Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#926 29 November 2011 12:29:09
- Ярослав
- Любитель животных
Re: Американский бульдог - 2
Buster вопрос к тебе по поводу тренинга.
Я чувствую что зашел в тупик. Собака фигачит каждый день 30+ км по 4-5 часов.
Я уже понял что тренинг на выносливость ей ничего не дает, она даже перестала сбавлять вес а наоборот повышает! Я сейчас хочу поработать с ней на силовую выносливость и на взрыв.
Что из себя должна представлять тренировка на взрыв? Собака должна стартовать галопым сразу? Без разогрева? Когда она доходит до пика сколько ей можно позволять держать максимум?
Неактивен
#927 29 November 2011 12:48:42
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярослав, ты готовишь собаку к матчу ? Мое мнение ,для ролла 10-15 минут, нормального амбуля специально готовить не нужно.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#928 29 November 2011 12:51:07
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
В принципе Вячеслав вам все верно говорил, поэтому и делают снимки собакам после 2-х лет, но с другой стороны , если на самом деле были какие-то проблемы и вы брали собаку все же для активного спорта, то лучше было не навязывать его вам. Я когда продавала щенков, всем честно рассказывала о недостатках. И когда люди по фото выбрали щенка, пыталась им порекомендовать другого, так как у выбранного были слабые связки. Но люди все же забрали выбранного и между нами нет ни каких притензий.
Неактивен
#929 29 November 2011 12:55:18
- Ярослав
- Любитель животных
Алекс :
Ярослав, ты готовишь собаку к матчу ? Мое мнение ,для ролла 10-15 минут, нормального амбуля специально готовить не нужно.
Нет я просто экспериментирую. У меня к сожалению не та собака которую можно выставлять.
Кстати некоторые догмены держат своих собак в тренинге постоянно. Собаке нравится заниматься , мне тоже. Я очень хочу довести собаку до пика, когда каждый мускул проработан на все 100 %.
Жалко что сейчас зима. Сейчас по выносливости и скорости она у меня может сравнится с гончей
Неактивен
#930 29 November 2011 13:10:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Каждый день по 30км -это перебор ,в спорте перетренинг хуже ,чем недотренинг, на выносливость достаточно 2 раза в неделю , и два раза силовые тренировки ,остальные три дня в виде свободного выгула и игры.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#931 29 November 2011 13:17:44
- Ярослав
- Любитель животных
Алекс :
Каждый день по 30км -это перебор ,в спорте перетренинг хуже ,чем недотренинг, на выносливость достаточно 2 раза в неделю , и два раза силовые тренировки ,остальные три дня в виде свободного выгула и игры.
Не перетренировать не получиться. Так как я ей сейчас не даю пиковые нагрузки а только длительные аэробные. Скорость не выше 11 км\ч. На тарзанке и удочке она вообще просто отдыхает
Неактивен
#932 29 November 2011 13:48:21
- boxhead
- Любознательный
Buster :
Тест на дисплазию ему так и не сделал.А для чего?Чтобы узнать какая степень?Достаточно что все внешние признаки дисплазии у него есть.
Но ведь на самом деле дисплазия выявляется только на рентгене!!!
Неактивен
#933 29 November 2011 14:06:30
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
На рентгене подтверждается документально ,как факт ! в тяжелых случаях видно и визуально.
Неактивен
#934 29 November 2011 14:12:37
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Насколько я знаю, если это не тяжелая форма, то только рентген.
Неактивен
#935 29 November 2011 14:14:32
- Buster
- Без пяти минут зоолог
boxhead :
Buster :
Тест на дисплазию ему так и не сделал.А для чего?Чтобы узнать какая степень?Достаточно что все внешние признаки дисплазии у него есть.
Но ведь на самом деле дисплазия выявляется только на рентгене!!!
Могу предложить Вячеславу пари:идем вместе и делаем тест.Если у него дисплазия-то он возвращает мне деньги ,которые я платил за щенка(25 000 руб) и по 3000 руб за каждый месяц,что я его держал (с 3,5 мес до 2,5 лет),если дисплазии нет-то я ему отдам эти деньги.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#936 29 November 2011 14:19:58
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
На рентгене подтверждается документально ,как факт ! в тяжелых случаях видно и визуально.
В тяжёлых случаях собака не то что драться - гулять (просто ходить) нормально не может. У знакомой была НО с дисплазией - это адски страшная болезнь, собака такую боль терпеть не может, лекарств там на лечение требовалась куча (и это уже не БАДы, а серьёзные лекарства). Бедняга в дни приступов вообще не вставала (гадила под себя), а от вида шприца приходила в ужас. В итоге сдохла в пять лет (сама сдохла).
Кроме того, полно болезней похожих по проявлениям на дисплазию.
Неактивен
#937 29 November 2011 14:21:59
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Немного не в тему! http://www.paleo.ru/forum/index.php/topic,1415.450.html Многие на форуме говорят о жестокости собачьих боев и их владельцев ,как тогда быть с селекционерами которые планомерно ради моды ,делают собак инвалидами с рождения ,которые мучаются всю жизнь ? Пример с новотипными немцами . Другие примеры : собаки не могут сами размножатся и рожать ,у некоторых пород выпадают глаза ,некоторые от страха умирают , список можно продолжать . Где долбаный Гринпис ?
Неактивен
#938 29 November 2011 14:24:14
- Ярослав
- Любитель животных
Алекс :
Немного не в тему! http://www.paleo.ru/forum/index.php/topic,1415.450.html http://s017.radikal.ru/i402/1111/08/c699fd4e430b.jpg Многие на форуме говорят о жестокости собачьих боев и их владельцев ,как тогда быть с селекционерами которые планомерно ради моды ,делают собак инвалидами с рождения ,которые мучаются всю жизнь ? Пример с новотипными немцами . Другие примеры : собаки не могут сами размножатся и рожать ,у некоторых пород выпадают глаза ,некоторые от страха умирают , список можно продолжать . Где долбаный Гринпис ?
Вот это жесть.
Неактивен
#939 29 November 2011 14:30:04
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Меня вот другой вопрос занимает: как можно верит, если сомневаешься? Я (может это конечно не правильно) всегда "фильтрую" и никогда не довольствуюсь одним мнением, чьё бы оно ни было. Я бы, например, не стала никого слушать - пошла бы в вет. клинику для начала и даже думаю в несколько клиник.
Неактивен
#940 29 November 2011 14:41:32
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
Алекс :
В тяжёлых случаях собака не то что драться - гулять (просто ходить) нормально не может. У знакомой была НО с дисплазией - это адски страшная болезнь, собака такую боль терпеть не может, лекарств там на лечение требовалась куча (и это уже не БАДы, а серьёзные лекарства). Бедняга в дни приступов вообще не вставала (гадила под себя), а от вида шприца приходила в ужас. В итоге сдохла в пять лет (сама сдохла).
Кроме того, полно болезней похожих по проявлениям на дисплазию.
Бульдоги хорошо терпят боль.Только дома,после нагрузки небольшой в виде прыжков вверх-видно как это ему дается.Он с трудом встает,причем исключая при вставании задние лапы перенося сразу вес тела на передние и первые шаги делает с трудом переставляя задние лапы,как будто они у него полностью перебиты и так весь вечер,а на утро уже получше.На улице может даже довольно активно себя вести,но вот прыгать вверх не любит,максимум 10 прыжков-не больше.На скользком полу(кафеле,если сухие лапы) или на льду-задние лапы сразу разъезжаются в шпагат и встать он не может.
А насчет драк,так хозяин амбуля с которым я его роллировал последний раз рассказал,что это у него второй амбуль,а первый,которого он случайно купил в 90-х был с такой дисплазией,что на диван не мог сам залезть,но боец был-каких поискать.Один раз убил московскую сторожевую,которая выскочила на них из каких то ворот в частном секторе.Также разделывал по полной и питов и стафов.Если хватал,то уже ни за что не отпускал,да и укус был сильный.Так что вот так,не верите,спросите у него сами.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#941 29 November 2011 14:48:31
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Бульдоги хорошо терпят боль.Только дома,после нагрузки небольшой в виде прыжков вверх-видно как это ему дается.Он с трудом встает,причем исключая при вставании задние лапы перенося сразу вес тела на передние и первые шаги делает с трудом переставляя задние лапы,как будто они у него полностью перебиты и так весь вечер,а на утро уже получше.На улице может даже довольно активно себя вести,но вот прыгать вверх не любит,максимум 10 прыжков-не больше.На скользком полу(кафеле,если сухие лапы) или на льду-задние лапы сразу разъезжаются в шпагат и встать он не может.
А насчет драк,так хозяин амбуля с которым я его роллировал последний раз рассказал,что это у него второй амбуль,а первый,которого он случайно купил в 90-х был с такой дисплазией,что на диван не мог сам залезть,но боец был-каких поискать.Один раз убил московскую сторожевую,которая выскочила на них из каких то ворот в частном секторе.Также разделывал по полной и питов и стафов.Если хватал,то уже ни за что не отпускал,да и укус был сильный.Так что вот так,не верите,спросите у него сами.
Я Вам верю (всякое бывает). Но насчёт терпеть боль при дисплазии..... она я так подозреваю не ноющая, а просто адская, если собака её терпит без обезболивания, то характера ей не занимать. Вы (новые хозяева) всётаки сходили бы на снимок. Кстати, сколько он весит? и был ли договор?
Неактивен
#942 29 November 2011 15:43:00
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
Buster :
А насчет драк,так хозяин амбуля с которым я его роллировал последний раз рассказал,что это у него второй амбуль,а первый,которого он случайно купил в 90-х был с такой дисплазией,что на диван не мог сам залезть,но боец был-каких поискать.Один раз убил московскую сторожевую,которая выскочила на них из каких то ворот в частном секторе.Также разделывал по полной и питов и стафов.Если хватал,то уже ни за что не отпускал,да и укус был сильный.Так что вот так,не верите,спросите у него сами.Я Вам верю (всякое бывает). Но насчёт терпеть боль при дисплазии..... она я так подозреваю не ноющая, а просто адская, если собака её терпит без обезболивания, то характера ей не занимать. Вы (новые хозяева) всётаки сходили бы на снимок. Кстати, сколько он весит? и был ли договор?
Я не думаю,что у него дисплазия Е степени,скорее D.Я старался его держать худощавым,хотя поесть он любил,особенно творог.Причем даже сейчас очень его любит и может много съесть,но от него он набирает много мышечной массы,особенно на плечах,т.к. постоянно переносит вес тела вперед.Сейчас весит 56 кг при росте 65 см.Он вообще то крупный.Запястье 17,5 см, объем головы 69 см.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#943 29 November 2011 15:43:28
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
http://xray.com.ua/animals.php?act=semi … 6d65130e47 - болезни (скорее аномалии развития костных и хрящевых тканей), часто имеющие похожие на дисплазию внешние симптомы.
Неактивен
#944 29 November 2011 15:56:25
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Сейчас весит 56 кг при росте 65 см.Он вообще то крупный.Запястье 17,5 см, объем головы 69 см.
Прилично (даже рискну предположить, что много). У нас при росте 62 вес 43 кг. и я виже, что это потолок, больше нельзя (голова 60, пясть 15, грудь 88). Причём было 48 и двигалась она тяжелее (постоянно её гоняю), потом я вдруг это поняла и посадила её на диету, теперь понимаю что поступила правильно. Но у меня сука она и по промерам меньше, по этому конечно трудно предполагать. А он у Вас плавает (летом)? И вообще любит это делать?
Неактивен
#945 29 November 2011 15:59:08
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Вот его старые фото.На фото где он стоит видна проблема с задними лапами.Вообще то не старался фотографировать его с проблемными лапами.Особенно видна проблема если смотреть сзади,но сзади его фото нет.
http://clip2net.com/s/1mdGn
http://clip2net.com/s/1mdGZ
Дон Мэйфилд
Неактивен
#946 29 November 2011 16:03:54
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
Buster :
Сейчас весит 56 кг при росте 65 см.Он вообще то крупный.Запястье 17,5 см, объем головы 69 см.
Прилично (даже рискну предположить, что много). У нас при росте 62 вес 43 кг. и я виже, что это потолок, больше нельзя (голова 60, пясть 15, грудь 88). Причём было 48 и двигалась она тяжелее (постоянно её гоняю), потом я вдруг это поняла и посадила её на диету, теперь понимаю что поступила правильно. Но у меня сука она и по промерам меньше, по этому конечно трудно предполагать. А он у Вас плавает (летом)? И вообще любит это делать?
Он и так сейчас довольно худой,бока впалые,на фото ,которые выложил он еще полный.Сейчас намного худее.Из-за лап давать ему нагрузку вредно,а давать лишь бы не умер с голоду-так сидит целый день на кухне.Летом не плавает,т.к. я его никуда не вывозил,а водоемы в Москве грязные.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#947 29 November 2011 16:04:00
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
ну на таких фото не видно ничего, только видно, что он не толстый. Собственно, это ведь Линкольн? Его фото в щенячем возрасте полно в инете.
Неактивен
#948 29 November 2011 16:11:43
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Летом не плавает,т.к. я его никуда не вывозил,а водоемы в Москве грязные.
Это плохо, если это дисплазия и если это не дисплазия плавание очень помогает укрепить мышцы задних конечностей, т.о. улучшает качество "двигательного аппарата". В Москве плавать действительно негде (поплавали в местном пруду, подцепили лишай). Плавание вообще очень полезная штука и для больных и для здоровых, я стараюсь в сезон максимально водить на водоёмы свою (если на даче или просто куда то едем за город).
Неактивен
#949 29 November 2011 16:12:12
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
http://xray.com.ua/animals.php?act=semiotika&acti=1320416220&sid=26668d4c000f1f43d31be46d65130e47 - болезни (скорее аномалии развития костных и хрящевых тканей), часто имеющие похожие на дисплазию внешние симптомы.
А еще вальгусная деформация задних конечностей сопровождает дисплазию.Об этом в этой статье не написано,но я это тоже читал.Это случай моей собаки.Его кормили как на убой для придания товарного вида и затем,когда я начал уже уменьшать его вес и кормить нормально-ничего сделать уже нельзя было.Дисплазия-врожденное заболевание и если бы его правильно кормили,то у него не было бы внешних признаков и вальгусной деформации,но если бы сделали тест,то обнаружили бы дисплазию,хотя и не в такой сильной степени,как при неправильном кормлении.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#950 29 November 2011 16:19:26
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Voronina :
http://xray.com.ua/animals.php?act=semiotika&acti=1320416220&sid=26668d4c000f1f43d31be46d65130e47 - болезни (скорее аномалии развития костных и хрящевых тканей), часто имеющие похожие на дисплазию внешние симптомы.
А еще вальгусная деформация задних конечностей сопровождает дисплазию.
Или не сопровождает..... Скандал (аналогичный теперешнему) был на голубом форуме пару лет назад. Там у собаки диагностировали именно вальгусную деформацию (сначала тоже подозревали дисплазию), собаку вернули заводчику, он её прооперировал. Но вальгусная деформация это тоже скорее всего наследственное нарушение обмена веществ (в той истории у всего помёта и у мамы были признаки анамалии развития скелета в разных степенях).
Неактивен