Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#976 30 November 2011 11:50:29
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский бульдог - 2
Пока на время закрываю тему ! Выясните отношения - сообщите ! Buster и boxhead по предупреждению за оскорбления !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#977 02 December 2011 11:59:49
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Тема открывается с условием ,что разборок и оскорблений не будет ,все претензии в личку ,или по телефону! Тема амбулей самая посещаемая на форуме ,хочется видеть полезную инфу и дружелюбие владельцев американских бульдогов . Другие породы обсуждаем в соотвествующих темах . За негатив и оскорбления буду вынужден банить !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#978 02 December 2011 14:49:28
- GrandLord
- Любознательный
Всем доброго времени суток от дружелюбных владельцев ))
Неактивен
#979 02 December 2011 14:52:16
- Ярослав
- Любитель животных
GrandLord :
http://i081.radikal.ru/1112/b5/1465c4ace9e3.jpg
Доброго. Классный бульдог. В ролики пускал? На притравки ездил?
Неактивен
#980 02 December 2011 15:03:38
- Ярослав
- Любитель животных
В теме про вейтпулинг спросил где можно им занятся. Никто не ответил, поэтому спрашиваю здесь кто со своими бульдогами куда ходит на занятия?
Неактивен
#981 02 December 2011 15:28:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярослав :
В теме про вейтпулинг спросил где можно им занятся. Никто не ответил, поэтому спрашиваю здесь кто со своими бульдогами куда ходит на занятия?
В принципе можно самому,в интернете есть описание с чего начинать тренинг . По моему специальных клубов нет .
Неактивен
#982 02 December 2011 15:32:48
- Ярослав
- Любитель животных
Алекс :
Ярослав :
В принципе можно самому,в интернете есть описание с чего начинать тренинг . По моему специальных клубов нет .
У меня просто одна проблема. Если я смогу договориться с мужиками с конюшни, держать у них телегу(а она не маленькая) и грузы, то тогда проблемы нет. Ровная, чистая грунтовая дорога есть. Ну и еще шлейку заказать. У меня только ездовая, сейчас буду покупать складные салазки.
Чтоб меня возила
А вообще, если найдутся люди которым будет интересно, к следующему лету забабахаем свой (бульдожий) клуб по вейтпуллингу.
Отредактировано Ярослав (02 December 2011 15:37:04)
Неактивен
#983 02 December 2011 17:55:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярослав :
Алекс :
Ярослав :
У меня просто одна проблема. Если я смогу договориться с мужиками с конюшни, держать у них телегу(а она не маленькая) и грузы, то тогда проблемы нет. Ровная, чистая грунтовая дорога есть. Ну и еще шлейку заказать. У меня только ездовая, сейчас буду покупать складные салазки.
Чтоб меня возила
А вообще, если найдутся люди которым будет интересно, к следующему лету забабахаем свой (бульдожий) клуб по вейтпуллингу.
Как раз тележка и не нужна ,обычно тренинг идет с отягощением типа ската ,и главное для вейтпуллинга работа на срыв , с тележкой можно работать раз в неделю ,или две не больше.
Неактивен
#984 02 December 2011 21:53:43
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Вейтпуллинг в Москве последнее время спорт не популярный((((( Обзванивали всё что находили в интернете и нам говорили, что секция или закрыта или не известно когда начнёт занятия из за отсутствия желающих. Нашли по одной рекомендации на Южной тренера, договорились, поехали и поняли, что зимой ездить туда не реально (на дорогу уходит более двух часов в один конец). В итоге таскаем пока колесо, может летом на даче перейдём на телегу раза два в неделю.
Неактивен
#985 03 December 2011 00:17:13
- GrandLord
- Любознательный
Ярослав :
GrandLord :
http://i081.radikal.ru/1112/b5/1465c4ace9e3.jpgДоброго. Классный бульдог. В ролики пускал? На притравки ездил?
Спасибо.Специально ничего такого не было,как то не особо интересно.Но уличные драки случались.Самые серьезные с ротваком(1,5 года) в 8 месяцев ,пару раз со стаффами,с амбулем ,с азиатом(правда так себе из него боец).В принципе хорошо себя показал,у него характер,в каком бы положении не был - не сдается. На притравку было желание сьездить,но у нас самое близкое в 190 км от нас,это на кабана. Думаю по возможности сьездим.
Неактивен
#986 03 December 2011 00:24:26
- GrandLord
- Любознательный
И кстати.Кто может подробно объяснить что такое ролл?Если можно с примерами?
Отредактировано GrandLord (03 December 2011 00:26:03)
Неактивен
#987 03 December 2011 00:48:19
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GrandLord :
http://video.mail.ru/mail/megistotherium/6/37.html http://video.mail.ru/mail/megistotherium/6/38.html Тест с опытным бойцом ,желательно не меньше 10 минут для амбуля и пару скрейтчев !
Неактивен
#988 03 December 2011 01:48:19
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Красавчик с мозгами все в порядке, старается что-б пит за лапы не взял. да и тот молодец из этого положения целит именно в них. А вот мой декорашка то проявляет чудеса изворотливости и ума,то прет как танк влобовую
Неактивен
#989 03 December 2011 06:11:24
- GrandLord
- Любознательный
Алекс :
GrandLord :
http://video.mail.ru/mail/megistotherium/6/37.html http://video.mail.ru/mail/megistotherium/6/38.html Тест с опытным бойцом ,желательно не меньше 10 минут для амбуля и пару скрейтчев !
У нас недавно такое было со стаффом.По сути со знакомым просто решили дать волю собакам.Скрейтчи не делали.В общем минут 15 где то боролись они,в итоге решили снять Амона(пытался лапу перекусить) ,пожалели стаффика.Итог:стафф весь дырявый,Амон довольный.Хозяин стаффа больше не желает таких "прогулок"))
Неактивен
#990 03 December 2011 10:53:55
- Ярослав
- Любитель животных
Voronina :
Вейтпуллинг в Москве последнее время спорт не популярный((((( Обзванивали всё что находили в интернете и нам говорили, что секция или закрыта или не известно когда начнёт занятия из за отсутствия желающих. Нашли по одной рекомендации на Южной тренера, договорились, поехали и поняли, что зимой ездить туда не реально (на дорогу уходит более двух часов в один конец). В итоге таскаем пока колесо, может летом на даче перейдём на телегу раза два в неделю.
Да, у меня тоже самое. Года 3 назад и то лучше было. Сейчас вообще ничего нету.
Неактивен
#991 03 December 2011 11:10:39
- Ярослав
- Любитель животных
Алекс :
GrandLord :
Когда дерется мой коротышка буль с сукой, ситуация такаяже. Она его берет сверху в районе шеи или холки, он начинает работать по лапам. Причем чем чаще дерутся тем лучше буль работает по лапам, а сука их убирает. Но буль пока холодный. Как стартанет обязательно пущу с питом и большой собакой. Сейчас все не как не могу найти ему барсука. На притравочных станциях не дают, калечит. Хочу купить от 25 кг и пустить буля до финиша. Интересно сколько вообще он продержится, и кто в живых останется. Потому что в первый раз барсук чуть не разобрал буля
Всю машину кровищей залил. В ветклинике ветеринары вообще в шоке были, думали что по нему из ружья дробью стреляли А вот во второй раз он отделался только 5 дырками на морде и бегал с дренажом на животе. Вообщем если у кого есть взрослый барсук или кто знает где можно купить пишите в личку.
Неактивен
#992 03 December 2011 12:05:44
- Redbull
- Любознательный
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … goDkwwpFx0
Доброе утро! Немного позитива
Неактивен
#993 03 December 2011 15:30:24
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Алекс :
GrandLord :
Когда дерется мой коротышка буль с сукой, ситуация такаяже. Она его берет сверху в районе шеи или холки, он начинает работать по лапам. Причем чем чаще дерутся тем лучше буль работает по лапам, а сука их убирает. Но буль пока холодный. Как стартанет обязательно пущу с питом и большой собакой. Сейчас все не как не могу найти ему барсука. На притравочных станциях не дают, калечит. Хочу купить от 25 кг и пустить буля до финиша. Интересно сколько вообще он продержится, и кто в живых останется. Потому что в первый раз барсук чуть не разобрал буля
Всю машину кровищей залил. В ветклинике ветеринары вообще в шоке были, думали что по нему из ружья дробью стреляли А вот во второй раз он отделался только 5 дырками на морде и бегал с дренажом на животе. Вообщем если у кого есть взрослый барсук или кто знает где можно купить пишите в личку.
Ярослав, это буля хочешь пустить на барсука?
Я периодически общаюсь с охотниками, так вот насчет барсука, много собак "теряют" на барсуке. Особенно яростных, кто прет напролом, у кого злоба зашкаливает. Это в основном ягды. Но теряли вообще самых разных собак.
Неактивен
#994 03 December 2011 15:35:42
- Ириша
- Профессор
Redbull :
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bgoDkwwpFx0
Доброе утро! Немного позитива
Аааахахахахаааа! Я не могу! Я это видео уже видела раньше, но всё равно смешно)))))) Так классно сделали)))))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#995 03 December 2011 16:41:43
- Ярослав
- Любитель животных
Hot :
Ярослав :
Алекс :
http://video.mail.ru/mail/megistotherium/6/37.html http://video.mail.ru/mail/megistotherium/6/38.html Тест с опытным бойцом ,желательно не меньше 10 минут для амбуля и пару скрейтчев !Когда дерется мой коротышка буль с сукой, ситуация такаяже. Она его берет сверху в районе шеи или холки, он начинает работать по лапам. Причем чем чаще дерутся тем лучше буль работает по лапам, а сука их убирает. Но буль пока холодный. Как стартанет обязательно пущу с питом и большой собакой. Сейчас все не как не могу найти ему барсука. На притравочных станциях не дают, калечит. Хочу купить от 25 кг и пустить буля до финиша. Интересно сколько вообще он продержится, и кто в живых останется. Потому что в первый раз барсук чуть не разобрал буля
Всю машину кровищей залил. В ветклинике ветеринары вообще в шоке были, думали что по нему из ружья дробью стреляли А вот во второй раз он отделался только 5 дырками на морде и бегал с дренажом на животе. Вообщем если у кого есть взрослый барсук или кто знает где можно купить пишите в личку.Ярослав, это буля хочешь пустить на барсука?
Я периодически общаюсь с охотниками, так вот насчет барсука, много собак "теряют" на барсуке. Особенно яростных, кто прет напролом, у кого злоба зашкаливает. Это в основном ягды. Но теряли вообще самых разных собак.
Я как раз прекрасно понимаю что из себя представляет барсук, в бою против собаки.
Обычно люди которые не разбираются в охоте говорят что барсук это очень слабый зверь. И не верят когда им рассказывают о том как он просто разрывает собак. Но мы то знаем что зверь серьезный Считаю что тест по барсуку для буля самый оптимальный. Одинаковый вес. Барсук за короткое время наносит очень серьезные раны. Драться в атакующей манере и разбирать барсука может только очень хорошая собака. Риск конечно очень велик, но тест просто идеальный. Собака в любом случае выходит из боя рваной, или покалеченной. Мой буль когда из него делали решето не пискнул не разу. Он даже не намерен был отпускать барсука или бежать. И это в 6.5 мес ! Я до этого думал что он вообще кусать сильно не умеет, он сделал всего один хват барсуку в область шеи, очень глубоко, делал хороший жесткий трёп и перевернул его на спину. В этот момент барсук и начал дырявить ему шею снизу. Но он все терпел и продолжал трепать и душить. Буля снимали в троем !!! Я тянул за задние лапы, в зубы впихнули стек и дули в ухо. Только через пару минут он отпустил когда удалось поддеть стеком зубы. Да и мне кстати пришлось оплатить ветеринара и лечение барсука. У барсука очень мощная шея, так в том месте где был укус, со слов ветеринара мышечные ткани были похожи на холодец. Еще минут 10 и я думаю он бы его задушил. Кстати после того как сняли буля он визжал и рвался опять на барсука. Хотя был весь в крови с достаточно серьезными травмами.
Неактивен
#996 03 December 2011 17:02:40
- Victor
- Забанен
Ярослав, а ты говоришь буль холодный у тебя
Неактивен
#997 03 December 2011 17:17:22
- Ярослав
- Любитель животных
Victor :
Ярослав, а ты говоришь буль холодный у тебя
К собакам. Когда он дерется с барсуком у него просто инстинкт срабатывает. Он чувствует реальную угрозу. Например если собаки молодые как он, то у них просто стычки за доминантность. Если он видит что собака старше то по окусывается и подчинится как щенок. Он не кусает собак так как кусает барсука. Если бы он кусал также собак я думаю что суку амбуля он бы уже прибил, ну или очень сильно покалечил. Я пробовал в 12 месяцев я его пустить. У знакомого, стадион ротвак 3 годовалый охраняет.(отказник) Сняли его с цепи и пустили на буля, тот рвал его минут 5, буль только огрызался но не разу не укусил! Сняли ротвака, буль спокоен как слон, стоит хвостиком машет, попробовали еще раз только к ротваку подключалась еще здоровая дворняга, булю прокусили сильно нос. Результат тот же, на него бросаются он спокойно стоит Думаю после двух лет стартанет.
Неактивен
#998 03 December 2011 19:29:22
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Хочу купить от 25 кг и пустить буля до финиша. Интересно сколько вообще он продержится, и кто в живых останется.
А если вас с Федором Емельяненко пустить до финиша, интересно кто в живых останется. Не обижайтесь, но даже не знаю, как на это реагировать. Вам зачем это, жажда крови? Собаке уж точно этого не нужно, или вам нужен убийца?
Неактивен
#999 03 December 2011 20:40:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Фигуристки прошлой зимой.
Неактивен
#1000 03 December 2011 23:51:36
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Фигуристки прошлой зимой. http://s017.radikal.ru/i404/1112/b8/171a9c8e41f0.jpg http://i054.radikal.ru/1112/64/5e8e29983d18.jpg
Красиво, отражение собаки видно.
Неактивен