Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1376 14 December 2011 13:09:08
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог - 2
Ну когда такая травма, такой отек и собака практически не обращает внимание на это. Кстати я сразу подумала на то что это нормально , у бульдогов ведь порог чуствительности низкий. Мне показалось это естественным, так как я знала, что она к боли терпима.
Неактивен
#1377 14 December 2011 13:19:29
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Ну когда такая травма, такой отек и собака практически не обращает внимание на это. Кстати я сразу подумала на то что это нормально , у бульдогов ведь порог чуствительности низкий. Мне показалось это естественным, так как я знала, что она к боли терпима.
Так у Вас мог быть просто ушиб, например. Моя тоже очень терпеливая (на живую зашивали сухожилия и прижигали сосуды в прошлом году, терпела, ни пикнула, только сопела тяжело), но сейчас видимо боль адская (собственно, зная это я и потащила её к врачу).
Отредактировано Voronina (14 December 2011 13:26:00)
Неактивен
#1378 14 December 2011 13:28:03
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Возможно, я не спорю, просто говорю , как было у нее. Но пальцы огромные были, уже думали так и останется))
Неактивен
#1379 14 December 2011 13:31:40
- Ярослав
- Любитель животных
Voronina :
Pikaska :
Так у Вас мог быть просто ушиб, например. Моя тоже очень терпеливая (на живую зашивали сухожилия и прижигали сосуды в прошлом году, терпела, ни пикнула, только сопела тяжело), но сейчас видимо боль адская (собственно, зная это я и потащила её к врачу).
У меня у англичанина прошлым летом была точно такая же травма. Прописали все то же самое что и вам, обезболивающее, компресс, антибиотик, и желудочное. Рентген тоже делали все в норме но пальчик опух. Около двух дней он так ковылял на третий все пошло на спад. На 5 дней уже спокойно передвигался. Главное не давайте ей прыгать, вес будет нести на 3 лапах, лишняя нагрузка на суставы. Я бы еще подавал витаминки для суставов. Желаем вам скорейшего выздоровления
Неактивен
#1380 14 December 2011 13:33:33
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Возможно, я не спорю, просто говорю , как было у нее. Но пальцы огромные были, уже думали так и останется))
да у нас тоже не сходит отёк уже третий день. Занятно смотрится: один как сарделька, а по бокам три нормальных.
Неактивен
#1381 14 December 2011 13:38:51
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Может вы в одной и той же ветлечебнице были? У нас ветеринарок нет нормальных , да и в областном центре (Белгород) тоже.
Неактивен
#1382 14 December 2011 13:40:03
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Главное не давайте ей прыгать, вес будет нести на 3 лапах, лишняя нагрузка на суставы. Я бы еще подавал витаминки для суставов. Желаем вам скорейшего выздоровления
Витамины для суставов, конечно тоже стали давать. На счёт не давать прыгать - это сложно))) под действием лекарства боль она практически не ощущает ну и конечно, прыгать и бегать ей хочется, лишаю радости такой))) прогулки только "на попис".
Неактивен
#1383 14 December 2011 13:45:50
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Может вы в одной и той же ветлечебнице были? У нас ветеринарок нет нормальных , да и в областном центре (Белгород) тоже.
неееее, мы в разных районах живём))) просто я так понимаю это традиционное лечение (прошло как я поняла за 5 дней с лекарствами). Да и врач, который нас смотрел хороший. Мы у него долечивали тот самый порез сухожилий (сразу зашили в другой ветклинике и плохо - шину не наложили, всё разъехалось на третий день, начался некроз вокруг раны, поехали в другую ветклинику).
Отредактировано Voronina (14 December 2011 13:47:04)
Неактивен
#1384 14 December 2011 13:50:30
- Ярослав
- Любитель животных
Voronina :
Pikaska :
неееее, мы в разных районах живём))) просто я так понимаю это традиционное лечение (прошло как я поняла за 5 дней с лекарствами). Да и врач, который нас смотрел хороший. Мы у него долечивали тот самый порез сухожилий (сразу зашили в другой ветклинике и плохо - шину не наложили, всё разъехалось на третий день, начался некроз вокруг раны, поехали в другую ветклинику).
Мы были в Беланте у Кришвалова. Вообще если что то серьезное всегда ездием либо к Кришвалову либо к Еремину.
Вообще я знаком лично почти со всеми лучшими ветврачами Москвы(это не только мое мнение). Если какие-то вдруг проблемы пишите, или звоните помогу, подскажу к кому обратится.
Отредактировано Ярослав (14 December 2011 13:52:56)
Неактивен
#1385 14 December 2011 13:55:20
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Все хорошее в центе У меня тут щенок хромать начал на переднюю лапу, так самый лучший врач ТАКОЕ прописал, хорошо вовремя проконсультировалась у знающих людей.
Неактивен
#1386 14 December 2011 14:00:43
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Вообще я знаком лично почти со всеми лучшими ветврачами Москвы(это не только мое мнение). Если какие-то вдруг проблемы пишите, или звоните помогу, подскажу к кому обратится.
Ок, спасибо.
Но честно говоря надеюсь, что не придётся)))) У нас вроде ТТТ - в ветклинику ездим только на прививки и в экстренных случаях из за травм. В остальном я справляюсь сама без врачей (многолетний опыт содержания различных животных). Хотя, конечно, всякое бывает (ни дай бог).
Неактивен
#1387 14 December 2011 14:01:51
- Ярослав
- Любитель животных
Pikaska :
Все хорошее в центе У меня тут щенок хромать начал на переднюю лапу, так самый лучший врач ТАКОЕ прописал, хорошо вовремя проконсультировалась у знающих людей.
Наши ветеринары это вообще отдельная песня. Если что-то серьезное или чувствуете что что-то не то сходите лучше еще к 3 врачам. А так потихоничку методом проб и ошибок находишь реально хороших врачей. У нас тоже как раз англичанина мучили пол года с глазом. Он случайно повредил глаз во время игры. ПОЛГОДА! Вешали лапшу на уши и качали деньги. Когда по совету знакомых поехали к другому врачу( лучший глазник Москвы) он просто ахренел от состояния глаза собаки, срочно пришлось делать операцию и заказывать дорогущее лекарство из Австрии.
Еще бы неделя и собака осталась бы с дыркой в глазу. Я теперь очень скептически настроен к незнакомым врачам, все расспрашиваю и ставлю под сомнения почти все их действия. Зато теперь если что я всегда знаю к кому,как и зачем ехать.
Неактивен
#1388 14 December 2011 14:14:58
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Я такого же мнения, но у нас приходится выбирать меньшее зло Когда жили в Ростовской области у нас был ветеринар с большой буквы, даже мог ночью принять на дому, в долг лечить, выехать к больному животному! Хотя это его не основная работа. Порекомендовать грамотного специалиста, если где-то беспомощен был.
А вот здесь есть такие уроды, на самом деле придумывают болезни, залечивают животных, все для выкачивания денег.
Неактивен
#1389 15 December 2011 12:34:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://s774.photobucket.com/albums/yy21 … ideo12.mp4 Прикольные эти америкосы ,нет хвоста и хрен с ним ,псу кубок ,а если там был залом хвоста ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1390 15 December 2011 13:59:14
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
http://s774.photobucket.com/albums/yy21/tchasteen/Videos/?action=view¤t=Video12.mp4 Прикольные эти америкосы ,нет хвоста и хрен с ним ,псу кубок ,а если там был залом хвоста ?
залом вроде как не очень страшный грех и бывает в следствии родовой или внутриутробной травмы (т.е. не обязательно это генные мутации).
Неактивен
#1391 15 December 2011 15:12:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Voronina :
Алекс :
http://s774.photobucket.com/albums/yy21/tchasteen/Videos/?action=view¤t=Video12.mp4 Прикольные эти америкосы ,нет хвоста и хрен с ним ,псу кубок ,а если там был залом хвоста ?
залом вроде как не очень страшный грех и бывает в следствии родовой или внутриутробной травмы (т.е. не обязательно это генные мутации).
Разве залом -это не последствия миксов с англичанином? Бывают заломы у других пород не связанных родством с бульдогами?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1392 15 December 2011 15:30:05
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Бывают и это дисквалифицирующий порок.
Неактивен
#1393 15 December 2011 15:30:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Хорошая статья с фото ! Рентгеновская диагностика аномалий развития хвоста у собак и кошек http://www.xray.com.ua/animals.php?act= … 1308149549 В целом залом хвоста - это генетическое уродство отдельных позвонков, выражающееся в сращенииокостенении двух и более позвонков, либо в нарушении взаимного расположения двух позвонков относительно оси (под углом от 160 до 175 градусов).Залом хвоста вызывается тройной доминантной мутацией генов, в результате чего развитие белковых молекул у эмбриона нарушается и приводит к нарушению косте- и хряще-образования позвоночника. Причина возникновения заломов хвоста была обнаружена учёными-генетиками в 1937 году.получается, что ЗАЛОМ хвоста - ВИДИМОЕ наличие полулетальных рецесивных генов, которое может сигнализировать о грозящих проблемах потомству если повязать суку и кобеля с полулетальными генами. Ведь в этом случае могут родиться как раз щенки, которые будут нести в себе не рецесивный - полулетальный ген, а детки уже с летальными генами. А это соответственно с жизнью несовместимо. Залом хвоста - это брак почти во всех породах (кроме бульдогов и т.п.). Встречаются заломы в абсолютно разных местах хвоста, но чаще всего по статистике - на самом кончике, на последних 2-3 позвонках.На практике (как выясняется) очень часто от нежелательных заломов избавляются путём ампутации пары-тройки последних позвонков хвоста. Хвост просто становится чуть короче, зато от залома и следов не остаётся.Тема залома хвоста очень актуально для собак с укороченными конечностями:
Неактивен
#1394 15 December 2011 15:34:03
Залом это обязательно следствие при литий кровей англичанина, вот к примеру у ротваков, доберов и других пород, где не велась селекция по этому признаку, то часто вылазят заломы, да и вообще там с хвостами проблему, а точнее с формой)
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#1395 15 December 2011 15:53:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Alaunt-M :
Залом это обязательно следствие при литий кровей англичанина, вот к примеру у ротваков, доберов и других пород, где не велась селекция по этому признаку, то часто вылазят заломы, да и вообще там с хвостами проблему, а точнее с формой)
Как видно из статьи аномалий развития хвоста множество ,меня больше интересует типичный залом хвоста амбулей ,или они тоже бывают разные ? Ясно одно ,что таких собак в разведение пускать нельзя ,а дяде из штатов и собаке с отрезанным хвостом дали кубок ,вот что странно.
Неактивен
#1396 15 December 2011 17:46:41
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Бывают заломы у других пород не связанных родством с бульдогами?
Бывают. Пробежалась с проблемой заломов по форумам - заломы встречаются у болонок, бассетов, НО, пуделей, дальше я бросила поиск)))))) Не думаю, что у пуделей есть крови бульдогов))))
Отредактировано Voronina (15 December 2011 17:57:04)
Неактивен
#1397 15 December 2011 17:54:59
- John36
- Любознательный
Алекс :
собака немного забитая хозяином...
Неактивен
#1398 15 December 2011 18:41:42
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
John36 :
Алекс :
собака немного забитая хозяином...
По моему конкретно.
Неактивен
#1399 16 December 2011 15:36:07
- Ярослав
- Любитель животных
В эти выходные мы едем на притравку, по двухсот килограммовому кабану.
Едет Алексей с Моной и Байбулом, еду Я со своей, Сергей с Зэраном.
В общей сложности будет 5-6 человек и 4 собаки. Естественно будем все снимать на видео.
Если есть желающие и кому интересно поработать с собаками, милости просим.
Мероприятие будет проводится в воскресенье на станции Авангард. От МКАД около 85 км. Начало в 11:00.
Кому интересно пишите, звоните. Ждем всех желающих.
Неактивен
#1400 16 December 2011 15:50:34
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярослав :
В эти выходные мы едем на притравку, по двухсот килограммовому кабану.
Едет Алексей с Моной и Байбулом, еду Я со своей, Сергей с Зэраном.
В общей сложности будет 5-6 человек и 4 собаки. Естественно будем все снимать на видео.
Если есть желающие и кому интересно поработать с собаками, милости просим.
Мероприятие будет проводится в воскресенье на станции Авангард. От МКАД около 85 км. Начало в 11:00.
Кому интересно пишите, звоните. Ждем всех желающих.
Кабан с клыками ?
Неактивен