Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1551 23 December 2011 13:20:18

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Американский бульдог - 2

Victor :

Алекс, говорят что за пределами Аргентины рабочих дого аргентино нет. Правда на ютубе есть видео из Кореи где собака работает.

Это отговорки тех ,кто не хочет тестировать своих собак на наших вепрей,за деньги все покупалось и покупается ,питы в СНГ не хуже американских !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1552 23 December 2011 13:22:04

Victor
Забанен

Алекс :

Это отговорки тех ,кто не хочет тестировать своих собак на наших вепрей,за деньги все покупалось и покупается ,питы в СНГ не хуже американских !

Так есть видео с аргентинами у нас. Они там просто ходят не далеко от кабана и все.

Неактивен

#1553 23 December 2011 13:24:00

Victor
Забанен

С питами вроде было видео на кабана. Было фото еще из охотничьего питомника амбулей, среди которых был один пит.

Неактивен

#1554 23 December 2011 13:24:33

Haze
Забанен

Алекс :

Haze, каждому свое ,50кг Кенийци и Эфиопы гоняют лучше всех марафон ,150кг  Скандинвы сильнейшие строгмены ,я хотел бы увидеть трех гранд чемпионов питов по 18кг на притравке того секача 200кг ,и ихний гейм , и кто мешает СНГ аргентинам поехать попробовать собак на 200кг вепря ,а не на Юж американских домашне -одичавших свиньях ,у которых нет той силы ,агрессии и размера?

Рабочие собаки бывают там где занимаются ихними рабочими качествами. я тоже сомневаюсь что такие Аргентинцы есть у нас. Пит и на Кабане покажет гейм,но это глупо пускать маленькую собаку на кабана. это  явная и быстрая,а может и мучительная смерть. Если пускать у нас Ам. булей на Кабана регулярно и делать допуск к разведению только после жесткого теста(именно жесткого),то и у нас начнут появлятся спецы по ловли Кабанов,которые уже будут генетически запрограмированны на ПРАВИЛЬНУЮ! работу с Кабаном.

Неактивен

#1555 23 December 2011 13:27:51

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Victor :

Алекс :

Так есть видео с аргентинами у нас. Они там просто ходят не далеко от кабана и все.

Victor согласись ,домашная свинья ,даже если одичавшая -это совсем разные животные с диким кабаном ,нет той агрессии и силы ,в аргентине свыны практически не сопротивляются !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1556 23 December 2011 13:28:30

Haze
Забанен

Раньше Бульдогов которые брали Быка не по месту(нос) а в ухо или ещё куда либо не использовали в разведение,а скорей всего убивали и эти смерти позволили вывести нужных собак.

Неактивен

#1557 23 December 2011 13:29:42

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Haze :

Алекс :

Haze, каждому свое ,50кг Кенийци и Эфиопы гоняют лучше всех марафон ,150кг  Скандинвы сильнейшие строгмены ,я хотел бы увидеть трех гранд чемпионов питов по 18кг на притравке того секача 200кг ,и ихний гейм , и кто мешает СНГ аргентинам поехать попробовать собак на 200кг вепря ,а не на Юж американских домашне -одичавших свиньях ,у которых нет той силы ,агрессии и размера?

Рабочие собаки бывают там где занимаются ихними рабочими качествами. я тоже сомневаюсь что такие Аргентинцы есть у нас. Пит и на Кабане покажет гейм,но это глупо пускать маленькую собаку на кабана. это  явная и быстрая,а может и мучительная смерть. Если пускать у нас Ам. булей на Кабана регулярно и делать допуск к разведению только после жесткого теста(именно жесткого),то и у нас начнут появлятся спецы по ловли Кабанов,которые уже будут генетически запрограмированны на ПРАВИЛЬНУЮ! работу с Кабаном.

С этим согласен.

Неактивен

#1558 23 December 2011 13:43:42

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Haze :

Алекс :

ну тогда нужно проверять до кучи и все остальное. Американский бульдог порода УНИВЕРСАЛЬНАЯ.
Значит нужен и вейтпуллинг (ау! где у нас занимаются вейтпуллингом?), охрана территории (фермерская собака), разгон собачей стаи (диких собак гоняли? гоняли!) охрана от вооруженного грабителя (вспоминаем быстренько собак Джонсона), работа по быку (у нас БУЛЬ - ДОГ, в конце концов - не пудель и не лайка)...так...я ничего не забыла?!...А-ааа!!! Еще и нежная нянька для ваших детей и друг всей семьи... Теперь вроде все!

заколебали уже эти разговоры. Талдычем одно и то же из года в год.

Уникальность амбуля в УНИВЕРСАЛЬНОСТИ. И каждый раскрывает те таланты, которые ему ближе и нужнее. И в этом его фишка и особенность. Что за мания, сводить все только к боям или охоте? Блеснуть собственной крутостью? Моя собака крутая, а я значит тоже крутой?! Ну да ну да smile)) Кто ж спорит.
Джонсон на охоту не ходил, и боями не увлекался. Он тоже отстойных собак разводил? У которых с психикой все плохо  было?

короче, правда она не одна, их много, и у каждого своя. Кому хочется собаку для притравки - берет от собак с притравкой, кто на бои хочет - ищет от бойцов, кому хочется на диван - берет от диванных, мне ближе охранные - таких и держу. Каждому свое. И каждый прав по своему. И  доказывать кому то что он не прав глупо - это все равно что о религии спорить. Бог один - а вот имен у него много.

Неактивен

#1559 23 December 2011 13:55:42

Ярослав
Любитель животных

Кстати есть желающие съездить на притравку в эту субботу? А то я в четверг так и не добрался до Авангарда, в связи со снегопадами.

Неактивен

#1560 23 December 2011 14:40:16

Buster
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

заколебали уже эти разговоры. Талдычем одно и то же из года в год.

Уникальность амбуля в УНИВЕРСАЛЬНОСТИ. И каждый раскрывает те таланты, которые ему ближе и нужнее. И в этом его фишка и особенность. Что за мания, сводить все только к боям или охоте? Блеснуть собственной крутостью? Моя собака крутая, а я значит тоже крутой?! Ну да ну да smile)) Кто ж спорит.
Джонсон на охоту не ходил, и боями не увлекался. Он тоже отстойных собак разводил? У которых с психикой все плохо  было?

короче, правда она не одна, их много, и у каждого своя. Кому хочется собаку для притравки - берет от собак с притравкой, кто на бои хочет - ищет от бойцов, кому хочется на диван - берет от диванных, мне ближе охранные - таких и держу. Каждому свое. И каждый прав по своему. И  доказывать кому то что он не прав глупо - это все равно что о религии спорить. Бог один - а вот имен у него много.

Ну про полифоничных бульдогов мы здесь уже слышали и даже видели некоторых.lol
Джонсон,если вам это не известно,охотился со своими амбулями на кабанов и это рассказывал в своих интервью,также еще он упомянул,что его амбули убивали гончих во время такой охоты,видимо его собаки были отмороженные и социально опасные wink,поэтому гончих ему для обнаружения кабанов брать не было возможным и поиск кабанов также ложился на амбулей.Про отрицание собачьих боев Джонсоном все знают,как и о истреблении его бульдогами в огромном колличестве бродячих собак,видимо "зеленым" Джонсон все таки не был lol.И выставки Джонсон не рекомендовал амбулям и считал их вредными для них,также как и притравку на человека.Или вы не читали этого?
Для того,чтобы были среди амбулей бойцы или кэтч-доги-надо собак разводить по этим критериям,а не думать,что на халяву от выставочников будут получатся настоящие бульдоги.Будут как бриллианты среди кучи говна и эти единичные образцы будут рекламой для питомников,впрочем об этом уже не раз говорили.Правда у каждого своя,но вот истина-одна.И Бог-один,а религий много,но только одна религия знает и исповедает истинного Бога,а все остальные просто в заблуждение вводят.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1561 23 December 2011 15:23:52

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Кстати , на многих форумах Джонсона хаят и его собак тоже . У меня лично мнение о нем не однозначное + что он родоначальник породы ,--- жирный минус ,использование англичан в разведении.

Неактивен

#1562 23 December 2011 17:37:45

Voronina
Без пяти минут зоолог

я всё больше склоняюсь к тому, что мало не собак с "рабочими качествами", функциональностью и характером, а людей, которые хотят хоть как то работать со своей собакой, ну хоть что то делать кроме давания собачке кой чего пожрать и прогулок.... по этому и происходит деградация ВСЕХ абсолютно пород. У нас в теме больше всех, резче и категоричнее всех высказываются теоретики)))))) причём у некоторых не то что амбуля с "характером", хоть средненького служебника никогда не было)))))зато такая поразительная уверенность как должно быть имеется)))) Если уж на то пошло, собачка с "характером" для человека с "характером", который сможет её воспитывать и достаточно нагружать, чтоб она его не посылала куда по дальше. А мы тут за всё разведение амбулей печалимся уже третью тему.

Отредактировано Voronina (23 December 2011 17:39:14)

Неактивен

#1563 23 December 2011 18:38:10

Buster
Без пяти минут зоолог

Voronina :

я всё больше склоняюсь к тому, что мало не собак с "рабочими качествами", функциональностью и характером, а людей, которые хотят хоть как то работать со своей собакой, ну хоть что то делать кроме давания собачке кой чего пожрать и прогулок.... по этому и происходит деградация ВСЕХ абсолютно пород. У нас в теме больше всех, резче и категоричнее всех высказываются теоретики)))))) причём у некоторых не то что амбуля с "характером", хоть средненького служебника никогда не было)))))зато такая поразительная уверенность как должно быть имеется)))) Если уж на то пошло, собачка с "характером" для человека с "характером", который сможет её воспитывать и достаточно нагружать, чтоб она его не посылала куда по дальше. А мы тут за всё разведение амбулей печалимся уже третью тему.

Деградация всех пород происходит по тому,что люди хотят иметь этих деградантов и специально их разводят.А если вдруг найдется кто-нибудь,кто захочет из одного из этих деградантов путем занятий или какого-нибудь тренинга вылепить то,на какую породу похож этот деградант,то его ждет полное фиаско.И не надо амбулей в плане характера сравнивать со служебниками(овчарками,ротвейлерами и т.д.).Лучше сравнить их с настоящими питами-потомками тех настоящих бульдогов и увидим,что в плане характера им (амбулям) до питов еще очень далеко.И если не иметь дело с последними,то как раз и можно было бы восхищаться тем,что называется амбуль.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1564 23 December 2011 19:06:13

Victor
Забанен

Voronina, генетику Вы отрицаете? )))

Неактивен

#1565 23 December 2011 19:07:09

Nirvanoman
Любознательный

Как я уже говорил у меня была сука амбуля, проблема одна-здоровье, ножки задние больные были! На характер не могу пожаловаться, она была бесстрашной по отношению к собакам. Немножко вместе с моим аргентинцем пожили, так у него шрамики до сих пор, она 'играла' так.

Неактивен

#1566 23 December 2011 19:41:35

Buster
Без пяти минут зоолог

На амбульинфо тоже все уверены,что их собаки пойдут на кого угодно,хоть на слона,но им это не надо,собак  жалко,но если будет надо то и на кабана и на медведя,только пусти...Главное -заниматься с собаками.Кто хочет-притравливает на кабана,другие -на фигуранта,на кабана охотится они не собираются,но если бы захотели,то их амбуль ,притравленный на фигуранта,также бы вцепился и в кабана.А захотели бы с собакой-он и с собакой уровень показал бы.Универсалы,одним словом и тестировать не надо,все уже веками в генах заранее заложено,нужно только правильным тренингом в требуемом направлении развивать эти умения.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1567 23 December 2011 19:54:31

Voronina
Без пяти минут зоолог

Victor :

нееееее, я теорию без практики отрицаю)))))))

Неактивен

#1568 23 December 2011 20:04:00

Voronina
Без пяти минут зоолог

Buster, а Вы прежде чем породу хаить сначала определились бы какая собака Вам нужна (а главное для чего). А то Ваша обида за то, что Вам не то подсунули, нам, кому подсунули то что нужно, уже который день мешает нормально общаться по существу темы. Вы за 2,5 года не удосужились собаку к врачу сводить, не то что на притравку съездить, но зато активно хаете нас и наших собак, мол мы не то воспитываем и в собаках не разбираемся. А весь этот цирк с прятками собаки и заводчика не характеризует лично Вас с хорошей стороны (как сильного прямого человека). Сказали бы сразу - собака Бульдров, по моему мнению гавно, чего ради было интригу сохранять?

Неактивен

#1569 23 December 2011 20:12:39

Victor
Забанен

Voronina :

Victor :

И что по Вашему теория?

Неактивен

#1570 23 December 2011 20:18:51

Voronina
Без пяти минут зоолог

Victor :

Voronina :

Victor :

И что по Вашему теория?

в том, что Вы никогда не держали никого серьёзнее далматина и английского бульдога, но зато уверенно пишете о том, какой должен быть американский бульдог и что у нас бульдоги не бульдоги. Вы бы себе сначала взяли хотя бы такую же декорашку как у меня, попробовали бы её повоспитывать, может и мнение бы поменялось.

Неактивен

#1571 23 December 2011 20:23:21

Victor
Забанен

Приходится разбираться, что бы не быть обманутыми владельцами таких "серьезных" бульдогов и ли еще кого. Каким он должен быть и без меня известно.

Неактивен

#1572 23 December 2011 20:26:29

Voronina
Без пяти минут зоолог

так и разбирайтесь на здоровье, ярлыки вешать не надо. А ещё разбираясь, не забудьте разобраться ещё и в себе, а то они "рабочие с характером" не каждому по зубам.

Неактивен

#1573 23 December 2011 20:30:12

Victor
Забанен

Voronina, какие ярлыки, уточните. А за меня не беспокойтесь.

Неактивен

#1574 23 December 2011 20:41:32

Victor
Забанен

Кстати Voronina, а Вы практик чего?

Неактивен

#1575 23 December 2011 20:43:36

Voronina
Без пяти минут зоолог

Victor :

Voronina, какие ярлыки, уточните. А за меня не беспокойтесь.

а я за Вас и не беспокоюсь, я за себя беспокоюсь - скоро из темы вообще все владельцы, которые держат ам.бульдогов и занимаются с ними исчезнут, останутся только те кто бульдогов в интернете наблюдает и активно печётся о разведении. Очень обидно за Алексея - он серьёзный человек, который серьёзно занимается собаками, выложил отличный материал, но нет, это ж ведь ничего особенного, это ж наш Алексей с нашими амбулями (ещё и Бульдров), а вот там где то у кого то оно да оно настоящее..... Мне этот материал полезен и таким как я у, кого есть бульдог и желание с ним заниматься полезен, но из за вот таких "серьёзных экспертов" мы "живых" материалов лишимся - останутся только Ваши теории. А на счёт ярлыков - почитайте свои посты, у Вас чётко мнение у нас все амбули декоративные, у "них" рабочие.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry