Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1426 18 December 2011 20:37:59

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Re: Американский бульдог - 2

Ярослав :

...У Байбула порвано плечо, сантиметров 10-15 рваная рана. Шкуру как будто скальпелем разрезали, и вроде еще 5 дырок на подбородке....
Хотя глядя на него, такое ощущение что он даже не почувствовал что его разрезало smile Спокойный как ТАНК. Настоящий БУЛЬДОГ...

А вы говорили что у меня не бульдоги)
Асечка игрался с Моки наскочил на полном ходу на "розу", как бежал так и бежал, хоть бы что...
Вот фото когда снимали швы, порезал все, что только можно было. Когда шили он на середине операции вскочил(на секунд 15), бросился на врача, вдвоем ели удержали, потом еще  часа полтора был в глубоком наркозе...врачь сказала что за всю свою практику такого не видела.

http://i008.radikal.ru/1112/02/cb48cbb3d902.jpg

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#1427 18 December 2011 20:47:30

Ярослав
Любитель животных

Alaunt-M :

Ярослав :

...У Байбула порвано плечо, сантиметров 10-15 рваная рана. Шкуру как будто скальпелем разрезали, и вроде еще 5 дырок на подбородке....
Хотя глядя на него, такое ощущение что он даже не почувствовал что его разрезало smile Спокойный как ТАНК. Настоящий БУЛЬДОГ...

А вы говорили что у меня не бульдоги)
Асечка игрался с Моки наскочил на полном ходу на "розу", как бежал так и бежал, хоть бы что...
Вот фото когда снимали швы, порезал все, что только можно было. Когда шили он на середине операции вскочил(на секунд 15), бросился на врача, вдвоем ели удержали, потом еще  часа полтора был в глубоком наркозе...врачь сказала что за всю свою практику такого не видела.

http://i008.radikal.ru/1112/02/cb48cbb3d902.jpg

Я буду считать так до тех пор пока вы не предоставите видео с ролом или с работой по зверю smile
А так считаю что порез это не показатель, качества собаки. Здесь фишка в другом, собака пошла на заведомо во много раз превосходящего по силе противника, без страха.

Неактивен

#1428 18 December 2011 20:55:16

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Ярослав :

Я буду считать так до тех пор пока вы не предоставите видео с ролом или с работой по зверю smile
Знаете вам что-то доказывать не собираюсь. Мне это не нужно. Так что видео не будет.

Ярослав :

А так считаю что порез это не показатель, качества собаки. Здесь фишка в другом, собака пошла на заведомо во много раз превосходящего по силе противника, без страха.

Так зачем об этом писать вы тогда могли просто написать что собака хорошо атаковала.
Но с вами в чем-то соглашусь, травма это не показатель психики, но это показатель терпимости...

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#1429 18 December 2011 21:30:10

Buster
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

Buster :

Ярослав :

Я честно был просто поражен. Он вообще не сомневался даже! Несмотря на размеры и агрессивный вид зверя, он просто взял и пошел в ЛОБ. Когда на кабане повисли 3 собаки он завизжал как поросенок. Они его зафиксировали, можно было резать. Меня поразило еще то что кабан дал такой жесткий отпор, а Байбул даже и не думал об отступлении. А он и Мона совсем молодые, вроде еще двух лет даже нет. Сразу видно качество собаки.

Bulldrow сейчас напишет так это ж моего разведения,а вы тут писали...big_smile

Понимаю вашу иронию, но по сути Слава будет прав. Это действительно собака его разведения. Другой вопрос, что далеко не все собаки такие. Но так это у всех так. Кто то выходит лучше, кто то хуже. Заранее спрогнозировать что вырастет из того или иного щенка очень сложно.

Я думаю правильнее поставить вопрос:какой процент собак такие?Все амбули и классики и стандартники (тип Скотта и Пэйнтера) если поглубже копнуть имеют общих предков,поэтому неудивительно,что иногда появляются настоящие бульдоги,только у одних они появляются значительно чаще и почти целыми пометами,как у лучших питменов-бридеров(целые пометы-матчевые).У меня к вам вопрос:как вы думаете,в Америке ,в питомниках разводящих амбулей для охоты на кабанов такой же процент подходящих собак для этой цели как и в питомнике Bulldrow?

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1430 18 December 2011 22:06:56

Ярослав
Любитель животных

Buster :

Beaytiful :

Buster :

Bulldrow сейчас напишет так это ж моего разведения,а вы тут писали...big_smile

Понимаю вашу иронию, но по сути Слава будет прав. Это действительно собака его разведения. Другой вопрос, что далеко не все собаки такие. Но так это у всех так. Кто то выходит лучше, кто то хуже. Заранее спрогнозировать что вырастет из того или иного щенка очень сложно.

Я думаю правильнее поставить вопрос:какой процент собак такие?Все амбули и классики и стандартники (тип Скотта и Пэйнтера) если поглубже копнуть имеют общих предков,поэтому неудивительно,что иногда появляются настоящие бульдоги,только у одних они появляются значительно чаще и почти целыми пометами,как у лучших питменов-бридеров(целые пометы-матчевые).У меня к вам вопрос:как вы думаете,в Америке ,в питомниках разводящих амбулей для охоты на кабанов такой же процент подходящих собак для этой цели как и в питомнике Bulldrow?

Кстати прошу заметить что Байбул чистый "КЛАССИК" что не помешало ему взять 200 килограммового секача, вообще все собаки Алексея  классики. Я считаю что неважно как выглядит бульдог, главное что у него внутри.
Да и насколько я знаю Байбул не несет в себе конкретно кровей собак Вячеслава.
Кстати ему наложили 30 швов, ветеринары сказали что израсходовали на него все снотворное и анестезию в ветклинике smile

Неактивен

#1431 18 December 2011 22:21:49

Haze
Забанен

Зачем обезболивать когда шьёте Бульдога?  обычно все без анестезии, даже при травмах пасти(сломаные зубы или вырванна часть десны с куском челюсти). бульдоги спокойно это переносят. у меня был поместный кобель(пит-боксер) и он был далеко не питбуль,но все зашивания(и по десять швов(фото есть))были на живую и то я его Бульдогом не называл.

Неактивен

#1432 18 December 2011 22:31:25

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярослав :

Байбул-это Булдров Универсальный Солдат(Булдров Портленд,WFs Смарт Салли) или я не прав?

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1433 18 December 2011 22:34:16

Victor
Забанен

зацените работу этой собаки по человеку http://www.youtube.com/watch?v=5VhVgql8IxI

Отредактировано Victor (18 December 2011 22:35:57)

Неактивен

#1434 18 December 2011 23:28:25

Victor
Забанен

Ярослав :

Кстати прошу заметить что Байбул чистый "КЛАССИК" что не помешало ему взять 200 килограммового секача, вообще все собаки Алексея  классики. Я считаю что неважно как выглядит бульдог, главное что у него внутри.

Тоже считаю что внешний вид не важен. Но считается что настоящая рабочая собака должна в случае с бульдогом не только справляться с кабаном (без этого нет бульдога), но и обладать железным здоровьем и долговечностью. Т.е. должен быть практичным и неприхотливым. Как с этим у классиков?

Отредактировано Victor (19 December 2011 06:51:53)

Неактивен

#1435 19 December 2011 07:34:11

Ярослав
Любитель животных

Haze :

Зачем обезболивать когда шьёте Бульдога?  обычно все без анестезии, даже при травмах пасти(сломаные зубы или вырванна часть десны с куском челюсти). бульдоги спокойно это переносят. у меня был поместный кобель(пит-боксер) и он был далеко не питбуль,но все зашивания(и по десять швов(фото есть))были на живую и то я его Бульдогом не называл.

А как ты его удержишь чтобы шить ? Боли то он как раз не чувствует, а вот удержать такого быка  врачи не могут, пока прочистить обеззаразить рану, потом швы, установка дренажа, все это пара часов.

Неактивен

#1436 19 December 2011 07:43:36

Ярослав
Любитель животных

Buster :

Ярослав :

Байбул-это Булдров Универсальный Солдат(Булдров Портленд,WFs Смарт Салли) или я не прав?

Там мутная история.
Смарти Салли разведение Вячеслава? smile
Портленд от кого идет? Хелен'с Тэрибл Гёзер.

Неактивен

#1437 19 December 2011 07:49:04

Ярослав
Любитель животных

Victor :

Ярослав :

Тоже считаю что внешний вид не важен. Но считается что настоящая рабочая собака должна в случае с бульдогом не только справляться с кабаном (без этого нет бульдога), но и обладать железным здоровьем и долговечностью. Т.е. должен быть практичным и неприхотливым. Как с этим у классиков?

