Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#951 29 November 2011 16:19:40
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог - 2
Voronina :
Buster :
Летом не плавает,т.к. я его никуда не вывозил,а водоемы в Москве грязные.
Это плохо, если это дисплазия и если это не дисплазия плавание очень помогает укрепить мышцы задних конечностей, т.о. улучшает качество "двигательного аппарата". В Москве плавать действительно негде (поплавали в местном пруду, подцепили лишай). Плавание вообще очень полезная штука и для больных и для здоровых, я стараюсь в сезон максимально водить на водоёмы свою (если на даче или просто куда то едем за город).
Знаю,что плавание полезно,но от дисплазии это не излечит.И вообще разговор ушел в сторону.Начался он с того,что опытные люди заранее зная о проблеме впарили собаку не опытному человеку.Вот в чем проблема,а не в том бывает ли у амбулей дисплазия или нет.И о проверке своих собак производителей на тест,даже если у них нет внешних признаков.В тех странах,где такой тест обязателен для всех собак-случаи дисплазии даже среди проблемных пород сведены к минимуму,у других же треть или даже половина собак больные.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#952 29 November 2011 16:23:14
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Плавание Знаю,что плавание полезно,но от дисплазии это не излечит.И вообще разговор ушел в сторону.Начался он с того,что опытные люди заранее зная о проблеме впарили собаку не опытному человеку.Вот в чем проблема,а не в том бывает ли у амбулей дисплазия или нет.И о проверке своих собак производителей на тест,даже если у них нет внешних признаков.В тех странах,где такой тест обязателен для всех собак-случаи дисплазии даже среди проблемных пород сведены к минимуму,у других же треть или даже половина собак больные.
Так я не понимаю, то мешает вернуть собаку заводчику? Договор был?
Неактивен
#953 29 November 2011 16:25:58
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
Buster :
Voronina :
http://xray.com.ua/animals.php?act=semiotika&acti=1320416220&sid=26668d4c000f1f43d31be46d65130e47 - болезни (скорее аномалии развития костных и хрящевых тканей), часто имеющие похожие на дисплазию внешние симптомы.
А еще вальгусная деформация задних конечностей сопровождает дисплазию.
Или не сопровождает..... Скандал (аналогичный теперешнему) был на голубом форуме пару лет назад. Там у собаки диагностировали именно вальгусную деформацию (сначала тоже подозревали дисплазию), собаку вернули заводчику, он её прооперировал. Но вальгусная деформация это тоже скорее всего наследственное нарушение обмена веществ (в той истории у всего помёта и у мамы были признаки анамалии развития скелета в разных степенях).
У него на скользком полу задние лапы разъезжаются в шпагат,как будто в тазобедренных суставах они вообще ни к чему не прикреплены.И лежать он не может на животе,вытянув назад лапы.И кроличий бег у него и когда тянет-почти нет толчка задними лапами,старается все делать передними.И если взять его за передние лапы и поднять,то видно,что ему больно и некомфорно стоять на задних лапах и он даже присаживается при этом на зад.Можно долго так продолжать...
Отредактировано Buster (29 November 2011 16:27:48)
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#954 29 November 2011 16:27:16
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
Buster :
Плавание Знаю,что плавание полезно,но от дисплазии это не излечит.И вообще разговор ушел в сторону.Начался он с того,что опытные люди заранее зная о проблеме впарили собаку не опытному человеку.Вот в чем проблема,а не в том бывает ли у амбулей дисплазия или нет.И о проверке своих собак производителей на тест,даже если у них нет внешних признаков.В тех странах,где такой тест обязателен для всех собак-случаи дисплазии даже среди проблемных пород сведены к минимуму,у других же треть или даже половина собак больные.
Так я не понимаю, то мешает вернуть собаку заводчику? Договор был?
Не было.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#955 29 November 2011 16:31:40
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Да я Вас не убеждаю, что дисплазии нет. Я думаю стоит на ренген сходить и вообще к врачу, может собаке можно помочь (мучается ведь). Что договора не было это плохо.
Неактивен
#956 29 November 2011 16:32:27
- Ириша
- Профессор
Pikaska
А без наркоза возможно сделать снимок на дисплазию? Это надо будет класть на живот, а задние ноги назад вдоль тела вытягивать?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#957 29 November 2011 16:37:31
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://video.mail.ru/mail/megistotherium/6/44.html Хорошая проверка для суставов и связок ходьба по льду.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#958 29 November 2011 16:37:37
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Вроде как можно, но тогда снимки могут не получиться (снимок делается в нескольких не удобных положениях).
Неактивен
#959 29 November 2011 16:38:40
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Pikaska
А без наркоза возможно сделать снимок на дисплазию? Это надо будет класть на живот, а задние ноги назад вдоль тела вытягивать?
Без наркоза не получится .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#960 29 November 2011 16:40:02
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
http://s017.radikal.ru/i430/1111/6f/b9d1749a5968.jpg http://video.mail.ru/mail/megistotherium/6/44.html Хорошая проверка для суставов и связок ходьба по льду.
Прошлогодние? У Вас ещё вроде +5-10?
Неактивен
#961 29 November 2011 16:40:25
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ириша,Я знаю щенкам делают так предварительные снимки.
Неактивен
#962 29 November 2011 16:42:26
- Ириша
- Профессор
Pikaska :
Ириша,Я знаю щенкам делают так предварительные снимки.
Что же мне делать...я в тупике...нам наркоз нельзя делать (из-за носа). Сказали без наркоза на дисплазию.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#963 29 November 2011 16:44:19
- Victor
- Забанен
Buster :
Вот его старые фото.На фото где он стоит видна проблема с задними лапами.Вообще то не старался фотографировать его с проблемными лапами.Особенно видна проблема если смотреть сзади,но сзади его фото нет.
http://clip2net.com/s/1mdGn
http://clip2net.com/s/1mdGZ
На втором фото заметно что лапы стоят не ровно и не твердо. У моей собаки в старости такое было, но конечно по другим причинам. Мускулатура впечатляет.
Неактивен
#964 29 November 2011 16:47:52
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Voronina :
Алекс :
http://s017.radikal.ru/i430/1111/6f/b9d1749a5968.jpg http://video.mail.ru/mail/megistotherium/6/44.html Хорошая проверка для суставов и связок ходьба по льду.
Прошлогодние? У Вас ещё вроде +5-10?
Да,прошлой зимой ,у нас такой лед бывает раз в 10 лет.
Неактивен
#965 29 November 2011 16:48:32
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Victor :
На втором фото заметно что лапы стоят не ровно и не твердо.
Вы о чём? их почти не видно на фото. Что бы что то преполагать надо фото именно ног в разных ракурсах смотреть.
Неактивен
#966 29 November 2011 16:50:59
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Не было.
Кстати, если всё так серьёзно можно и без договора обойтись.
Неактивен
#967 29 November 2011 17:27:38
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Мой если бы оказался на таком льду,то сидел бы на поперечном шпагате как Жан Клод Ван Дамм.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#968 29 November 2011 19:26:33
- Ириша
- Профессор
А может из-за травмы развится дисплазия? Или это от рождения болезнь, а потом проявляется (у кого-то раньше, у кого-то позже)
Неактивен
#969 29 November 2011 19:33:05
- Victor
- Забанен
Если сильная форма, то могут делать операцию. Вот нашел на форуме лабрадоров
Чем раньше опознаете дисплазию тем лучше. Делаем рентген (не надо делать с седативом, вам не на документы сдавать результат а нужно опознать болезнь. так что спокойно укладываем собаку на стол, фиксируем и делаем рентген). Если степень невысокая и поддается консервативному лечению - доктор пропишет Вам его. Далее будете консервативно лечить лапки и показываться врачу. Если степень высокая и кроме операции вариантов нет - не волнуемся и оперируемся у хорошего хирурга-ортопеда. Затем выполняем все его рекомендации по восстановлению. И всё. Больше проблема дисплазии волновать не будет собаку до конца жизни. Прекрасно будет бегать и даже не хромать (тут зависит от навыков хирурга и послеоперационном восстановительном периоде).
Вы из Москвы. Поэтому не тратье время и езжайте к врачу. Считайте что Вам повезло. В Москве есть очень хорошие специалисты по этим вопросам: Ерёмин, Давыдов, Ягников, Самошкин.
У моей собаки дисплазия. Одну лапу оперировали - вторая консервативно. У Ерёмина если интересно.
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39415
Отредактировано Victor (29 November 2011 19:33:31)
Неактивен
#970 29 November 2011 19:33:20
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
А может из-за травмы развится дисплазия? Или это от рождения болезнь, а потом проявляется (у кого-то раньше, у кого-то позже)
Нет,это врожденное заболевание,просто неправильным выращиванием это проявляется рано,а у собак в свободном выгуле и правильном кормлении это проявляется года в 3-5.Но если у собаки нет врожденной дисплазии,то никакие нагрузки и перекармливание не сделают ее дисплазийной.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#971 29 November 2011 19:54:32
- Ириша
- Профессор
Buster :
Ириша :
Нет,это врожденное заболевание,просто неправильным выращиванием это проявляется рано,а у собак в свободном выгуле и правильном кормлении это проявляется года в 3-5.Но если у собаки нет врожденной дисплазии,то никакие нагрузки и перекармливание не сделают ее дисплазийной.
(((((((
Значит, возможно, у моего уже была какая-то проблема с лапами? Просто в скрытой форме. А после неудачного резкого движения, всё усугубилось? Жаль, что я раньше не сделала снимок (начитавшись тогда ещё про проблемы дисплазийные, хотеля для себя удостоверится). Меня отговорили тогда, у кого щенка брала. Мой когда маленький был, то бывало шлёпался на землю, когда играл со своими однопомётниками. Но вроде все щенки неуклюжие. Я ещё тогда об этом сообщила. Но мне сказали, что всё у него с лапами нормально. И что у отца его есть снимки на дисплазию, и там всё впорядке. Что я зря беспокоюсь. Хотя, говорили по телефону, что помёт слабенький пока и будут смотреть (лапки слабенькие имеется ввиду, что плохо вроде как держаться, головки перевешивают. Но это они совсем ещё крохи были).
Ох...надеюсь, что это не дисплазия...в любом случае, после снимка будет понятнее.
Неактивен
#972 29 November 2011 20:15:18
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Веселое объявление о прожаже амбулей. Цитата:Охотно и хорошо плавают, отлично быстро бегают, в борьбе со зверем - нет равных. Мало подвержены вообще заболеваниям, а особенно специфическим костным массивных пород. Отнесены ВАОС в группу самых здоровых и малоболеющих собак. Чрезвычайно легко дрессируются и обучаются, легко подчиняются контролю и рады.. искренне рады быть Вам полезны. На улице бульдог не лает и не задирает других собак. Собака универсал – идеальна для охраны, для охоты, для присмотра за детьми и просто для любви – это настоящий компаньон, лучший друг всем членам семьи!
наша молодеж уже 3 команды знает на отлично, поверьте это было не трудно! А это только 2 мес, будете много общаться скоро заговорят... Это кроме шуток самая умная группа в классификации РКФ, класс N1 психоэмоционального развития собак, вобщем Айкью у нас самый высокий, вот! Детей нянчат – и такое видео есть, и всех щенков)))) все пришлем, просите! Воспитание отменное, писают в доме на пеленку и по команде)))-(Мы умнее Йорков)) + 3 классические команды в арсенале малышей.
Неактивен
#973 29 November 2011 21:55:11
- Ярослав
- Любитель животных
Алекс :
Веселое объявление о прожаже амбулей. Цитата:Охотно и хорошо плавают, отлично быстро бегают, в борьбе со зверем - нет равных. Мало подвержены вообще заболеваниям, а особенно специфическим костным массивных пород. Отнесены ВАОС в группу самых здоровых и малоболеющих собак. Чрезвычайно легко дрессируются и обучаются, легко подчиняются контролю и рады.. искренне рады быть Вам полезны. На улице бульдог не лает и не задирает других собак. Собака универсал – идеальна для охраны, для охоты, для присмотра за детьми и просто для любви – это настоящий компаньон, лучший друг всем членам семьи!
наша молодеж уже 3 команды знает на отлично, поверьте это было не трудно! А это только 2 мес, будете много общаться скоро заговорят... Это кроме шуток самая умная группа в классификации РКФ, класс N1 психоэмоционального развития собак, вобщем Айкью у нас самый высокий, вот! Детей нянчат – и такое видео есть, и всех щенков)))) все пришлем, просите! Воспитание отменное, писают в доме на пеленку и по команде)))-(Мы умнее Йорков)) + 3 классические команды в арсенале малышей.
Я смотрю щенки то уже тестированы в 2 месяца, в борьбе со зверем нет равных!
Про заболевания, как не зайду на какой нибудь форум амбулей так обязательно нытье в темах про суставы, слабые ноги и дисплазию с аллергией.
Самое обидное что люди ведутся и покупают этот шлак. Начитавшись красивого описания.
Неактивен
#974 30 November 2011 00:45:15
- boxhead
- Любознательный
Алекс :
Веселое объявление о прожаже амбулей.
Да всякое бывает....
Когда ко мне люди приезжали за последним щенком, они ОЧЕНЬ были удивлены, что на фото в объявлениях была реально моя сука! Возникает вопрос: по каким же это объявлениям они до этого ездили смотреть собак?!
Кстати, о всевозможных обманах при покупках щенков. Люди которые взяли щенка, печалились, что нет денег, я видя, что предполагаемый хозяин достаточно спортивен, рассуждает внешне разумно и выглядит вполне адекватно (подумал что собакой будут заниматься), значительно уступил им, но с усовием, что собаку хотя бы раз в год покажут на выставку, собакой будут заниматься ОКД и ЗКС и не будут пропадать из "виду" на случай если собака будет интересна для разведения (кобель был очень характерный и с хорошим корпусом).
В итоге ни на одной выставке они не были, не дошли даже до ОКД и со связи проапали совсем(((
Неактивен
#975 30 November 2011 01:17:53
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Buster вопрос к тебе по поводу тренинга.
Я чувствую что зашел в тупик. Собака фигачит каждый день 30+ км по 4-5 часов.
Я уже понял что тренинг на выносливость ей ничего не дает, она даже перестала сбавлять вес а наоборот повышает! Я сейчас хочу поработать с ней на силовую выносливость и на взрыв.
Что из себя должна представлять тренировка на взрыв? Собака должна стартовать галопым сразу? Без разогрева? Когда она доходит до пика сколько ей можно позволять держать максимум?
Ярослав,ты не правильно тренируешь собаку.начал было писать тебе,но понял,что очень много получается и все стер.Посмотри на сайте Pitbull World в разделе тренинг,там был какой то кип.Посмотри,чтобы хотя бы понять принцип чередования нагрузок и отдыха.
Дон Мэйфилд
Неактивен