Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1926 22 January 2012 14:29:52

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог - 2

Buster :

Не только охотники.В питомниках МВД бздливых собак также пускают в расход,никто их не держит,несмотря на то,что "собачка не оправдала надежд".Если человек завел себе собаку "ради мокрого носа",как здесь на форуме высказались,то определение "не оправдал надежд" сюда не подходит.А если для определенных целей:бои,охота,охрана и т.д. то избавление от собаки не оправдавшей надежд считаю нормальным.А как это каждый проделает:отдаст в "хорошие руки",пристрелит сам или усыпит-личное дело хозяина.

В МВД совсем другая ситуация, там бюджетные деньги, хотя и работники себе забирают собак и пристроить пытаются!

И гуманность ни кто не отменял, жизнь не человек дает!

Неактивен

#1927 22 January 2012 14:30:40

Rafailov
Без пяти минут зоолог

Ярослав :

Во нашел это чудо.

10.01.2012, 13:58      
Джулик
"Я думала, что только у моего яйки лысые. Муж смеется, говорит, бракованный он у тебя) А я за его (собаки)яйками очень слежу, если прыщик какой выскочит, аллергия- сразу бью тревогу. Срочно обработка! Я ему мажу, а он развалится на спине и хрючит довольный"

big_smile big_smile big_smile big_smile big_smile я под столом!

Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!

Неактивен

#1928 22 January 2012 14:32:07

Ursus89
Любитель животных

Pikaska :

Buster :

Не только охотники.В питомниках МВД бздливых собак также пускают в расход,никто их не держит,несмотря на то,что "собачка не оправдала надежд".Если человек завел себе собаку "ради мокрого носа",как здесь на форуме высказались,то определение "не оправдал надежд" сюда не подходит.А если для определенных целей:бои,охота,охрана и т.д. то избавление от собаки не оправдавшей надежд считаю нормальным.А как это каждый проделает:отдаст в "хорошие руки",пристрелит сам или усыпит-личное дело хозяина.

В МВД совсем другая ситуация, там бюджетные деньги, хотя и работники себе забирают собак и пристроить пытаются!

ну и что что бюджетные,разница какая? или  семейный бюджет резиновый?))) а вообще давайте прекращать общение не по теме)))

Memento Mori...)))))

Неактивен

#1929 22 January 2012 14:32:32

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Я на улицах дворню собирала и пристраивала, но таких,мимо которых вообще пройти нельзя было. Пристраивала совершенно слепую собаку, с бельмами на глазах, невозможного ничего нет, все псевдолюбовь...

Неактивен

#1930 22 January 2012 14:35:39

Ursus89
Любитель животных

я вообще всем предлагаю своих,пусть и любимых, двориков стерилизовать-это лучше чем потом топить щенков,или их выкидывать

Memento Mori...)))))

Неактивен

#1931 22 January 2012 14:39:25

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Конечно это правильно, но денюжки на это всем жалко. Не помню рассказывала про гуманную тетеньку, которая щеночков от своей дворняжки выносила в посадку, несколько дней кормила, чуть подрастут , а потом и сами прокормятся. Рассказывала она стаким одухотворенным лицом это, вот уверена же она, что добро несет!

Неактивен

#1932 22 January 2012 14:41:45

Ириша
Профессор

Честно не понимаю, когда своих собак отдают, усыпляют...разве к ним не привыкаешь? Я бы не смогла...

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1933 22 January 2012 14:44:49

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Вот, вот Ира, этим женщина и отличается от мужчины. Но есть и исключения конечно. Я понимаю еще в питомниках, там племенная работа, а когда собака одна, твоя , любимая, но неоправдала надежд, в следующий раз умнее будешь.

У знакомых боксер был, классный пес, как состарился, заболел, просто в поля вывезли, я это объяснить не могу....избавились от проблемы, а что собака служила верно всю свою жизнь, наплевать...

Отредактировано Pikaska (22 January 2012 14:46:32)

Неактивен

#1934 22 January 2012 14:47:33

Ursus89
Любитель животных

Ириша :

Честно не понимаю, когда своих собак отдают, усыпляют...разве к ним не привыкаешь? Я бы не смогла...