Из того что я увидел, обе собаки были в отличной физической форме, ребра видны хорошая кондиция. Из того что знаю, живут они на улице в любую погоду, бывает что не жрут по 3 суток smile
Да и едят чисто один рубец, и больше ничего, ни каких витаминов ни каких добавок.

Неактивен

#1438 19 December 2011 07:52:55

Victor
Забанен

Ярослав, как на притравочной станции прокомментировали бульдогов? Удивились?

Неактивен

#1439 19 December 2011 08:25:36

Ярослав
Любитель животных

Victor :

Вначале когда я стоял ждал ребят со своей псиной на меня как-то косились с ухмылкой smile
Потом когда подтянулись остальные вот там уже все внимание было на бульдогов. Человек 7-10 стояли и общались с Алексеем по поводу собак.  После того как мы их пустили вернулись назад, Байбул был рваный и весь в кровище вот тогда у всех глаза на лбу были smile Вообще в первый раз видел чтобы столько народу в Авангарде было. Но собаки очень понравились всем. Зрелище конечно было еще то, не каждый день такое увидишь smile Я же писал приглашал людей, но вот хоть кто нибудь бы написал, или позвонил все сделали вид что ничего не было.

Неактивен

#1440 19 December 2011 10:56:14

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Haze :

На этом акцент ставить не стоит ,врачам виднее как лечить собаку !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1441 19 December 2011 11:00:10

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ярослав :

Victor :

Вначале когда я стоял ждал ребят со своей псиной на меня как-то косились с ухмылкой smile
Потом когда подтянулись остальные вот там уже все внимание было на бульдогов. Человек 7-10 стояли и общались с Алексеем по поводу собак.  После того как мы их пустили вернулись назад, Байбул был рваный и весь в кровище вот тогда у всех глаза на лбу были smile Вообще в первый раз видел чтобы столько народу в Авангарде было. Но собаки очень понравились всем. Зрелище конечно было еще то, не каждый день такое увидишь smile Я же писал приглашал людей, но вот хоть кто нибудь бы написал, или позвонил все сделали вид что ничего не было.

Не каждый готов потерять собаку , за бугром редко пускают на тест собаку, без защиты на крупного секача ! Сук  не рискнули пускать по одной без Байбула,или инструктора не разрешили?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1442 19 December 2011 14:35:07

Haze
Забанен

Алекс :

Haze :

Конечно видней. я о том что и американца и англичанина  да и вообще всех бульдожек можно шить без анастезии. страшного для них в этом не чего нет.

Неактивен

#1443 19 December 2011 14:46:56

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Алекс :

Не каждый готов потерять собаку , за бугром редко пускают на тест собаку, без защиты на крупного секача !

Полностью согласна и поддерживаю.

Шерлок Холмс

Неактивен

#1444 19 December 2011 14:53:59

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Haze :

Алекс :

Haze :

Конечно видней. я о том что и американца и англичанина  да и вообще всех бульдожек можно шить без анастезии. страшного для них в этом не чего нет.

Для них нет а для врача есть) Вообще я сторонки скоб их сам поставить можешь и вообще с ними лучше заживает.

Шерлок Холмс

Неактивен

#1445 19 December 2011 15:16:44

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Лично я раны до 3см длиной не зашивал ,тем более дырки от клыков ,обрабатывал перекесью и впихал в раны Левомиколь побольше и по чаще ,заживает как на собакеsmile

Неактивен

#1446 19 December 2011 15:22:49

Guron
Любознательный

Видео загружаем на youtube!

Неактивен

#1447 19 December 2011 15:33:03

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Guron :

Видео загружаем на youtube!

Алексей,привет ! Сколько сейчас весит Байбул ,его основные параметры?

Неактивен

#1448 19 December 2011 16:25:00

Guron
Любознательный

Неактивен

#1449 19 December 2011 16:43:08

Victor
Забанен

Даа, и прямь здоровенного кабана схватил

Отредактировано Victor (19 December 2011 16:49:55)

Неактивен

#1450 19 December 2011 17:55:07

Ириша
Профессор

Guron :

http://www.youtube.com/watch?v=Z3n1xWinrNU&feature=youtu.be

Поздравляю! Молодцы!

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry