Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1851 21 January 2012 14:49:37

Ярослав
Любитель животных

Re: Американский бульдог - 2

Костя :

http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/21/d7/d7 … c8d3f8.jpg а вот мой щенок

А чьих кровей?

Неактивен

#1852 21 January 2012 14:55:04

Костя
Любопытный

а как сделать чтоб фотка была сверху вниз ? а то загружаю , а там боком

Неактивен

#1853 21 January 2012 15:06:44

Костя
Любопытный

отец буржуй кей оф харт сын бак ярдс вентуресом танк и калифорния кативаль
мать филаделфия галант колорит. дочь рик фейс хамер вентурисом и каролина
правда мне это не о чем не говорит.
выставки мне не нужны

Неактивен

#1854 21 January 2012 15:18:17

Костя
Любопытный

http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i50 … a.jpg.html
зовут Цезарь. 4 месяца

Неактивен

#1855 21 January 2012 15:20:54

Ярослав
Любитель животных

Костя :

http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/5d/eb01dac1569a.jpg.html
зовут Цезарь. 4 месяца

Какой он по характеру? Чем кормишь ?

Неактивен

#1856 21 January 2012 16:44:22

Костя
Любопытный

кормлю роял канин для щенков перемешиваю с ряженкой , а на ночь сырое мясо
по характеру , даже  не знаю как объяснить. веселый такой .игривый. бросается на собак взрослых . были вчера на даче , а там кавказец сосед,4 года, так этот как полетел к нему, и давай забор грызть штоб до него добраться . кавказец даже не гафкнул , стоял еще минут 5 у забора и чето там думал себе)))

Неактивен

#1857 21 January 2012 16:46:52

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Костя :

зовут Цезарь. 4 месяца

Поздно в 4 месяца ,да и предки твоего щенка шоу разведения ,не вижу смысла мучать собаку !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1858 21 January 2012 17:00:13

Костя
Любопытный

Алекс :

Костя :

зовут Цезарь. 4 месяца

Поздно в 4 месяца ,да и предки твоего щенка шоу разведения ,не вижу смысла мучать собаку !

ему 4 тока исполнилось пару дней .. ветеринар говорит что еще можно .
а при чем тут предки щенка ?

Неактивен

#1859 21 January 2012 17:05:21

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Костя :

Алекс :

Костя :

зовут Цезарь. 4 месяца

Амбулям  уши купируют с практических соображений ,охота ,или бои ! Ветеринару главное деньги  что бы дали ,он и голову купирует!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1860 21 January 2012 17:14:52

Костя
Любопытный

Алекс :

Костя :

Алекс :

Амбулям  уши купируют с практических соображений ,охота ,или бои ! Ветеринару главное деньги  что бы дали ,он и голову купирует!

вет. врач знакомый хороший и делает это бесплатно ..
просто мне не нравятся такие собаки как амбули ,питбули и мастино с ушами.. у меня до этого была мастино , купированные уши. совсем другой вид .
мне нравится твое мнение на счет ам бульдога , начитался много за 2 месяца за эту породу, и хочу воспитать щенка в том же духе , как ты своих булей

Неактивен

#1861 21 January 2012 17:21:29

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Дело хозяйское ,но вет врач должен знать ,что у щенка в 4 месяца меняются зубы до 7 месяцев и ослабленный иммунитет .

Неактивен

#1862 21 January 2012 17:28:39

Костя
Любопытный

Алекс :

Дело хозяйское ,но вет врач должен знать ,что у щенка в 4 месяца меняются зубы до 7 месяцев и ослабленный иммунитет .

и на сколько это опасно для щенка? операция под наркозом ?

Неактивен

#1863 21 January 2012 19:48:27

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Костя :

Алекс :

и на сколько это опасно для щенка? операция под наркозом ?

Этот вопрос лучше задать ветеринарам ,он пусть дает гарантии!

Неактивен

#1864 21 January 2012 21:58:23

Ириша
Профессор

Алекс :

Ириша :

Алекс, а у ваших собак подшёрсток есть? Они у вас на улице живут. Ведь у амбулей нет подшёрстка. Правда, что он появляется, если собака уличного содержания? Мне если честно, не верится, что это возможно. Это, наверное, всё же генетически. Гуще шерсть-да, но вот прям чтоб подшёрсток....Например, у ротвейлеров. У собак квартирного содержания, но всё равно густой подшёрсток в зимний период.

http://savepic.net/2392384m.jpg  Шерсть за 4 поколения амбулей уличного содержания 100% стала гуще ,на зиму еще плотнее ,собаки не заходят в кануру при -5 гр ,и спокойно гуляют при -10-15 гр.

Понятно, что гуще. Я про пух (подшёрсток).

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1865 21 January 2012 22:07:13

Алекс
Сан Саныч - Модератор

С ротвейлером разницы не вижу ,разве что немного по длине ,я о своих собаках пишу ,держал обе породы ! К примеру ,летом на 1кв сантиметр 1000 волос ,на зиму 1500 волос-это наверное и есть подшёрсток !

Неактивен

#1866 21 January 2012 22:10:40

Ириша
Профессор

Костя Не мучайте собаку...оно вам надо? В 4 месяца уши не режут. Режут ДО или ПОСЛЕ смены зубов. Скольким моим знакомым стаффам купировали, то точно знаю, что под наркозом делали. Потом ещё и за ушами ухаживали после процедуры, чтоб инфекция не попала. Какая разница, с ушами ваш пёс или без них. Вы его меньше любить не станете. Вырастит щен, щёки округлятся. Мордоворот будет. Амбулям уши очень идут. Не забивайте себе в голову это. Привыкните к ушам и замечать их не будете. Вы ж на бои водить не будете.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1867 21 January 2012 23:39:34

Костя
Любопытный

Есть у кого нибудь фото или видео ам.бульдогов с купированными ушами ?
В инете почти и не найти

Неактивен

#1868 22 January 2012 00:00:20

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Костя :

В инете почти и не найти

http://savepic.net/2400427m.jpg

Неактивен

#1869 22 January 2012 00:10:27

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

похож на амстаффа

Неактивен

#1870 22 January 2012 00:15:27

John36
Любознательный

Костя :

В инете почти и не найти

http://s017.radikal.ru/i427/1201/45/3db7ef759149.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1201/0e/ab21cf226911.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1201/e0/dc8297c9ff30.jpg
я бы тоже купернул! может даже и в 4м,так как бульдога тормознуты с развитием и зубы могут начать выпадать и в 5.5м,но дальше риск высок! у нас одна сука бульдога ходит,ей хозяин поздно отрезал уши(чуть ли не в 8-9м) уж очень долго и болезненно заживали,к тому же неизвестно как у вас сложится с аллергией,заживание+атит вещь не из приятных)...на мой взгляд лучше купировать некрупным бульдогам,а по вашему можно сказать что выростит здоровичок,и уши у него большие,значит голова получится большой,мощной....

Неактивен

#1871 22 January 2012 00:57:40

Buster
Без пяти минут зоолог

Купирование ушей считаю вредным,т.к. уши больше загрязняются,да и при сильном ветре может надуть.Это одни понты:якобы "бойцовая собака" c крутым видом.Практической пользы нет даже для боя с собакой.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1872 22 January 2012 08:47:13

irinkatula
Гость

Вот интересно , почему нам, женщинам, не приходит в голову купировать уши собаке ради собственных понтов? Мужики, больше свою "крутизну" доказать нечеи, как собачку " подстричь"? Костя, а если не оправдает щенок ваши надежды в плане характера или конституции? Хочешь " крутую собаку"- займись ее воспитанием, поработай с умом, уши тут не при чем. Да и по стандарту их сроду не резали. Да и в драке амбуль за уши не кусает, а противнику до них еще добраться надо.  Не притравливай щенка на дуро. Вырастет необученный, будешь по тропинке пятками сверкать, когда он шваркаться на собак будет. Мы забрали отказника годовалого. Тоже люди для понтов собачку брали, воспитанием не обременяли ни его ни себя. А когда он их цапать стал, выкинули. И не раз так. Мне почти 2 года пришлось работать с собакой, чтобы получить управляемое, работающее только по команде животное. Но если команду дам, будет биться до последнего.

Отредактировано irinkatula (22 January 2012 08:47:55)

#1873 22 January 2012 09:01:43

Ярослав
Любитель животных

irinkatula :

Вот интересно , почему нам, женщинам, не приходит в голову купировать уши собаке ради собственных понтов? Мужики, больше свою "крутизну" доказать нечеи, как собачку " подстричь"? Костя, а если не оправдает щенок ваши надежды в плане характера или конституции? Хочешь " крутую собаку"- займись ее воспитанием, поработай с умом, уши тут не при чем. Да и по стандарту их сроду не резали. Да и в драке амбуль за уши не кусает, а противнику до них еще добраться надо.  Не притравливай щенка на дуро. Вырастет необученный, будешь по тропинке пятками сверкать, когда он шваркаться на собак будет. Мы забрали отказника годовалого. Тоже люди для понтов собачку брали, воспитанием не обременяли ни его ни себя. А когда он их цапать стал, выкинули. И не раз так. Мне почти 2 года пришлось работать с собакой, чтобы получить управляемое, работающее только по команде животное. Но если команду дам, будет биться до последнего.

Вам женщинам много чего в голову не приходит smile Собака у нас является собственностью владельца, и делать с ней он может все, в рамках закона о содержании домашних животных.
Что в вашем понимании "крутая собака?" Если собака с рождения трусливая то не какие тренировки и не какое "воспитание" не поможет. Хочу вас огорчить  нельзя по поведению и внешним признакам определить будет ли собака "биться до последнего", проверить можно только в деле, а так это просто ваша фантазия. Женщины мучают своих собак ОКД только потому что  не могут их удержать smile

Неактивен

#1874 22 January 2012 10:04:25

Ириша
Профессор

Buster :

Купирование ушей считаю вредным,т.к. уши больше загрязняются,да и при сильном ветре может надуть.Это одни понты:якобы "бойцовая собака" c крутым видом.Практической пользы нет даже для боя с собакой.

Это точно. У всех моих знакомых, у кого собаки с стоячими ушами или купированые постоянно уши грязные. Хозяева им их вечно чистят. Говорят, очень сильно загрязняются. А я своих вислоухим вообще уши не чищу никогда! Наичистейшие!
Знаю, питбулей с некупироваными ушами, которые на бои выставляли. И ничего. Я спрашивала, а почему уши не купировали. А мне ответили:"Это необязательно". Рассказали случай про бои питов, и там псу с купироваными ушами, ушную раковину вырвали.

Неактивен

#1875 22 January 2012 10:57:44

Алекс
Сан Саныч - Модератор

irinkatula :

Но если команду дам, будет биться до последнего.

smile На 99% что не будет,чисто женская логика !

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry