Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1901 22 January 2012 13:35:50

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог - 2

Pikaska :

Georgiy :

Заметил что многие женщины видят в собаке робото-рабов которые по команде должна идти на задних лапах, передними стуча по барабану и еще гавкать в один момент.

Ну да , конечно))) мои собаки личности и понимают, где работа, а где можно и сфилонить.

Не сомневаюсь что ваши личности действуют по ситуации.

Pikaska :

Наоборот у вас потребительское отношение, не оправдал надежд пес - "в расход его", пример есть здесь на форуме.

Ну это не ко мне. У меня Декорашки.
Хотя если будет пес для работы, в ряде случаев не исключаю.

Неактивен

#1902 22 January 2012 13:37:17

Ярослав
Любитель животных

Pikaska :

Ursus89 :

Pikaska :

Ну да , конечно))) мои собаки личности и понимают, где работа, а где можно и сфилонить. Наоборот у вас потребительское отношение, не оправдал надежд пес - "в расход его", пример есть здесь на форуме.

но это лучше чем плодить что попало(охотники кстати если соба не работает ее просто стреляют),только потому что моя собака и т.д. и т.п. например трусость порок для боксеров,таких надо выбраковывать но у нас куча таких "ссыкунов" идут на племя(неоднократно наблюдал).

Можно не стрелять, а просто не пускать в разведение, наверное чтобы руки не чесались.
А разведения нормального у нас не будет, до тех пор, пока все будет продажным и совесть у людей не появится., да и законов нормальных не примут.

А кто будет кормить ту собаку которая не работает?

Неактивен

#1903 22 January 2012 13:37:19

Ursus89
Любитель животных

Pikaska :

Ursus89 :

Pikaska :

Ну да , конечно))) мои собаки личности и понимают, где работа, а где можно и сфилонить. Наоборот у вас потребительское отношение, не оправдал надежд пес - "в расход его", пример есть здесь на форуме.

но это лучше чем плодить что попало(охотники кстати если соба не работает ее просто стреляют),только потому что моя собака и т.д. и т.п. например трусость порок для боксеров,таких надо выбраковывать но у нас куча таких "ссыкунов" идут на племя(неоднократно наблюдал).

Можно не стрелять, а просто не пускать в разведение, наверное чтобы руки не чесались.
А разведения нормального у нас не будет, до тех пор, пока все будет продажным и совесть у людей не появится., да и законов нормальных не примут.

но не все же могут содержать много собак,тем более если собака баласт(толку ноль)

Memento Mori...)))))

Неактивен

#1904 22 January 2012 13:38:20

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ярослав :

Женщин злом не считаю, женщины наше все smile Но вот до некоторых вещей их лучше не допускать.
Да живем вместе уже очень давно. И я постоянно пресекаю ее сюсюканье с собаками.

Это уже радует))) шучу. По-моему девушки, которые на форуме присутствовали были адекватные, и нет ничего плохого если позволять иногда себе побаловать любимую собаку.Кстати, а как сюсюкаются с собаками? может я чего-то недопонимаю.

Неактивен

#1905 22 January 2012 13:40:49

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Я же свою не выкинула и не пристрелила, хотя она как бы мне и е нужна, она просто мой друг, я ее люблю!

Неактивен

#1906 22 January 2012 13:41:45

Ярослав
Любитель животных

Pikaska :

Ярослав :

Женщин злом не считаю, женщины наше все smile Но вот до некоторых вещей их лучше не допускать.
Да живем вместе уже очень давно. И я постоянно пресекаю ее сюсюканье с собаками.

Это уже радует))) шучу. По-моему девушки, которые на форуме присутствовали были адекватные, и нет ничего плохого если позволять иногда себе побаловать любимую собаку.Кстати, а как сюсюкаются с собаками? может я чего-то недопонимаю.

Я описал пример выше ( про яйца ) smile

Неактивен

#1907 22 January 2012 13:43:01

Ярослав
Любитель животных

Pikaska :

Я же свою не выкинула и не пристрелила, хотя она как бы мне и е нужна, она просто мой друг, я ее люблю!

Такая же ситуация и у меня, по хорошему уже обоих в расход надо было smile

Неактивен

#1908 22 January 2012 13:43:13

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Да это я так все мужчин обобщила)))

Кстати вспомнила, приезжал к нам один знакомый, увидел собак и спрашивает "когда щенки будут", я говорю никогда, а он "а зачем она тогда нужна?"))

Неактивен

#1909 22 January 2012 13:43:52

Ursus89
Любитель животных

Pikaska :

вы меня опять не понимаете! не все могут позволить себе содержание лишней собаки,пса ведь берут не только исходя из "нравиться",но и фин. вопрос тоже учитывается,поэтому думаю этолучше,чем выкинуть на улицу.

Memento Mori...)))))

Неактивен

#1910 22 January 2012 13:43:56

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Doger :

Согласен с Pikaska...если собака живет в человеческом обществе...то должна быть управляемой...  никто не говорит...что она должна ходить на задних и танцевать....  но  я думаю, что команды ко мне, нельзя - это обязательные для городских собак...

Согласен.

Doger :

а из-за тех кто пускает воспитание серьезных собак на самотек и вводят запреты на собак...    имхо  один хозяин не воспитал.... одна собака кого-либо напугала...а запретили всю породу

А здесь не совсем! Скорее перевоспитанием и ломают психику собаки.

Неактивен

#1911 22 January 2012 13:45:24

Ярослав
Любитель животных

Pikaska :

Georgiy :

Да это я так все мужчин обобщила)))

Кстати вспомнила, приезжал к нам один знакомый, увидел собак и спрашивает "когда щенки будут", я говорю никогда, а он "а зачем она тогда нужна?"))

У меня друзья тоже не понимают зачем мне нужны собаки. Только тратят время, силы и деньги.
А я даже не знаю как объяснить.

Неактивен

#1912 22 January 2012 13:48:12

Ярослав
Любитель животных

Да и кстати я кидал ссылку на видео http://www.youtube.com/watch?v=Kdzphu-kUgc
Но почему-то не кто не откомментил.

Неактивен

#1913 22 January 2012 13:50:48

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ярослав :

Я описал пример выше ( про яйца ) smile

Для меня это сжирубесилово, всякие там одежки, тапочки...

Неактивен

#1914 22 January 2012 13:57:05

Ириша
Профессор

Ярослав :

Ириша :

Ярослав, почему бы вам не создать тему отдельную. Там и пообсирайте ВСЕХ женщин. Пообобщайте. Модераторы вас поддержат. Зачем это писать в каждой очередной теме.

Я не имею ничего против женщин,  даже просто потому что я мужчина smile

Вы поймите, подобные посты неприятно читать. Т.к. вы обобщаете. И складывается впечатление, что будто ИМЕННО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ на планете мажут яй*а и болеют антропоморфизмом. Мне тоже тяжело общаться с теми, кто относится к своим собакам, как к грудным детям. И неприятные шутки (не со зла, но всё же) в мой адрес были именно от такой женщины однажды. Что я якобы не люблю своих собак и не таскаю бутылочку с водой, салфеток влажных (чтобы мордочку начищать через каждые 5 мин и пыль с шерсти убирать), печеньки не даю, и позволяю в грязи валятсья и по кустам репейник собирать (мол это же не гигиенично). И чудоватые, со страностями таких же двух мужчин-собачников встречала. Которые мисочки на улицу тоскают, чтобы собачек покормить, а то дома им не нравится. Которые без большой сумки через плечо со всем арсеналом не выходят гулять. У которых собаки сидят за куханным столом и из человеческой тарелки еду едят. Я при виде этого испытала ШОК.
Всякие бывают, независимо от пола. Так же и наобор. Попадались неадекватные женщины и мужчины, подтравливающие своих собак на чужих. Идущие на конфликт (видимо в личной жизни проблемы и таким образом отрываются на беззащитных, этакие псевдокороли квартала).

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1915 22 January 2012 14:02:48

Ярослав
Любитель животных

Во нашел это чудо.

10.01.2012, 13:58      
Джулик
"Я думала, что только у моего яйки лысые. Муж смеется, говорит, бракованный он у тебя) А я за его (собаки)яйками очень слежу, если прыщик какой выскочит, аллергия- сразу бью тревогу. Срочно обработка! Я ему мажу, а он развалится на спине и хрючит довольный"

Неактивен

#1916 22 January 2012 14:03:36

Ursus89
Любитель животных

Ярослав :

я ее просто не заметил,т.к. в последнее время редко захожу. я не спец,но думаю для начала нормальый результат,единственное ,не помню на какой отметке,помоему середина ролика, сука с белой головой(без пятен на ушах) лежала и не делала захват,я подумал,что если бы их разняли она могла бы не пойти на скретч.

Memento Mori...)))))

Неактивен

#1917 22 January 2012 14:04:00

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Ярослав :

Считаю здорово когда собаки "играются", таким образом тренируются и сбрасывают пар.
Как и любому хищнику, собаке это необходимо. Травоядные не играются
Моего Декора постоянно когда встречаемся, таскает Алабай, то за шкуру, то на своей шее.
Зато сколько радости в глазах собак не смотря на дырки в шкуре.

Неактивен

#1918 22 January 2012 14:05:32

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Ярослав :

Во нашел это чудо.

10.01.2012, 13:58      
Джулик
"Я думала, что только у моего яйки лысые. Муж смеется, говорит, бракованный он у тебя) А я за его (собаки)яйками очень слежу, если прыщик какой выскочит, аллергия- сразу бью тревогу. Срочно обработка! Я ему мажу, а он развалится на спине и хрючит довольный"

smile

Неактивен

#1919 22 January 2012 14:07:10

Ириша
Профессор

Ярослав :

Не видела это видео. Посмотрела мельком только что. И что тут коментировать? Два радостных бульдога резвятся, а потом выясняют отношения. Обычное бульдожье поведение.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1920 22 January 2012 14:07:31

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ursus89 :

Pikaska :

вы меня опять не понимаете! не все могут позволить себе содержание лишней собаки,пса ведь берут не только исходя из "нравиться",но и фин. вопрос тоже учитывается,поэтому думаю этолучше,чем выкинуть на улицу.

Если взять охотников, там собаки в основном на улице живут, я не думаю что на одну собаку больше это как-то сильно отразится на бюджете, тем более что их не балуют.
Простой потребительский принцип, не нужна - убить, проблем меньше, а кто право то давал? Если собака не такая, то другому она просто нужна , как собака и выгоды он от нее какой либо не будет ждать.

у нас рядом где-то питомник русских пегих гончих, лучшие голоса России, собак продают за границу, так не очень собак, не под разведение отдает знакомым заводчик.

Так же недавно прочитала, что в Европе некоторые заводчики, продают только не под разведение, чтоб собаки не попадали в неугодные руки, чтоб сохранить престиж.
Еще читала, заводчик малинуа, оставляет только кобелей, сук иногда оставляет только для себя, ведь для работы лучше кобель, но там щенки уничтожаются сразу после рождения.

У некоторых пород кошек, на продажу, если не для племенного дела, под кострацию, чтоб не повадно было.

А то в руки попадет сученка и давай вязать, а тож собашка аж мечтает очутить счастье материнства. Это все в нашем мозгу, проблемы могут намного гуманней решаться, чтоб порода уцелела.

Еще про охотников, был у меня знакомый, у него метиска куцхаара, но он был убежден что она пороистая, не плохо работала. У нее от дворни оставили щенка, он не работал, его пристрелили. Для них собака вещь.
Черти что понаписала, но что-то можно понять))))

Неактивен

#1921 22 January 2012 14:14:11

Ursus89
Любитель животных

я ж не говорю что только убивать неугодных,но перед тем как отдать обязательно стерелитзовать!! вы так говорите как буд-то все охотники держат свору собак,многие держат одну-две и охотятся совместно с другими охотниками и их собаками. с другой стороны что делать,когда собу никто не берет,а держать нет возможности?в приют?

а в принципе давайте прекращать спор,пусть каждый останется при своем))

Memento Mori...)))))

Неактивен

#1922 22 January 2012 14:19:28

Pikaska
Без пяти минут зоолог

А у нас таких приютов много? Вы знаете, в интернете столько историй ужасных таких, хозяевам не нужна собака, а посторонние люди бьются и пристраивают. Закон об ответственности нужен грамотный!
На ротвелином форуме тема есть, щенка принесли на усыпление, 3 месяца от роду, не пристроить его что ли? Простая безответственность, простое решение проблемы.

Неактивен

#1923 22 January 2012 14:23:43

Ursus89
Любитель животных

Pikaska :

А у нас таких приютов много? Вы знаете, в интернете столько историй ужасных таких, хозяевам не нужна собака, а посторонние люди бьются и пристраивают. Закон об ответственности нужен грамотный!
На ротвелином форуме тема есть, щенка принесли на усыпление, 3 месяца от роду, не пристроить его что ли? Простая безответственность, простое решение проблемы.

одно дело щенка,а вот взрослую не каждый возьмет!

Memento Mori...)))))

Неактивен

#1924 22 January 2012 14:25:25

Buster
Без пяти минут зоолог

Ursus89 :

Pikaska :

Georgiy :

Заметил что многие женщины видят в собаке робото-рабов которые по команде должна идти на задних лапах, передними стуча по барабану и еще гавкать в один момент.

Не только охотники.В питомниках МВД бздливых собак также пускают в расход,никто их не держит,несмотря на то,что "собачка не оправдала надежд".Если человек завел себе собаку "ради мокрого носа",как здесь на форуме высказались,то определение "не оправдал надежд" сюда не подходит.А если для определенных целей:бои,охота,охрана и т.д. то избавление от собаки не оправдавшей надежд считаю нормальным.А как это каждый проделает:отдаст в "хорошие руки",пристрелит сам или усыпит-личное дело хозяина.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1925 22 January 2012 14:25:45

Ursus89
Любитель животных

я вот тоже пожалел собу и взял корсо 3,5 года в таком состоянии,в котором она никому не нужна(истощена была,не хватало витаминов,плюс сидела в вольере пол года)

Memento Mori...)))))

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry