Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2001 23 January 2012 14:58:38

Костя
Любопытный

Re: Американский бульдог - 2

Pikaska :

Костя, знаете врачу как-то все равно, он за это бабки получает. Вон уроды годовалому щенку от моей суки хвост купировали!

ветеринар , знакомый ... все наши друзья тока у него своих собак лечат. купирует уши бесплатно. да и в нем я уверен... он не раз себя показывал в разных ситуациях . человек по настоящему любит животных . он даже с улиц подбирает и лечит за свои деньги ну и там что клиенты уделят...
у меня проблема в другом. боюсь теперь что уши не встанут))

Неактивен

#2002 23 January 2012 15:00:39

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Так я вам уже писала пример, у моего добермана не встали. Потому что купируют до 3-х месяцев, когда еще хрящики совсем мягкие на ушах.

Неактивен

#2003 23 January 2012 15:03:48

Костя
Любопытный

это мы сегодня на прогулке
http://ib2.keep4u.ru/s/2012/01/23/e0/e00fca48e574ae19f8076ca08d0c4682.jpg
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/01/23/9b/9baacf3f5331e257d603f50ef946dd8c.jpg
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/01/23/26/2631c6c6d59cdf9a912eabc43a1dca5f.jpg
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/01/23/f3/f3af618be503ee2b79b9780fe6a45ab7.jpg

Неактивен

#2004 23 January 2012 15:07:31

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

понты дороже денег. какая вообще разница есть уши или нет? один уши отрежет, вторая яйца, третий хвост(недавно видел амбуля без хвоста, сказали что у них все время боксеры были и хвост им такой не нравится). зато устрашающе выглядит.

Неактивен

#2005 23 January 2012 15:25:18

Алекс
Сан Саныч - Модератор

У него будут небольшие уши когда вырастит ,однозначно !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2006 23 January 2012 17:07:48

Ириша
Профессор

Сколько он уже весит? Это кобель? Лапки ровные. Морда не короткая. Мне в последнее время больше более длинномордые нравятся.
Питомник какой-то неизвестный. Даже сайт их не нашла. Хотела посмотреть их собак. Там, оказывается, и бульмастифов, и пекинесов разводят.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2007 23 January 2012 18:09:28

MenKamera
Заглянувший

Более полное видео натаски Американских бульдогов на дикого кабана в условиях притравочной станции

http://www.youtube.com/watch?v=1Itx1oWL … e=youtu.be

Неактивен

#2008 23 January 2012 18:38:59

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

белый кабель с черными пятнами бесстрашно сработал, да еще с разорванным плечом рвался в бой дальше. Так же он не уходил от прямого контакта с кабаном, взял тоже хорошо, можно было дальше резать свинку -)

Неактивен

#2009 23 January 2012 19:06:41

Костя
Любопытный

Ириша :

Сколько он уже весит? Это кобель? Лапки ровные. Морда не короткая. Мне в последнее время больше более длинномордые нравятся.
Питомник какой-то неизвестный. Даже сайт их не нашла. Хотела посмотреть их собак. Там, оказывается, и бульмастифов, и пекинесов разводят.

да там салат полный ...а не питомник ))
у меня да , кобель весит 28 кг . а лапки ровные это хорошо или плохо? и как он вообще на вид тут всем ?? кто что скажет за щенка

Неактивен

#2010 23 January 2012 19:28:14

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ровные лапы конечно хорошо ,тяжелые амбули почти все имеют размет передних лап ! 28кг сейчас -это 52-56кг  в взрослом виде ! По любому нужно показать его на плем смотре ,там и узнаешь оценку .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2011 23 January 2012 19:36:18

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Buster :

Alaunt-M :

На моей практике был случай, еще с первым пометом. Человек взял щенка 3,5 месяца в супер форме, думала оставить себе, но тогда не получилась. Так вот он хотел большого бульдога на диван. Через несколько дней после того как он взял его, он его проглистогоних, хотя надобности не было и я ему это сказала, причем проглистогонил лошадиной дозой, результат болезнь, потеря веса и отсутствие аппетита, когда он понял что пес не оправдает его надежд, то решил его продать

Немного не в тему:ваш случай мне напомнил случай со мной.Первой собакой у меня был пит,до этого собак не было и опыта их содержания соответственно.Так вот,в тот день,когда я забирал щенка в 1,5 мес хозяин питомника сделал ему прививку,которую делают маленьким щенкам и когда я на следующий день показал одной знакомой собачнице,она сказала,что у него большой живот и у него наверное глисты,надо прогнать.И я дал ему дронтал и со щенком стало что то нехорошее:страшный понос,рвота и он лежал только на боку и тяжело дышал.Я позвонил ветеринару и рассказал о случившимся и он сказал,что зачем я сразу после прививки дал таблетки,это надо было за 10 дней до этого делать и что теперь будет страшное осложнение и если он не умрет,то будет 100%инвалид на всю жизнь и чтобы смягчить обезвоживание поить его водой из пипетки и он наверное все равно умрет.Щенок два дня лежал так и я периодически его поил водой из пипетки.И затем выздоровел и как будто вообще ничего не было.Я с ним еще сдуру рано стал заниматься.В 3 мес по 10 км с ним кроссы бегал.Человек,у которого взял говорил:я все жду что ты мне скажешь,что он у тебя связки порвал.Он в пол года выглядел так,что мне на улице (тогда жил на Украине и у нас в городе было питов больше,чем обычных собак) предлагали поставить в ролл.Я говорил,так ему 6 мес всего(он был 18 кг тогда),все удивлялись и думали что 1 год как минимум.Так мощно физически он выглядел.Вообще ничем не болел и ни каких бытовых травм(кроме порезов лап) у него не было. К чему это написал,что если собака от хороших рабочих родителей,с хорошим от природы здоровьем и имунитетом,то даже "чайникам" тяжело ее угробить и наоборот:над шоу-образцом почти не дышат,а у него,то дисплазия,то растяжение,аллергия и т.д., полный набор болезней ветеринарного справочника.

У здесь немного другое. Пес был более чем здоров(кушал натуралку, очень редко корм), да и после вакцинации прошло много времени. Здесь вообще немного странная история была, я говорила что бы ко мне привезли щенка с самого начала и вместе обратились к хорошему вету, но этого так и не произошло. Грубо говоря от моей помощи отказались, может там еще что было, у меня оснований верить тому человеку.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#2012 23 January 2012 20:13:10

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Что касается купировки.
1) Врач, вам не может гарантировать 100% что собака проснется после наркоза, просто не может, если хотите напишу подробно по чему.
2) Ни кто не знает как собака будет себя чувствовать после наркоза, тем более многие амбули далеко не здоровые собаки.
3) Как вы сами написали, есть риск что уши не встанут, теперь подумайте, как собака будет выглядеть с не понятными ушами...
4) В случае купировке, готовтесь доказывать людям на улице, что у вас амбуль, а не...
5) Лично мое мнение, ему не пойдет купировка, не та форма головы. Хотя признаюсь честно мне некоторые амбули с купироваными ушами очень нравятся.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#2013 23 January 2012 22:54:29

Иван1982
Любопытный

Обнаружил интересную фотку, по моему в тему.  http://ru.fishki.net/picsw/032011/18/post/moskva/moskva-020.jpg

Неактивен

#2014 24 January 2012 00:00:43

Ириша
Профессор

Иван1982 :

Обнаружил интересную фотку, по моему в тему.  http://ru.fishki.net/picsw/032011/18/po … va-020.jpg

Это вроде бультерьеры

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2015 24 January 2012 00:03:35

Костя
Любопытный

а плем осмотры ,это для чего вообще ?
просто я никогда этими делами и выставками не увлекался. смотрю в инете ролики , там бегают как лошади тыгыдынские все со своими собаками, )))) аж смешно. ну по крайней мере я бы так не смог .
и еще вопрос.
у меня есть рыбий жир омега 3 . израильский . очень хороший и качественный .3 банки
можно ли капсулы эти давать щенку, кто что за это знает ??? и в каком количестве ?

Неактивен

#2016 24 January 2012 00:12:24

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Оценка экстерьера - выставка в общем))
\про рыбий жир не знаю, я бы у ветеринара проконсультировалась.

Неактивен

#2017 24 January 2012 00:13:39

Ириша
Профессор

Я даю иногда для профилактики обычный рыбий жир ( не в капсулах). В зоомагазине заказывала. Большая бутылка 500мл. 10-30мл в день. Добавлять только в еду (пустой рыб. жир не дают)

Неактивен

#2018 24 January 2012 01:57:41

Алекс
Сан Саныч - Модератор

http://bookzoo.ru/index.php/ru/fail/category/15---   Сотни статей и книг о собаках ,есть книга о амбулях ,вет справочники ,и много интересного ,можно скачать бесплатно!

Неактивен

#2019 24 January 2012 02:02:08

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Костя :

просто я никогда этими делами и выставками не увлекался. смотрю в инете ролики , там бегают как лошади тыгыдынские все со своими собаками, )))) аж смешно. ну по крайней мере я бы так не смог .
и еще вопрос.
у меня есть рыбий жир омега 3 . израильский . очень хороший и качественный .3 банки
можно ли капсулы эти давать щенку, кто что за это знает ??? и в каком количестве ?

Плем смотр -это клубный осмотр поголовья , собаке выставляется оценка и допуск к разведению ,если оценка не ниже "очень хорошо" или узнаешь ,что твоя собака плем брак !

Неактивен

#2020 24 January 2012 15:53:05

Костя
Любопытный

кто что скажет про дрессировку собак в пансионе?
вот сайт , там предлагают много всего. http://www.kinolog.dp.ua/dres.htm
стоит ли отдать щенка? хочется чтоб собака знала все)))
есть вообще смысл в этом деле?
сам занимаюсь с собакой , набор , ко мне, рядом, сидеть , нельзя .и там дальше.. это элементарно...
короче есть смысл отдать щенка на дрессировку хотя бы выборочно, из того что предлагают на сайте

Неактивен

#2021 24 January 2012 16:18:57

Victor
Забанен

Зачем отдавать? Надо самому ходить на занятия в группу или индивидуально. У них на сайте как раз и написано, что отдавать только в том случае если вы сможете без труда взять под контроль животное, дрессированное без вас.

Заниматься лучше по нормативу "Собака в городе". Это как раз для не служебных пород. Там нет всяких ненужных Вам специфических навыков.

Неактивен

#2022 25 January 2012 12:29:03

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Костя :

Вам уже верно написали, что плем смотр это когда в основном клубный(национальный) эксперт дает вашей собаки оценку и описание, для допуска в племенное разведение, именно оценку без титула так как титулы присуждают на выставках. Грубо говоря плем смотр это мини выставка, без заграничной конкуренция и экспертов, поэтому там и можно себе позволить показать собаку в не кондиций или же неотрингованную.
Что касается выставки, вы просто не представляете кого труда стоит отринговать собаку(та же дрессура) и поддерживать постоянную шоу кондицию. Многим со стороны кажется это просто, да и мене тоже когда то так казалось, но на самом деле пока добьешься того, что бы собака могла себя показать пройдет много времени и сил. Собы в ринге не просто бегают, они бегают правильно, но это правильно в 90% генетика(правильное строение собаки+баланс) и долгие тренировки.

Шерлок Холмс

Неактивен

#2023 25 January 2012 17:09:02

Guron
Любознательный

Doger :

кто-то интересовался покупкой дикого кабана... вот встретил инфу...  http://emarket.ua/objavlenie/dikij-kaban-IDLt1R.html

Я уже купил секача

Неактивен

#2024 26 January 2012 12:14:18

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Знакомо фермер держит кабанов для притравки охотничьих собак ,он всегда натаскивал их на кабанчиков с обрезанными клыками ,его собаки лучшие в области по тестированию ,но с первой охоты потерял трех лаек ,они не были готовы к сопротивлению кабана с клыками !То есть, если для охоты ,то собака должна знать ,что кабан с клыками опасный противник ,если просто для теста ,то конечно клыки опасно !

Неактивен

#2025 26 January 2012 14:25:13

GrandLord
Любознательный

семейные разборки
http://video.mail.ru/mail/grandlord23/3/42.html

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry