Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1501 21 December 2011 15:43:51
- Victor
- Забанен
Re: Американский бульдог - 2
Не думал повязать ее с англичанином или бультерьером?
На фото помесь грейхаунда с англичанином.
Фото взял тут: http://www.monteriaboarhunts.co.nz/pig- … php?pid=35
Там они охотятся с разными помесями.
Неактивен
#1502 21 December 2011 15:57:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
А что хорошего дадут декоративные англичанин или бультерьер ? Тем более у Ярослава чистокровный амбуль.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1503 21 December 2011 16:06:26
- Ярослав
- Любитель животных
Victor :
http://shot.photo.qip.ru/2009kgg.jpg
Англичанин точно отпадает, он убьет все что есть "рабочее"
По поводу буля думал, но в квартире я целый помет держать не буду, даже до 7-9 месяцев чтобы отсеять мусор. Вообще собаки думаю получатся интересные Буль уже тестирован, в 7 месяцев по барсуку потом в 9, ну я описывал. Но я думаю этого мало, минимум 10-20 притравок, причем желательно с убийством барсука, я сейчас ищу где мне взрослого купить. По кабану буль в 7 месяцев работал но всего один раз, хват держал кусал в морду. Но его сразу сняли так как было очень опасно, и кабан присандалил его об забор. Я жду когда ему 2 года стукнет, как раз куплю барсука. Сейчас с каждым днем все агрессивнее, уже на людей кидается Хорошо работает в лапы, у меня кстати сука так мастерски и быстро научилась их убирать И у буля сильный укус, конечно думаю с питом не сравнить но вот барсука он кусал именно чтобы убить. К нему очень применим термин злобный, когда его снимаю или с собаки или со зверя он наровит меня сожрать
Вчера буквально пылесосил, а он не любит фен и пылесос, так вот чуть не убил пылесос ) Пришлось на цепь сажать сидел рвался и визжал минут 30. Вообще хорошая собака, настоящий бультерьер. Злобный ,наглый ,самоуверенный как танк, безбашенный
Неактивен
#1504 21 December 2011 16:26:36
- Victor
- Забанен
Алекс :
А что хорошего дадут декоративные англичанин или бультерьер ? Тем более у Ярослава чистокровный амбуль.
Говорят что метисы в первом поколении имеют склонность к рабочести. Можно у Юры спросить.
За счет гетерозиса. Правда он тем больше выражается, чем в меньшем родстве состоят особи.
Отредактировано Victor (21 December 2011 16:30:49)
Неактивен
#1505 21 December 2011 16:33:22
- Ярослав
- Любитель животных
Victor :
Алекс :
Говорят что метисы в первом поколении имеют склонность к рабочести. Можно у Юры спросить.
За счет гетерозиса. Правда он тем больше выражается, чем в меньшем родстве состоят особи.
Думаю получится компактный аргентинский дог
Неактивен
#1506 21 December 2011 16:40:32
- Victor
- Забанен
Вот интересно написано
Увеличение жизнеспособности гибридов первого поколения в результате гетерозиса связывают с переходом генов в гетерозиготное состояние, при этом рецессивные летальные и полулетальные аллели, снижающие жизнеспособность гибридов, не проявляются.
Если я правильно понял это значит что все плохое что не является доменантным не пройдет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% … 0%B8%D1%81
Т.е. даже англичанин может передать что-то полезное, не передавая мусора.
Неактивен
#1507 21 December 2011 16:44:10
- Haze
- Забанен
Victor :
http://shot.photo.qip.ru/2009kgg.jpg
Грейхаунд это и есть помесь Борзой с Бульдогом
Неактивен
#1508 21 December 2011 17:15:09
- Victor
- Забанен
Haze :
Вряд ли можно так выразится. Грейхаундам действительно приливали кровь бульдога для стойкости в преследовании. Но от экстерьера бульдога к 7 поколению не осталось и следа. В смысле грейхаунд до прилития бульдога все равно был грейхаундом.
Неактивен
#1509 21 December 2011 17:19:35
- Haze
- Забанен
Victor :
Haze :
Вряд ли можно так выразится. Грейхаундам действительно приливали кровь бульдога для стойкости в преследовании. Но от экстерьера бульдога к 7 поколению не осталось и следа. В смысле грейхаунд до прилития бульдога все равно был грейхаундом.
до этого он был Салюки или Тазы(не помню точно).
Неактивен
#1510 21 December 2011 17:42:01
- Victor
- Забанен
Haze :
до этого он был Салюки или Тазы(не помню точно).
Грейхаунду больше 1000 лет. Бульдога туда прилили только в начале 19 века.
Отредактировано Victor (21 December 2011 19:40:34)
Неактивен
#1511 21 December 2011 17:44:31
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Последние посты не по теме !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1512 22 December 2011 02:32:47
Ярослав :
К нему очень применим термин злобный, когда его снимаю или с собаки или со зверя он наровит меня сожрать
Вчера буквально пылесосил, а он не любит фен и пылесос, так вот чуть не убил пылесос ) Пришлось на цепь сажать сидел рвался и визжал минут 30. Вообще хорошая собака, настоящий бультерьер. Злобный ,наглый ,самоуверенный как танк, безбашенный
вы меня простите конечно, я понимаю, что лезу не в свое дело, но это просто опасная собака. Причем не только для окружающих, но и для вас. Рано или поздно это может закончится очень плохо. Если вы не преувеличиваете, и все обстоит именно так, то собака попросту неадекватна. И к настоящим бультерьерам она никакого отношения не имеет. Бультерьер может быть разным по характеру, но ни в коем разе не агрессивным к хозяину.
Неактивен
#1513 22 December 2011 13:22:36
- Victor
- Забанен
Ярослав :
Нет не думаю, загнать загонят но точно не зафиксируют.
Ответил тут - http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=2911&p=2
пост #50 - 1 видео
Неактивен
#1514 22 December 2011 13:31:39
- Haze
- Забанен
Beaytiful :
Ярослав :
К нему очень применим термин злобный, когда его снимаю или с собаки или со зверя он наровит меня сожрать
Вчера буквально пылесосил, а он не любит фен и пылесос, так вот чуть не убил пылесос ) Пришлось на цепь сажать сидел рвался и визжал минут 30. Вообще хорошая собака, настоящий бультерьер. Злобный ,наглый ,самоуверенный как танк, безбашенныйвы меня простите конечно, я понимаю, что лезу не в свое дело, но это просто опасная собака. Причем не только для окружающих, но и для вас. Рано или поздно это может закончится очень плохо. Если вы не преувеличиваете, и все обстоит именно так, то собака попросту неадекватна. И к настоящим бультерьерам она никакого отношения не имеет. Бультерьер может быть разным по характеру, но ни в коем разе не агрессивным к хозяину.
Бультерьеры это опасные собаки. моё глубокое убеждение.
Неактивен
#1515 22 December 2011 15:54:23
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
MenKamera :
http://www.youtube.com/watch?v=-diwDdm9hYQ&feature=youtu.be
Этот ролик зря выложили ,на розовом уже обсуждают и закидают помидорами ,да и желание тестироваться у многих отпадет ,кто хотел!
Неактивен
#1516 22 December 2011 18:09:34
- Ярослав
- Любитель животных
Алекс :
MenKamera :
http://www.youtube.com/watch?v=-diwDdm9hYQ&feature=youtu.be
Этот ролик зря выложили ,на розовом уже обсуждают и закидают помидорами ,да и желание тестироваться у многих отпадет ,кто хотел!
Ну судя по комментам они даже плохо понимают что и для чего происходит на видео. Амбуль у нас оказывается не пригоден к работе кэтч-дога И они все железно уверенны что их плюшевые бульдоги пойдут хоть на слона. Второй раз узнаю что оказывается любую собаку так можно обучить Мне только не понятно зачем Boxhead выложил тетушкам видео. Да еще и описал кто, что и где делает. Понтанулся
Неактивен
#1517 22 December 2011 18:24:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
На тот форум уж точно это не к чему, ихние амбули должны только работать по фигуранту с рукавом ,а в жизни это нада? Если я захочу сделать кому то плохо ,то сделаю и хозяину и собаке,тоже мне тест нашли.
Неактивен
#1518 22 December 2011 18:29:29
- Ярослав
- Любитель животных
Алекс :
На тот форум уж точно это не к чему, ихние амбули должны только работать по фигуранту с рукавом ,а в жизни это нада? Если я захочу сделать кому то плохо ,то сделаю и хозяину и собаке,тоже мне тест нашли.
Согласен, для амбуля работа по фигуранту я считаю не нужна. У меня собаки ЗКС не прошли (даже ОКД) но пожевать человека могут не хуже.
Неактивен
#1519 22 December 2011 18:42:59
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
В том то и вопрос ! В жевании собакой человека в современном обществе -это чревато последствиями ,есть две категории людей ! Первые пойдут в мусарню с заявой и сдерут бабки за покусы , вторые завалят собаку и пробьют кабину хозяину ,оба варианта проиграшные
Неактивен
#1520 22 December 2011 18:53:27
Haze :
Beaytiful :
Ярослав :
Вчера буквально пылесосил, а он не любит фен и пылесос, так вот чуть не убил пылесос ) Пришлось на цепь сажать сидел рвался и визжал минут 30. Вообще хорошая собака, настоящий бультерьер. Злобный ,наглый ,самоуверенный как танк, безбашенныйвы меня простите конечно, я понимаю, что лезу не в свое дело, но это просто опасная собака. Причем не только для окружающих, но и для вас. Рано или поздно это может закончится очень плохо. Если вы не преувеличиваете, и все обстоит именно так, то собака попросту неадекватна. И к настоящим бультерьерам она никакого отношения не имеет. Бультерьер может быть разным по характеру, но ни в коем разе не агрессивным к хозяину.
Бультерьеры это опасные собаки. моё глубокое убеждение.
вы заблуждаетесь.
Неактивен
#1521 22 December 2011 19:15:12
а мне вот эта работа собак нравится
http://www.youtube.com/watch?v=F4WGOHhU … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=JVghkCHx … re=related
а это вообще прелесть
http://www.youtube.com/watch?v=9VU07NBG … ture=share
Неактивен
#1522 22 December 2011 19:26:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Beaytiful :
а мне вот эта работа собак нравится
http://www.youtube.com/watch?v=F4WGOHhU … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=JVghkCHx … re=related
а это вообще прелесть
http://www.youtube.com/watch?v=9VU07NBG … ture=share
Интересно увидеть было бы реакцию римлян ,когда в Колизее гладиаторы станцевали танец лебедей
Неактивен
#1523 22 December 2011 20:10:33
Алекс, а вы попробуйте своих научить делать что то подобное. Сейчас мои собаки уже староваты для такого, но следующего щенка я попробую научить послушке как тут. Это высший пилотаж. А с такой сложной в дрессуре породой как амбуль остается только поаплодировать.
А вообще, мне больше всего по душе американский спорт с амбулем - что то типа пятиборья. Кросс на время, перетягивание каната, скоростная атака на время, вейтпуллинг, и хват каната на время. Если видео найду, то выложу. Смотреть одно удовольствие. и при этом раскрывается масса талантов у амбули. Жаль что у нас такого нет. Вот сейчас думаю, кого из наших дрессировщиков этим заинтересовать. Замечательный спорт для собак.
Неактивен
#1524 22 December 2011 20:53:41
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Beaytiful :
Алекс, а вы попробуйте своих научить делать что то подобное. Сейчас мои собаки уже староваты для такого, но следующего щенка я попробую научить послушке как тут. Это высший пилотаж. А с такой сложной в дрессуре породой как амбуль остается только поаплодировать.
А вообще, мне больше всего по душе американский спорт с амбулем - что то типа пятиборья. Кросс на время, перетягивание каната, скоростная атака на время, вейтпуллинг, и хват каната на время. Если видео найду, то выложу. Смотреть одно удовольствие. и при этом раскрывается масса талантов у амбули. Жаль что у нас такого нет. Вот сейчас думаю, кого из наших дрессировщиков этим заинтересовать. Замечательный спорт для собак.
Я тоже за спорт с амбулем ,но не циркачество ,все равно на мотоцикле как медведь амбуль не поедет
Неактивен
#1525 22 December 2011 21:59:35
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Мое лично мнение,что ценность бульдога не в умении показывать "высший пилотаж" по ОКД,для этого есть другие,более подходящие породы,которые никогда не смогут делать то,что может настоящий бульдог.И если честно,то бульдоги послушные как овчарки-это от недостатка характера ,мне кажется.Бульдог довольно упрямая и самодостаточная собака,чтобы пытаться все время "прогибаться" и угождать хозяину,поэтому "высший пилотаж" ему не свойственен.Если амбуль будет идеален по ОКД(высший пилотаж) и вообще умный с хорошим характером и т.д.,но у него не будет смелости и хватки,то лично для меня такой бульдог никакой ценности иметь не будет-это племенной брак.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен