Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1326 13 December 2011 18:48:35

Ярослав
Любитель животных

Re: Американский бульдог - 2

GrandLord :

Ярослав :

Очень хочется ее с алабаем пустить.

А смысл?

А почему бы и нет? С кобелями дерется с сукой 100% будет. Посмотрим сколько продержится.

Неактивен

#1327 13 December 2011 18:50:17

Алекс
Сан Саныч - Модератор

GrandLord :

Ярослав :

Очень хочется ее с алабаем пустить.

А смысл?

Согласен ,смысла нет ! Сука алабая весит от 40кг+ и делает дырки не меньше чем кобель .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1328 13 December 2011 18:59:30

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Такое поведение это 100% страх, возможно верно выше написали, что ей доставалось от САО. Но хочу сказать более, ее тогда сломали( Когда собаки достается, но она не ломается такое поведение не наблюдается, я это точно знаю у меня есть одна собака "расистка")
Я конечно понимаю, что мое мнения для вас не что, но все же, я бы не рекомендовала вам ставить ее против САО, так не удачный исход может ее окончательно сломать. У нее, можно сказать, психологическая травма. Хотя это признак не очень хорошей нервной системы, но собственно, какая разница вы все равно ее в разведения не пускаете.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#1329 13 December 2011 19:01:00

Ярослав
Любитель животных

Алекс :

Ярослав :

Алекс :

В фильме есть Фламбо дед моих девок http://s017.radikal.ru/i421/1112/7f/4a3bebbb48e3.jpg   Конечно рассказывают красиво ,улыбнуло что у нас в породе на первом месте рабочие качества ...

Да запевают как всегда по полной. Особенно мне нравятся цитаты из стандарта про характер, скорость, силу, но все это явно не относится к собакам которые были представлены на видео и посещают выставки. Один пес так вообще после 20 метров бега по пляжу сдулся. Еще интересно что если бульдог не тяжелый, сырой и незабульдоженый то он не БУЛЬДОГ. А громкие слова типа ГЛАДИАТОР! Отдаст жизнь за хозяина, а на видео тупо толстый бульдог еле еле ковыляющий через препятствия.  У нас бульдогов изначально завозили чисто как декорашек, в основном. Я был на ЕВРАЗИИ и скажу честно что ни одна собака в ринге мне не понравилась  я бы такую не взял даже бесплатно. Даже чисто внешне не нравятся мне такие бульдоги. И я не против классиков, мне например нравится Жиган и Байбул в первую очередь характером. А уже потом внешностью.
Кстати моя особа тут выдала. Около дома гуляли на поводке, смотрю девка с алабаем идет.
До нас метров 30, смотрю на свою хвост поджала шерсть вздыбила.(Дворняга!smile) Девка подруливает к нам со своим кобелем. Здоровый на подобие того с которым стычка в парке была.
Девка тянется к моей УТИ ПУТИ, Алабай рыкнул моя в бошку фигакс его smile Я сразу отпустил, девка тоже. Отсилы все длилось минуты 2 но алабай как истинный джентельмен отступил к хозяйке smile Потом начал скалится и я снял свою. Итог 3 дырки в шее, разбитый подбородок, прокусанный нос(как будто треснул, сходил на всякий случай к ветеринару думал может зашивать надо) и куча дырочек с содранными волосами но без крови. (Дыроколы эти алабаиsmile) Камеру я конечно достать не успел smile Но пасаны отвечаю что фсе так и было.
Почему она поджала хвост вздыбила шерсть а потом полезла в бой? Шиза ? smile

Собаки есть не плохие ,но они явно не в форме (кондиции) . Первые амбули как раз завозились на много лучше чем сейчас , импорт из Европы 100% шоу . За последние 15 лет в СНГ не завезено ни одного амбуля с рабочего питомника США.

Вот поэтому я и написал толстый и жирный smile Если бы он был в кондиции другое дело.
По поводу не завоза, я думаю в ближайший год мы это исправим. Потому что то что ходит на выставки у нас это (простите не хочу никого обидеть) не БУЛЬДОГ. Они даже выглядят как-то аморфно. Все говорят про сильные челюсти амбуля, покажите мне бульдога с укусом. Я думаю у нас даже близко таких нет. Все говорят о мощи, таких бульдогов видел единицы, многие думают если собака жирная то она мощная. Выносливость это я думаю вообще не каким боком к нашим бульдогам не относится. Храбрость и боевой дух, тоже видел только пару таких бульдогов. И то в большинстве на видео. Одни предания и сказки про великих БУЛЬДОГОВ, на деле полнейшее Г...о.

