Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1051 05 December 2011 21:31:23
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог - 2
http://video.mail.ru/mail/oleg.aksyuk/_myvideo/1.html
Вот видео.На 4 мин видео Лева первый раз поджал хвост,ну и потом перед тем как собак развели в 6 мин .Кто не видит вздыбленной шерсти-это их проблема.У Зэрана,кстати шерсть не вздыблена.Ну а конец-так вообще сказка...
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1052 05 December 2011 21:32:40
- Buster
- Без пяти минут зоолог
zzllwa :
BULLDROW :
Намеренно не заходил несколько дней в тему. Были очень смешанные чувства. Естественно что-то мне рассказывали, но принципиально не стал отвечать сразу, т.к. сразу было бы больше эмоций, а эмоции, тем более негативные эмоции не способствуют объективному обсуждению. Но написано много всякого и необходимо отделить мух от котлет.
Для начала выкладываю последнее тестирование Лёвы 04.11.11, после которого собака была отдана.
http://video.mail.ru/mail/bulldrow/164/174.html
Чтобы было понятно кто есть кто, поясню. Лёва это рыже-тигровый красноносый кобель, второй кобель - это Зэран. Со стеками и в голубых перчатках это Бастер, теперь уже в прошлом - хозяин Лёвы.Вот зачем разводить таких огромных, тяжелых слоноподобных бульдогов? Которые захрюкали уже на 3 минуте , чуть не задохнулись, бедняги. Это просто большие английские бульдоги. Желания драться у них было не очень много, укуса нет, техники тоже не видно. зА ЧТО ЖЕ ВЫ ИХ ТАК?
Полностью согласен:роллировать подобных собак-издевательство над животными.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1053 05 December 2011 21:39:01
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Buster :
BULLDROW :
Бастер пишет:
"Со стафом и питом дрался или вернее сказать откусывался потому что другого варианта не было.Если бы пит или стаф не держали его-он бы наверное ушел как от Зэрана".
Сейчас Бастер пишет, что Лёва откусывался, но я очень хорошо помню, как он позвонил восторженный и долго рассказывал, как Лёва будучи ещё подростком, шёл "пасть в пасть"(стараюсь довольно точно цитировать).Пастьв пасть он никогда не шел,я здесь на этом форуме описывал эти стычки.Я писал,что пытался удерживать за морду и при этом пит подавал голос,но лева отпускал удачные хваты за морду.Вот что я писал и говорил.
Я лишь цитирую то, что сам лично слышал. А кто, что пишет, это уже несколько из другой оперы. Интернет обладает таким свойством, что вроде бы нормальных людей в жизни, при выходе их в интернет пространство начинает так крючить и пучить, что порой не узнаёшь их. Александр, больше всего в этой истории я сожалел о двух вещах. Первая-это предательство Лёвы своим хозяином (Лёва не стал грызть и Лёва стал не нужен), а вторая, это прекращение наших с тобой отношений. До этой истории я достаточно тепло относился к тебе и многие наши взгляды совпадали. Я был просто обескуражен тем враньём, которое услышал от тебя.
Многие так и не поняли очевидно у кого ты приобрёл собаку и как всё происходило в действительности. Продолжим отделение мух от котлет. Итак, собака была приобретена у хозяев Гектора, это был алиментный щенок. Ты вышел на них очевидно по интернету и начал общаться на предмет этого алиментного щенка. Причём ты действительно ездил и в другие помёты и никто тебе ничего не навязывал. Ты приезжал к ним три раза, гулял с Гектором и щенком, тестировал его тестом Кемпбела и проверял его реакцию на кусок бычьей шкуры. Выбор был абсолютно свободным и ты это хорошо знаешь. Ты взял этого щенка, не потому, что кто-то впарил тебе его на птичке, либо ещё где-то, а потому, что считал его лучшим из всего увиденного.
Неактивен
#1054 05 December 2011 21:49:58
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Продолжим. Бастер пишет:"То,почему Лева был агрессивен к окружающим,я выяснил позже.Все было из-за очень слабой нервной системы собаки и отсюда из-за крайней неуверенности в себе.Это была трусливо-агрессивная реакция,т.к. я его потом проверял и он не выдерживает лобовой атаки человека.Я давно в нем разочаровался,но вам не говорил и думал,что хрен с ним,закончим эксперимент до конца.Может он хоть собак не боится?Т.к. действительно мог бросится в толпу любых собак,не только дворняг".
Анализируем текст. Первое, трусливо-агрессивная собака никогда не "бросится в толпу любых собак, не только дворняг". И пример пятью овчарками, охранявшими СВОЮ территорию, тому яркое подтверждение. Второе, лобовая атака. Ты действительно хотел проверить его на человека и просил меня найти опытного человека. Я нашёл тебе этого человека, дал телефон, но ты не воспользовался этим. Могу допустить, что ты сам нашёл такого чловека. В таком случае выложи видео. Ты же всё записываешь на камеру. Полагаю, что эта запись у тебя должна быть.
Неактивен
#1055 05 December 2011 22:04:17
- John36
- Любознательный
продолжайте BULLDROW я затарился попкорном...
Неактивен
#1056 05 December 2011 22:10:49
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Buster :
Вот видео.На 4 мин видео Лева первый раз поджал хвост,ну и потом перед тем как собак развели в 6 мин .Кто не видит вздыбленной шерсти-это их проблема.У Зэрана,кстати шерсть не вздыблена.Ну а конец-так вообще сказка...
Ни разу поджатого хвоста не было, как впрочем и вздыбленной шерсти, и это хорошо видно на моём, более качественном видео. В конце обе собаки не стали ломаться на потеху своим хозяевам, но при это оба бодро помахивали хвостами. Такое бывает. Я тебе рассказывал, как Алексей хотел поставить Жигана с Максом. Привезли Макса, поставили собак, а они вместо того, чтобы драться, стали играть. И это два взрослых кобеля, которые до этого неоднократно успешно тестировались с другими собаками. Та же история была при тестировании Жигана с Орденом. Отличный пёс, разведения Гали Медведко, живущий в Коврове. Орден очень жёсткий пёс, очень крупный, но при этом очень функциональный. Выпрыгивает на три метра в высоту. И эти ситуации вовсе не характеризуют их как трусов. Просто у кобелей иногда тоже может быть миролюбивое настроение и им в этот момент совсем не хочется ломаться на потеху кому-то.
Неактивен
#1057 05 December 2011 22:11:23
- Buster
- Без пяти минут зоолог
BULLDROW :
Buster :
BULLDROW :
Бастер пишет:
"Со стафом и питом дрался или вернее сказать откусывался потому что другого варианта не было.Если бы пит или стаф не держали его-он бы наверное ушел как от Зэрана".
Сейчас Бастер пишет, что Лёва откусывался, но я очень хорошо помню, как он позвонил восторженный и долго рассказывал, как Лёва будучи ещё подростком, шёл "пасть в пасть"(стараюсь довольно точно цитировать).Пастьв пасть он никогда не шел,я здесь на этом форуме описывал эти стычки.Я писал,что пытался удерживать за морду и при этом пит подавал голос,но лева отпускал удачные хваты за морду.Вот что я писал и говорил.
Я лишь цитирую то, что сам лично слышал. А кто, что пишет, это уже несколько из другой оперы. Интернет обладает таким свойством, что вроде бы нормальных людей в жизни, при выходе их в интернет пространство начинает так крючить и пучить, что порой не узнаёшь их. Александр, больше всего в этой истории я сожалел о двух вещах. Первая-это предательство Лёвы своим хозяином (Лёва не стал грызть и Лёва стал не нужен), а вторая, это прекращение наших с тобой отношений. До этой истории я достаточно тепло относился к тебе и многие наши взгляды совпадали. Я был просто обескуражен тем враньём, которое услышал от тебя.
Многие так и не поняли очевидно у кого ты приобрёл собаку и как всё происходило в действительности. Продолжим отделение мух от котлет. Итак, собака была приобретена у хозяев Гектора, это был алиментный щенок. Ты вышел на них очевидно по интернету и начал общаться на предмет этого алиментного щенка. Причём ты действительно ездил и в другие помёты и никто тебе ничего не навязывал. Ты приезжал к ним три раза, гулял с Гектором и щенком, тестировал его тестом Кемпбела и проверял его реакцию на кусок бычьей шкуры. Выбор был абсолютно свободным и ты это хорошо знаешь. Ты взял этого щенка, не потому, что кто-то впарил тебе его на птичке, либо ещё где-то, а потому, что считал его лучшим из всего увиденного.
Вы нагло врете,что я гулял с гектором и левой.Я был у них два раза,но на улице я ни с гектором ни с Левой не гулял.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1058 05 December 2011 22:13:29
- BULLDROW
- Любитель зоологии
John36 :
продолжайте BULLDROW я затарился попкорном...
Пусть Джон36 пока погрызёт попкорн, а я пока погуляю с собаками. Самое главное будет позже.
Неактивен
#1059 05 December 2011 22:15:06
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Buster :
BULLDROW :
Buster :
Пастьв пасть он никогда не шел,я здесь на этом форуме описывал эти стычки.Я писал,что пытался удерживать за морду и при этом пит подавал голос,но лева отпускал удачные хваты за морду.Вот что я писал и говорил.Я лишь цитирую то, что сам лично слышал. А кто, что пишет, это уже несколько из другой оперы. Интернет обладает таким свойством, что вроде бы нормальных людей в жизни, при выходе их в интернет пространство начинает так крючить и пучить, что порой не узнаёшь их. Александр, больше всего в этой истории я сожалел о двух вещах. Первая-это предательство Лёвы своим хозяином (Лёва не стал грызть и Лёва стал не нужен), а вторая, это прекращение наших с тобой отношений. До этой истории я достаточно тепло относился к тебе и многие наши взгляды совпадали. Я был просто обескуражен тем враньём, которое услышал от тебя.
Многие так и не поняли очевидно у кого ты приобрёл собаку и как всё происходило в действительности. Продолжим отделение мух от котлет. Итак, собака была приобретена у хозяев Гектора, это был алиментный щенок. Ты вышел на них очевидно по интернету и начал общаться на предмет этого алиментного щенка. Причём ты действительно ездил и в другие помёты и никто тебе ничего не навязывал. Ты приезжал к ним три раза, гулял с Гектором и щенком, тестировал его тестом Кемпбела и проверял его реакцию на кусок бычьей шкуры. Выбор был абсолютно свободным и ты это хорошо знаешь. Ты взял этого щенка, не потому, что кто-то впарил тебе его на птичке, либо ещё где-то, а потому, что считал его лучшим из всего увиденного.Вы нагло врете,что я гулял с гектором и левой.Я был у них два раза,но на улице я ни с гектором ни с Левой не гулял.
Александр, мне нет никакого смысла что-то придумывать. Лишь цитирую хозяев Гектора.
Неактивен
#1060 05 December 2011 22:22:04
- Buster
- Без пяти минут зоолог
BULLDROW :
Продолжим. Бастер пишет:"То,почему Лева был агрессивен к окружающим,я выяснил позже.Все было из-за очень слабой нервной системы собаки и отсюда из-за крайней неуверенности в себе.Это была трусливо-агрессивная реакция,т.к. я его потом проверял и он не выдерживает лобовой атаки человека.Я давно в нем разочаровался,но вам не говорил и думал,что хрен с ним,закончим эксперимент до конца.Может он хоть собак не боится?Т.к. действительно мог бросится в толпу любых собак,не только дворняг".
Анализируем текст. Первое, трусливо-агрессивная собака никогда не "бросится в толпу любых собак, не только дворняг". И пример пятью овчарками, охранявшими СВОЮ территорию, тому яркое подтверждение. Второе, лобовая атака. Ты действительно хотел проверить его на человека и просил меня найти опытного человека. Я нашёл тебе этого человека, дал телефон, но ты не воспользовался этим. Могу допустить, что ты сам нашёл такого чловека. В таком случае выложи видео. Ты же всё записываешь на камеру. Полагаю, что эта запись у тебя должна быть.
Я его хотел протестирвать с человеком после теста с Зэраном,но после надобность отпала.А про то,что он не выдерживает когда человек посторонний даже просто идет на него,не то что с ударами-так это я вам и раньше говорил или вы забыли?Лева бросался только на людей,которые его боятся,если человек шел на него и не обращал внимания-то Лева давал заду всегда и начинал лаять,но в атаку перейти боялся.Да,его можно было бы притравить на человека,вернее на фигуранта,но в реальной ситуации он бы спасовал.Я был свидетелем его слабой нервной системы и неуверенного поведения (с людьми) очень много раз,не стоит здесь даже все описывать.Кстати,если помните он испугался шкуры и я тогда уже сильно засомневался и позвонил вам,а вы мне сказали,что так его надо было маленьким проверять,это не пит.У других пород после двух месяцев начинает период социализации и т.д.Также я вам звонил и говорил,что очень подозрительна реакция со вздыбленной шерстью на все необычное и не только на собак и кошек и вы также начали мне говорить:что это не пит и все так и должно быть.Или не было этого?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1061 05 December 2011 22:23:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Критиковать конечно всегда проще , по моему из критиков в этой теме ,только единицы показывали своих собак в деле в роллах , я с удовольствием посмотрел бы роллы собак John36, zzllwa, Nirvanoman ??? Или показывать нет кого?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1062 05 December 2011 22:27:30
- Buster
- Без пяти минут зоолог
BULLDROW :
Buster :
BULLDROW :
Многие так и не поняли очевидно у кого ты приобрёл собаку и как всё происходило в действительности. Продолжим отделение мух от котлет. Итак, собака была приобретена у хозяев Гектора, это был алиментный щенок. Ты вышел на них очевидно по интернету и начал общаться на предмет этого алиментного щенка. Причём ты действительно ездил и в другие помёты и никто тебе ничего не навязывал. Ты приезжал к ним три раза, гулял с Гектором и щенком, тестировал его тестом Кемпбела и проверял его реакцию на кусок бычьей шкуры. Выбор был абсолютно свободным и ты это хорошо знаешь. Ты взял этого щенка, не потому, что кто-то впарил тебе его на птичке, либо ещё где-то, а потому, что считал его лучшим из всего увиденного.Вы нагло врете,что я гулял с гектором и левой.Я был у них два раза,но на улице я ни с гектором ни с Левой не гулял.
Александр, мне нет никакого смысла что-то придумывать. Лишь цитирую хозяев Гектора.
Я уже писал,что хозяева Гектора-брехливые барыги,которые видели,что у собаки проблема с ногами,но видя что я не разбираюсь в этом-воспользовались,а вы им подыграли как своим друзьям.Я наверное лучше сделаю так:возьму у людей,которым отдал Леву его,т.к. он им очень внапряг,да и я даю деньги на его кормление и пойду сделаю тест на дисплазию и привезу его им в Сходню и привяжу его вместе с фотографиями у них возле двери,пусть сами расхлебывают свое разведение.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1063 05 December 2011 22:28:47
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Критиковать конечно всегда проще , по моему из критиков в этой теме ,только единицы показывали своих собак в деле в роллах , я с удовольствием посмотрел бы роллы собак John36, zzllwa, Nirvanoman ??? Или показывать нет кого?
Алекс,тебе "ролл" понравился?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1064 05 December 2011 22:34:32
- Buster
- Без пяти минут зоолог
BULLDROW :
Buster :
Вот видео.На 4 мин видео Лева первый раз поджал хвост,ну и потом перед тем как собак развели в 6 мин .Кто не видит вздыбленной шерсти-это их проблема.У Зэрана,кстати шерсть не вздыблена.Ну а конец-так вообще сказка...Ни разу поджатого хвоста не было, как впрочем и вздыбленной шерсти, и это хорошо видно на моём, более качественном видео. В конце обе собаки не стали ломаться на потеху своим хозяевам, но при это оба бодро помахивали хвостами. Такое бывает. Я тебе рассказывал, как Алексей хотел поставить Жигана с Максом. Привезли Макса, поставили собак, а они вместо того, чтобы драться, стали играть. И это два взрослых кобеля, которые до этого неоднократно успешно тестировались с другими собаками. Та же история была при тестировании Жигана с Орденом. Отличный пёс, разведения Гали Медведко, живущий в Коврове. Орден очень жёсткий пёс, очень крупный, но при этом очень функциональный. Выпрыгивает на три метра в высоту. И эти ситуации вовсе не характеризуют их как трусов. Просто у кобелей иногда тоже может быть миролюбивое настроение и им в этот момент совсем не хочется ломаться на потеху кому-то.
Я здесь уже писал,что за левой видел много всяких косяков на прогулках,тех,на которые большинство других хозяев не обращают внимание.может быть все дело в том,что я держал до этого хороших собак и сравнивал его с ними?Но говорю честно:результат,которым все закончилось с зэраном-я предполагал на 90%.Этим и объясняется,почему я не стал обращаться к дрессировщику,которого вы дали,т.к. держать трусливую собаку не могу.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1065 05 December 2011 22:39:13
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Алекс :
Нет , не понравился , я считаю что классики за 55кг не для боев .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1066 05 December 2011 23:06:03
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Buster :
Алекс :
Нет , не понравился , я считаю что классики за 55кг не для боев .
Лева на момент ролла:рост 66 см,вес 56 кг.Думаю 10 мин должен был продержаться.Это же не бой.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1067 05 December 2011 23:07:31
- Ярослав
- Любитель животных
Buster :
Алекс :
Buster :
Алекс,тебе "ролл" понравился?Нет , не понравился , я считаю что классики за 55кг не для боев .
Лева на момент ролла:рост 66 см,вес 56 кг.Думаю 10 мин должен был продержаться.Это же не бой.
Кстати мне показалось он дышал хуже чем Зэран. Хотя Зэран вроде больше.
Неактивен
#1068 06 December 2011 00:15:46
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Алекс :
Buster :
Алекс,тебе "ролл" понравился?Нет , не понравился , я считаю что классики за 55кг не для боев .
Мое мнение ,для роста 66см ,вес амбуля не должен быть больше 51кг ! Кстати , 80% владельцев амбулей и не думают о каких то роллах и тестах ,им нужны просто компаньоны ,а Лева симпатяга .
Неактивен
#1069 06 December 2011 00:17:02
Алекс :
т. е. если я доставлю вам удовольствие и выложу роль своих собак, то предидущий мой пост станет более объективен чем он есть сейчас? то бульдоги на видео после этого перестанут хрюкать с третей минуты и покажут хороший укус?
Неактивен
#1070 06 December 2011 00:20:09
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
zzllwa, т. е, тогда мы все вместе пообсуждаем ваш ролл ,если такой имеется
Неактивен
#1071 06 December 2011 00:25:07
ок учту, но стаффбуль у меня большой пацифист, а вот ка де бо я бы поставил , ей сейчас 1.5. пока не знаю с кем, буду искать
Отредактировано zzllwa (06 December 2011 00:30:10)
Неактивен
#1072 06 December 2011 01:32:04
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Buster :
Алекс :
Нет , не понравился , я считаю что классики за 55кг не для боев .Лева на момент ролла:рост 66 см,вес 56 кг.Думаю 10 мин должен был продержаться.Это же не бой.
Мое мнение ,для роста 66см ,вес амбуля не должен быть больше 51кг ! Кстати , 80% владельцев амбулей и не думают о каких то роллах и тестах ,им нужны просто компаньоны ,а Лева симпатяга .
Лева-эндоморф по телосложению.Такое сложение обычно у мастифов.Питы и амбули стандартники-мезоморфы.Рельефным как пит или стаф Лева никогда бы не стал.Раньше он был 58 кг,причем жира было столько же,только мышцы были больше.Когда начинаешь кормить его меньше,то он пропорционально уменьшается,мышечная масса падает,а подкожный жир остается на прежнем уровне.Он еще сам по себе крупный с тяжелыми костями.Если бы у него были нормальные ноги,я мог бы силовым тренингом сделать его более мускулистым,а кроссами постараться добиться минимальной прослойки подкожного жира,а так остаются только длительные прогулки трусцой и диета.Хотя уже писал,что один стаф на районе гуляет на коротком поводке два раза в день по 30 мин,а выглядит как будто вейтпулингом занимается и кроссы усиленно бегает.С Левой до этого гулял 1,5 -2 ч. утром и 1,5 ч. вечером.Причем если давал какие то прыжки или бег за мячиком,то он очень плохо себя после этого чувствовал.C трудом мог подняться,причем вставал всегда перенося вес тела на передние лапы,полностью исключая задние.Он даже когда бегает на улице,то отталкивается передними лапами,задними толчка вообще нет.Даже на видео-ролле видно,что он не толкает задними лапами.И еще :этот ролл-тест был нужен только проверить боевой дух собаки,то что он не умеет драться и не делает хватов я и так знал.Поэтому вес здесь не при чем.Не так долго они и дрались и травм особых не было.Как сказал Э.Холлифилд:"Настоящий бой начинается тогда,когда боксеры устали".А боевой дух собаки можно проверить только с сильным противником и доведя ее до усталости.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1073 06 December 2011 01:44:45
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster, лично я из этой ситуации трагедии не делал бы ,просто собаку не пустил в разведение ,у меня сейчас одна сука болеет хроническим бородавчатым отитом ,дало осложнение на слух ,то есть она полу глухая но для меня это мой ребенок , ест и гуляет она как и все , где две ,там и три , мне есть чем кормить ,и есть где жить
Неактивен
#1074 06 December 2011 02:04:37
- Ириша
- Профессор
Ах...Как приятно было прочитать последний пост Алекса
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1075 06 December 2011 02:12:52
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Buster, лично я из этой ситуации трагедии не делал бы ,просто собаку не пустил в разведение ,у меня сейчас одна сука болеет хроническим бородавчатым отитом ,дало осложнение на слух ,то есть она полу глухая но для меня это мой ребенок , ест и гуляет она как и все , где две ,там и три , мне есть чем кормить ,и есть где жить
Я тоже не делал трагедии.Если бы Ярослав с Bulldrow не начали бы допытываться,то все было бы тихо и мирно.Лева не плохой в быту пес,вот только с такой проблемой лет в 5 он вообще даже на улицу с трудом для отправления естественных надобностей будет выходить.В своем доме деожать таких собак проще.Да и прогулки с возрастом для дисплазийной собаки становятся все более болезненные.Это не отсутствие слуха или нюха.
А вообще то я и дисплазийную бы держал мучаясь,но вот когда собака трусливая,то уважения к ней нет.Ты может и В.В. и не считаете его таким,но у меня другое мнение:бульдог-это не алабай и свои бои он не должен так заканчивать.А если не быть объективным,то оправдать можно любую шавку,даже ту ,которая еще до контакта с поджатым хвостом ломиться.Он и когда с питом их растащили не особо хотел продолжать.Я тогда обратил внимание на это:чувствую,что не рвется в бой,в отличие от пита,который аж орал-хотел еще драться.Мои питы,когда я их разнимал также орали и рвались,что с трудом их удерживал,поэтому есть с чем сравнить.Кстати Bulldrow выкладывал роллирование венты и верки и после ролла одна собака там все таки вырвалась и хотела продолжать бой-вот таким должен быть бульдог,а все остальное оправдывание неудачных собак такого же разведения.
Отредактировано Buster (06 December 2011 02:23:52)
Дон Мэйфилд
Неактивен