Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1876 22 January 2012 11:09:14

Ярослав
Любитель животных

Re: Американский бульдог - 2

Ириша :

Buster :

Купирование ушей считаю вредным,т.к. уши больше загрязняются,да и при сильном ветре может надуть.Это одни понты:якобы "бойцовая собака" c крутым видом.Практической пользы нет даже для боя с собакой.

Это точно. У всех моих знакомых, у кого собаки с стоячими ушами или купированые постоянно уши грязные. Хозяева им их вечно чистят. Говорят, очень сильно загрязняются. А я своих вислоухим вообще уши не чищу никогда! Наичистейшие!
Знаю, питбулей с некупироваными ушами, которые на бои выставляли. И ничего. Я спрашивала, а почему уши не купировали. А мне ответили:"Это необязательно". Рассказали случай про бои питов, и там псу с купироваными ушами, ушную раковину вырвали.

Ну не знаю, у буля у моего уши стоячие, раковину видно хорошо, уши чистые. Но вот ему я как раз бы очень хотел купировать. Его уши всегда страдают больше всего smile Вчера только 8 швов сняли, сегодня опять подрались. У суки рваное ухо на 3-4 см, у него другое в том же месте на 2 см. Они очень плохо заживают если не шить, и там проходит много кровеносных сосудов, малейшая ранка и очень много крови. Но матчевым собакам не режут, только если охота поиграть  с весом. Думаю просто дело вкуса.

Неактивен

#1877 22 January 2012 11:23:13

Ярослав
Любитель животных

Алекс :

irinkatula :

Но если команду дам, будет биться до последнего.

smile На 99% что не будет,чисто женская логика !

Согласен, все женщины почему-то железно уверены что их собаки покажут dead game smile
Будь то пудель или пекинес. Даже случай на днях был. Иду с сукой не кого не трогаем. Впереди идет женщина с бэндогом. Сука килограмм 50-60 черно-тигровая, наверное метис корсо. Уши купированны. Выглядит мощно и симпотно. Встречаемся на тропинке, тетенька мне говорит мол отойди малец, сейчас если драка будет то моя собака твою точно убьет. Согласитесь, это явно вызов smile Спустил свою, та деру дала. Догнала и навешала. Обидно что моя зуб сломала.

Неактивен

#1878 22 January 2012 11:28:46

Ириша
Профессор

http://s018.radikal.ru/i508/1201/eb/26292ba78456t.jpg

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1879 22 January 2012 11:34:55

Ириша
Профессор

Ярослав, у вас постоянно драки почему-то случаются. Вы так часто об этом пишите.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1880 22 January 2012 12:29:59

irinkatula
Гость

Ярослав :

Женщины мучают своих собак ОКД только потому что  не могут их удержать smile

То же самое могу сказать и про мужчин. Мало видели мужиков, петляющихся на другом конце поводка за своей собакой? У нас в городке довольно частое явление. Мы проводили корректировку поведения собаки индивидуально с инструктором. До амбуля жил бультерьер. Всех своих собак растила со щенков, обучала сама и на поведение не жаловалась. Амбуль- 1я собака, взятая во взрослом возрасте, муж с сыном уговорили. На что способен кобель, уже проверяли. И снимать его с др. собаки охоты нет. И нет желания водить на поводке собаку, постоянно рвущуюся в бой. У нас маленький закрытый городок, концентрация свободно гуляющих детишек и мамашек с колясками- куда ни плюнь. Нет охоты  пугать детей видом грызущихся собак. В лучшем случае меня заставят одеть намордник, в худшем буду оплачивать лечение пострадавшей собаки. Свой адреналин наш кобель выбрасывает с мужем на охоте или летом в полях, гоняя с пастухом  стадо коров. При чем коров гонять- занятие более интересное и по профилю амбулей.
И давайте не путать трусость собаки и желание хозяина притравить собаку на др. животных.
Моя собака не работает по команде ФАС, во избежание вечно притравливающих друг на друга подростков. Но по команде МОЖНО он работает. И слава Богу снимается тоже по команде.

Отредактировано irinkatula (22 January 2012 12:32:33)

#1881 22 January 2012 12:41:58

Ярослав
Любитель животных

irinkatula :

Ярослав :

Женщины мучают своих собак ОКД только потому что  не могут их удержать smile

То же самое могу сказать и про мужчин. Мало видели мужиков, петляющихся на другом конце поводка за своей собакой? У нас в городке довольно частое явление. Мы проводили корректировку поведения собаки индивидуально с инструктором. До амбуля жил бультерьер. Всех своих собак растила со щенков, обучала сама и на поведение не жаловалась. Амбуль- 1я собака, взятая во взрослом возрасте, муж с сыном уговорили. На что способен кобель, уже проверяли. И снимать его с др. собаки охоты нет. И нет желания водить на поводке собаку, постоянно рвущуюся в бой. У нас маленький закрытый городок, концентрация свободно гуляющих детишек и мамашек с колясками- куда ни плюнь. Нет охоты  пугать детей видом грызущихся собак. В лучшем случае меня заставят одеть намордник, в худшем буду оплачивать лечение пострадавшей собаки. Свой адреналин наш кобель выбрасывает с мужем на охоте или летом в полях, гоняя с пастухом  стадо коров. При чем коров гонять- занятие более интересное и по профилю амбулей.
И давайте не путать трусость собаки и желание хозяина притравить собаку на др. животных.
Моя собака не работает по команде ФАС, во избежание вечно притравливающих друг на друга подростков. Но по команде МОЖНО он работает. И слава Богу снимается тоже по команде.

О_о какой серьезный пес, темпераментный, фото в студию. Про охоту поподробнее. Бульдоги коров некогда не гоняли, это не пастушья собака. И зачем брать "качественную" собаку и делать из нее болонку? Зачем все это? Если собака хорошо работает, жесткая по натуре, всегда готовая к бою. Зачем его переучивать и делать из него послушную плюшевую игрушку? Не проще сразу йорка купить? Зачем тратить столько времени, сил и средств? Портить собаку? Я просто этого не понимаю.

Отредактировано Ярослав (22 January 2012 12:46:51)

Неактивен

#1882 22 January 2012 12:53:17

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Блин, мужчины "повыгоняли" женщин всех с раздела и считают что их мнение единоправильное smile Дрессировкой занимаются для самоутверждения и для того что бы собачка не утянула))) Реально захожу часто, читаю и смешно становится.

Ярослав, вы для чего с собаками не занимаетесь, что они у вас рвут друг друга? Нравится зашивать их?

Неактивен

#1883 22 January 2012 13:01:03

Ярослав
Любитель животных

Pikaska :

Блин, мужчины "повыгоняли" женщин всех с раздела и считают что их мнение единоправильное smile Дрессировкой занимаются для самоутверждения и для того что бы собачка не утянула))) Реально захожу часто, читаю и смешно становится.

Ярослав, вы для чего с собаками не занимаетесь, что они у вас рвут друг друга? Нравится зашивать их?

Да просто обожаю. А для чего я должен с ними заниматься? Я своих собак полностью контролирую. А плюшевые мишки мне не нужны. Хотят дерутся, я их не заставляю.
Потому что женщины со своим псевдо гуманизмом надоели. Я тут на одном форуме прочел что некоторые тетеньки яйца своим собакам чем то мажут чтобы не замерзали, и обращаются как с грудными детьми. Это нормально? smile

Неактивен

#1884 22 January 2012 13:07:05

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ярослав :

Pikaska :

Да просто обожаю. А для чего я должен с ними заниматься? Я своих собак полностью контролирую. А плюшевые мишки мне не нужны. Хотят дерутся, я их не заставляю.
Потому что женщины со своим псевдо гуманизмом надоели. Я тут на одном форуме прочел что некоторые тетеньки яйца своим собакам чем то мажут чтобы не замерзали, и обращаются как с грудными детьми. Это нормально? smile

Дерутся они не потому что им нравится, а потому что вы не выстроили отношения в вашей стае, тем более кобель и сука с ними проще должно быть. Мои тоже иногда схватываются, но до рваных ран я не допускаю.
Тут по-моему таких не было женщин, которые яйца....)))

Неактивен

#1885 22 January 2012 13:11:49

Pikaska
Без пяти минут зоолог

С любой собакой нужно заниматься, это социальное животное, это развивает ее интелект. И поверьте это очень интересно и не гнобит животное. Правда говорят что есть породы, которые сами по себе.

Моя ротвейлерша умеет драться, но я почему-то не допускаю этого, и не хвалюсь этим, а тут весь раздел в одном направлении.

Неактивен

#1886 22 January 2012 13:13:26

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Ярослав :

Pikaska :

Заметил что многие женщины видят в собаке робото-рабов которые по команде должна идти на задних лапах, передними стуча по барабану и еще гавкать в один момент.

Неактивен

#1887 22 January 2012 13:14:00

Ярослав
Любитель животных

Pikaska :

Ярослав :

Pikaska :

Дерутся они не потому что им нравится, а потому что вы не выстроили отношения в вашей стае, тем более кобель и сука с ними проще должно быть. Мои тоже иногда схватываются, но до рваных ран я не допускаю.
Тут по-моему таких не было женщин, которые яйца....)))

Я живу в человеческом обществе а не в стае. Я считаю что собаки сами должны устанавливать между собой иерархию. Я поначалу пытался разнимать но бесполезно. Теперь иногда приходиться мыть полы и стены от пятен крови smile

Неактивен

#1888 22 January 2012 13:15:02

Ириша
Профессор

Ярослав, почему бы вам не создать тему отдельную. Там и пообсирайте ВСЕХ женщин. Пообобщайте. Модераторы вас поддержат. Зачем это писать в каждой очередной теме.

Неактивен

#1889 22 January 2012 13:17:52

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Заметил что многие женщины видят в собаке робото-рабов которые по команде должна идти на задних лапах, передними стуча по барабану и еще гавкать в один момент.

Ну да , конечно))) мои собаки личности и понимают, где работа, а где можно и сфилонить. Наоборот у вас потребительское отношение, не оправдал надежд пес - "в расход его", пример есть здесь на форуме.

Неактивен

#1890 22 January 2012 13:20:52

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ярослав :

Я живу в человеческом обществе а не в стае. Я считаю что собаки сами должны устанавливать между собой иерархию. Я поначалу пытался разнимать но бесполезно. Теперь иногда приходиться мыть полы и стены от пятен крови smile

А вы не знаете,что собаки считают семью своей стаей? А в стае своя иерархия.

Обои наверное замахались переклеивать? Веселуха!!!))))))

На самом деле, заведите тему "все женщины - зло" ))) У вас девушка есть?

Неактивен

#1891 22 January 2012 13:22:11

Ярослав
Любитель животных

Georgiy :

Ярослав :

Pikaska :

Да да именно так. А еще чаще они видят в них беззащитных детей, ЖЕНЩИНЫ собака это ЖИВОТНОЕ! Не надо делать из него человека.

Неактивен

#1892 22 January 2012 13:23:23

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Пример приведите, кто тут очеловечивал собак своих?

Неактивен

#1893 22 January 2012 13:24:24

Ursus89
Любитель животных

Pikaska :

Моя ротвейлерша умеет драться, но я почему-то не допускаю этого, и не хвалюсь этим, а тут весь раздел в одном направлении.

но ваша ротвейлерша и не должна драться,т.к. их не для этого вывели,а амбули бойцы от рождения. вот что меня и клинит в современной кинологии,особенно шоу разведение, из любой породы будь то охотничья,бойцовая,служебная всегда пытаются слепить одно и то же!!

Memento Mori...)))))

Неактивен

#1894 22 January 2012 13:25:41

Ярослав
Любитель животных

Pikaska :

Ярослав :

А вы не знаете,что собаки считают семью своей стаей? А в стае своя иерархия.

Обои наверное замахались переклеивать? Веселуха!!!))))))

На самом деле, заведите тему "все женщины - зло" ))) У вас девушка есть?

Женщин злом не считаю, женщины наше все smile Но вот до некоторых вещей их лучше не допускать.
Да живем вместе уже очень давно. И я постоянно пресекаю ее сюсюканье с собаками.

Неактивен

#1895 22 January 2012 13:27:27

Ярослав
Любитель животных

Ириша :

Ярослав, почему бы вам не создать тему отдельную. Там и пообсирайте ВСЕХ женщин. Пообобщайте. Модераторы вас поддержат. Зачем это писать в каждой очередной теме.

Я не имею ничего против женщин,  даже просто потому что я мужчина smile

Неактивен

#1896 22 January 2012 13:29:06

Ursus89
Любитель животных

Pikaska :

Georgiy :

Ну да , конечно))) мои собаки личности и понимают, где работа, а где можно и сфилонить. Наоборот у вас потребительское отношение, не оправдал надежд пес - "в расход его", пример есть здесь на форуме.

но это лучше чем плодить что попало(охотники кстати если соба не работает ее просто стреляют),только потому что моя собака и т.д. и т.п. например трусость порок для боксеров,таких надо выбраковывать но у нас куча таких "ссыкунов" идут на племя(неоднократно наблюдал).

Memento Mori...)))))

Неактивен

#1897 22 January 2012 13:29:18

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ursus89 :

Pikaska :

но ваша ротвейлерша и не должна драться,т.к. их не для этого вывели,а амбули бойцы от рождения. вот что меня и клинит в современной кинологии,особенно шоу разведение, из любой породы будь то охотничья,бойцовая,служебная всегда пытаются слепить одно и то же!!

Но она собака и если ей угрожают она дает отпор, даже у декорашек бывают стычки.
Согласна, что американского бульдога сделали декоративной, как и многих молоссов, так как у них нет прямого предназначения в современном мире, но остались же хорошие собаки, гены палцем не раздавишь так просто.

Неактивен

#1898 22 January 2012 13:31:41

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Doger :

а из-за тех кто пускает воспитание серьезных собак на самотек и вводят запреты на собак...    имхо  один хозяин не воспитал.... одна собака кого-либо напугала...а запретили всю породу

Совершенно правильно, жутко читать такие истории и думаешь, что будет дальше?

Неактивен

#1899 22 January 2012 13:34:46

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ursus89 :

Pikaska :

Georgiy :

но это лучше чем плодить что попало(охотники кстати если соба не работает ее просто стреляют),только потому что моя собака и т.д. и т.п. например трусость порок для боксеров,таких надо выбраковывать но у нас куча таких "ссыкунов" идут на племя(неоднократно наблюдал).

Можно не стрелять, а просто не пускать в разведение, наверное чтобы руки не чесались.
А разведения нормального у нас не будет, до тех пор, пока все будет продажным и совесть у людей не появится., да и законов нормальных не примут.

Неактивен

#1900 22 January 2012 13:35:45

Ursus89
Любитель животных

Pikaska :

Ursus89 :

Pikaska :

Но она собака и если ей угрожают она дает отпор, даже у декорашек бывают стычки.
Согласна, что американского бульдога сделали декоративной, как и многих молоссов, так как у них нет прямого предназначения в современном мире, но остались же хорошие собаки, гены палцем не раздавишь так просто.

ясно конечно сейчас быков не травят собами,но можно же тестировать как охотничьих по кабану,а не лепить из них очередного служебника,коих пруд пруди))

Memento Mori...)))))

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry