Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1576 23 December 2011 20:50:08
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог - 2
Victor :
Кстати Voronina, а Вы практик чего?
я практик всего. Я своего бульдога таскаю и на ОКД (уже давно сдали на первую степень), теперь таскаю на ЗКС, пыталась роллировать и буду продолжать это делать, скоро на притравку поеду с ней, ну а про спорт со своей собакой уже как то даже писать не хочется. Я не даю своей собаке тупеть на коврике, я открываю её способности и их поверьте много и я (только я), могу адекватно её оценивать и может быть (хотя не уверена) выражать какое то мнение о породе, а Вы что ещё знаете об амбулях, кроме того что читаете в интернете?
Неактивен
#1577 23 December 2011 20:59:19
- Victor
- Забанен
Так какая моя терия то? Напомните мне )))
Что нахожу интересного об амбулях и других породах выкладываю сюда.
Неактивен
#1578 23 December 2011 21:04:21
- Haze
- Забанен
Voronina :
Victor :
Кстати Voronina, а Вы практик чего?
я практик всего. Я своего бульдога таскаю и на ОКД (уже давно сдали на первую степень), теперь таскаю на ЗКС, пыталась роллировать и буду продолжать это делать, скоро на притравку поеду с ней, ну а про спорт со своей собакой уже как то даже писать не хочется. Я не даю своей собаке тупеть на коврике, я открываю её способности и их поверьте много и я (только я), могу адекватно её оценивать и может быть (хотя не уверена) выражать какое то мнение о породе, а Вы что ещё знаете об амбулях, кроме того что читаете в интернете?
как понять слова : пыталась роллировать и буду продолжать это делать?
Неактивен
#1579 23 December 2011 21:05:05
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Так какая моя терия то? Напомните мне )))
Что нахожу интересного об амбулях и других породах выкладываю сюда.
у Вас всё теория, потому что практики НЕТ и не надо говорить что Вы только материл выкладываете и не комментируете ничего. Ваши комментарии о наших собаках почти всегда в лучшем случае сдержанные, а в худшем пренебрежительно критичные, зато чужие несомненно превосходные. За материал спасибо, когда он не выглядит типа "что Вы фигнёй восхищаетесь - "смотрите как надо".
Неактивен
#1580 23 December 2011 21:06:21
- Victor
- Забанен
Комментирую свои впечатления. А что?
Неактивен
#1581 23 December 2011 21:06:37
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Haze :
буквально, как написано.
Неактивен
#1582 23 December 2011 21:09:40
- Haze
- Забанен
Voronina :
Haze :
буквально, как написано.
не понятно. вы пускаете а собака не дерётся?
Неактивен
#1583 23 December 2011 21:10:48
- Haze
- Забанен
Voronina :
Haze :
буквально, как написано.
Неактивен
#1584 23 December 2011 21:11:33
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Комментирую свои впечатления. А что?
а то, что Ваши впечатления не должны носить таких категоричных утверждений о собаках и породе в целом. Повторяю Все Ваши знания теоретические, была бы практика, может и впечатления были бы другие.
Неактивен
#1585 23 December 2011 21:13:15
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Voronina :
Haze :
буквально, как написано.
я пускаю и собака дерётся, только не так как хотелось бы (обсуждать это не хочу, отвечать на следующие вопросы на эту тему не буду).
Неактивен
#1586 23 December 2011 21:16:55
- Haze
- Забанен
Voronina :
Haze :
Voronina :
буквально, как написано.не понятно. вы пускаете а собака не дерётся?
я пускаю и собака дерётся, только не так как хотелось бы (обсуждать это не хочу, отвечать на следующие вопросы на эту тему не буду).
я вам без всяких подколов дам совет. если собака не дерется или дерется плохо или показывает плохие признаки-то не какие ролики её не чему научат-это или есть или этого нет. не мучайте животное. есть много других способов занять собаку.
Неактивен
#1587 23 December 2011 21:21:28
- Victor
- Забанен
Voronina :
а то, что Ваши впечатления не должны носить таких категоричных утверждений о собаках и породе в целом. Повторяю Все Ваши знания теоретические, была бы практика, может и впечатления были бы другие.
Можно по конкретней про мои впечатления о собаках? И каких моих знаниях Вы пишите скажите уже наконец.
Неактивен
#1588 23 December 2011 21:22:37
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Haze :
я вам без всяких подколов дам совет. если собака не дерется или дерется плохо или показывает плохие признаки-то не какие ролики её не чему научат-это или есть или этого нет. не мучайте животное. есть много других способов занять собаку.
я всё это знаю, но я и не хочу делать из неё бойца (да и не боец она и характер слабоват), просто я считаю, что периодические стычки с собаками "разминают ей мозг", собственно и с реальными бойцами ставить её не буду. Это всё так уличная клоунада, а не роллирование (просто слово красивое)))
Неактивен
#1589 23 December 2011 21:23:55
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Можно по конкретней про мои впечатления о собаках? И каких моих знаниях Вы пишите скажите уже наконец.
Почитайте свои посты.
Неактивен
#1590 23 December 2011 21:31:25
- Victor
- Забанен
Voronina :
Почитайте свои посты.
Дайте ссылку, почитаю.
Неактивен
#1591 23 December 2011 21:35:33
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Voronina :
Почитайте свои посты.
Дайте ссылку, почитаю.
открывайте тему сначала и читайте. А ещё, когда будете читать, попробуйте поставить себя на место владельца амбуля.
Неактивен
#1592 23 December 2011 22:48:31
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
Buster, а Вы прежде чем породу хаить сначала определились бы какая собака Вам нужна (а главное для чего). А то Ваша обида за то, что Вам не то подсунули, нам, кому подсунули то что нужно, уже который день мешает нормально общаться по существу темы. Вы за 2,5 года не удосужились собаку к врачу сводить, не то что на притравку съездить, но зато активно хаете нас и наших собак, мол мы не то воспитываем и в собаках не разбираемся. А весь этот цирк с прятками собаки и заводчика не характеризует лично Вас с хорошей стороны (как сильного прямого человека). Сказали бы сразу - собака Бульдров, по моему мнению гавно, чего ради было интригу сохранять?
Интригу не создавал,просто иногда не хочется людям говорить правду,чтоб не обижались.Вам однажды сказал и вы тоже обиделись.На притравку мне нечего было возить,вот и не ездил.Некоторые ездят туда со своими собаками впустую,кроме как на беготню вокруг зверя и облаивание их собаки ни на что не годны и это называется заниматься с собаками.А не лучше вначале приобрести РАБОЧУЮ собаку,а не ....из известного шоу-питомника и потом ездить на притравку,вначале включив собаку хотя бы в тесте с собакой,а то если она с собакой хвост поджимает,то с кабаном понятно что будет.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1593 23 December 2011 23:15:54
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Интригу не создавал,просто иногда не хочется людям говорить правду,чтоб не обижались.Вам однажды сказал и вы тоже обиделись.На притравку мне нечего было возить,вот и не ездил.Некоторые ездят туда со своими собаками впустую,кроме как на беготню вокруг зверя и облаивание их собаки ни на что не годны и это называется заниматься с собаками.А не лучше вначале приобрести РАБОЧУЮ собаку,а не ....из известного шоу-питомника и потом ездить на притравку,вначале включив собаку хотя бы в тесте с собакой,а то если она с собакой хвост поджимает,то с кабаном понятно что будет.
Я не обижаюсь на людей, которых не знаю лично (это глупо), так что я не понимаю с чего это Вы взяли, что я на кого то обижалась)))) и правду всегда принимаю, какая бы она ни была (в отличие от Вас), но только правду, а не чьи то домыслы. На счёт рабочей собаки - так взяли бы себе по своему вкусу рабочую (раз Вы так хорошо в них разбираетесь в рабочих), меня и моя устраивает. На счёт поджатого хвоста - это Ваши фантазии, Вам об этом написала не только я))))) не хочу обсуждать это снова.
Отредактировано Voronina (23 December 2011 23:22:13)
Неактивен
#1594 24 December 2011 00:17:53
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
На счёт рабочей собаки - так взяли бы себе по своему вкусу рабочую (раз Вы так хорошо в них разбираетесь в рабочих), меня и моя устраивает. На счёт поджатого хвоста - это Ваши фантазии, Вам об этом написала не только я))))) не хочу обсуждать это снова.
Думал что серьезный питомник и взял оттуда собаку,к тому же сыграл тот факт,что матерью щенка была Смарт Салли,кто ж знал,что в этом питомнике популярны миксы: рабочая собака+красивый валух.Теперь же вникнув по каким критериям разводят амбулей в СНГ,то если вдруг буду заводить собаку,то 100% не амбуля.Насчет поджатого хвоста:может это я про свою бывшую собаку?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1595 24 December 2011 00:59:09
Voronina :
Victor :
Voronina, какие ярлыки, уточните. А за меня не беспокойтесь.
а я за Вас и не беспокоюсь, я за себя беспокоюсь - скоро из темы вообще все владельцы, которые держат ам.бульдогов и занимаются с ними исчезнут, останутся только те кто бульдогов в интернете наблюдает и активно печётся о разведении. Очень обидно за Алексея - он серьёзный человек, который серьёзно занимается собаками, выложил отличный материал, но нет, это ж ведь ничего особенного, это ж наш Алексей с нашими амбулями (ещё и Бульдров), а вот там где то у кого то оно да оно настоящее..... Мне этот материал полезен и таким как я у, кого есть бульдог и желание с ним заниматься полезен, но из за вот таких "серьёзных экспертов" мы "живых" материалов лишимся - останутся только Ваши теории. А на счёт ярлыков - почитайте свои посты, у Вас чётко мнение у нас все амбули декоративные, у "них" рабочие.
ППКС. )) Я думала что только у меня такие ощущения от темы Респект.
Неактивен
#1596 24 December 2011 01:46:27
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Voronina :
Victor :
Voronina, какие ярлыки, уточните. А за меня не беспокойтесь.
а я за Вас и не беспокоюсь, я за себя беспокоюсь - скоро из темы вообще все владельцы, которые держат ам.бульдогов и занимаются с ними исчезнут, останутся только те кто бульдогов в интернете наблюдает и активно печётся о разведении. Очень обидно за Алексея - он серьёзный человек, который серьёзно занимается собаками, выложил отличный материал, но нет, это ж ведь ничего особенного, это ж наш Алексей с нашими амбулями (ещё и Бульдров), а вот там где то у кого то оно да оно настоящее..... Мне этот материал полезен и таким как я у, кого есть бульдог и желание с ним заниматься полезен, но из за вот таких "серьёзных экспертов" мы "живых" материалов лишимся - останутся только Ваши теории. А на счёт ярлыков - почитайте свои посты, у Вас чётко мнение у нас все амбули декоративные, у "них" рабочие.
ППКС. )) Я думала что только у меня такие ощущения от темы Респект.
Про Алексея здесь никто плохого не говорил,вы наверное с амбульинфо спутали.Он на деле показал,что у него есть как минимум два настоящих амбуля,а мог бы тоже рассказывать про универсальность и заниматься со своими собаками ОКД,ЗКС и вейтпулингом,все же безопаснее.И еще не известно что хуже: "наблюдать амбулей в интернете и печься о разведении" или плодить "на глаз " собак лишь внешне напоминающих бульдога?Если я не прав,то что то за несколько лет в интернете можно найти лишь несколько видео роликов тестов по кабану(Макс,Байбул и Мона Лиза) ,медведю(Вампир и Вента) ,где амбули подвержены довольно жестким тестам.Ну и бои Рокки и все.А остальные собаки,участвующие в разведение как доказали,что они могут делать то,что свойственно настоящему бульдогу?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1597 24 December 2011 09:05:25
- yurynazarov
- Любитель животных
Voronina :
Victor :
Voronina :
Почитайте свои посты.
Дайте ссылку, почитаю.
открывайте тему сначала и читайте. А ещё, когда будете читать, попробуйте поставить себя на место владельца амбуля.
Давайте по делу, хватит ругаться, тему уже по этому поводу удаляли....
Неактивен
#1598 24 December 2011 09:21:03
- yurynazarov
- Любитель животных
У меня амбулька, сука, 14 мес. совсем не боится автомобилей, зараза. Если машина едет навстречу, может встать перед ней, если машина едет по ходу движения, то бежит за машиной.
Как отучить ее вставать перед машиной, пока ее не придавили???
Спасибо за ответы.
Неактивен
#1599 24 December 2011 09:24:14
- Victor
- Забанен
yurynazarov :
У меня амбулька, сука, 14 мес. совсем не боится автомобилей, зараза. Если машина едет навстречу, может встать перед ней, если машина едет по ходу движения, то бежит за машиной.
Спасибо за ответы.
Была похожая ситуация. У меня собака не боялась машин и однажды даже вышла на Рублевское Шоссе. Я задал вопрос своему инструктору и он сказал что для этого, если есть возможность, взять легкую машину типа Ока и толкнуть его малясь что бы не покалечить, но дать почувствовать что это опасно. Но я так этого и не сделал.
Неактивен
#1600 24 December 2011 11:26:55
yurynazarov :
Спасибо за ответы.
попробовать немного толкнуть собаку машиной. Попросить кого то из знакомых.
зы. правда моей бультерьерше (ныне уже покойной) это не помогло. После попадания под машину она наоборот на них начала в атаку бросаться. Без башни вообще собачка была ))
Неактивен