Неактивен

#1330 13 December 2011 19:05:42

GrandLord
Любознательный

Ярослав,не нужно обобщать.У нас есть действительно хорошие бульдоги.

Неактивен

#1331 13 December 2011 19:12:32

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ребята ,что вы хотите от селекции пород ТОЛЬКО по внешним приоритетам ,нет ни одной породы с хорошим здоровьем которые разводятся для шоу ринга ,дело не в амбулях ,страдают ВСЕ!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1332 13 December 2011 19:12:54

Ярослав
Любитель животных

Alaunt-M :

Такое поведение это 100% страх, возможно верно выше написали, что ей доставалось от САО. Но хочу сказать более, ее тогда сломали( Когда собаки достается, но она не ломается такое поведение не наблюдается, я это точно знаю у меня есть одна собака "расистка")
Я конечно понимаю, что мое мнения для вас не что, но все же, я бы не рекомендовала вам ставить ее против САО, так не удачный исход может ее окончательно сломать. У нее, можно сказать, психологическая травма. Хотя это признак не очень хорошей нервной системы, но собственно, какая разница вы все равно ее в разведения не пускаете.

Вы ошибаетесь я прислушиваюсь всегда ко всем. Но мне не нравится когда люди делают такие конкретные выводы просто по рассказу другого человека. Думаю понять что собака сломана может только зоопсихолог, и только вовремя личного общения, а не по рассказу или фото.
А самое интересно что какую бы я потасовку не описывал, ответ один. У собаки не в порядке психика, слабая нервная система, она сломана психологически, не обоснованная агрессия.
Как тогда должна вести себя собака, если к ней в агрессивной позе издалека движется здоровенная зверюга, а при подходе рычит и становится в позу, как должна вести себя "нормальная" собака?

Неактивен

#1333 13 December 2011 19:16:14

Ярослав
Любитель животных

GrandLord :

Ярослав,не нужно обобщать.У нас есть действительно хорошие бульдоги.

Я не обобщаю, те люди про чьих бульдогов я писал поняли.
Если вы примиряете мои слова к своим собакам, то наверно думаете что они подходят под описание. Ваше право.

Неактивен

#1334 13 December 2011 19:20:51

GrandLord
Любознательный

Нет я не принимал к своим собакам.Просто я знаю как минимум нескольких достаточно тяжелых и короткомордых бульдогов,которые ничем не уступают к примеру моему кобелю,который не особо тяжелый и с мордой 8 см. При том даже знаю кобеля,который за 50 кг далеко,но при том как минимум 15 минут с моим держится на равне. Поэтому так и ответил.

Неактивен

#1335 13 December 2011 19:22:14

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Ярослав :

Как тогда должна вести себя собака, если к ней в агрессивной позе издалека движется здоровенная зверюга, а при подходе рычит и становится в позу, как должна вести себя "нормальная" собака?

Ровно так же), спокойно или молча в бой . А не поджимать хвост и поднимать шерсть и закрыв глаза бросаться в атаку.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#1336 13 December 2011 19:23:24

GrandLord
Любознательный

Alaunt-M :

Ровно так же), спокойно или молча в бой .

Тоже самое хотел написать)

Неактивен

#1337 13 December 2011 19:23:37

Ярослав
Любитель животных

GrandLord :

Нет я не принимал к своим собакам.Просто я знаю как минимум нескольких достаточно тяжелых и короткомордых бульдогов,которые ничем не уступают к примеру моему кобелю,который не особо тяжелый и с мордой 8 см. При том даже знаю кобеля,который за 50 кг далеко,но при том как минимум 15 минут с моим держится на равне. Поэтому так и ответил.

Да 15 минут для "боевой" собаки много smile Я естественно понимаю что не все бульдоги плохие, но абсолютное большинство не куда не годятся, не для какой работы они не пригодны.
Я уверен есть у нас хорошие собаки но их ЕДИНИЦЫ.

Неактивен

#1338 13 December 2011 19:25:10

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

GrandLord :

... как минимум 15 минут с моим держится на равне.

Как я завидую его владельцу)

Шерлок Холмс

Неактивен

#1339 13 December 2011 19:28:29

Ярослав
Любитель животных

Alaunt-M :

Ярослав :

Ровно так же), спокойно или молча в бой . А не поджимать хвост и поднимать шерсть и закрыв глаза бросаться в атаку.

Почему вы фантазируете? Где я написал что глаза у собаки были закрыты? Что она сломя голову бросилась в атаку? Она спокойно наблюдала пока к ней подойдет пес. Хвост был прежат, шерсть на холке вздыблена, не малейшего рыка или темболее лая, поскуливания небыло. Она стояла и спокойно смотрела, потом резко, без каких либо знаков атаковала в голову.

Неактивен

#1340 13 December 2011 19:42:51

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Я не писала про вашу собаку, я описала поведение в общем. А вы уже решайте, что там было на самом деле.

Шерлок Холмс

Неактивен

#1341 13 December 2011 19:46:52

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Вот мимика и позы собак, http://fastmarksman.ru/socialnaa_jijn_3.htm , лучше пока ничего не нашла в инете

Шерлок Холмс

Неактивен

#1342 13 December 2011 19:59:43

Ярослав
Любитель животных

Alaunt-M :

Вот мимика и позы собак, http://fastmarksman.ru/socialnaa_jijn_3.htm , лучше пока ничего не нашла в инете

Спасибо. Довольно интересно, вот особенно про взгляд я обычно по нему понимаю как настроена собака, если он становится острым и смотрит в одну точку, а морда принимает тупое выражение то тогда стоит ждать беды smile И еще я не разу не видел что бы бульдог скалил зубы, вот буль у меня скалит и нос "суслит" smile И вообще мне нравится как нападает бульдог, с железным спокойствием и без звуков.

Неактивен

#1343 13 December 2011 20:12:59

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

А я видела, как скалятся и морду "суслит". Такая реакция часто на дотавучех щенков.
Насчет нападают мне тоже нравиться и нравиться как работают, без суеты с полным спокойствием.

Шерлок Холмс

Неактивен

#1344 13 December 2011 22:25:41

superdenn1
Любопытный

сегодня гулял с байбулом и моной около 4 часов по лесу и не заметил усталости ни у того ни у другого хотя сам устал как две собаки сразу!

Неактивен

#1345 13 December 2011 22:30:04

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

О смотрю еще один сожалеющий о том, что его песики за 15мин не выдыхаются )

Шерлок Холмс

Неактивен

#1346 13 December 2011 22:34:38

superdenn1
Любопытный

не понял????

Неактивен

#1347 13 December 2011 22:39:51

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Просто многие здесь говорят, что АБ не выносливые.
Так я честно немного сейчас завидую тем у кого АБ за 15 мин. устает, моих тоже несколько часов развлекаешь, а они все равно гулять дальше хотят (((  заразы, хоть бы чу-чуть устали. Я сейчас насчет беговой дорожки думаю...

Шерлок Холмс

Неактивен

#1348 14 December 2011 01:35:50

GrandLord
Любознательный

...

Отредактировано GrandLord (14 December 2011 02:22:36)

Неактивен

#1349 14 December 2011 09:25:14

yurynazarov
Любитель животных

на мой вкус собаки в фильме (у которых демонстировали рабочие качества и гуляли по пляжу) очень тяжелые на вид и неуклюжие, жаль, что стандартники не в стандарте...
обидно за породу

Неактивен

#1350 14 December 2011 10:07:46

Voronina
Без пяти минут зоолог

Ярослав :

А самое интересно что какую бы я потасовку не описывал, ответ один. У собаки не в порядке психика, слабая нервная система, она сломана психологически, не обоснованная агрессия.

Ярослав, не знаю как там на счёт душевных травм у Вашей собаки, но с головой у неё точно всё в полном порядке. Я знакома с ней лично)))) и наблюдала её поведение в течении 40 минут (пока пытались ролировать и когда шли по лесу туда и обратно). Психика у неё здоровой собаки, реакции здоровой нормальной собаки, поведение адекватное ситуации. Я вообще не люблю шаблоны в оценках животных (шерсть дыбом значит трус, фигня полная!), потому что считаю их умнее и способнее на различные "сложные" чувства, чем принято считать. Просто Вы так описываете красочно, что каждый может представить себе свое (зависит от развитости фантазии).

Отредактировано Voronina (14 December 2011 10:09:20)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry