Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#901 28 November 2011 20:47:35
- boxhead
- Любознательный
Re: Американский бульдог - 2
Buster :
Сейчас посмотрел тарифы на препараты Сanina для суставов.Сумма действительно оказывается дешевле,порядка 7000 руб.Раньше они были дороже.
Цена препаратов не была дороже НА СТОЛЬКО.
Неактивен
#902 28 November 2011 20:53:06
- boxhead
- Любознательный
Алекс :
В теме есть обсуждение конкретных линий разведения питов,или просто сравнения с амбулем? Если есть первое ,где? Если второе -это естественно ,такие сравнения есть в всех темах ! По поводу сегодняшнего скандала ,так это два человека решили выяснить отношение всенародно ,хотя могли созвонится по телефону ,я здесь причем?
Сравнение идет по стоянно по принципу:
"Деление животных на "плохих", "хороших", "крутых" и т.п."
Неактивен
#903 28 November 2011 21:02:52
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
boxhead :
Алекс :
В теме есть обсуждение конкретных линий разведения питов,или просто сравнения с амбулем? Если есть первое ,где? Если второе -это естественно ,такие сравнения есть в всех темах ! По поводу сегодняшнего скандала ,так это два человека решили выяснить отношение всенародно ,хотя могли созвонится по телефону ,я здесь причем?
Сравнение идет по стоянно по принципу:
"Деление животных на "плохих", "хороших", "крутых" и т.п."
Правило имело в виду животных ,а не в пределах одного вида - пород ! Породы разные ,и внутри породы есть разные особи ,как можно хвалить собаку с паталогией ,или больной психикой ? Кому повезло тот хвалит ,кому нет ,тот хает .boxhead ,пробовали себя поставить на место Buster?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#904 28 November 2011 21:08:46
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
На форуме три модератора ,остальные два считают раздел собак выходящим за рамки Зоофорума ,вся отвественность раздела лежит на мне , если будут продолжатся склоки ,закрою тему на время ,а может и на всегда !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#905 28 November 2011 21:11:04
- Buster
- Без пяти минут зоолог
boxhead :
Buster :
Сейчас посмотрел тарифы на препараты Сanina для суставов.Сумма действительно оказывается дешевле,порядка 7000 руб.Раньше они были дороже.
Не знаю чеки не сохранились.Может сумма 15 000 руб была вместе с кормлением.Кормил сухим кормом роял канин и давал его вместе с кефиром 1 %.Плюс еще давал творог 300 гр ежедневно.Но это не важно.Даже если я ошибся,то 7000 руб выбрасывать впустую на протяжении 6 мес-не есть хорошо.А все остальное-правда,причем только часть.Больше писать не буду,хотя Bulldrow первый решил всенародно это обсуждать,я лишь отвечаю на его посты и кто поддерживая его мне пишет .
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#906 28 November 2011 21:19:41
- Ириша
- Профессор
Buster :
boxhead :
Buster :
Не знаю чеки не сохранились.Может сумма 15 000 руб была вместе с кормлением.Кормил сухим кормом роял канин и давал его вместе с кефиром 1 %.Плюс еще давал творог 300 гр ежедневно.Но это не важно.Даже если я ошибся,то 7000 руб выбрасывать впустую на протяжении 6 мес-не есть хорошо.А все остальное-правда,причем только часть.Больше писать не буду,хотя Bulldrow первый решил всенародно это обсуждать,я лишь отвечаю на его посты и кто поддерживая его мне пишет .
Напишите, пожалуйста, поподробней про болезнь лап вашего пса (с какого возраста начались проблемы и какие суставы больные, коленные или тазобедренные. И вообще это излечимо или нет). Лучше в личку.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#907 28 November 2011 22:50:03
- foxylana
- Любознательный
Алекс :
На форуме три модератора ,остальные два считают раздел собак выходящим за рамки Зоофорума ,вся отвественность раздела лежит на мне , если будут продолжатся склоки ,закрою тему на время ,а может и на всегда !
Как-то всё зашло в тупик, жаль закрывать тему, но все обсуждения сводятся лишь к тому, что амбули - г..., раньше отписывались в теме люди, которые занимались вейтпуллингом, ЗКС, выкладывались ролики тестирования по зверю. Сейчас всё свелось к собачим боям, если кто-то выложит что-то интересное - на него накидываются "знатоки" и держат мёртвой хваткой не хуже тех бульдогов. Нет желания чем-то делиться, всё осуждается. Как что-то жизненно важное - пишите в личку. Ириша, понятно, что у вас проблемная собака, но вы его искренне любите и не предаёте. Пусть это станет кому-то примером. Может рассказ Busterа о проблемах с суставами его собаки кому-то ещё поможет, даст доп.инфу.
Ребята, ну давайте жить дружно , чего нам делить-то?
Неактивен
#908 28 November 2011 23:48:34
- Shogun
- Любитель животных
Ярослав, я так понял у вас две собы? Вы живёте в квартире или в доме? Как они уживаются? Труднее ли с двумя или так же как с одной? в чём плюсы а в чём минусы? Просто хочу если что вторую собу завести и не знаю будет ли это в плюс или в огромный минус.
Неактивен
#909 29 November 2011 00:12:59
- Ярослав
- Любитель животных
Shogun :
Ярослав, я так понял у вас две собы? Вы живёте в квартире или в доме? Как они уживаются? Труднее ли с двумя или так же как с одной? в чём плюсы а в чём минусы? Просто хочу если что вторую собу завести и не знаю будет ли это в плюс или в огромный минус.
Да две. Кобель английского бультерьера 14 мес и сука амбуля 3 г. Живу в квартире. Буль очень холеричный и постоянно устраивает драки, в которых сам же и проигрывает Труднее только в плане выгула сразу двух собак, они у меня плохо управляемые и опасны для всего живого, кроме людей Плюс вижу в том что собакам когда они одни не скучно, да и на выгуле бесятся в двоем.
Постоянные стычки закаляют и делают их сильнее. Дерутся по любому поводу, например если буль сидит у меня на руках и сука подходит он бросается на нее. По началу когда сука переворачивала буля на спину он начинал работать в лапы, и она буквально пела. Пару дырок есть. Теперь просекла фишку и убирает лапы У обоих повысилась реакция, когда дерутся учатся. Лично я считаю что мои собаки очень проблемны для содержания в городе и квартире.
И две собаки сжирают в два раза больше времени и денег
Неактивен
#910 29 November 2011 00:13:32
- GrandLord
- Любознательный
Shogun :
У меня в квартире двое,и им веселее и мне удобней,когда гуляем сами друг друга гоняют.Единственный возможно минус то что денег в 2 раза больше уходит,а так только плюсы)
Неактивен
#911 29 November 2011 00:43:16
- Shogun
- Любитель животных
GrandLord, а дома самих оставляете? И как у вас, два кобеля? или две суки? сука с кобелём?
Неактивен
#912 29 November 2011 00:44:17
- Shogun
- Любитель животных
и что за породы?
Неактивен
#913 29 November 2011 01:08:09
- Ириша
- Профессор
Shogun А у вас амбуль?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#914 29 November 2011 01:30:02
- Shogun
- Любитель животных
Ириша, нет, у меня бокс.
Неактивен
#915 29 November 2011 01:53:21
- Ириша
- Профессор
Shogun :
Ириша, нет, у меня бокс.
Аааа....поняла. Просто я ваш ник ещё не запомнила
P.S. А что надумали вдруг вторую собачку брать?
Неактивен
#916 29 November 2011 02:23:14
- Shogun
- Любитель животных
Ириша, ну я тут редко отписываюсь, в основном только читаю
Да как бы ещё не собрался. Но планирую. Вот и интересуюсь, будут ли минусы какие-то, когда держишь двух собак в квартире. Я впринципе минусов не вижу, кроме того, что денег в два раза больше уходить будет на кормёжку.
Неактивен
#917 29 November 2011 03:01:47
- Ириша
- Профессор
Shogun :
Ириша, ну я тут редко отписываюсь, в основном только читаю
Да как бы ещё не собрался. Но планирую. Вот и интересуюсь, будут ли минусы какие-то, когда держишь двух собак в квартире. Я впринципе минусов не вижу, кроме того, что денег в два раза больше уходить будет на кормёжку.
У меня две собачки живут Правда у меня всё гораздо проще. Спаниелька (девочка) и амбуль (мальчик). Ну вы сами понимаете, со спаниельками никаких хлопот нет)) Они очень легки в содержании, поэтому в городе и в квартире абсолютно нет проблем. Это практически одно и тоже, что держать одну кошку и одну собаку. Так что я даже не ощущаю того, что у меня живут две собаки. В доме будто одна собака-это амбуль)) Мне было бы тяжеловато с двумя амбулями.
Про деньги, да. Всё-таки две большие собаки боксёр и амбуль. А ещё если не дай бог один заболеет и заразит вторую собаку, то и лечение вдвойне. Так же придётся разделять разнополых во время течки. И быть готовы к тому, что кобель чуя течную суку, отказывется от еды (худеет). И становится агрессивным. Поэтому, придётся гулять поотдельности, а кобелька гонять. Слава богу, что это только 1-2 раза в год.
А так всё отлично! Собакам никогда не бывает скучно. И они каждый день играют, резвятся на улице.
P.S. А ещё вам придётся подарить собакам диван!
Неактивен
#918 29 November 2011 03:13:58
- Shogun
- Любитель животных
Ириша, ну я себе пита планирую завести, он впринципе не большой И вот думаю, уживётся ли мой бокс с сукой или кобелём. Мне рассказывал мой друг питмен, что у его товарища уживаются, у того ротв с рабочим питом, дома и на улице лучшие друзья и только в ринге пит включается, а дома никаких казусов не бывало
Неактивен
#919 29 November 2011 03:41:55
- Ириша
- Профессор
Shogun :
Ириша, ну я себе пита планирую завести, он впринципе не большой И вот думаю, уживётся ли мой бокс с сукой или кобелём. Мне рассказывал мой друг питмен, что у его товарища уживаются, у того ротв с рабочим питом, дома и на улице лучшие друзья и только в ринге пит включается, а дома никаких казусов не бывало
Но если точно решите заводить вторую собаку, то лучше не рисковать и брать противоположного пола.
Неактивен
#920 29 November 2011 04:06:22
- Shogun
- Любитель животных
Ириша :
Shogun :
Но если точно решите заводить вторую собаку, то лучше не рисковать и брать противоположного пола.
А мой бокс неоприходует сучку ненароком?
Неактивен
#921 29 November 2011 05:15:13
- Ириша
- Профессор
Shogun :
Ириша :
Shogun :
А мой бокс неоприходует сучку ненароком?
Гы)) Ну мой не оприходовал. Хотя, наверно всё индивидуально)) Всякие кобели попадаются. Бывают и гиперактивноазабоченные черезчур.
У моих всё нормально. Никаких озабоченных моментов нет. Моя не подпускает просто и даёт понять кобелю, что не фиг к ней лезть. Вообще, мои дружно живут. Гангстер по джентльменски к ней относится.
Хотя вот помню одного человека, у которого уипеты жили. Так кобель кошмар какой озабоченный был. Пришлось ему сучку отдать, т.к. кобель постоянно её насиловал (независимо есть ли течка или нет). Невозможно было ни гулять, ни дома оставлять.
Неактивен
#922 29 November 2011 05:23:28
- GrandLord
- Любознательный
Shogun :
GrandLord, а дома самих оставляете? И как у вас, два кобеля? или две суки? сука с кобелём?
Сука с кобелем,амбули,когда ухожу сука в клетке(громит все).
PS У меня одно время пит агрессор сидел пару дней,при том что мой доминант.Проблем небыло,притом оба взрослые.Тут уж как себя хозяин поставит.Я честно говоря считаю что 2-х кобелей проще держать чем разнополых.
Отредактировано GrandLord (29 November 2011 05:31:16)
Неактивен
#923 29 November 2011 08:59:00
- yurynazarov
- Любитель животных
Я постоянно держу суку амбуля. У меня есть товарищь, он отдал мне на неделю суку немецкой овчарки (уезжал за границу отдыхать). Дома они жили нормально, но на улице постоянно выясняли отношения на грани драки. Обе ложили морды на спину друг другу, овчарка постоянно лаяла и задиралась. Моя амбулька молча сначала уклонялась от стычек, предлагая побегать, потом прихватывала овчарку в районе уха, борола ее. Когда овчарка падала, амбулька ложилась на нее и удерживала. Овчарка постоянно лаяла, амбулька все делает молча. Травм и крови не было ни разу. Но стоило взять их на поводок, они пытались сцепиться по-настоящему. Я предполагал, что амбулька возьмет верх и не хотелось возвращать товарищу потрепанную овчарку, поэтому в драку не пускал.
Собаки примерно равного роста, но моя амбулька тяжелее килограмма на три.
На поводках приходилось выводить их вместе с сыном.
Вот таки отношения.
Неактивен
#924 29 November 2011 09:31:23
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Buster ,Александр, так вы делали снимки?
Наркоз очень опасен, особенно для молодой собаки, не рекомендуется делать снимки с наркозом до 6-7 мес. А до этого можно сделать предварительно без.
Так же дисплазия может вылезти через 10 поколений, есть собаки с рецессивными генами, все очень индивидуально. Я думаю заводчик, у которого есть имя в породе, не будер размножать больных собак, не стоит это того. А если вы не делали снимков, ни о какой дисплазии и речи не может быть, тем более некоторые степени ее допустимы в разведении.
На счет содержания двух собак. У меня горький опыт содержания двух сук, если собаки с характерами, то их очень трудно примерить. В моем случае, если бы второй собакой не был бы ам. бульдог, то все могло бы быть иначе. Но из-за того, что ее невозможно было остановить вытекали все проблемы. С кобелями я думаю такое тоже может получиться.
А вот при сосдержании кобеля и суки проблемы только во время течки, кобель у меня очень активный, так что в нашем случае разводом по комнатам возникшую ситуацию не решить, я на время суку отдаю родителям.
Неактивен
#925 29 November 2011 12:15:31
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Buster ,Александр, так вы делали снимки?
Наркоз очень опасен, особенно для молодой собаки, не рекомендуется делать снимки с наркозом до 6-7 мес. А до этого можно сделать предварительно без.
Так же дисплазия может вылезти через 10 поколений, есть собаки с рецессивными генами, все очень индивидуально. Я думаю заводчик, у которого есть имя в породе, не будер размножать больных собак, не стоит это того. А если вы не делали снимков, ни о какой дисплазии и речи не может быть, тем более некоторые степени ее допустимы в разведении.
Здесь даже дело не в дисплазии,я уже писал,что о дисплазии столько всего прочитал и пересмотрел в инете фото и видео дисплазийных собак,что уже достаточно о ней знаю,во всяком случае то,что она может возникнуть у щенка если родители полностью здоровы.А в том,что заводчик и люди,которые мне его продали в 3,5 мес уже ясно видели или во всяком случае подозревали что у него дисплазия,он поэтому и не продавался у них долго,они же рассказывали что на него чуть ли не конкурс и они не хотят его кому попало отдавать,а то давно бы уже его не было.И В.В. не сказал правду,потому что те его друзья,а начал петь разные истории,про Гезера первого,у которого тоже были такие лапы,но он дрался по часу и др.Но потом сказал,что если это и дисплазия,то в легких формах на рабочесть она не влияет.Я бы на его месте,как опытный и порядочный заводчик сказал бы так:Саша,тебе не повезло.Лапы такие и останутся,не трать деньги на таблетки.Большая вероятность что у него дисплазия.Верни им щенка и если хочешь,когда у меня будет другой помет-возьмешь себе другого.Так во всяком случае поступили бы люди,с которыми я имел дела до этого.А то получается к собакам отношение лучше,чем к людям.
Звонил ветеринару и договаривался на рентген,когда ему было 6 мес,но В.В. отговаривал,говорил что может отразиться на зубах,да и крупные собаки говорил полностью развиваются только до двух лет и потом это может все пройти.Рассказывал пример своего Порша,у которого были слабые задние лапы,но потом к полутора годам все прошло и т.д.Думаю,что все это были сказки.На одном сайте кане-корсо я читал про дисплазию и наткнулся на рекомендации по выбору щенка и там было написано,что если у щенка коровий постав-его брать ни в коем случае нельзя,несмотря на заверения заводчиков,что все пройдет.лапы такие же и останутся и только зря на препараты будут потрачены деньги и что скорее всего это признаки дисплазии.
Тест на дисплазию ему так и не сделал.А для чего?Чтобы узнать какая степень?Достаточно что все внешние признаки дисплазии у него есть.И я видел как он очень плохо чувствовал себя после даже небольших нагрузок(прыжки вверх особенно),очень тяжело ходил дома после этого,еле переставлял ноги,как будто ему их вообще перебили,хотя на следующий день на улице снова был активным,бульдоги могут терпеть боль.У него единственно что было от бульдога-это упрямство и терпение боли(ни разу,сколько дрался с собаками-не издал ни одного звука).
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен