Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1476 20 December 2011 15:15:48
- Haze
- Забанен
Re: Американский бульдог - 2
Victor :
Haze :
Так же было старое видео Аргентинца против кабана килограм 150 на глаз. аргентинец без защиты просто изуродавал кабана,отрвал ему пол морды.
Да, у меня на мэиле тоже есть это видео. Оторвал кабану нижнюю челлюсть. Кабан крупный, но поменьше чем в Авангарде.
Виктор разница между тем аргентинцем и то что мы вчера видели в том,что аргентинец четко знает как в одиночку убить кабана и при это получить наименьшее количество травм, он лез в нижнию челюсть -зная что если он её будет контролировать то не получит смертельной травмы .тоесть професионал!!! а вот эти записи лично мне не о чем не говорят. ну смелые в троем на одного,ну дальше что? это просто притравка и не более!!!
Неактивен
#1477 20 December 2011 16:03:43
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Haze,ты свою собаку пусти на секача ,потом посмотрим ,в природе стая волков никогда не нападет на такого ,да и тигр с медведем не рискнет ! Говорить легче ,чем делать ,бумага все стерпит!Аргентинец удачно сделал хват -это не значит что ему всегда это удается ,тем более там кабан гораздо меньше и нет деревьев ,где кабан собаку в жизни размажет об ствол как тряпку. Ребята реально рисковали ,опытные охотники говорят ,что это на 99% случаи с смертельным исходом для собак ,такого размера свин с легкостью переворачивает легковые машины когда ранен.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1478 20 December 2011 16:08:59
MenKamera :
http://www.youtube.com/watch?v=-diwDdm9hYQ&feature=youtu.be
собаку жаль (( Лечила как то подобную травму на лапе у своей собаки (последствие драки двух моих сук, одна другой сняла чулком кожу с лапы - 19 швов) После того как зашили, нам поставили дренаж, при обработке раны нам тоже назначали хлоргикседин для промывания раны и левомеколь закладывать после промывания. Плюс еще был антибиотик в уколах цефтриаксон. Так вот, левомиколь довольно густая мазь, и затолкать в рану ее не так и просто, я это делала через шприц большого диаметра без иглы. И мазь предварительно подогревала в горячей воде, иначе она не выдавливается нормально. Ну и еще, такая рана очень чувствительна к попаданию грязи. Леша, тебе придется его как то обезопасить. Я своей шила специальные гетры на липучках, чтоб снять с лапы нельзя было, а тебе нужна будет какая то попона , чтоб закрывала поврежденные участки. Хотя бы на первые дней 5-7, пока не заживет.
Неактивен
#1479 20 December 2011 16:09:49
- boxhead
- Любознательный
Haze :
Виктор разница между тем аргентинцем и то что мы вчера видели в том,что аргентинец четко знает как в одиночку убить кабана и при это получить наименьшее количество травм, он лез в нижнию челюсть -зная что если он её будет контролировать то не получит смертельной травмы .тоесть професионал!!! а вот эти записи лично мне не о чем не говорят. ну смелые в троем на одного,ну дальше что? это просто притравка и не более!!!
Интересно вот такое мнение, как "ну смелые в троем на одного" основано на неком личном опыте, наблюдения...
Скажите, а вы бывали на притравке? Видели, как собаки могут себя вести в присутствии дикого зверя, когда тот готов защищаться, а не убегать?
Неактивен
#1480 20 December 2011 16:13:38
- Ярослав
- Любитель животных
Haze :
Victor :
Haze :
Так же было старое видео Аргентинца против кабана килограм 150 на глаз. аргентинец без защиты просто изуродавал кабана,отрвал ему пол морды.
Да, у меня на мэиле тоже есть это видео. Оторвал кабану нижнюю челлюсть. Кабан крупный, но поменьше чем в Авангарде.
Я же говорил что найдется обязательно ну очень "прошареный" ТЕОРЕТИК, который будет утверждать что притравка на видео полное ГОВНО и он "видел" лучше, при этом конечно сам некогда не участвовал в подобных мероприятиях и не пускал свою собаку. А ничего что собакам еще нет двух лет? Формально щенки. И секач с клыками в 200 кг. Собаки видели кабана в первый раз в жизни, первый контакт ( этот кабан покалечил не одну собаку). А то что взрослый тестированный не раз аргентинец(Дого разводятся по рабочим качествам, это огромный ПЛЮС) работал в нижнею челюсть это конкретная особенность данной собаки, я так думаю. И аргентинец на видео возможно один из лучших представителей своей породы( в России таких НЕТ ). Эта притравка как раз направленна на то чтобы позднее использовать собак для РЕАЛЬНОЙ охоты с холодным оружием. И я посмотрел бы как "профессионал" дого поработал бы не по дикой свинье а по секачу в 200 кг СОЛО и без защиты. А самое интересное что чтобы мы не выложили ПОЛЮБОМУ найдутся тролли которые будут утверждать что это ГОВНО,ЦИРК и не более!!! Haze бери свою собаку и поехали к кабану хоть завтра, я даже оплачу твоей собаке притравку, посмотрим как она работает и что покажет. А так это просто ТРЁП ТЕОРЕТИКА, и не более.
Неактивен
#1481 20 December 2011 16:16:25
Haze :
Victor :
Haze :
а чем вы можете поразить? У вас собака в одиночку на такого зверя пойдет? И как - справится? И вообще - собака у вас есть? Какая?
Прежде чем чужих собак критиковать покажите своих - и желательно лучше. Если нет, то тогда воздержитесь от критики. Не впечатлило вас - ваши проблемы. Проходите мимо
зы. обычно стараюсь не хамить в инете, но подобные критики задалбывают. Можешь лучше - покажи. не можешь - молчи.
Неактивен
#1482 20 December 2011 17:44:23
- Guron
- Любознательный
Beaytiful :
да, и еще что вспомнила.
Не помню, где я это видео смотрела, может и тут. Там была притравка аргентинского дога по кабану. Хрюшка была не такая большая как у вас, но тоже не маленькая. Аргентос в защите был, закрыт вес корпус и шея, открыты только лапы и голова. Хват собака сделала хороший, в голову и держала хорошо. Так вот, когда собаку снимали, то делали это при помощи деревянного щита, размером где то метр или метр двадцать на полтора (примерно, точно не помню) Один человек держал собаку за ошейник, и пытался отцепить, а второй держал наготове щит. Как только собака отпустила, второй щитом прикрыл и себя, и хозяина с собакой от контратаки кабана. ИМХО. это была самая разумно организованная притравка из того, что я по инету смотрела. Ни собака ни люди, похоже не пострадали
Я уже купил годовалую свинью и сейчас ищу полуторагодовалого секаченка.Свинью берегу,она не большая.Держу на ферме не далеко от дома.Всерьез задумываюсь о собственном охотхозяйстве.Уже аукционы просматриваю.Можно было разводить вольерного кабана и устраивать охоты для владельцев бульдогов и аргентинцев.У обычных людей нет ни времени ни возможности заниматься традиционной охотой,а по вольерному кабану со своими собаками реально.Свинью хочу вырасти и получить потомство. Я знаком с людьми,держащими 4х летнего секача.Можно свести.Вчера грел левомеколь в горячей воде и вводил Байбулу.Он выходит на улицу и свободно бегает не обращая внимания на трубки.
Неактивен
#1483 20 December 2011 17:55:41
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
нападение кабана на волка http://www.youtube.com/watch?v=XBMLIwLFTtE http://www.youtube.com/watch?v=h8Zbjz76iIs Нападение волка на кабана. http://www.youtube.com/watch?feature=en … kv0jkXsdfw кабан -львица.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1484 20 December 2011 18:44:45
- Haze
- Забанен
Beaytiful :
Haze :
Victor :
Да, у меня на мэиле тоже есть это видео. Оторвал кабану нижнюю челлюсть. Кабан крупный, но поменьше чем в Авангарде.Виктор разница между тем аргентинцем и то что мы вчера видели в том,что аргентинец четко знает как в одиночку убить кабана и при это получить наименьшее количество травм, он лез в нижнию челюсть -зная что если он её будет контролировать то не получит смертельной травмы .тоесть професионал!!! а вот эти записи лично мне не о чем не говорят. ну смелые в троем на одного,ну дальше что? это просто притравка и не более!!!
а чем вы можете поразить? У вас собака в одиночку на такого зверя пойдет? И как - справится? И вообще - собака у вас есть? Какая?
Прежде чем чужих собак критиковать покажите своих - и желательно лучше. Если нет, то тогда воздержитесь от критики. Не впечатлило вас - ваши проблемы. Проходите мимо
зы. обычно стараюсь не хамить в инете, но подобные критики задалбывают. Можешь лучше - покажи. не можешь - молчи.
у меня никогда не было собак,только хомячки во втором классе)))))))))
Неактивен
#1485 20 December 2011 18:51:36
- Guron
- Любознательный
Victor :
Beaytiful :
Имхо, проще купить бычка живым весом, и перед забоем попробовать пустить бульдога на него. По сути, та же притравка (кстати более соответствует изначальному применению бульдога) и при этом менее травматичная для собаки. кроме того, попорченный бычек все равно будет забит.
Кстати травля быков в Англии была не только зрелищем, но и частью рынка сбыта мяса.
Guron :
Хочу заметить,у меня бульдоги-классики.Свое разведение я строил на Реванше,которого никто не решится назвать стандартником.У Байбула и Жигана нет крови Скота и кабаньих бульдогов Алабамы.
Guron, скажите, почему Вы выбрали именно классиков?
Когда то в Москву Ольга Дорондова привезла Геркулеса-Айка и потом Реванша.Сейчас уже это собаки-легенды.Мне посчастливилось видеть вживую обоих.Впечатление было такое,что до сих пор не могу избавиться от него и держу и иногда развожу бульдогов этих кровей.По большому счету тип бульдога не имеет никакого значения.У этих собак есть только один основной породный признак-ХРАБРОСТЬ.Если ваш бульдог имеет запредельную храбрость-вы счастливый человек.Если нет-вам не повезло.И сэтим надо или смириться или искать другую собаку.Все мои собаки так или иначе тестировались.Они дрались в нашей области на боях,Вампир в Фирсановке с медведем,а потом в Коломне с волкодавами.Вента,его сестра тоже была в ринге.Гезер 2 Дрался и в Фирсановку ездил к медведю.Жиган в Коврове,в ринге уложил большого кавквза,но он в 2 года гдето сломал сразу 2 нижних клыка и я перестал его ставить.Вента своей матери Хелене,сломала переднюю лапу и выломала клык с основанием,а Хелена была моя любимая собака и этот несчастный случай произошел в наше отсутствие.Я никогда не занимался ЗКС.Мне было не интересно это,т.к. практически все мои собаки при каких то обстоятельствах пробовали живого человека.Собака навсегда запоминает,когда что то живое бьется у нее в зубах и орет или визжит.Когда так бился мой сварщик в пасти Венты и Вампира(Гурона) им это так понравилось,что они стали периодически отлавливать моих рабочих и каждый раз их увозили на скорой и я забирал их из травмпункта.Основная причина этих случаев-пьянство,основной бич русского народа.Зачем мне тратить время и деньги на каких то фигурантов и их рукава,когда собаки и так вживую работают.Гораздо интересней переориентировать их на четвероногих противников.Смоделировать реально смертельную опасность и проверить на вшивость.Я задавал себе вопрос:эта порода с "яйцами" или ее давно кастрировали милые дамы,заводчицы бульдогов.На самом деле среди бульдогов много очень серьезных собак и они проблематичны в содержании,особенно в большом городе.Согласитесь,когда вы выходите из квартиры с бульдогом и он уже на лестнич. площадке начинает искать кого бы придавить-это не очень удобно в городе.Если б вы обратились ко мне,я б буквально пальцем показал бы вам у кого есть очень жесткие собаки.Их не мало...
Неактивен
#1486 20 December 2011 18:56:53
- John36
- Любознательный
Guron видео на медведя у вас есть?посмотрел бы с инетересом
Неактивен
#1487 20 December 2011 19:23:09
- Guron
- Любознательный
John36 :
Guron видео на медведя у вас есть?посмотрел бы с инетересом
Я раньше размещал его сдесь.Может быть удалили.Я слабовато обращаюсь с компьютером,напрягаю продвинутых,что бы выложили мои видео или фото...Я позже попрошу ,чтоб мне выложили это видео.Вообще я никак не могу найти много интересных записей на кассетах.Мои бульдоги проводили два боя больше 20 минут.И дрались бы больше,еслиб хозяева не сняли оппонентов,но не хочу быть голословным.Может найду эти кассеты...
Неактивен
#1488 20 December 2011 20:36:44
по поводу Венты и Хелены хочу добавить от себя чуток личных впечатлений.
Обеих собак видела и щупала.
Хелена лично для меня была и остается эталоном того, какой должна быть сука амбуля. Мне очень хотелось иметь у себя потомка этой собаки. К сожалению, по характеру мой "потомок" до бабули не дотянул, ну так это мне лично не повезло, не на том акцент сделала при выборе щенка. Сама себе режиссер. Хочу рассказать про то, как я Ленку наблюдала со стороны. У Леши я была трижды, и Ленку видела в разных ситуациях. В один из приездов была как раз после грандиозной драки, когда Вента Ленку (уже не молодую) порвала сильно. Так вот, Ленка тогда сидела на цепи в будке, а Вента метрах в 50 от нее в вольере. Они постояно пасли друг друга, причем молча, и все время порывались выяснить кто круче. Я же спокойно ходила мимо них, не приближаясь особо. Дело в том, что я жила в доме, где живут собаки, а Леша приезжал время от времени их покормить. Как то Ленка запуталась в цепи, и Леша ее распутывал, я решила помочь, и подсела к нему. Чтоб вы понимали, я собак вообще не боюсь (ну исключение сделаю только для кавказов или азиатов цепных). бульдогов же не боюсь воообще никаких. Помогаю я Леши, и вдруг ощущаю на себе взгляд Ленки...нет не так...ВЗГЛЯД....и это было до того жутко, что я вдруг поняла людей, которые смертельно роятся собак. Я очень медленно отодвинулась в сторону, и ушла от греха подальше. Кстати, Ленку Леша на фигуранта травил У менгя даже видео где то было. Правда она там совсем молодая еще.
Вента очень похожа по характеру на мать. В последний мой приезд мне пришлось изрядно "повеселиться" разнимая Венту и нашу Раду, когда они умудрились сцепиться через сетку вольера. Поскольку зайти к Венте я не рискнула, пришлось отжимать при помощи лопаты. Не скучно, скажу я вам. Эта же собака, когда Леша по моей просьбе выпустил ее из вольера для того, чтоб я ее пофотографировала попыталась меня скушать. Хорошо что реакция и у Леши у меня хорошая, он успел ее удержать, а я успела отпрыгнуть. Так что вот уж кого действительно по человеку не надо было готовить, то это ее. (я трезвая была, честно честно, я вообще не пью ))
а вот Гурон был не такой. Очень спокойный, какой то даже на первый взгляд флегматичный. вещь в себе. Все делал молча и очень сосредоточено. К людям при мне агрессии не проявлял, ко мне очень дружелюбно был настроен во все мои визиты. Не собака, а плюшевый мишка. Если бы я не знала наверняка, на что он способен, никогда бы не заподозрила. При этом упорный, как танк. Вот он решил, и прет напролом. Вот я хочу в дверь зайти - и я буту упрорно ломиться, сметая все на своем пути. Вот решил он со мной на прогулку пойти, и перемахнул через полутораметровый забор. И это в восемь с лишним лет, после тяжелейших травм и переломов. Не знаю... Каждому свое, конечно. Я не люблю кобелей... не мое...но вот такую собаку как Гурон я бы себе хотела. Он был личность... Не знаю как объяснить. Не вижу я подобной ему собаки. Мне очень нравился Гёзер, от Жигана я вообще в восторге... но все равно, это не то.
И еще, для того чтоб получить то, что получает Леша, нужно делать то, что делает он. У собак идет отбор на выживание. И живут они в таких спартанских условиях, что пока сам не увидишь, осмыслить это трудно. Да, выживает сильнейший, но тот кто выжил, это действительно достойный пес. Меня в свое меня убил мороженный рубец, который рубился топором. Собаки его грызли как есть - замороженный. Вот вам и ответ, почему нет жира, и такая форма. Попробуй зимой разгрызи эту глыбу.
Отредактировано Beaytiful (20 December 2011 21:11:04)
Неактивен
#1489 20 December 2011 22:27:36
- Victor
- Забанен
Кстати то старое видео с аргентином 1947 года. В Аргентине порода была признана только в 1964 года, а в FCI вообще в 1973. Мартинесу в голову только пришло вывести эту породу в 1920х. Там еще бой с пумой и кадры (фото) травли быка в ринге. Затем травля огромного секача, но казжется секач больше старается уворачиваться.
На том видео действительно аргентин ведет именно бой с кабаном.
Вот нашел еще видео американского бульдога. Понравилась функционалка - быстрая и ловкая собака.
Отредактировано Victor (20 December 2011 23:02:45)
Неактивен
#1490 21 December 2011 00:16:40
- Ириша
- Профессор
Victor :
Кстати то старое видео с аргентином 1947 года. В Аргентине порода была признана только в 1964 года, а в FCI вообще в 1973. Мартинесу в голову только пришло вывести эту породу в 1920х. Там еще бой с пумой и кадры (фото) травли быка в ринге. Затем травля огромного секача, но казжется секач больше старается уворачиваться.
На том видео действительно аргентин ведет именно бой с кабаном.
Вот нашел еще видео американского бульдога. Понравилась функционалка - быстрая и ловкая собака.
http://content.video.mail.ru/mail/bmwpa … /i-149.jpg
Шикарный амбуль! Сразу видно, настоящий охотник. Ловкий, быстрый. Молодец.
А зачем охотничим амбулям уши купируют?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1492 21 December 2011 00:40:03
Ириша :
А зачем охотничим амбулям уши купируют?
уши имеют очень много нервных окончаний и много кровеносных сосудов. Они легко травмируются, и рваные раны ушей обильно кровоточат, и плохо заживают... Уши купируют, для того чтоб уменьшить площадь поражения для собаки. Посмотрите на питов - у большинства уши купированы. Раньше почти всем травильным собакам уши купировали. То же самое и с хвостами. Длинный хвост на охоте часто травмируется, вплоть до переломов. Поэтому иногда купируют и хвост тоже.
зы.раны на ушах и хвосте тяжело лечить, потому что собака виляя хвостом разбивает его об различные предметы. Ну и уши то же самое - собака трясет головой, и хлопая ушами разбивает рану. Тут даже воротник не помогает (( Иногда, когда такие травмы лечу, думаю, что раньше делали правильно - когда купировали амбулям хвосты и уши.
Неактивен
#1493 21 December 2011 01:00:57
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Guron :
.Если б вы обратились ко мне,я б буквально пальцем показал бы вам у кого есть очень жесткие собаки.Их не мало...
А тот человек или человеки,у которых есть эти жесткие собаки по каким критериям разводят их? Случайно не делают миксы жестких проверенных собак с красивыми валухами,пытаясь угодить и выставочникам и тем,для кого важны прежде всего рабочие качества?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1494 21 December 2011 12:19:50
- Victor
- Забанен
Guron :
По большому счету тип бульдога не имеет никакого значения.У этих собак есть только один основной породный признак-ХРАБРОСТЬ.
Про храбрость все понятно - тут нет вопросов.
Но выходит что не важно кого предпочесть: классика или бульдога с юга, если они одинаково храбры? Я спросил т.к. не понимаю зачем нужна очень крупная и тяжелая собака, если с той же работой справляется собака с меньшим весом, при этом выигрывая в скорости (я не о беге) и выносливости. Разве это не важно для такой работы и жизни собаки? Впечатление сложилось по видео кэтч-догов из интернета.
Интересно будет оценить экстерьер классиков в работе и сравнить с теми же аргентинцами и стандартниками, если такие в России найдутся, когда Вы все организуете.
Guron :
Если ваш бульдог имеет запредельную храбрость-вы счастливый человек.Если нет-вам не повезло.И сэтим надо или смириться или искать другую собаку.
Это называется лотерея.
Отредактировано Victor (21 December 2011 13:39:56)
Неактивен
#1495 21 December 2011 14:12:07
- Victor
- Забанен
Art Parker's Iceman - знаменитая собака. Поймала за жизнь более 500 кабанов!
Ловил кабанов до 8 лет. В 7 потерял все зубы, но в течении года после этого продолжал ловить кабанов без них! Заболел раком в 11 лет. Умер в 13. Отмечают его крайнюю функциональность, выносливость и сильную хватку.
Ссылка http://nationx.boardhost.com/viewtopic.php?id=4536
Отредактировано Victor (21 December 2011 14:12:49)
Неактивен
#1496 21 December 2011 14:53:46
- Ярослав
- Любитель животных
Victor :
Art Parker's Iceman - знаменитая собака. Поймала за жизнь более 500 кабанов!
Ловил кабанов до 8 лет. В 7 потерял все зубы, но в течении года после этого продолжал ловить кабанов без них! Заболел раком в 11 лет. Умер в 13. Отмечают его крайнюю функциональность, выносливость и сильную хватку.
http://shot.photo.qip.ru/3009kd9.jpg
http://shot.photo.qip.ru/1009kdl.jpg
Ссылка http://nationx.boardhost.com/viewtopic.php?id=4536
Такой маленький. У меня собака такого же типа если еще не легче. 27 кг. Выносливость я считаю для бульдога просто потрясная. Скорость бега как у гончей. Отличный нюх! И очень громкий глубокий мощный лай. Лайчатники которые стояли рядом были в шоке от того как громко и мощно лает мой бульдог Что обычно бульдогам не свойственно. Зверя она не боится. Если что-то унюхает или не дай бог увидит какую нибудь живность сразу рвется, а удерживать ее довольно трудно. Просто чумавой инстинкт преследования. В вольере по кабану может часами работать. Но не делает сильные хватки, только дразнит ( как лайка). Это конечно обидно Потому что с ее чутьем, скоростью, выносливостью и упорством она могла бы быть отличным кэтч-догом.
Неактивен
#1497 21 December 2011 15:15:31
- Victor
- Забанен
Ярослав :
Такой маленький. У меня собака такого же типа если еще не легче. 27 кг. Выносливость я считаю для бульдога просто потрясная. Скорость бега как у гончей. Отличный нюх! И очень громкий глубокий мощный лай. Лайчатники которые стояли рядом были в шоке от того как громко и мощно лает мой бульдог Что обычно бульдогам не свойственно. Зверя она не боится. Если что-то унюхает или не дай бог увидит какую нибудь живность сразу рвется, а удерживать ее довольно трудно. Просто чумавой инстинкт преследования. В вольере по кабану может часами работать. Но не делает сильные хватки, только дразнит ( как лайка). Это конечно обидно Потому что с ее чутьем, скоростью, выносливостью и упорством она могла бы быть отличным кэтч-догом.
Его вес 34 кг. Учитывая что у тебя сука, то по габаритам они примерно одинаковые.
Не секрет что к кэтч-догам примешивали охотничьих собак. Наверное это делали для улучшения нюха, чтобы собаки были более самостоятельны и менее зависимы от гончих. Наверное у твоей собаки этот инстинкт доминирует над инстинктами бульдога (хватать и держать). По крайней мере по отношению к зверям.
Отредактировано Victor (21 December 2011 15:16:58)
Неактивен
#1498 21 December 2011 15:21:46
- Ярослав
- Любитель животных
Victor :
Ярослав :
Его вес 34 кг. Учитывая что у тебя сука, то по габаритам они примерно одинаковые.
Не секрет что к кэтч-догам примешивали охотничьих собак. Наверное это делали для улучшения нюха, чтобы собаки были более самостоятельны и менее зависимы от гончих. Наверное у твоей собаки этот инстинкт доминирует над инстинктами бульдога (хватать и держать). По крайней мере по отношению к зверям.
Я завтра опять еду в Авангард, попробую поснимать если получится (одному сложно), хотим ее еще по барсуку попробовать.
Неактивен
#1499 21 December 2011 15:31:14
- Victor
- Забанен
Может быть 2-3 собаки в манере как твоя собака смогут остановить кабана.
Неактивен
#1500 21 December 2011 15:36:11
- Ярослав
- Любитель животных
Victor :
Может быть 2-3 собаки в манере как твоя собака смогут остановить кабана.
Нет не думаю, загнать загонят но точно не зафиксируют. Может быть со временем начнет держать хват кто знает.
Неактивен