить, когда она напала на мою. В этот раз он сначала делал вид, что собака его тащит, когда моя пошла на сближение, но когда он увидел, что моя проявляет более-менее серьезные намерения, уже четко держал свою и ждал, когда я заберу свою.
Думаю, когда моей будет года два, предложить ему провести между ними короткую схватку, хочу, чтобы моя собака получила такой опыт в жизни...
Надеюсь внятно все описал smile

У меня обе собаки месяцев в 8 стали давать жесткий отпор на агрессию других собак, хотя у самих агрессии нет вообще, ну за редким исключением. Хотя знаю собак которые до года и до полутора даже были "валухами" как тут выражаются, а потом начинали чувствовать свою силу. Удачи)) Я бы все таки не стал ставить со старой корсой, как минимум из-за того что она старая))

Неактивен

#2209 09 February 2012 13:03:27

yurynazarov
Любитель животных

Точно возраст ее не знаю, но она не старикашка (около 6-7 лет). Кроме этого, у нее много лишнего веса, поэтому для себя и назвал ее старой.

Неактивен

#2210 09 February 2012 13:08:49

GrandLord
Любознательный

Ну тогда другое дело. Я просто вспомнил сразу как на моега амона 8-9 летний стафф напал а хозяин в сторонке стоял...блин как стафф визжал, мне его жалко стало.Хозяина заставлял подойти  зафиксировать собаку минут 5 наверное(пока фиксации собаки не будет своего не вижу смысла снимать,только хуже будет). Вот после того жалко мне стариков))

Неактивен

#2211 09 February 2012 13:41:13

Алекс
Сан Саныч - Модератор

http://savepic.su/1367362m.jpg  http://savepic.su/1333570m.jpg Девки ждут вкусняшки за хорошее поведение на прогулке.

Неактивен

#2212 09 February 2012 13:42:58

Ириша
Профессор

Алекс :

http://savepic.su/1367362m.jpg  http://savepic.su/1333570m.jpg Девки ждут вкусняшки за хорошее поведение на прогулке.

Смешнявые)
А что хорошее они на прогулке сделали?

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2213 09 February 2012 14:27:49

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ириша :

Алекс :

Смешнявые)
А что хорошее они на прогулке сделали?

Не нашкодничали ,не подрались .

Неактивен

#2214 11 February 2012 15:11:42

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Блуждая в просторах интернета наткнулась на такую фразу:
"Следует демонстрировать в шоу рингах собак, которых вы разводите, но не разводить бульдогов для шоу-рингов" (Эл Джой президент Abna)

Поддерживаю на 100000000%

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#2215 11 February 2012 16:28:23

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Alaunt-M :

"Следует демонстрировать в шоу рингах собак, которых вы разводите, но не разводить бульдогов для шоу-рингов" (Эл Джой президент Abna)

Это относится к заводчикам ,в большинстве выставляют собак люди купившие щенка у заводчика ,они не несут отвественности за плохое разведение !

Неактивен

#2216 11 February 2012 16:32:39

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Как по мне ,амбуль не в ФЦИ ,выставки породе только вредят ,достаточно племсмотра .

Неактивен

#2217 11 February 2012 16:59:03

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Алекс :

Alaunt-M :

Это относится к заводчикам ,в большинстве выставляют собак люди купившие щенка у заводчика

Честно говоря мне кажется наоборот, сколько смотрю отчеты с выставок в основном выставляют как раз заводчики или совладельцы.

Алекс :

люди купившие щенка у заводчика, они не несут отвественности за плохое разведение !

Вы что шутите что ли? Любой купившие щенка у заводчика, может сам стать заводчиком о этом вы не подумали?

Шерлок Холмс

Неактивен

#2218 11 February 2012 17:06:18

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Алекс :

Как по мне ,амбуль не в ФЦИ ,выставки породе только вредят ,достаточно племсмотра .

Кому-то достаточно плем. смотра, а кому-то что бы его собака страшно лаяла из-за забора, а кому-то что бы красиво лежала на диване. Из-за такого подхода порода летит  к чертям!
Не признана ФЦИ ладно, так идете в ИКУ или UCI там бульдоги признаны. Или вам так необходим интер чемпион или ЧМ, ЧЕ?

Шерлок Холмс

Неактивен

#2219 11 February 2012 17:23:32

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Alaunt-M :

Алекс :

Кому-то достаточно плем. смотра, а кому-то что бы его собака страшно лаяла из-за забора, а кому-то что бы красиво лежала на диване. Из-за такого подхода порода летит  к чертям!
Не признана ФЦИ ладно, так идете в ИКУ или UCI там бульдоги признаны. Или вам так необходим интер чемпион или ЧМ, ЧЕ?

Порода и породы и так летят к чертям благодаря конкурсам красоты -это не опровержимый факт!

Неактивен

#2220 11 February 2012 17:30:43

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Alaunt-M :

Алекс :

Alaunt-M :

Это относится к заводчикам ,в большинстве выставляют собак люди купившие щенка у заводчика

Честно говоря мне кажется наоборот, сколько смотрю отчеты с выставок в основном выставляют как раз заводчики или совладельцы.

Алекс :

люди купившие щенка у заводчика, они не несут отвественности за плохое разведение !

Вы что шутите что ли? Любой купившие щенка у заводчика, может сам стать заводчиком о этом вы не подумали?

В основном -это не выставки ,а пародия 1-2 собаки в ринге ,на моно может быть по 2-4 собаки в классе ,при том что бульдогов тысячи !

Неактивен

#2221 11 February 2012 23:04:40

GrandLord
Любознательный

Амон нашёл Гере новую игрушку.Фотки с телефона и ночью,извиняйте за качество))
http://s40.radikal.ru/i088/1202/7f/6287356036d7.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1202/a6/a7bddb501b04.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1202/26/cd54dd1b0317.jpg

Неактивен

#2222 12 February 2012 00:01:23

Иван1982
Любопытный

GrandLord, шипы подёргай из покрышки или найди другую без них.

Неактивен

#2223 12 February 2012 00:10:09

GrandLord
Любознательный

Да это понятное дело))) Они с этой играли минут 5,больше катали её, толкали.Не кусали.

Неактивен

#2224 12 February 2012 23:37:13

Ириша
Профессор

Сегодня моего Гангстера бездомный щенок за губу тяпнул))) А Гангстеру понравилось)))) Такой довольный был.

Неактивен

#2225 13 February 2012 23:51:21

GrandLord
Любознательный

Ириша :

Сегодня моего Гангстера бездомный щенок за губу тяпнул))) А Гангстеру понравилось)))) Такой довольный был.

Аккуратней с этими делами))
PS К разговору о проваленных пястях , лучше стало??
http://i069.radikal.ru/1202/86/fbad96ed00cb.jpg

http://s017.radikal.ru/i414/1202/4d/1667207d4d90.jpg

Отредактировано GrandLord (13 February 2012 23:52:17)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry