Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#801 26 November 2011 00:40:49

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Американский бульдог - 2

Впреть буду банить без предупреждения таких гамнюков  и провокаторов как padolan и Anton1511

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#802 26 November 2011 00:44:25

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Nirvanoman :

Алекс, не надо передергивать! Никто не говорит, что это плохо, просто тогда фактически любого молосса (Английский мастиф, Аргентинский дог, Бордосский дог, Неаполитанский мастиф, Тоса-ину, Фила бразилейро, Канарского дога и.т.п) можно повязать с хорошим матчевым питбулем и он будет драться на уровне, а может и лучше Рокки.

Nirvanoman , это все породы в прошлом метисы ,читай истории создания породы ,я Рокки гением боев не считаю ,выигрывал и хорошо ,проиграл бы ,я его меньше любить не стал бы .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#803 26 November 2011 00:45:43

Ириша
Профессор

А как думаете, если не делать имбридинг, то здоровых собак больше будет? Ведь всегда же считалось, что если кровь свежая или метисы к примеру, то собаки по здоровью лучше.
Просто ведь многие имбридируют. А вдруг от этого болячки всякие.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#804 26 November 2011 00:46:22

Buster
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Выше писали, что питмэны на кошек и дворнягах не "тренируются". А один мужик так делал. Он так тренировал своего пита. Говорил, чтобы пёс умел убивать. Чтобы кровь почувствовал. Натравливал на кошек и собак.

А мне одна заводчица лабров сказала,что "один мужик лабрадора выставлял на бои и чтоб он был опасен подтачивал ему клыки,делая их острее".lol

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#805 26 November 2011 00:46:34

Nirvanoman
Любознательный

В прошлом, но не сейчас!
Амбуль же метис и поныне!

Неактивен

#806 26 November 2011 00:55:00

Buster
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Buster :

Ириша :

Выше писали, что питмэны на кошек и дворнягах не "тренируются". А один мужик так делал. Он так тренировал своего пита. Говорил, чтобы пёс умел убивать. Чтобы кровь почувствовал. Натравливал на кошек и собак.

А мне одна заводчица лабров сказала,что "один мужик лабрадора выставлял на бои и чтоб он был опасен подтачивал ему клыки,делая их острее".lol

Вы смеётесь надо мной?

Нет,просто рассказываю такие же смешные истории.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#807 26 November 2011 01:00:05

Ириша
Профессор

Buster :

Ириша :

Buster :

Вы смеётесь надо мной?

Я ведь и вправду раньше думала, что так делают все. У этого мужика даже брашурка была (без обложки, просто кто-то, кто готовит питов на бои собственоручно напечатал). В ней всякие приёмы и секреты, как вырастить питбуля.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#808 26 November 2011 01:05:57

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Nirvanoman :

В прошлом, но не сейчас!

Есть стандарт ,значит порода ,а что где мешали -это вопрос к селекционерам ,через это прошли ВСЕ породы ,кто раньше ,кто позже.

Неактивен

#809 26 November 2011 01:30:41

Victor
Забанен

Ириша :

Buster :

Ириша :

Вы смеётесь надо мной?

Я ведь и вправду раньше думала, что так делают все. У этого мужика даже брашурка была (без обложки, просто кто-то, кто готовит питов на бои собственоручно напечатал). В ней всякие приёмы и секреты, как вырастить питбуля.

В 90х в России может такое и было, но только от незнания.

В другие времена до и после и в других местах думаю что этим и не пахло.

Неактивен

#810 26 November 2011 01:45:21

Buster
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Buster :

Ириша :

Вы смеётесь надо мной?

В середине 90-х,когда еще ничего о тренинге бойцовых собак не знали,разные кадры попадались.Мне один "любитель" рассказывал,что он свою суку пита кормит собачьим мясом.Где он его доставал я не спросил,но точно знаю,что в первой же 10 мин роли она остановилась.Здесь кто то говорил,что борзая бежит кровями,так можно дополнить,что и питбуль дерется кровями и малинуа работает по ЗКС тоже кровями.Надо правильно разводить собак,а не пытаться каким то диким тренингом вырастить из дворняги породистую собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#811 26 November 2011 16:52:06

Ursus89
Любитель животных

Nirvanoman :

В прошлом, но не сейчас!

при всем моем уважении  к амбулям(мне они оч нравятся),но все же я согласен с данным высказыванием

Memento Mori...)))))

Неактивен

#812 26 November 2011 17:46:08

Алекс
Сан Саныч - Модератор

http://s56.radikal.ru/i154/1111/e5/43eedef5b27a.jpg  Текилла .

Неактивен

#813 26 November 2011 17:52:17

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ursus89 :

Nirvanoman :

В прошлом, но не сейчас!

при всем моем уважении  к амбулям(мне они оч нравятся),но все же я согласен с данным высказыванием

Любое правильное умозаключение должно иметь аргументы ,а так получаются детский лепет ,то же можно сказать о всех породах ,к примеру 90% САО и КВ не имеют родословных ,выходит они дворняги ? Порода американский бульдог имеет стандарт породы и официальное признание американских клубов ,вот это аргумент ,единственное что еще не признано официально -это шоу организация ФЦИ ,так америкосы на нее ложили ,она им не авторитет! http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 72#p221472  Небольшая подборка с аргументами.

Неактивен

#814 26 November 2011 17:57:45

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Слов нет, одни эмоции, но попробую сдержаться ))

Ну хоть разбавили тему фотографией smile
Buster, а что с собакой вашей?

Неактивен

#815 26 November 2011 18:13:26

Ириша
Профессор

Алекс У вас ещё снега нет? Или фотка старая

Неактивен

#816 26 November 2011 18:20:16

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ириша :

Алекс У вас ещё снега нет? Или фотка старая

У нас и дождя 3 месяца не было ,сейчас +5-10 тепла . Фото сегодня.

Неактивен

#817 27 November 2011 15:54:48

John36
Любознательный

Victor :

Небольшой оффтоп.

Anton1511, вот прочтите это интервью http://www.pitman2000.com/news.php?readmore=108

Если заинтересует там много чего еще

на форуме где то,кто то говорил что травка на дворняг губит и не приветствуется,но в этой статье рассказывали что кубинские питы поедали собак(дворняг) что бы не умереть с голоду,т.к. нечем питаться...

Неактивен

#818 27 November 2011 16:21:40

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Сегодня ходили в поход , есть настоящая пит яма для проведения тестов! http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … eo/79.html

Неактивен

#819 27 November 2011 16:31:09

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ее специально делали? или это постройка предназначалась для чего-то другого?

Отредактировано Pikaska (27 November 2011 16:31:51)

Неактивен

#820 27 November 2011 17:01:43

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Pikaska :

Ее специально делали? или это постройка предназначалась для чего-то другого?

Конечно не специально ,но место полностью соответствует пит яме 17-18 века в Англии.

Неактивен

#821 27 November 2011 18:05:26

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Неактивен

#822 27 November 2011 18:28:25

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Для троллей и флудеров я сдесь царь и бог , решаю кого нужно банить ,а кого миловатьwink Кому не нравится жалуйтесь в ООН или НАСА.

Неактивен

#823 27 November 2011 19:18:14

KORBELEV
Гость

АМ. БУЛИ СПЕЦ - НАЗА :
http://content.video.mail.ru/mail/spaun-190/_myvideo/i-23.jpg

#824 27 November 2011 21:54:26

BULLDROW
Любитель зоологии

Корбелев, спасибо за видео!
Очередные понты про рабочесть.
Особенно понравился момент про штурмового амбуля.
При этом перечисляются выставочные титулы его родителей. В предках сплошь "шоу" собаки.
Сука в вольере-внучка Фараона. Фараон - амбуль в типе олда.
И тут же сюжет с кадрами выставочных амбуей, которые якобы ни о чём.
Т.е. выставочные предки штурмового парня - это, да, а все остальные отстой.
В этом видео сфокусированы все предыдущие спичи о рабочем разведении и выставочном.
Надо наконец всем уже понять что одно другому не противоречит. Могут две "рабочие" собаки дать отстойное потомство (в смысле рабочести) и два выставочных чемпиона дать отличных собак с великолепным темпераментом и рабочими качествами.
Это надо понимать. Теперь про рабочесть амбля. У каждого свои критерии. Алекс за то, чтобы при плюс сорока градусах амбуль мог пробежать 20 км. Бастеру подавай матчевого бойца, чтобы держал и грыз как пит не меньше часа. Ярославу подавай рвущегося в бой со сломанными лапами. А кому-то вполне достаточно стандартных ЗКС и ОКД. Кому-то и этого не надо, т.к. он уверен в своей собаке или ему собака нужна только в качестве друга и компаньона. К чему я? А к тому, что если говорить о рабочести, то каковы критерии этой самой рабочести амбуля? Где-то уже писал об этом, но вынужден повторяться, т.к. "крутые разведнцы" заклеймили уже всех и вся. Считаю, что критериями рабочести амбуля должны быть: в первую очередь отличное здоровье, правильная анатомия, крепкая структура, отличный темперамент и твёрдый характер. Амбуль должен быть в состоянии выполнить определённую работу, но какую? Бежать как гончая десятки километров или драться в яме более часа? Нет, не должен он этого делать. Да, можно при желании вывести амбуля, который будет с лёгкостью покрывать 30 км при плюс сорока, или надирающего питу задницу в течении  двух часов, но кто это будет в итоге? В итоге мы получим либо гончака, именуемого амбулем, либо пита, именуемого также амбулем. Это надо понимать. Вот мы видим многодневные стенания Бастера по поводу того, что его собака, не показывает в драках того результата, который показывали его питы. Александр(Бастер) пару дней назад ты горделиво написал, что брал собаку для БОЁВ. Но так ли это? Когда ты позвонил мне в первый раз и спросил щенка амбуля, я много разговаривал с тобой на тему почему именно амбуль. И хорошо помню твои слова. Ты говорил тогда, что занимался питами, но сейчас у тебя дети и ты хотел бы собаку, которая лучше охраняет чем пит и не так безудержно агрессивна к собакам как пит. И именно поэтому ты остановил свой выбор на амбуле. Мы много разговаривали тогда о наших собаках. Ты хотел собаку с твёрдым характером и я тогда предложил тебе щенка от Макса и Афродиты. Макс неоднократно тестировался с собаками, да и его работу по кабану ты видел. Афродита не тестировалась по зверю, да и ЗКС я с ней не проходил и не делал это сознательно, и т.к. она и так на мой взгляд излишне агрессивна к другим собакам и к людям. Я специально держал тогда для тебя Юкона. Надеюсь ты это помнишь. Ты тогда по каким-то своим обстоятельствам не смог взять щенка, а между тем весь тот помёт получился исключительно жёстким по темпераменту. Юкон по этой причине лишь раз выставлялся(для того, чтобы иметь оценку для разведения) и хорошо, что эксперт не снял его за излишнюю агрессивность. Потом ты пропал на пару лет и уже не у меня взял алиментного Лёву(Бульдров Гектор, В.Ф.С Смарт Салли). Ты не приехал ко мне, когда были все щенки в помёте и можно было выбрать любого кобеля. А между тем три остальных кобеля из этого помёта выросли в отличных бульдогов и отлично охраняют и очень жёсткие с собаками. Теперь о Лёве. Плох ли он? Не ты ли мне рассказывал как жёстко он ведёт себя с посторонними людьми и что у тебя были проблемы с соседями из-за этого? Не ты ли мне рассказывал про то как Лёва будучи ещё подростком храбро пошёл на двух питов и не уступил им. Так плох ли он? Да он не держит так, как тебе хотелось бы. Но ты прекрасно знаешь, что и не все питы держат. Это дар, которым обладают далеко не все собаки и амбули не исключение. Думаю, что проблема больше в тебе, чем в Лёве. То вдруг ты решаешь усыпить его и пишешь об этом на бульдровском форуме. Помнишь это объявление, что через семь дней Лёву усыпят. Я срочно нахожу ему руки, но ты решаешь оставить его, т.к. жена и дети против этого твоего решения. Я уезжаю в Одессу с тяжёлым сердцем. Вернувшись сразу звоню тебе и выясняется, что не всё так плохо и Лёва успел за это время отличиться (надрал задницу сразу пятерым овчаркам). Хорошо, что он любим женой и детьми. Если бы ты своё время честно сказал, что берёшь собаку для боёв, то я бы однозначно отказал. Существует огромная разница между тестированием и боями. И огромная разница в критериях и подходах. Я за тестирование, но против боёв. Абсолютное большинство владельцев бульдогов против боёв, да и тестировать своих собак соглашаются единицы. Александр пора уже наконец понять, что амбуль это не пит и не правильно подходить к разведению бульдогов с требованиями, которые предъявляются к матчевым питам. Рабочесть бульдога, не только и не столько в способности биться в яме час. Ты вот пытался подколоть, что нет роликов с нашими собаками более 10 минут. Готов разочаровать тебя. Есть и более 20 минут, но это не совсем тест, хотя и тест тоже. Просто бьются две собаки моего и Лёшиного разведения. Более 20-ти минут не уступая друг другу. Но это один из немногих случаев, когда сами хозяева решили проверить своих собак, кто круче. Видео есть у Алексея, не отцифрованное. Если бы ты на самом деле интересовался нашим разведением, мог бы увидеть много интересного. Мог бы подъехать и посмотреть своими глазами самых жёстких собак. Ведь на самом деле ты не знаешь и десятой части нашего разведения, а пытаешься голословно о чём-то судить. Или ты считаешь, что те две собаки, с которыми тестировался Лёва, это всё, что у нас есть? Вот ты писал, что в России нет рабочих собак. Но это полная чушь. Подавляющее число собак просто не тестируются, т.к. их хозяевам этого не надо. Но это вовсе не означает, что среди нетестируемых собак, нет отличных бульдогов. Они есть! Уверяю тебя. Вот ты писал, что только в штатах можно ещё что-то найти. Предлагаю тебе найти там хорошую собаку. И её сможем протестировать на собаке нашего разведения. А пока ты сам не получил ни одного бульдога и ни одного не привёз в качестве образчика достойного разведения, то и судить о разведении пока тебе ещё рано.

Неактивен

#825 27 November 2011 22:33:10

John36
Любознательный

BULLDROW я когда то спрашивал,но думаю вы мне дадите ответ,приписка к кличке W.F's (пример : W.F's Belle из вашего питомника) дается из какого-то питомника?или что она вообще означает?

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry