Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1526 23 December 2011 00:18:04

Ириша
Профессор

Re: Американский бульдог - 2

Блин, что делать, не знаю...(( У нас собачьи стаи из-за аномальной тёплой зимы поселились. Заколебали уже(( Они кидаются. А эти придурочные подкармливают их! И бомжи тоже! Джену мою сожрут на фиг....А Гангстер инвалид (лапы больные). Он провалился в калодец! От туда бомжиха орёт:"Оооооой, убирайте своего пса". Меня трясёт всю. Я так испугалась, что его не достану! От туда за ошейник вытаскивала. Изо всех сил тащила. Хорошо, что он догадался на трубы встать. И хорошо, что бомжика голос подала, так бы потеряла его. Я реально не знаю чё делать. Они то там ночуют, то сям. Сейчас у нас меж домов, где трубы. Вот куда звонить...я даже не знаю(( Они с каждым днём всё наглее и наглее и походу окончательно там поселились(( Они вообще непрогоняемые какие-то! Их собирается по 10 штук порой

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1527 23 December 2011 00:45:16

Ириша
Профессор

И не знаю, что с Гангстером делать. Он как зашёл домой, то глаза такие большие испуганые сделал. А на улице всё нормально было, когда из колодца вытащила. Ещё долго метки бродячих собак обнюхивал возле дома.
Зашли. Я лапы помыла ему. Он пошёл на место и будто боится меня (резко так прям настроение его поменялось). Я ему витамины дала, а он их не берёт (это его любимые витамины!!). Что с ним? Пыталась подбодрить, а он какой-то невменяемый. Я конечно в таком стрессовом состоянии была (и сердце так колотилось) и он почувствовал это. Но почему у него такая реакция? Разве это нормально...я переживаю, что он мои переживания как сканер сканирует и на себя берёт. Я даже в глаза ему боюсь смотреть. Неужели я так сильно свой стресс ему передаю...это же ненормально

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1528 23 December 2011 00:57:21

Ириша
Профессор

Всё. Уснул вроде...так странно...я успокоилась и он успокоился...

Неактивен

#1529 23 December 2011 01:47:55

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ириша, у вас в городе реально сделать собаке ЭКГ? Боюсь накаркать, но такое поведение характерно для собак у которых есть проблемы с сердцем sad(((

Неактивен

#1530 23 December 2011 01:49:04

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Buster :

Beaytiful :

Алекс, а вы попробуйте своих научить делать что то подобное. Сейчас мои собаки уже староваты для такого, но следующего щенка я попробую научить послушке как тут. Это высший пилотаж. А с такой сложной в дрессуре породой как амбуль остается только поаплодировать.
А вообще, мне больше всего по душе американский спорт с амбулем - что то типа пятиборья. Кросс на время, перетягивание каната, скоростная атака на время, вейтпуллинг, и хват каната на время. Если видео найду, то выложу.  Смотреть одно удовольствие. и при этом раскрывается масса талантов у амбули. Жаль что у нас такого нет. Вот сейчас думаю, кого из наших дрессировщиков этим заинтересовать. Замечательный спорт для собак.

Мое лично мнение,что ценность бульдога не в умении показывать "высший пилотаж" по ОКД,для этого есть другие,более подходящие породы,которые никогда не смогут делать то,что может настоящий бульдог.И если честно,то бульдоги послушные как овчарки-это от недостатка характера ,мне кажется.Бульдог довольно упрямая и самодостаточная собака,чтобы пытаться все время "прогибаться" и угождать хозяину,поэтому "высший пилотаж" ему не свойственен.Если амбуль будет идеален по ОКД(высший пилотаж) и вообще умный с хорошим характером и т.д.,но у него не будет смелости и хватки,то лично для меня такой бульдог никакой ценности иметь не будет-это племенной брак.

В чем проблема? Не нравится, не делайте wink)) Каждый волен в своем бездействии.

Неактивен

#1531 23 December 2011 02:19:34

boxhead
Любознательный

Ярослав :

Мне только не понятно зачем Boxhead выложил тетушкам видео. Да еще и описал кто, что и где делает. Понтанулся smile

Ярослав ты все-таки чуть поскромней будь, пожалуста wink

Неактивен

#1532 23 December 2011 02:26:59

boxhead
Любознательный

Алекс :

Я тоже за спорт с амбулем ,но не циркачество ,все равно на мотоцикле как медведь амбуль не поедетsmile

Если не "вкалачивать палкой", ничего плохого нет если собака сделает некий фокус, скажем. Это же контакт. Это гораздо лучше режима в духе попил-пописал-поспал. Многие не хотят, к примеру, даже слышать о притравке)))) если человек хоть что-то делает с собакой сейчас, думаю, это уже не плохо.

Неактивен

#1533 23 December 2011 02:39:56

Buster
Без пяти минут зоолог

boxhead :

Алекс :

Я тоже за спорт с амбулем ,но не циркачество ,все равно на мотоцикле как медведь амбуль не поедетsmile

Если не "вкалачивать палкой", ничего плохого нет если собака сделает некий фокус, скажем. Это же контакт. Это гораздо лучше режима в духе попил-пописал-поспал. Многие не хотят, к примеру, даже слышать о притравке)))) если человек хоть что-то делает с собакой сейчас, думаю, это уже не плохо.

Мне кажется нужно делать не что то,а то,что свойственно делать бульдогу и зря не ломать психику собаки пытаясь сделать из нее овчарку.А по поводу притравок,то почитал на амбульинфо дискуссию по поводу притравки на кабана,то  если эти люди-заводчики или просто любители-разведенцы,то будущее породы в СНГ незавидно.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1534 23 December 2011 02:46:31

Ириша
Профессор

Beaytiful :

Ириша, у вас в городе реально сделать собаке ЭКГ? Боюсь накаркать, но такое поведение характерно для собак у которых есть проблемы с сердцем sad(((

Наверное, есть такое в нашем городе. Надо будет узнать в областной клинике. Вообще он довольно болезненый стал в последний год((( И необъяснымые резкие перепады настроения бывают.

Неактивен

#1535 23 December 2011 10:28:46

Ярослав
Любитель животных

boxhead :

Ярослав :

Мне только не понятно зачем Boxhead выложил тетушкам видео. Да еще и описал кто, что и где делает. Понтанулся smile

Ярослав ты все-таки чуть поскромней будь, пожалуста wink

Прости Андрей, не хотел тебя обидеть. Ты же понимаешь что им все равно ничего не докажешь, для них выставки это "адреналин", а тест для собаки кусание рукава. И они все железно уверенны что их собаки способны пойти на кабана, медведя и даже слона!

Неактивен

#1536 23 December 2011 10:40:45

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ириша :

Beaytiful :

Наверное, есть такое в нашем городе. Надо будет узнать в областной клинике. Вообще он довольно болезненый стал в последний год((( И необъяснымые резкие перепады настроения бывают.

быстрая утомляемость; резкие перепады настроения и поведения - от полной апатии к беспричинному беспокойству; метеозависсимость, тяжелое дыхание, без особых причин (например жары и близко нет, а хекает); если мечется беспокойно по дому, хотя вроде причины нет и при этом у него перепуганный вид, и несколько расфокусированный взгляд; после малейшего стресса, собака несколько часов не может прийти в себя и успокоится. ...много еще всякого. То это вполне может быть признаками сердечной аритмии или чего похуже sad(( Нужно делать ЭКГ, и нужен толковый доктор, который это ЭКГ прочитает. Жить с этим можно, а если еще и лекарства принимать, то даже долго жить.
У моей подруги ветеринара есть пару подобных пациентов. Так вот, один спаниель с пороком сердца вполне себя нормально чувствует в свои 15.5 лет. На сердечных препаратах он уже лет 8 сидит. Главное не перенапрягать собаку, и регулярно принимать лекарство.

искренне надеюсь, что у вас что то другое.

Неактивен

#1537 23 December 2011 10:58:10

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Buster :

boxhead :

Алекс :

Мне кажется нужно делать не что то,а то,что свойственно делать бульдогу и зря не ломать психику собаки пытаясь сделать из нее овчарку.А по поводу притравок,то почитал на амбульинфо дискуссию по поводу притравки на кабана,то  если эти люди-заводчики или просто любители-разведенцы,то будущее породы в СНГ незавидно.

а с чего вы решили, что кто то ломал психику собаки? В америке полно бульдогов, которые показывают отличные результаты по шуцхунду, обиденсу и другим подобным дисциплинам. Один из самых знаменитых амбулей Бонуэлос Предатор был чемпионом Америки по шуцхунду, и было это лет двадцать назад. Он есть в родословных очень многих современных собак не только в Америке, но и у нас. И американские заводчики активно использовали эту собаку в разведении. Наверно не потому, что думали что ему психику сломали wink)) Кстати, в той же Америке амбули не редко служат в полиции. А это требует от собаки безоговорочного послушания. И как то я сомневаюсь, что полицеским нужны собаки со сломанной психикой.

зы. научить бульдога кусать и хватать что либо намного легче чем выполнять команды. Обижайтесь сколько хотите, но тупо пустить собаку рвать другую собаку, или зверя это проще всего. Ничего, по сути не вложив в собаку, тешем себя - у меня крутой боец. При этом каждый из вас сам по себе.
А вот совместная работа с собакой - это уже команда. Ну и интеллектуально более развита та собака, с которой больше общаются, и которая знает больше разных команд. Это я могу точно сказать, потому как у меня собак много было, и получали они разное воспитание.

Неактивен

#1538 23 December 2011 11:10:00

Ярослав
Любитель животных

Я вот почему-то не вижу амбуля как телохранителя. Мне больше видится в нем травильная собака. Причем я считаю что истинный "бульдог" должен идти в атаку на любого противника, любого размера, без сомнений и только до конца. Телохранитель мне кажется для бульдога это как-то мелковатоsmile Не хочу не кого обидеть это мое мнение.

Неактивен

#1539 23 December 2011 11:21:14

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

вот дети Предатора, и его родословная.

http://www.pedigreedatabase.com/america … y-pictures

http://www.pedigreedatabase.com/america … ?id=592967

по детям можете отследить, в каких собаках сейчас течет его кровь.

В России его потомки есть , и не мало
по W.F.'s Red Freddie
http://www.pedigreedatabase.com/america … ?id=680057
и больше всего по Jayo Felony
http://www.pedigreedatabase.com/america … ?id=823418
в России очень заметный след оставила вот эта собака Jayo Felony

http://www.pedigreedatabase.com/america … ?id=823418

в международной базе ее потомков внесли мало, больше в российской

http://www.ambull.info/modules.php?name … &idr=5

там все довольно просто, посмотрите у кого она сейчас есть в родословных.

так что про сломанную психику не надо smile))

кстати, у Лешиных собак есть инбридинг на Предатора, хоть ит дальний, но есть.
вот родословная Гурона (Вампира). смотрите сами.

http://www.pedigreedatabase.com/america … n-pedigree

по отцу Гурона  - Брутусу, Предатор в четвертом колене по матери
по матери Хелене в шестом колене через Ред Фреди

родословная Венты идентична этой, так что все те же крови есть и у нее.

Отредактировано Beaytiful (23 December 2011 11:25:43)

Неактивен

#1540 23 December 2011 11:22:21

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ярослав :

Я вот почему-то не вижу амбуля как телохранителя. Мне больше видится в нем травильная собака. Причем я считаю что истинный "бульдог" должен идти в атаку на любого противника, любого размера, без сомнений и только до конца. Телохранитель мне кажется для бульдога это как-то мелковатоsmile Не хочу не кого обидеть это мое мнение.

любое мнение имеет право на жизнь smile)) Но это только МНЕНИЕ. Не более того wink))

Неактивен

#1541 23 December 2011 11:54:15

Haze
Забанен

Ярослав :

Причем я считаю что истинный "бульдог" должен идти в атаку на любого противника, любого размера, без сомнений и только до конца.  Не хочу не кого обидеть это мое мнение.

До конца идут только Пит-були! только они и возможно ещё Патербилы обладают геймом. Среди професиональных Кинологов это даже не обсуждается. Пит буль это и есть самый настоящий Бульдог! Палевая сука(Лайма) имеет перекус!

