Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2176 05 February 2012 11:50:52
- Иван1982
- Любопытный
Re: Американский бульдог - 2
yurynazarov :
Вот эти "поросята" на одном из сайтов преподносятся как амбули
http://i015.radikal.ru/1202/29/f6ab34d23dd6.jpg
Сам потихоньку просматриваю себе собаку и таких действительно много, а расхваливают как супер чемпионов (наверное в супер жирном весе), ужас, таких стерилизовать надо.
Неактивен
#2177 05 February 2012 12:32:51
- Buster
- Без пяти минут зоолог
yurynazarov :
Красавцы,супер.Сразу видно мощные собаки.Побольше бы таких.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2178 05 February 2012 12:52:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Иван1982 :
yurynazarov :
http://i015.radikal.ru/1202/29/f6ab34d23dd6.jpgСам потихоньку просматриваю себе собаку и таких действительно много, а расхваливают как супер чемпионов (наверное в супер жирном весе), ужас, таких стерилизовать надо.
http://www.youtube.com/watch?v=Hex00WjS … embedded#! Наглядный пример трансформации от оригинала до пародии ,практически у всех породах одинаково ,укорачивание морды,зашкуренность ,коротконогость . Впечетление ,что люди мстят собакам за что то играя в бога !Типа ,что захотим ,то и сделаем из вас (гоблина,гремляна,кикимору,чучундру)
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2179 05 February 2012 13:49:01
- John36
- Любознательный
yurynazarov :
я таких почти не встречал,не знаю где вы таких находите,их от силы наверное процентов 5 будет от всех бульдогов!даже набирая в гугле *американский бульдог*,таких практически нету!
Неактивен
#2180 05 February 2012 14:23:21
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
John36 :
yurynazarov :
http://i015.radikal.ru/1202/29/f6ab34d23dd6.jpgя таких почти не встречал,не знаю где вы таких находите,их от силы наверное процентов 5 будет от всех бульдогов!даже набирая в гугле *американский бульдог*,таких практически нету!
Фото сделано в момент бега -это видоизменяет морду -лица ,но факт ,что зашкуреных амбулей с брылями как у мастино достаточно много ! Вот родоначальница английских бульдогов Что есть общего с современными англичанами - ничего ! Почему об амбулях многие говорят ,что он должен быть похож на бульдога ,вопрос на какого ? Тот что с быками сражался ,или этот мутант который рожать сам уже не может,и на 1 месте по дисплазии !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2181 05 February 2012 14:56:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Вот к чему приводит стремление быть похожим на бульдога,он чемпион по дисплазии -1 место ! Итог -11 место амбуля среди 136 пород собак . А ведь много не нужно ,как в спорте перед олимпиадой пройди допинг контороль и ты можешь стать чемпионом . В случае собак ,хочешь стать шоу чемпионом ,сдай снимок и получай титул !
Неактивен
#2182 05 February 2012 20:15:17
- yurynazarov
- Любитель животных
yurynazarov :
http://www.youtube.com/watch?v=b5YTb3oL4Ag&feature=youtu.be
прогулка с волкодавами
как вам волкодавы, бег у ник какой-то деревянный....
Неактивен
#2183 05 February 2012 20:24:42
Иван1982 :
yurynazarov :
http://i015.radikal.ru/1202/29/f6ab34d23dd6.jpgСам потихоньку просматриваю себе собаку и таких действительно много, а расхваливают как супер чемпионов (наверное в супер жирном весе), ужас, таких стерилизовать надо.
Можно поинтересоваться, почему необходимо стерилизовать таких собак? Основной криминал, если можно так выразиться, это избыточный вес. Собаки не люди, они очень быстро набирают и сбрасывают вес.
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#2184 05 February 2012 20:32:07
yurynazarov :
yurynazarov :
прогулка с волкодавамикак вам волкодавы, бег у ник какой-то деревянный....
Я как-то думала, что иранцы по быстрее будут, хотя может у вас девочка шустрая. У меня младший кобель, он правда низенький(57-58) и достаточно приземистый, дает оторваться русской псовой.
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#2185 05 February 2012 20:45:24
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
yurynazarov :
yurynazarov :
Какой бег может быть у квартирной собаки ? Сравни бег любителя и спортсмена на стадионе . Этим ирландцам нужно по 30км в день гонять ,а не на 20 минут пописять выйти.
Неактивен
#2186 05 February 2012 21:56:13
- Иван1982
- Любопытный
Alaunt-M :
Можно поинтересоваться, почему необходимо стерилизовать таких собак? Основной криминал, если можно так выразиться, это избыточный вес. Собаки не люди, они очень быстро набирают и сбрасывают вес.
Да вы на них посмотрите, это обрюзглые тяжёлые собаки, а один видимо ещё молодой, а что будет с ними в старости? Для меня это не красиво. И какие из них бульдоги если всё висит, особенно раздражает лишняя кожа на морде, да они даже глаза не смогут закрыть от пыли если ветерок дунет.
Неактивен
#2187 05 February 2012 21:58:01
- GrandLord
- Любознательный
Алекс :
yurynazarov :
yurynazarov :
Какой бег может быть у квартирной собаки ? Сравни бег любителя и спортсмена на стадионе . Этим ирландцам нужно по 30км в день гонять ,а не на 20 минут пописять выйти.
Алекс квартира не показатель ;-) Я тоже в квартире живу,но собаки каждый день вечером по 2 часа минимум гуляют и получают разнообразные нагрузки,в том числе бег.По возможности гуляем в лесу и с другими собаками с которыми не конфликтуют(таких мало осталось,в основном пока молодые мирно гуляют). Ты видел как собаки двигаются. Не сказать ведь что квартирное содержание их сильно испортило??? А и ещё, минимум 15 км в день пробегают они точно.И разницы нет лето зима жара холод. Летом живем в деревне,весь день на улице,жара там не слабая и проблем не возникало. Да есть у нас один плюс,мы хоть и в городе живём,но до леса нам 3 дома пройти.
Неактивен
#2188 05 February 2012 23:42:40
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
GrandLord :
Алекс :
yurynazarov :
как вам волкодавы, бег у ник какой-то деревянный....Какой бег может быть у квартирной собаки ? Сравни бег любителя и спортсмена на стадионе . Этим ирландцам нужно по 30км в день гонять ,а не на 20 минут пописять выйти.
Алекс квартира не показатель ;-) Я тоже в квартире живу,но собаки каждый день вечером по 2 часа минимум гуляют и получают разнообразные нагрузки,в том числе бег.По возможности гуляем в лесу и с другими собаками с которыми не конфликтуют(таких мало осталось,в основном пока молодые мирно гуляют). Ты видел как собаки двигаются. Не сказать ведь что квартирное содержание их сильно испортило??? А и ещё, минимум 15 км в день пробегают они точно.И разницы нет лето зима жара холод. Летом живем в деревне,весь день на улице,жара там не слабая и проблем не возникало. Да есть у нас один плюс,мы хоть и в городе живём,но до леса нам 3 дома пройти.
Если есть возможность, полноценного выгула и физ. нагрузок в городе, жил площадь позволяет, то почему и не держать.
В районе в каком сейчас живу такая возможность есть. Но есть места где кроме как например в соседнем д. дворе или школе выгуливать не где. И люди заводят таких собак не думая об этом!
Думаю имелось в виду про диванных великанов.
Неактивен
#2189 06 February 2012 01:14:28
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GrandLord :
Алекс :
yurynazarov :
как вам волкодавы, бег у ник какой-то деревянный....Какой бег может быть у квартирной собаки ? Сравни бег любителя и спортсмена на стадионе . Этим ирландцам нужно по 30км в день гонять ,а не на 20 минут пописять выйти.
Речь шла именно о ирландцах на видео . Какой процент собак в городе выгуливается как твои ? Максимум каждая 5 собака.
Неактивен
#2190 06 February 2012 08:14:18
- GrandLord
- Любознательный
Алекс :
Речь шла именно о ирландцах на видео . Какой процент собак в городе выгуливается как твои ? Максимум каждая 5 собака.
Я понял тебя,я ответал конкретно на этот вопрос
Алекс :
Какой бег может быть у квартирной собаки ? Сравни бег любителя и спортсмена на стадионе .
Неактивен
#2191 06 February 2012 09:38:07
- yurynazarov
- Любитель животных
Alaunt-M :
Иван1982 :
yurynazarov :
Тут дело не в лишнем весе, а в забульдоженности, более того, морда мастифообразная, очень короткая морда, горова квадратная, большие брыли, пасть рыхлая, кожа на морде, шее и плечах свисает, это же уже другая собака
Неактивен
#2192 06 February 2012 11:33:22
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Когда у питмена спрашивают ,какой должен быть питбуль,тот отвечает -геймный , внешность не главное . Амбуль должен быть бульдогом по сути (характер ) внешность второстепенной не выходя за рамки описания стандарта ,что мы видим у многих шоу собак ?
