Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1401 16 December 2011 15:54:32
- Ярослав
- Любитель животных
Re: Американский бульдог - 2
Алекс :
Ярослав :
В эти выходные мы едем на притравку, по двухсот килограммовому кабану.
Едет Алексей с Моной и Байбулом, еду Я со своей, Сергей с Зэраном.
В общей сложности будет 5-6 человек и 4 собаки. Естественно будем все снимать на видео.
Если есть желающие и кому интересно поработать с собаками, милости просим.
Мероприятие будет проводится в воскресенье на станции Авангард. От МКАД около 85 км. Начало в 11:00.
Кому интересно пишите, звоните. Ждем всех желающих.Кабан с клыками ?
Понятия не имею. Кстати защиту для собак заказали после нового года должна приехать.
Неактивен
#1402 16 December 2011 16:01:50
- Redbull
- Любознательный
Ярослав :
В эти выходные мы едем на притравку, по двухсот килограммовому кабану.
Едет Алексей с Моной и Байбулом, еду Я со своей, Сергей с Зэраном.
В общей сложности будет 5-6 человек и 4 собаки. Естественно будем все снимать на видео.
Если есть желающие и кому интересно поработать с собаками, милости просим.
Мероприятие будет проводится в воскресенье на станции Авангард. От МКАД около 85 км. Начало в 11:00.
Кому интересно пишите, звоните. Ждем всех желающих.
Ехх, жил бы полторы штуки км поближе, тоже бы составил компанию...
А так, пойду на местную выставку амбулей.
Неактивен
#1403 17 December 2011 00:41:47
- Ириша
- Профессор
John36 :
Алекс :
http://s774.photobucket.com/albums/yy21/tchasteen/Videos/?action=view¤t=Video12.mp4 Прикольные эти америкосы ,нет хвоста и хрен с ним ,псу кубок ,а если там был залом хвоста ?
собака немного забитая хозяином...
Странно, что вообще дали кубок такой забитой собаке...(( И какие щенки потом родятся от этого бульдога...печально, что судьи не обращают внимания на психику...
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1404 17 December 2011 02:09:14
- GrandLord
- Любознательный
Не в тему маленько.Кину такую фотку,не помню была или нет
Неактивен
#1405 17 December 2011 03:04:39
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GrandLord :
http://s015.radikal.ru/i332/1112/2f/691fbf121b01.jpg
Отличная форма у парня.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1406 17 December 2011 12:44:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://ambulldog.info/showthread.php?t=5439 Интересная темка , и грубая защитная реакция на заданный вопрос ! Кто что думает по этому поводу ? Ставится акцент ,что только известные питомники производят супер амбулей ,и отказников практически нет ,где факты и статистика ? Планомерной селекции нет и не было -это факт ,подбираются пары только по внешним данным и дипломам . 1 из 10 чемпионов имеет ЗКС , 1 из 10 чемпионов имеет справку о проверке на дисплазию , и не одного нет чемпиона тестированного по зверю или ролл с собакой -это факт .В общем дела хреновые для будущего амбулей !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1407 17 December 2011 12:51:55
- yurynazarov
- Любитель животных
GrandLord :
Хорош, красавец!
Неактивен
#1408 17 December 2011 13:05:24
- yurynazarov
- Любитель животных
Прошу совета у тех, кто тренерует собаку с покрышкой. Как это происходит у Вас?
Я сшил ездовую шлейку, цепляю на веревке покрышку от легкового автомобиля и даю собаке тянуть колесо. Моя главная задача не тренеровать ее на срыв большого груза (там понадобилась бы другая шлейка), а добиться от собаки тянуть относительно небольшой груз определенное расстояние. Для меня главное утомить собаку небольшой, но длительной нагрузкой.
Вопрос в том, что собака самостоятельно тянуть колесо не хочет (начинает вертеться и играть с шиной), приходится идти, а то и медленно бежать рядом, ведя собаку на поводке (в этом случае она идет добровольно, даже с азартом, без дополнительного принуждения). У кого-нибудь собака самостоятельно тянет шину, следуя за хозяином, и как этого добиться. Или все в этом случае ведут собаку на поводке?
Спасибо за ответы...
Неактивен
#1409 17 December 2011 13:51:21
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
yurynazarov :
Прошу совета у тех, кто тренерует собаку с покрышкой. Как это происходит у Вас?
Я сшил ездовую шлейку, цепляю на веревке покрышку от легкового автомобиля и даю собаке тянуть колесо. Моя главная задача не тренеровать ее на срыв большого груза (там понадобилась бы другая шлейка), а добиться от собаки тянуть относительно небольшой груз определенное расстояние. Для меня главное утомить собаку небольшой, но длительной нагрузкой.
Вопрос в том, что собака самостоятельно тянуть колесо не хочет (начинает вертеться и играть с шиной), приходится идти, а то и медленно бежать рядом, ведя собаку на поводке (в этом случае она идет добровольно, даже с азартом, без дополнительного принуждения). У кого-нибудь собака самостоятельно тянет шину, следуя за хозяином, и как этого добиться. Или все в этом случае ведут собаку на поводке?
Спасибо за ответы...
Я своего ротвейлера водил на поводке ,шины он любил тягать сколько угодно ,в внутрь ложил 4 селикатных кирпича .
Неактивен
#1410 17 December 2011 22:26:27
- Ириша
- Профессор
GrandLord :
Вроде была такая фотка. КРАСАВЧИК!! Не устаю восхищаться
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1411 17 December 2011 23:18:33
Алекс :
http://ambulldog.info/showthread.php?t=5439 Интересная темка , и грубая защитная реакция на заданный вопрос ! Кто что думает по этому поводу ? Ставится акцент ,что только известные питомники производят супер амбулей ,и отказников практически нет ,где факты и статистика ? Планомерной селекции нет и не было -это факт ,подбираются пары только по внешним данным и дипломам . 1 из 10 чемпионов имеет ЗКС , 1 из 10 чемпионов имеет справку о проверке на дисплазию , и не одного нет чемпиона тестированного по зверю или ролл с собакой -это факт .В общем дела хреновые для будущего амбулей !
Что касается чемпионов, ЗКС, тестов и другого...мое мнение это толком не отражается на том выкинут потом собаку или нет, это отражается на цене, а купив щенка на 1000-1500 евро мало кто потом его выбрасывает, денег жалко. Дело в том, что очень многие берут щенка, любой породы, не подумав...а не который этому и рады) Дело в еще в том что есть много людей желающих легких денег. Вот пример: У нас месяца 2-3 тому назад на доске появилось объявление отдам" Бордоса с доками" в связи с переездом, одна личность его забрала и уже от него щенков продает, его продает и на вязку к нему приглашает "дам любой крупной породы", так что готовиться нам придется к бордосам на улице( и такие же есть с АБ( вот вам и отказники!
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#1412 18 December 2011 02:51:48
- GrandLord
- Любознательный
Алекс :
Отличная форма у парня.
yurynazarov :
Хорош, красавец!
Ириша :
Вроде была такая фотка. КРАСАВЧИК!! Не устаю восхищаться
СПАСИБО)))
PS Из старых,но интересных фото
А это ещё совсем мелкий,год с небольшим,одно из любимых занятий.Как щас помню,забавная история была,пока я вешал эту покрышку,Амон сидел привязанный к дереву,которое я посчитал надежным, в итоге он почти вырвал дерево, первым сдался поводок, лопнул
Неактивен
#1413 18 December 2011 03:04:13
- GrandLord
- Любознательный
Любитель собак :
Как думаете американский бульдог уживеться с бульмастифом в одной квартире?
Без проблем,суть то не в породе))
Неактивен
#1414 18 December 2011 12:54:33
GrandLord :
Любитель собак :
Я бы, на вашем месте, не была столь категорична. Уживутся или нет, зависит от многих факторов. От темперамента и доминантности обеих собак, от пола собак, от знаний и характера хозяина, и еще от тысячи мелочей.
Брать амбуля к другой собаке в пару нужно взвешенно, и нужно быть готовому к тому, что бульдог попытается подавить сожителя. Если вторая собака не доминантна, то все пройдет без особого ущерба. Если же второй пес не полная рохля, то могут быть нешуточные проблемы.
Лично знаю случаи, когда подросшие амбули начинали строить вторую собаку, и дело заканчивалось очень трагически.
Так что не стоит так обнадеживать человека.
Неактивен
#1415 18 December 2011 13:06:55
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Полностью согласен с Beaytiful , мой Рокки в 15 месяцев убил ротвейлера 6.5 лет , рос возле него с 1.5 месяцев.
Неактивен
#1416 18 December 2011 15:15:14
- GrandLord
- Любознательный
Beaytiful :
GrandLord :
Любитель собак :
Я бы, на вашем месте, не была столь категорична. Уживутся или нет, зависит от многих факторов. От темперамента и доминантности обеих собак, от пола собак, от знаний и характера хозяина, и еще от тысячи мелочей.
Брать амбуля к другой собаке в пару нужно взвешенно, и нужно быть готовому к тому, что бульдог попытается подавить сожителя. Если вторая собака не доминантна, то все пройдет без особого ущерба. Если же второй пес не полная рохля, то могут быть нешуточные проблемы.
Лично знаю случаи, когда подросшие амбули начинали строить вторую собаку, и дело заканчивалось очень трагически.
Так что не стоит так обнадеживать человека.
Это все по сути в большей степени зависит от хозяина.
Неактивен
#1417 18 December 2011 15:38:32
- John36
- Любознательный
Любитель собак :
Цезарь Милано вам в помощь....
Неактивен
#1418 18 December 2011 19:21:58
- Ярослав
- Любитель животных
Тока приехал с Авангарда.
Весь на эмоциях и под впечатлением. Как всегда были все основные В теме полно владельцев амбулей и очень много борзых теоретиков, но вот хоть бы один приехал. Все только на словах.
Теперь к делу, кабан был 200 кг с клыками, Васькой зовут Работали 3 собаки.
Сначала я пустил свою суку, она нашла кабана. Здоровый и очень злой
Алексей пустил Байбула и Мону. Байбул не секунды не сомневался, пошел в ЛОБ и вцепился в кабана(до этого он с ними не встречался, а тут сразу 200 кг), за ним Мона ну и моя там делала вид что кусает.
У Байбула порвано плечо, сантиметров 10-15 рваная рана. Шкуру как будто скальпелем разрезали, и вроде еще 5 дырок на подбородке. Он при этом даже не пискнул, а продолжал атаковать. У Моны тоже небольшая дырка в плече. Байбула потом повезли в Серпухов зашивать.
Хотя глядя на него, такое ощущение что он даже не почувствовал что его разрезало Спокойный как ТАНК. Настоящий БУЛЬДОГ.
Ждем когда Алексей выложит видео.
Неактивен
#1419 18 December 2011 19:22:50
- Buster
- Без пяти минут зоолог
GrandLord :
Beaytiful :
GrandLord :
Без проблем,суть то не в породе))Я бы, на вашем месте, не была столь категорична. Уживутся или нет, зависит от многих факторов. От темперамента и доминантности обеих собак, от пола собак, от знаний и характера хозяина, и еще от тысячи мелочей.
Так что не стоит так обнадеживать человека.Это все по сути в большей степени зависит от хозяина.
Если бульдог с сильным характером,а не шавота,то забить не удастся.Я вообще удивляюсь с любителей переделывать собак под себя.Заводите те породы,которые могут жить сворой и не будет никакого геморроя,так нет,заводят или бульдогов или питов и требуют от них лояльности к себе подобным одного пола.Наверное лавры Цезаря Милано покоя не дают?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1420 18 December 2011 19:30:49
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Весь на эмоциях и под впечатлением. Как всегда были все основные В теме полно владельцев амбулей и очень много борзых теоретиков, но вот хоть бы один приехал. Все только на словах.
Алексей пустил Байбула и Мону. Байбул не секунды не сомневался, пошел в ЛОБ и вцепился в кабана(до этого он с ними не встречался, а тут сразу 200 кг), за ним Мона ну и моя там делала вид что кусает.
У Байбула порвано плечо, сантиметров 10-15 рваная рана. Шкуру как будто скальпелем разрезали, и вроде еще 5 дырок на подбородке. Он при этом даже не пискнул, а продолжал атаковать. У Моны тоже небольшая дырка в плече. Байбула потом повезли в Серпухов зашивать.
Хотя глядя на него, такое ощущение что он даже не почувствовал что его разрезало Спокойный как ТАНК. Настоящий БУЛЬДОГ.
Ждем когда Алексей выложит видео.
Я еще когда Алексей первый раз выкладывал видео Байбула,где он возил его показывать кабана и волка,сказал,что мне понравилась как он реагировал на них.Чувствовал себя спокойно,уверенно,без вздыбленной шерсти,лая и агрессивной суеты.Сразу видно,что у собаки крепкая нервная система.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1421 18 December 2011 19:38:11
- Ярослав
- Любитель животных
Buster :
Ярослав :
Ждем когда Алексей выложит видео.Я еще когда Алексей первый раз выкладывал видео Байбула,где он возил его показывать кабана и волка,сказал,что мне понравилась как он реагировал на них.Чувствовал себя спокойно,уверенно,без вздыбленной шерсти,лая и агрессивной суеты.Сразу видно,что у собаки крепкая нервная система.
Я честно был просто поражен. Он вообще не сомневался даже! Несмотря на размеры и агрессивный вид зверя, он просто взял и пошел в ЛОБ. Когда на кабане повисли 3 собаки он завизжал как поросенок. Они его зафиксировали, можно было резать. Меня поразило еще то что кабан дал такой жесткий отпор, а Байбул даже и не думал об отступлении. А он и Мона совсем молодые, вроде еще двух лет даже нет. Сразу видно качество собаки.
Неактивен
#1422 18 December 2011 19:46:08
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Я честно был просто поражен. Он вообще не сомневался даже! Несмотря на размеры и агрессивный вид зверя, он просто взял и пошел в ЛОБ. Когда на кабане повисли 3 собаки он завизжал как поросенок. Они его зафиксировали, можно было резать. Меня поразило еще то что кабан дал такой жесткий отпор, а Байбул даже и не думал об отступлении. А он и Мона совсем молодые, вроде еще двух лет даже нет. Сразу видно качество собаки.
Bulldrow сейчас напишет так это ж моего разведения,а вы тут писали...
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1423 18 December 2011 20:16:36
Ярослав :
Buster :
Ярослав :
Ждем когда Алексей выложит видео.Я еще когда Алексей первый раз выкладывал видео Байбула,где он возил его показывать кабана и волка,сказал,что мне понравилась как он реагировал на них.Чувствовал себя спокойно,уверенно,без вздыбленной шерсти,лая и агрессивной суеты.Сразу видно,что у собаки крепкая нервная система.
а как снимали с кабана?
Неактивен
#1424 18 December 2011 20:19:24
Buster :
Ярослав :
Bulldrow сейчас напишет так это ж моего разведения,а вы тут писали...
Понимаю вашу иронию, но по сути Слава будет прав. Это действительно собака его разведения. Другой вопрос, что далеко не все собаки такие. Но так это у всех так. Кто то выходит лучше, кто то хуже. Заранее спрогнозировать что вырастет из того или иного щенка очень сложно.
Неактивен
#1425 18 December 2011 20:27:55
- Ярослав
- Любитель животных
Beaytiful :
Ярослав :
Buster :
Я еще когда Алексей первый раз выкладывал видео Байбула,где он возил его показывать кабана и волка,сказал,что мне понравилась как он реагировал на них.Чувствовал себя спокойно,уверенно,без вздыбленной шерсти,лая и агрессивной суеты.Сразу видно,что у собаки крепкая нервная система.Я честно был просто поражен. Он вообще не сомневался даже! Несмотря на размеры и агрессивный вид зверя, он просто взял и пошел в ЛОБ. Когда на кабане повисли 3 собаки он завизжал как поросенок. Они его зафиксировали, можно было резать. Меня поразило еще то что кабан дал такой жесткий отпор, а Байбул даже и не думал об отступлении. А он и Мона совсем молодые, вроде еще двух лет даже нет. Сразу видно качество собаки.
а как снимали с кабана?
Руками Реально было очень стремно. Кстати Алексею кабан зарядил в ногу. Но вроде все обошлось, все целы.
Неактивен