здесь речь о собаках,которых берут не как компаньона,а для определенной работы(например охота).

Memento Mori...)))))

Неактивен

#1935 22 January 2012 14:49:00

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Как вещь...
Начали "за здравие", закончили "за упокой"...))

Отредактировано Pikaska (22 January 2012 14:51:07)

Неактивен

#1936 22 January 2012 14:54:05

Ursus89
Любитель животных

Pikaska :

Вот, вот Ира, этим женщина и отличается от мужчины. Но есть и исключения конечно. Я понимаю еще в питомниках, там племенная работа, а когда собака одна, твоя , любимая, но неоправдала надежд, в следующий раз умнее будешь.

У знакомых боксер был, классный пес, как состарился, заболел, просто в поля вывезли, я это объяснить не могу....избавились от проблемы, а что собака служила верно всю свою жизнь, наплевать...

вот такое я не понимаю,даже возникает желание поломать ноги такому хозяину и выкинуть его на пустыре!

по поводу женщин-давно известно что вы очень мстителные и в такие моменты более агрессивны и беспощадны))))

Memento Mori...)))))

Неактивен

#1937 22 January 2012 14:54:30

Ириша
Профессор

Ursus89 :

Ириша :

здесь речь о собаках,которых берут не как компаньона,а для определенной работы(например охота).

Я бы и в этом случае не отдала. Ну не могу я так.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1938 22 January 2012 14:55:32

Ursus89
Любитель животных

Pikaska :

Как вещь...
Начали "за здравие", закончили "за упокой"...))

но если б не такой подход не было бы спец.пород. и излишняя сентиментальность только все портит!

Memento Mori...)))))

Неактивен

#1939 22 January 2012 14:55:41

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Ursus89 :

я вообще всем предлагаю своих,пусть и любимых, двориков стерилизовать-это лучше чем потом топить щенков,или их выкидывать

Стерилизация, нет так безопасна как кажется+ не укаждого есть финансы. Я честно не понимаю другого, почему нельзя в случай с владельцем суки(от них же щенки), просто закрыть собаку на 4 недели в году, не ужели же ли это так сложно!

А насчет стрелять неугодных вам собак, не оправдавшим надежды, по моему за такое потребительское отношение сажать надо. С начало собаки, кошки потом на людей переключаются. Какие-то у вас фашисткие наклонность господа. А вы про себя подумаете, достаточно ли вы хороши: выносливы, сильны, умны, обладаете жестким характером и отличным здоровьем, может вас тоже стрелять надо, по вашей же методике? а то дискриминация какая-то собак хотим хороший, а сами....
Никого не хочу обить просто действительно очень не приятно такое потребительское отношение! Зачистную, еще и владелец виноват, изгадит собаку, а потом "она плохая мне не нужна", так ты сам в этом и виноват! Знаю несколько таких примеров, вообще во всем мы сами и виноваты! Когда берешь щенка надо думать и потом думать, а не абы как и в конце ппц. Если логически подумать то человек сам виноват, а страдает не виновный, это нормально?

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#1940 22 January 2012 14:59:55

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Ириша :

Ursus89 :

Ириша :

Я бы и в этом случае не отдала. Ну не могу я так.

Я вот отдавала несколько готовых собак, так как они "не оправдывали мой надежды", но я уверена 100%, что они себя там чувствуют прекрасно, их там любят и ценят! А вот тех кто просто избавляется от собак, я не понимаю и это не сентиментальность, а элементарное чувство ответственности.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#1941 22 January 2012 15:00:24

Ursus89
Любитель животных

вот вы все сцепляетесь к слову стрелять!! я ж не призываю всех неугодных убивать! по поводу гуманности- а отрезать яй..а кобелю гуманно? че ж все молчат об этом ? а животное этого хочет?разве это не такое же отношение как к вещи!?

Memento Mori...)))))

Неактивен

#1942 22 January 2012 15:02:08

Ярослав
Любитель животных

Ursus89 :

вот вы все сцепляетесь к слову стрелять!! я ж не призываю всех неугодных убивать! по поводу гуманности- а отрезать яй..а кобелю гуманно? че ж все молчат об этом ? а животное этого хочет?разве это не такое же отношение как к вещи!?

Кстати да!

Неактивен

#1943 22 January 2012 15:04:33

Ириша
Профессор

Ursus89 :

Кстати, у меня обе собаки и обе не стерилизованые. Я не смогла этого сделать. Не хочу им отрезать органы.

Неактивен

#1944 22 January 2012 15:05:31

Ярослав
Любитель животных

Животные для человека изначально продукт потребления. Это пища, средство передвижения, помощник в охоте и много еще в чем. Вы же едите мясо? И что-то вас не сильно заботит тот факт что животных вырастили и убили без их согласия, и только для того чтобы вы вкусно поели. Для корейцев собака вообще продукт питания.

Неактивен

#1945 22 January 2012 15:08:02

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Ярослав :

Во нашел это чудо.

10.01.2012, 13:58      
Джулик
"Я думала, что только у моего яйки лысые. Муж смеется, говорит, бракованный он у тебя)

Вот ответ "настояшего Гуманиста" smile

Ярослав :

со слов Джулик.

А я за его (собаки)яйками очень слежу, если прыщик какой выскочит, аллергия- сразу бью тревогу. Срочно обработка! Я ему мажу, а он развалится на спине и хрючит довольный"

Отредактировано Georgiy (22 January 2012 15:19:14)

Неактивен

#1946 22 January 2012 15:11:28

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Ursus89 :

Так не пишите, что бы не цеплялисьwink. Я и говорю зачем оперировать лишний раз собаку, если можно просто за ней смотреть! Именно оперировать, любая операция это наркоз, наркоз- риск.

Шерлок Холмс

Неактивен

#1947 22 January 2012 15:15:04

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Ярослав :

Животные для человека изначально продукт потребления. Это пища, средство передвижения, помощник в охоте и много еще в чем. Вы же едите мясо? И что-то вас не сильно заботит тот факт что животных вырастили и убили без их согласия, и только для того чтобы вы вкусно поели. Для корейцев собака вообще продукт питания.

Есть разница между собакой, кошкой и мясными животными.

Ярослав :

Для корейцев собака вообще продукт питания.

Для некоторых племен Новой Гвиней люди тоже продукт питания.

Шерлок Холмс

Неактивен

#1948 22 January 2012 15:16:11

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ярослав :

Меня заботит))) В дестве мечтала быть ветеринаром. Как-то спросила из чего делается мясо, ну мне ответили, после этого не ела. Сейчас конечно мясо ем и люблю, но избирательно, только курицу и свинину, организм требует. Меха не ношу принципиально так же.
И опять же повторяюсь, мы в другом мире живем, где для передвижения автомобили, для охраны сигнализация и т.д. Раньше тоже много чего не было..

Кстати да, всегда поражаюсь, почему во время течки просто не закрывать суку  ???

Отредактировано Pikaska (22 January 2012 15:17:41)

Неактивен

#1949 22 January 2012 15:17:30

Buster
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

Я вот отдавала несколько готовых собак, так как они "не оправдывали мой надежды", но я уверена 100%, что они себя там чувствуют прекрасно, их там любят и ценят! А вот тех кто просто избавляется от собак, я не понимаю и это не сентиментальность, а элементарное чувство ответственности.

Часто замечал,что люди,много и со вкусом говорящие на тему как бы они сделали по тому или иному поводу и чего они никогда бы не сделали,затем попадающие в ту ситуацию,которую они обсуждали с другим человеком-поступают на деле еще хуже.Потому что сказано:"Не искушай..." и не "возгордись",а то морали о нравственности любят читать,а собачек не оправдавших надежд кому то спихивают.С точки зрения собаки это тоже предательство.А если нет друзей-лохов,кому можно "некондицию" спихнуть,что бы тогда делали?Скажете:держали бы,пока не умерла своей смертью,а я думаю-усыпили бы.И как вы докажите,что я не прав?Ваше слово против моего.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1950 22 January 2012 15:18:48

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Люди ведут племенную работу, собаки в питомниках продаются, сдаются в аренду, отдаются.

Отредактировано Pikaska (22 January 2012 15:20:24)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry