Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#826 22 January 2012 01:07:04
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Re: Смешанный бой (видео)
Doger :
очень хотелось бы посмотреть на результат боя ... алабая и пита... только по правилам алабая... т.е. взять чемпиона алабая... желательно чтобы это была рабочая собака (при стаде) и натравить хорошего пита на стадо или алабая при стаде!!!!
здесь у алабая будет совсем другой взгляд на происходящее!!! алабай на ринге (в пите) и при стаде ( при охране територии) работает совсем по разному... в охране он убивает!!!! а в ринге пытается просто победить... те кто понимают разницу поймут о чем речь ....
питбуль выводился для боев в ринге.... и ринг это его стихия!!! алабай для охраны стада и это его стихия!!! только так можно узнать кто кого!!!
Каких только условий для боя не выдумывают хозяева алабаев,чтобы оправдать частые бегства своих собак с места боя.Знаю такие предложения:
1-привести течную суку,чтобы у алабая был стимул драться.
2-закрыть их в большом вольере,чтобы алабаю некуда было смыться и оставалось только драться.
И вот еще один вариант:устроить бой при стаде...
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#828 22 January 2012 13:16:30
- Ursus89
- Любитель животных
Doger :
у питменов отмазки не лучше :
1. если проиграл или не показал гейм, то это не питбуль, а дворняга..... хотя до этого 3 матча был питбулем ))
2. никогда настоящий питмен не поставит пита против других пород...имхо все равно пит победит - это еще одна фишка )) таких и среди реальных боксеров много..
согласен!проигравший пит превращается в амстаффа))))
и еще один "козырь" питменов слишком огромные ставки-где гарантия что это не отмазка,т.к. не секрет что пит матчи приносят нехилые бонусы,а владельцы САО и кавказов такого бабла не всегда имеют,т.к. бои идут не за деньги))
Memento Mori...)))))
Неактивен
#829 22 January 2012 13:19:39
- Ursus89
- Любитель животных
Doger :
но я признаю...что в яме питам равных нет!!! но это в яме!!
тут тоже согласен!
Memento Mori...)))))
Неактивен
#830 22 January 2012 13:48:03
- Ursus89
- Любитель животных
Doger :
Ursus89 :
Doger :
1. если проиграл или не показал гейм, то это не питбуль, а дворняга..... хотя до этого 3 матча был питбулем ))
2. никогда настоящий питмен не поставит пита против других пород...имхо все равно пит победит - это еще одна фишка )) таких и среди реальных боксеров много..согласен!проигравший пит превращается в амстаффа))))
и еще один "козырь" питменов слишком огромные ставки-где гарантия что это не отмазка,т.к. не секрет что пит матчи приносят нехилые бонусы,а владельцы САО и кавказов такого бабла не всегда имеют,т.к. бои идут не за деньги))президенты стран устраивают бои волкодавов... я не думаю..что там бабла не хватает.. ))
но эти бабки получают не все))) плюс не все турниры,особенно краевые и т.д. имеют большие призы,иногда дарят всякую мелочь))
Memento Mori...)))))
Неактивен
#831 22 January 2012 14:07:59
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Ursus89 :
Doger :
Ursus89 :
согласен!проигравший пит превращается в амстаффа))))
и еще один "козырь" питменов слишком огромные ставки-где гарантия что это не отмазка,т.к. не секрет что пит матчи приносят нехилые бонусы,а владельцы САО и кавказов такого бабла не всегда имеют,т.к. бои идут не за деньги))президенты стран устраивают бои волкодавов... я не думаю..что там бабла не хватает.. ))
но эти бабки получают не все))) плюс не все турниры,особенно краевые и т.д. имеют большие призы,иногда дарят всякую мелочь))
типа чайников и утюгов
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#832 22 January 2012 14:36:54
- Ursus89
- Любитель животных
Rafailov :
Ursus89 :
Doger :
президенты стран устраивают бои волкодавов... я не думаю..что там бабла не хватает.. ))но эти бабки получают не все))) плюс не все турниры,особенно краевые и т.д. имеют большие призы,иногда дарят всякую мелочь))
типа чайников и утюгов
да да именно так и есть,а это согласитесь не 3000-4000 тыщи зеленых)))
Memento Mori...)))))
Неактивен
#833 22 January 2012 14:49:14
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Doger :
я не хозяин алабая...но кое-что видел!!! реакцию алабая на собак на нейтральной местности (здесь главная цель показать доминантность) и на своей територии (здесь цель - убить чужого)... я видел реакцию алабая на одну и туже собаку!!! а ты разницу понимаешь "убить" и "покорить"???
2. никогда настоящий питмен не поставит пита против других пород...имхо все равно пит победит - это еще одна фишка )) таких и среди реальных боксеров много..
Убить может и дворняга соперника слабее себя(кота или крысу),но никогда не будет драться с сильным соперником.Алабай в моем понимании просто крупная сильная дворняга со всеми вытекающими последствиями.В бою с собакой если до первой усталости не получается "убить или подчинить" соперника,то или сам подчиняется или сваливает.
А насчет проиграл и не показал гейм,хотя и выиграл 3 или более поединков-то "дворняга" по сущности своей,т.к. победил тех,кто слабее его,а с сильным противником повел себя как алабай.И не каждый бой может быть показателем гейма.Для того,чтобы узнать геймный пит или нет-его жестко тестируют с превосходящим по силе и весу противником.
Питмен поставит пита против другой породы,если у него в питомнике есть крупные питы от 25 кг и если ставка будет не "на щелбаны",как привыкли ставить хозяева алабаев.Я уже выкладывал на форуме подобные объявления питменов.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#834 22 January 2012 16:04:36
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Doger :
О каких боксёрах идёт речь? ( порода?)
А "отмазки" питмэнов всем известны...
Недавно обсуждали как азиат в секунды сломал лапу азиату и проявил сверх темперамент для таких крупных собак , доказав что реальный боевой азиат всё-равно очень серьёзна!
И Busteru- Против этого азиата-костолома пита поставят - Вы своего поставите? - а против волка, где пусть в паре но азиаты ( не дворняги ) стоят многие сотни лет и не выродились... И будет ли воспоминание о " пите" - когда генофонд пита так расплывчат ? через 300 лет хотя-бы?
Отредактировано Гладиатор (22 January 2012 16:12:40)
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#835 22 January 2012 16:30:59
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор :
[
И Busteru- Против этого азиата-костолома пита поставят - Вы своего поставите? - а против волка, где пусть в паре но азиаты ( не дворняги ) стоят многие сотни лет и не выродились... И будет ли воспоминание о " пите" - когда генофонд пита так расплывчат ? через 300 лет хотя-бы?
У меня сейчас пита нет,поэтому на первую часть вопроса отвечать нет смысла.Хотя если бы был ХОРОШИЙ тяжелый пит-костолом и было предложение от хозяина такого алабая,то поставил бы.
Питы это потомки старинных травильных собак и возраст их поболее 300 лет.Почитайте историю.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#836 22 January 2012 16:38:06
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Гладиатор :
[
И Busteru- Против этого азиата-костолома пита поставят - Вы своего поставите? - а против волка, где пусть в паре но азиаты ( не дворняги ) стоят многие сотни лет и не выродились... И будет ли воспоминание о " пите" - когда генофонд пита так расплывчат ? через 300 лет хотя-бы?У меня сейчас пита нет,поэтому на первую часть вопроса отвечать нет смысла.Хотя если бы был ХОРОШИЙ тяжелый пит-костолом и было предложение от хозяина такого алабая,то поставил бы.
Питы это потомки старинных травильных собак и возраст их поболее 300 лет.Почитайте историю.
Как и все молоссы - а кем были те " старые травильные собаки - ещё не питы ? Именно в истории
А современные породы, которыми ещё травят кабана , койота, барсука или медведя ( пусть на охоте ) - почему не достойны вашего уважения?
А мало ли пишут о питах , убитых алабаями ( " дворнягами" ) и сколько алабаев убиты питом?
Неактивен
#837 22 January 2012 16:54:29
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор :
Как и все молоссы - а кем были те " старые травильные собаки - ещё не питы ? Именно в истории
А современные породы, которыми ещё травят кабана , койота, барсука или медведя ( пусть на охоте ) - почему не достойны вашего уважения?
А мало ли пишут о питах , убитых алабаями ( " дворнягами" ) и сколько алабаев убиты питом?
Мне нравятся охотничьи собаки(разные лайки) и норные собаки.Вообще уважаю хороших рабочих собак,профессионалов своего дела,для которого они выводились.
Я разве писал,что алабай не может убить пита?Вполне может.Единственно НАСТОЯЩИЙ пит никогда не убежит от алабая.Насчет убитых алабаев:я знаю(правда документально не могу подтвердить) случаи,когда алабая спасали именно от того,чтобы они не были убиты.А в основном алабаи начинают убегать задолго до того,как ситуация становится критической.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#838 22 January 2012 18:00:42
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
А когда пита ставили на чабанскую собаку и там на пастбище - были ролики и в ютубе... но питчисты называют проигравшего и убитого пита - дворнягой, и легенда о непобедимости пита
( настоящего ) непоКОБЕЛИМа :d=
Отредактировано Гладиатор (22 January 2012 18:03:38)
Неактивен
#839 22 January 2012 18:10:51
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
На ютубе легко можно найти, как и стаф против молодого волка, где ролик остановлен после хвата волка за нос пита и на визге пита от боли остановлен... Был такой ролик
кликни мышкой и смотри
Отредактировано Гладиатор (22 January 2012 18:14:41)
Неактивен
#840 22 January 2012 18:17:31
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор :
На ютубе легко можно найти, как и стаф против молодого волка, где ролик остановлен после хвата волка за нос пита и на визге пита от боли остановлен... Был такой ролик
Где-то здесь на форуме целая тема "волк против собаки" началась с него.
Неактивен
#841 22 January 2012 19:18:05
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Doger :
я одного не могу понять...как Buster, посты которого я воспринимаю как знающего человека в собачьих боях... .. со своими практическими знаниями... взял амбуля классика и требовал от него питвских качеств???
Брал амбуля не для боев.А то,что настоящий амбуль имеет менталитет пита,это подтвердил Алексей К.,который держит настоящих амбулй,а не выставочных валухов.И тест с собакой для амбуля-это не бой.Амбуль(настоящий,а не выставочный) не подходит для боя только по физическому сложению(тяжелая коренастая собака не может долго драться),но вот боевой дух должен быть у него как у пита.В идеале амбуль-это крупный пит,который уступает питу только в плане ловкости и выносливости,но превосходит его в мощи.Когда я писал так до этого,то владельцы амбулей не соглашались,писали про "полифоничных",гармоничных и тому подобное амбулях и что амбуль по характеру не такой как пит,но как Алексей подтвердил мои слова,то что то никто с ним в спор не вступил,что у него "не правильные "бульдоги.
Насчет алабая.Алабай,мое мнение,не боец,за редким исключением, а телохранитель.А это разные вещи.Как человек может быть хорошим телохранителем,но быть никуда не годным бойцом,хотя будет иметь навыки рукопашного боя,так и в случае с алабаем.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#842 22 January 2012 19:32:12
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор :
А когда пита ставили на чабанскую собаку и там на пастбище - были ролики и в ютубе... но питчисты называют проигравшего и убитого пита - дворнягой,
Убитого пита никогда дворнягой не называют.Не пишите чепухи,а то "слышал звон,да не знает где он".Дворнягой называют пита,по своей воле отказавшегося от боя.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#843 22 January 2012 19:40:48
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Кликнуть и смотреть
Чепухи не говорю, с тех пор , как слова выговаривать начал , а с питменами наспорился досыти, их переспорить можно только под дулом питстолета наверное , там говорили, что пит не проигрывает , ладно за "убитого" извинюсь, увлёкся, но пит проигравший от усталости, у вас дворняга, а вот дворняга рвёт какого-то пита , но у себя в ауле и тут же той пит стал дворнягой , но когда его везли на условиях чабанской собаки в посёлок - пока ехал и не порвали , был питом и кинулся в бой , как пит ... быстро вы питмэны от своих собак отказываетесь... горько это , но по-человечески
Неактивен
#844 22 January 2012 19:58:07
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор :
http://content.video.mail.ru/mail/evgen … /i-438.jpg
Кликнуть и смотреть
Чепухи не говорю, с тех пор , как слова выговаривать начал , а с питменами наспорился досыти, их переспорить можно только под дулом питстолета наверное , там говорили, что пит не проигрывает , ладно за "убитого" извинюсь, увлёкся, но пит проигравший от усталости, у вас дворняга, а вот дворняга рвёт какого-то пита , но у себя в ауле и тут же той пит стал дворнягой , но когда его везли на условиях чабанской собаки в посёлок - пока ехал и не порвали , был питом и кинулся в бой , как пит ... быстро вы питмэны от своих собак отказываетесь... горько это , но по-человечески
Питмены разные бывают.Питмен-это не синоним слова порядочность.Козлов в таком грязном деле как собачьи бои хватает.Бывает некоторые в неадекватном ажиотажном состоянии после боя или длинного ролла хотят тут же усыпит хорошую собаку,которая проиграла или плохо выглядела потому что соперник намного выше был уровнем(классом)-вот это плохо.Но когда собака попав в трудную ситуацию или устав сразу же пасует перед противником,то здесь различий в определении кто это быть не может.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#845 22 January 2012 20:01:10
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Гладиатор :
http://content.video.mail.ru/mail/evgen … /i-438.jpg
Кликнуть и смотреть
Чепухи не говорю, с тех пор , как слова выговаривать начал , а с питменами наспорился досыти, их переспорить можно только под дулом питстолета наверное , там говорили, что пит не проигрывает , ладно за "убитого" извинюсь, увлёкся, но пит проигравший от усталости, у вас дворняга, а вот дворняга рвёт какого-то пита , но у себя в ауле и тут же той пит стал дворнягой , но когда его везли на условиях чабанской собаки в посёлок - пока ехал и не порвали , был питом и кинулся в бой , как пит ... быстро вы питмэны от своих собак отказываетесь... горько это , но по-человеческиПитмены разные бывают.Питмен-это не синоним слова порядочность.Козлов в таком грязном деле как собачьи бои хватает.Бывает некоторые в неадекватном ажиотажном состоянии после боя или длинного ролла хотят тут же усыпит хорошую собаку,которая проиграла или плохо выглядела потому что соперник намного выше был уровнем(классом)-вот это плохо.Но когда собака попав в трудную ситуацию или устав сразу же пасует перед противником,то здесь различий в определении кто это быть не может.
А по клипу - пит не убежал, не вырывался , но и его назвали дворнягой с плохим укусом, и щенком и разное-всякое...
http://clipsonline.org.ua/clip/444851.html а вот по-ссылке пройдите , но , да - это не пит , а стаффорд...
Отредактировано Гладиатор (22 January 2012 20:11:30)
Неактивен
#846 22 January 2012 21:50:32
я не верю в то что алабай при стаде будет драться намного лучше чем на ринге. во первых самая страшная угроза для волков исходит от пастуха с ружьем. так же стадо охраняет не одна собака а как минимум две три. так же я считаю что выдающиеся питбули(размер, сила укуса, гейм, интеллект) сильнее некоторых видов волков. я не уверен что нынешние алабаи и даже рабочие алабаи в состоянии убить волка.
Неактивен
#847 22 January 2012 21:54:49
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
zzllwa :
я не верю в то что алабай при стаде будет драться намного лучше чем на ринге. во первых самая страшная угроза для волков исходит от пастуха с ружьем. так же стадо охраняет не одна собака а как минимум две три. так же я считаю что выдающиеся питбули(размер, сила укуса, гейм, интеллект) сильнее некоторых видов волков. я не уверен что нынешние алабаи и даже рабочие алабаи в состоянии убить волка.
Это похоже на заклинание! А я верю в драконов, которые изрыгают пламя
Неактивен
#848 22 January 2012 22:05:54
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Doger :
ну перед тем как брать нужно было узнать о проблемах пород сегодня!!! ведь то, что амбули давно не бойцы в СНГ - давно известный факт!!!! а про собак Алексея... да Рокки был хорош, лучший боевой амбуль из мне известных... но я не выдел и даже не слышал... чтобы у него в соперниках были хорошие питы!!!
а девки - они уже совсем другие... это было видно на видео!!!
а про алабая ...это как заставить хорошего боксера...сборника страны драться на улице.... большинство из них попытаются договорится.... но при реальной опасности родным разнесут в пух и прах.... так и алабай....всю свою способность покажет только при охране своих... а не в яме
Я имел ввиду не модератора Алекса,а Алексея Кузьмичева,который в одном из постов сказал,что его амбули ведут себя в некоторых ситуациях в точности как питы.А насчет узнать прежде чем брать так я узнавал и долго читал о породе,но почему взял уже много раз говорил и нет смысла пересказывать.Если повторить в нескольких словах:НЕ БЫЛО ОПЫТА общения с амбулями и вообще с крупными собаками.Вот если бы я снова завел амбуля из того же питомника и такого же типа и опять он бы "не оправдал надежд"-вот тогда можно было бы говорить о моем "большом опыте" и промахах на практике.
Про боксера и его зависть не совсем понял.Может вы имеете ввиду,что боксеры завидуют уличным драчунам?Так это чушь полная.Боксеры разные бывают.Знал боксеров,которые не могли с ног сбить человека и тех,которые штабелями народ клали так,что люди бутербродом падали один на другого...
Дон Мэйфилд
Неактивен
#849 22 January 2012 22:48:01
- Victor
- Забанен
В серебряном бору был Борзик. Я не уверен, но кажется это как раз абориген. Интересно было наблюдать его поведение в трех разных случаях. Один раз он вышел против стаффа. Пока стафф вел бой, Борзик всерьез с ним дрался и победил. Второй стафф был холодный, т.е. он не пытался убежать, но не кусал вообще. Борзик его просто придавливал, но тоже не кусал. В третий раз ему достался стафф (или это были питы, но для сырбора не суть) который боя тоже не дал, но потом стал бросаться на Борзика с поджатым хвостом и как бы окусываясь. От него Борзик стал уходить и не желал с ним драться.
Неактивен
#850 23 January 2012 00:58:40
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Victor :
В серебряном бору был Борзик. Я не уверен, но кажется это как раз абориген. Интересно было наблюдать его поведение в трех разных случаях. Один раз он вышел против стаффа. Пока стафф вел бой, Борзик всерьез с ним дрался и победил. Второй стафф был холодный, т.е. он не пытался убежать, но не кусал вообще. Борзик его просто придавливал, но тоже не кусал. В третий раз ему достался стафф (или это были питы, но для сырбора не суть) который боя тоже не дал, но потом стал бросаться на Борзика с поджатым хвостом и как бы окусываясь. От него Борзик стал уходить и не желал с ним драться.
Victor да борзик бил аборигеном из казбеги. его недастатком для боя с питами бил то что он не питалса их убиват а питалса подчинят(как и должен делат настояшая чабанская собака), а так он имел доволна силний характер и не плохую терпячку(наверное ты видел и его бой с мастино по кличке люк).
Неактивен