Неактивен
#2193 06 February 2012 12:09:19
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% … 0%BE%D0%B3 Одобренный и утвержденный Стандарт может быть изменен, улучшен или дополнен только благодаря голосованию «за» большинства в 75 % членов Ассоциации заводчиков американских бульдогов (ABA). Американский бульдог не является породой, которую используют в качестве бульдога — собаки для травли быков. Но он, однако, до сих пор остается этой собакой и приветствуется любая возможность доказать и испытать это (взято из статьи Эл Джоя) Собаки типа Джонсона, или Классического, долгое время использовались как охранники дома и компаньоны. В то время как собаки типа Скотта, или Стандартного, использовались как «кэч-дог» (для удержания зверя) или как рабочие фермерские собаки. Судя по статье Эл Джоя ,то требовать чего то сверхестественного от классиков компаньонов не стоит . А вот какое право имели в России переписывать под своих собак стандарт не понятно ,для тупых черно по белому написано ,кто , и где имеет право менять стандарт породы !
Неактивен
#2194 06 February 2012 12:18:50
- GrandLord
- Любознательный
Алекс :
А вот какое право имели в России переписывать под своих собак стандарт не понятно ,для тупых черно по белому написано ,кто , и где имеет право менять стандарт породы !
Я этого тоже не понял... особенно меня выбесило то что у моего Амона к примеру если верить стандарту Ассоциации заводчиков американских бульдогов (ABA) косметический недостаток(не буду уточнять какой), а в нашем стандарте это дисквалифицирующий признак.Это так один из примеров.
Неактивен
#2195 06 February 2012 13:32:46
- Ириша
- Профессор
GrandLord :
Алекс :
А вот какое право имели в России переписывать под своих собак стандарт не понятно ,для тупых черно по белому написано ,кто , и где имеет право менять стандарт породы !
Я этого тоже не понял... особенно меня выбесило то что у моего Амона к примеру если верить стандарту Ассоциации заводчиков американских бульдогов (ABA) косметический недостаток(не буду уточнять какой), а в нашем стандарте это дисквалифицирующий признак.Это так один из примеров.
Капец....(
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2196 06 February 2012 14:50:54
yurynazarov :
Alaunt-M :
Иван1982 :
Сам потихоньку просматриваю себе собаку и таких действительно много, а расхваливают как супер чемпионов (наверное в супер жирном весе), ужас, таких стерилизовать надо.Можно поинтересоваться, почему необходимо стерилизовать таких собак? Основной криминал, если можно так выразиться, это избыточный вес. Собаки не люди, они очень быстро набирают и сбрасывают вес.
Тут дело не в лишнем весе, а в забульдоженности, более того, морда мастифообразная, очень короткая морда, горова квадратная, большие брыли, пасть рыхлая, кожа на морде, шее и плечах свисает, это же уже другая собака
Порвете мне здесь, как раз проблема с весом. Если их привести в форму, то рыхлости будет на прядок меньше. А так бульдог это молосс, как не крути, очень короткой морды я не увидела, может такое фото, голова у бульдога должна быть квадратной по любому, насчет брыльев согласна у взрослой собаки они рыхлые, а у амбуля они должны очерчивать нижний часть морды и быть мясистыми, но не рыхлыми.
Шерлок Холмс
Неактивен
#2197 06 February 2012 15:03:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Недостатки: Висячие губы, узкая морда, полностью черная маска. По стандарту -это серьезный недостаток . В форму можно таких привести ,но куда девать лишнюю шкуру? Амбуль молосс ,но не в таком виде какие они сейчас ,рыхлые зашкуренные ,аля шарпеи!
Неактивен
#2198 06 February 2012 15:03:58
Меня немного поразило другое, что данный стандарт мало кто поддержал вообще, хотя если честно судя по фото отчетам с выставок, эксперты не сильно поменяли свое мнение, да и собаки все те же. Я если честно за то что бы стандарт был более жестким, чем сейчас штатские, но в плане ног и корпуса, а не косметики, так как полно кривых собак и это реально сказывается на качестве.
Шерлок Холмс
Неактивен
#2199 06 February 2012 15:14:00
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Alaunt-M :
Меня немного поразило другое, что данный стандарт мало кто поддержал вообще, хотя если честно судя по фото отчетам с выставок, эксперты не сильно поменяли свое мнение, да и собаки все те же. Я если честно за то что бы стандарт был более жестким, чем сейчас штатские, но в плане ног и корпуса, а не косметики, так как полно кривых собак и это реально сказывается на качестве.
Да ,но его утвердили -это факт ! В данной ситуации я за разделение на два типа ,как это есть в нормальных демократических странах, и обязаны судить по стандартам страны и организации которая вывела породу, а не умничать и строить из себя великих селекционеров -довыводились уже ....
Неактивен
#2200 06 February 2012 15:22:48
Насчет разделения на типы, это должно быть обязательно!Так как это просто не честно, хороший классик всегда эффектней хорошего стандарта + личные предпочтения. Вот к примеру лабрадоров по окрасом судя, а во всем остальном это же она и та же собака, но их разделяют.
Шерлок Холмс
Неактивен