Неактивен

#1542 23 December 2011 12:03:16

Buster
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

зы. научить бульдога кусать и хватать что либо намного легче чем выполнять команды. Обижайтесь сколько хотите, но тупо пустить собаку рвать другую собаку, или зверя это проще всего. Ничего, по сути не вложив в собаку, тешем себя - у меня крутой боец. При этом каждый из вас сам по себе.
А вот совместная работа с собакой - это уже команда. Ну и интеллектуально более развита та собака, с которой больше общаются, и которая знает больше разных команд. Это я могу точно сказать, потому как у меня собак много было, и получали они разное воспитание.

С чего вы решили,что я на вас обижаюсь?Это ваше мнение,основанное на вашем опыте,у меня-другое,основанное на опыте общения с другими собаками,но очень схожими по менталитету с амбулями.И "тупо пустить рвать зверя или собаку" свою собаку-это не сложно,гораздо сложнее получить такую собаку,которая бы со знанием дела это делала и намного лучше,чем другие и готовить свою собаку в этом направлении,чтобы усовершенствовать ее данные от природы.И заметил,что те собаки(питы),которые прошли курс послушания или ОКД или еще что то в этом духе гораздо хуже как бойцы тех,которых этому не подвергали.Недаром американцы,когда накрывают какой-нибудь питовский питомник сразу же уничтожают всех собак,даже очень молодых,у которых есть шрамы и даже не пытаются дрессировкой корректировать их и раздавать в приюты и только щенков или холодных собак оставляют в живых.Потому что на опыте знают,что бойца сломить тяжело,а то и невозможно,вот и не тратят впустую время.Мое мнение,что бульдоги-не служебные,а травильные собаки,которые по природе из-за специфики выполняемой ими работы очень самостоятельны и привыкли сами принимать решение в экстремальных ситуациях,а не полагаться на команды хозяина как овчарки,поэтому и делать из него овчарку-значит ломать его природную психику.Но это лично мое мнение и относится оно к настоящим бульдогам,а не собакам похожим на него.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1543 23 December 2011 12:22:45

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Haze :

Ярослав :

Причем я считаю что истинный "бульдог" должен идти в атаку на любого противника, любого размера, без сомнений и только до конца.  Не хочу не кого обидеть это мое мнение.

До конца идут только Пит-були! только они и возможно ещё Патербилы обладают геймом. Среди професиональных Кинологов это даже не обсуждается. Пит буль это и есть самый настоящий Бульдог! Палевая сука(Лайма) имеет перекус!

То что амбулей испортили -это факт ,но в наше время и большинство питов не пойдут до конца ! Многим не нужно слепая отдача своей жизни ,поэтому как травильную собаку используют чаще амбуля ,чем пита ,кроме смелости ,он еще и думает ,а трех часовые бои пита -это еще и физиология мелкого размера . Есть факты ,что бы 40кг+ пит дрался 3 часа?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1544 23 December 2011 12:30:22

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Согласен с Buster , собака умеющая подчинятся и выполнять цирковые номера ,не доминантная ,не будет хорошим бойцом и охотником ,хороший бульдог ,упертый бульдог.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1545 23 December 2011 12:43:39

Haze
Забанен

Алекс :

Haze :

Ярослав :

То что амбулей испортили -это факт ,но в наше время и большинство питов не пойдут до конца ! Многим не нужно слепая отдача своей жизни ,поэтому как травильную собаку используют чаще амбуля ,чем пита ,кроме смелости ,он еще и думает ,а трех часовые бои пита -это еще и физиология мелкого размера . Есть факты ,что бы 40кг+ пит дрался 3 часа?

Таких питов(настоящих) весом 40 кг не бывает. я по крайней мере не слышал. Я не хочу не чего плохого сказать за Ам. Буля,просто преувеличивать тоже не надо.  К вашему сведению скажу что по мнению даже старых заводчиков сегоднишние Питы лучше старых. Эволюция и она происходит не на шоу выставках и не в рекламным пусках на кабанов а в реальных боях. Можно взять любого стафа и пустить на другую собаку и после минутного боя снять и сказать чо вот у меня боец,а вы оставте до конца! даже не давнее видео трое на одного,вот оставте собаку одну на один и не снимай и тогда вы увидите всё качество собаки,даже ценой жизни собаки(не чего стращного в этой смерти не будет,эта смерть даст подтверждение того что родители  способны давать таких собак и  их можно использовать в разведении),но не кто на это не готов-собачьку жалко,но тогда и не надо говорить что она после того как укусила за ухо кабана стала травильной собакой. травильные собаки это вот те Аргентинцы на видео.

Неактивен

#1546 23 December 2011 12:50:38

Haze
Забанен

Алекс :

Согласен с Buster , собака умеющая подчинятся и выполнять цирковые номера ,не доминантная ,не будет хорошим бойцом и охотником ,хороший бульдог ,упертый бульдог.

Собака остается Собакой.  Дабл Гр Чм Торнадо(это не досигаемый титул для Питов) была к тому-же умнейшим созданием и выполняла команды не  хуже овчарки. известнейшая сука Бара Ром(титул производителя) когда я был в гостях у Гарика тоже выполняла цирковые номера получше всякого Пуделя и это ей не помешало произвести на свет Пять Чемпионов. перечислять можно до бесконечности. Это все действует если вы собаку с  щена воспитываете сами. Просто Файтерам это не надо и не кто этим не занимается.

Неактивен

#1547 23 December 2011 12:54:35

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Buster :

Beaytiful :

С чего вы решили,что я на вас обижаюсь?Это ваше мнение,основанное на вашем опыте,у меня-другое,основанное на опыте общения с другими собаками,но очень схожими по менталитету с амбулями.И "тупо пустить рвать зверя или собаку" свою собаку-это не сложно,гораздо сложнее получить такую собаку,которая бы со знанием дела это делала и намного лучше,чем другие и готовить свою собаку в этом направлении,чтобы усовершенствовать ее данные от природы.И заметил,что те собаки(питы),которые прошли курс послушания или ОКД или еще что то в этом духе гораздо хуже как бойцы тех,которых этому не подвергали.Недаром американцы,когда накрывают какой-нибудь питовский питомник сразу же уничтожают всех собак,даже очень молодых,у которых есть шрамы и даже не пытаются дрессировкой корректировать их и раздавать в приюты и только щенков или холодных собак оставляют в живых.Потому что на опыте знают,что бойца сломить тяжело,а то и невозможно,вот и не тратят впустую время.Мое мнение,что бульдоги-не служебные,а травильные собаки,которые по природе из-за специфики выполняемой ими работы очень самостоятельны и привыкли сами принимать решение в экстремальных ситуациях,а не полагаться на команды хозяина как овчарки,поэтому и делать из него овчарку-значит ломать его природную психику.Но это лично мое мнение и относится оно к настоящим бульдогам,а не собакам похожим на него.

это тоже, только ваше личное мнение, не более того. На основании каких таких данных вы делаете вывод, что послушная и хорошо отдрессированная собака буде в чем то хуже чем не дрессированная? Дайте выкладку с примерами, с анализом что было до, и что было после дрессировки. Уверенна на 100%, что таких данных у вас нет.
Вопрос в том, что тот кто занимается с собакой дрессировкой, не станет тратить время на притравку. Ибо смысла в ней особого нет. Максимум - покажут зверя без контакта с оным. Потому как растравить тупо собаку очень просто, тем самым СОРВАВ Ей ПСИХИКУ. И вместо послушного и вменяемлого бульдога получить монстра с идеей "Всех убью - один останусь" Вот нафиг мне такая собака? У меня одно подобное чудо уже есть. С ней не просто сложно, с ней мега сложно всю жизнь.
Для банального погулять без поводка мне приходится ездить за город и даже там я ее ПАСУ. Дабы предвосхитить атаку противника, которого она себе придумает. Это мой личный косяк. Когда я взяла собаку, я была моложе и отмороженнее, и меня прикалывало, что она нифига не боится, и атакует все что видит. Как же, у меня же БУЛЬДОГ! Трепещите все. Веселило это меня года два. А потом после парочки астрономических счетов за повреждения чужого имущества (собак, коров и коз) я отрезвела и ужаснулась. Моя собака - слабовменяемый, социально опасный монстр который чхать хотел на меня, и мои команды. И если я СРОЧНО не начну что то с этим делать, то жизнь собаки будет яркой, но не долгой. Ибо рано или поздно ее либо прибьет владелец очередной жертвы, либо изымут менты.
И мы пошли на дрессировку.
Сказать, что было сложно - это ничего не сказать. Я билась с ней, а нифига не получалось. Вроде на поводке слушается, команды выполняет... А спускаю - бананы в уши, и пошла собак мочить. Она даже на охране вместо фигуранта в собак стартовала. sad(( Инструктора перепробовали на ней все что можно, пока у нас начало получаться.
Так что не надо мне рассказывать, что собаке психику сломает, а что нет.
Если у бульдога изначально нормальная нервуха, сломать ее чем либо вообще нге реально, и уж тем более дрессировкой. Послушать вас, так все воспитанные собаки - неврастеники трусливые.
Ага...

Неактивен

#1548 23 December 2011 13:07:32

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Haze, каждому свое ,50кг Кенийци и Эфиопы гоняют лучше всех марафон ,150кг  Скандинвы сильнейшие строгмены ,я хотел бы увидеть трех гранд чемпионов питов по 18кг на притравке того секача 200кг ,и ихний гейм , и кто мешает СНГ аргентинам поехать попробовать собак на 200кг вепря ,а не на Юж американских домашне -одичавших свиньях ,у которых нет той силы ,агрессии и размера?

Неактивен

#1549 23 December 2011 13:10:54

yurynazarov
Любитель животных

Beaytiful :

Buster :

Beaytiful :

это тоже, только ваше личное мнение, не более того. На основании каких таких данных вы делаете вывод, что послушная и хорошо отдрессированная собака буде в чем то хуже чем не дрессированная? Дайте выкладку с примерами, с анализом что было до, и что было после дрессировки. Уверенна на 100%, что таких данных у вас нет.
Вопрос в том, что тот кто занимается с собакой дрессировкой, не станет тратить время на притравку. Ибо смысла в ней особого нет. Максимум - покажут зверя без контакта с оным. Потому как растравить тупо собаку очень просто, тем самым СОРВАВ Ей ПСИХИКУ. И вместо послушного и вменяемлого бульдога получить монстра с идеей "Всех убью - один останусь" Вот нафиг мне такая собака? У меня одно подобное чудо уже есть. С ней не просто сложно, с ней мега сложно всю жизнь.
Для банального погулять без поводка мне приходится ездить за город и даже там я ее ПАСУ. Дабы предвосхитить атаку противника, которого она себе придумает. Это мой личный косяк. Когда я взяла собаку, я была моложе и отмороженнее, и меня прикалывало, что она нифига не боится, и атакует все что видит. Как же, у меня же БУЛЬДОГ! Трепещите все. Веселило это меня года два. А потом после парочки астрономических счетов за повреждения чужого имущества (собак, коров и коз) я отрезвела и ужаснулась. Моя собака - слабовменяемый, социально опасный монстр который чхать хотел на меня, и мои команды. И если я СРОЧНО не начну что то с этим делать, то жизнь собаки будет яркой, но не долгой. Ибо рано или поздно ее либо прибьет владелец очередной жертвы, либо изымут менты.
И мы пошли на дрессировку.
Сказать, что было сложно - это ничего не сказать. Я билась с ней, а нифига не получалось. Вроде на поводке слушается, команды выполняет... А спускаю - бананы в уши, и пошла собак мочить. Она даже на охране вместо фигуранта в собак стартовала. sad(( Инструктора перепробовали на ней все что можно, пока у нас начало получаться.
Так что не надо мне рассказывать, что собаке психику сломает, а что нет.
Если у бульдога изначально нормальная нервуха, сломать ее чем либо вообще нге реально, и уж тем более дрессировкой. Послушать вас, так все воспитанные собаки - неврастеники трусливые.
Ага...

По делу!

Неактивен

#1550 23 December 2011 13:12:10

Victor
Забанен

Алекс, говорят что за пределами Аргентины рабочих дого аргентино нет. Правда на ютубе есть видео из Кореи где собака работает. Может еще где есть. Но думаю картина от этого не меняется.

Отредактировано Victor (23 December 2011 13:19:10)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry