Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#776 25 November 2011 21:13:13
- John36
- Любознательный
Re: Американский бульдог - 2
Алекс :
John36 :
а что касается моей суки,то я ее сам же загубил
И стоило здесь столько рассказывать о гуманности и предъявлять претензии к другим ?
вы скорее всего не так поняли слово ЗАГУБИЛ)...и посмотрите,я нигде и никому ничего не предъявлял! просто спрашивал и интересовался
Неактивен
#777 25 November 2011 21:45:45
- Nirvanoman
- Любознательный
Уважаемый Алекс, мне очень интересно происхождение вашего Рокки, а именно кто его родители.
Неактивен
#778 25 November 2011 22:06:24
- Victor
- Забанен
Buster :
Я думаю все дело в размерах собаки.Собака видит меньшего по размеру противника и это придает ей уверенности в себе и наоборот.Типичный менталитет дворняги.Кстати дворняги,которые не боялись моего пита и пытались атаковать его к амбулю боялись даже приближаться.Хотя опасность для них была в первом случае.Все дело в размерах и предупреждающих позах,а пит просто стоит и помахивает хвостом,никаких угроз или поз от него не исходит.Я поэтому и не уверен был в амбуле,пока не проверил с противником,хотя бы такого размера и силы как он.Думаю,что если бы поставил его с хорошим крупным волкодавом и он начал с первых секунд его дербанить по полной программе,то он вообще бы ломанулся с поджатым хвостом,я даже уверен в этом,на основании того,что увидел.
А не может быть такого что он действовал от противника? Т.е. если пит проявлял желания драться, то и он проявлял.
Неактивен
#779 25 November 2011 22:12:38
- Victor
- Забанен
John36 :
а для чего они вкладывают?для удволетворения своих психических и коммерческих потребностей...
Это азарт, такай же как собачьи бега.
Люди профи занют все тонкости и ньюансы. Они как тренеры и промоутеры в боксе.
Неактивен
#780 25 November 2011 22:14:58
- Victor
- Забанен
John36 :
Ярослав копайте глубже! если для человека бои как хобби,значит ему нравится насилие,ведь бои-это же насилие?а отсюда следует человек вкладывает в свое хобби финансы для погошения своих псих потребностей...замкнутый круг,как не крути...
Бой это бой. А насилие и жестокость, когда сильный мочит слабово.
Неактивен
#781 25 November 2011 22:17:11
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buster :
Я думаю все дело в размерах собаки.Собака видит меньшего по размеру противника и это придает ей уверенности в себе и наоборот.Типичный менталитет дворняги.Кстати дворняги,которые не боялись моего пита и пытались атаковать его к амбулю боялись даже приближаться.Хотя опасность для них была в первом случае.Все дело в размерах и предупреждающих позах,а пит просто стоит и помахивает хвостом,никаких угроз или поз от него не исходит.Я поэтому и не уверен был в амбуле,пока не проверил с противником,хотя бы такого размера и силы как он.Думаю,что если бы поставил его с хорошим крупным волкодавом и он начал с первых секунд его дербанить по полной программе,то он вообще бы ломанулся с поджатым хвостом,я даже уверен в этом,на основании того,что увидел.
А не может быть такого что он действовал от противника? Т.е. если пит проявлял желания драться, то и он проявлял.
Точно не могу сказать,т.к. на скрэтчи его не пускал,они дрались примерно 15 мин,пока их не разняли.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#782 25 November 2011 22:20:39
- Victor
- Забанен
John36 :
знаете что получала амбуль в 17 веке в англии?чулан,его хозяин туда кидал после боев в присмерти,и если он к утру выживет,значит повезло,драться дальше будет...
А вы знаете что рабочей собаке без работы плохо. Кровь и инстинкты хотят того чего не могут получить. Уверен бульдогв выхаживали как могли. Если хороший бульдог. А с плохими собаками не церемонились. Иначе бы не было никаких бульдогов. И это относится к любой породе. Даже плохих такс сразу пускали в расход. И это лучше чем кастрировать, не пуская в разведение (мое мнение).
Неактивен
#783 25 November 2011 22:43:46
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Anton1511 :
Эта собака не учит - на ней учатся(например лапы ломать)
Полнейший бред.Научить ломать лапы,как и научить сильному укусу невозможно,это врожденное качество.А вот бой с дворнягой может испортить потенциального бойца,т.к. он сталкиваясь с не типичным поведением(визжание,вздыбленная шерсть,рычание,уход от боя) может привыкнуть к этому и когда встретится с настоящим питом "без вредных привычек" то будет в необычной для себя ситуации и может психологически сломаться.Хотя собаку с сильной нервной системой тяжело закомплексовать или сломать,но все же стараются не рисковать,поэтому роллируют только с заведомо "правильно" дерущимися собаками.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#784 25 November 2011 22:50:36
- Ярослав
- Любитель животных
Anton1511 :
Buster :
Anton1511 :
Полнейший бред.Научить ломать лапы,как и научить сильному укусу невозможно,это врожденное качество.А вот бой с дворнягой может испортить потенциального бойца,т.к. он сталкиваясь с не типичным поведением(визжание,вздыбленная шерсть,рычание,уход от боя) может привыкнуть к этому и когда встретится с настоящим питом "без вредных привычек" то будет в необычной для себя ситуации и может психологически сломаться.Хотя собаку с сильной нервной системой тяжело закомплексовать или сломать,но все же стараются не рисковать,поэтому роллируют только с заведомо "правильно" дерущимися собаками.
Вы в теме Американский бульдог расказываете как дерутся питбули, Вам не кажется это странным?
А вы уже который час пишите АХИНЕЮ. Вам не кажется это странным?
Неактивен
#785 25 November 2011 22:57:52
- Ярослав
- Любитель животных
Anton1511 :
Ярослав
"Очередной перл"
"Зачетный ПЕРЛ" - а для меня ПЕРЛ Ваша аватарка шакала из маугли и чЁ
И не чЁ.
Очередной бестолковый, высер.
У меня хотябы аватарка есть.
Ты ни разу не написал по теме, только бред и овощная отсебятина.
Если не знаешь не пиши.
Неактивен
#786 25 November 2011 22:58:01
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Anton1511 :
Buster :
Anton1511 :
Вы в теме Американский бульдог расказываете как дерутся питбули, Вам не кажется это странным?
Я отвечаю на ваши посты,которые вы пишите в теме "Американский бульдог".
Дон Мэйфилд
Неактивен
#787 25 November 2011 22:59:39
- Victor
- Забанен
Anton1511 :
Допустим оставим питов. Никакую другую собаку на дворнягах ничему не научить. Как научить по-вашему ломать лапы собаку со слабым укусом. Дайте ей сто дворняг, она сто раз будет слабо кусать.
Неактивен
#788 25 November 2011 23:22:08
- Victor
- Забанен
Anton1511 :
Почему Вы думаете сразу о дворнягах, на друхих форумах читал что в питомниках где разводят собак для боев, на слабых собаках тренирует собак и постепенно подбирают более сильных соперников.
А Вы лучше проф. форумы прочитайте.
Неактивен
#789 25 November 2011 23:23:31
- John36
- Любознательный
Victor :
Anton1511 :
Допустим оставим питов. Никакую другую собаку на дворнягах ничему не научить. Как научить по-вашему ломать лапы собаку со слабым укусом. Дайте ей сто дворняг, она сто раз будет слабо кусать.
я знал всего лишь только 2-х дворняг! одна давала отпор питам и стафам,амулям,вся в шармах ходил(а),хороший кстати пес был,а другая в клочья убивала гордое имя ПИТ....причем заступился пес за дворнягу,на которую натравливал пьяный хозяин,вообщем и хозяину морду набили и питу
ой,сори за оффтоп...
Неактивен
#790 25 November 2011 23:25:35
- Victor
- Забанен
Вообще нет в СНГ никаких рабочих амбулей. Такое складывается впечатление. Да если здраво рассудить, и быть не может. Думаю в самом США их осталось не очень много. Примерно таже история как с рабочими линиями стаффбулей. Они есть но их не только крохи относительно общего количества собак в породе, а мало даже в абсолютной величине.
Вообще рабочих молоссов осталось очень мало.
Неактивен
#791 25 November 2011 23:28:24
- Victor
- Забанен
John36 :
я знал всего лишь только 2-х дворняг! одна давала отпор питам и стафам,амулям,вся в шармах ходил(а),хороший кстати пес был,а другая в клочья убивала гордое имя ПИТ....причем заступился пес за дворнягу,на которую натравливал пьяный хозяин,вообщем и хозяину морду набили и питу
ой,сори за оффтоп...
Это означает что эти собаки (питы, стафы и амбули) были такими же дворнягами.
Еще раз. Питмэны для дела такой херней как травля дворняг не будут ханиматься.
Неактивен
#792 25 November 2011 23:42:48
- Ярослав
- Любитель животных
Anton1511 :
Victor :
Anton1511 :
Почему Вы думаете сразу о дворнягах, на друхих форумах читал что в питомниках где разводят собак для боев, на слабых собаках тренирует собак и постепенно подбирают более сильных соперников.
Спасибо за совет но надо быть профи (типа Ярослава) что-бы дискутировать на проф. фор., а я так себе новичЁк.
В яблочкО. Ты даже не хочешь слушать, а просто несешь ерунду.
Заметь не я один это сказал.
Неактивен
#793 25 November 2011 23:43:40
- Victor
- Забанен
Anton1511 :
Victor :
Anton1511 :
Спасибо за совет но надо быть профи (типа Ярослава) что-бы дискутировать на проф. фор., а я так себе новичЁк.
Не надо дискутировать, просто ознакомтесь с их кухней. Почитайте. Они там в основном общаются лишь между собой.
Неактивен
#794 25 November 2011 23:47:26
- Victor
- Забанен
Nirvanoman :
Уважаемый Алекс, мне очень интересно происхождение вашего Рокки, а именно кто его родители.
Пока напишу я что знаю. Судя по родословной (Алекс давал ссылки). Рокки 100% собака линии Пэйнтера вплоть до матери и отца включительно. Причем вероятно из очень известно питомника, который занимался разведением матчевых питов и заодно разводил амбулей.
Заметьте, это собака не местного разлива. а как раз грамотный импорт.
Неактивен
#795 25 November 2011 23:51:32
- Victor
- Забанен
Anton1511 :
Я думаю на этом форуме полюбому есть "ТЕ" которые травят своих собак на дворняг.
А вы сначала мат. часть изучите, а потом думайте. Я читал - там такого и в помине нет.
У Вас все идет от незнания.
Неактивен
#796 25 November 2011 23:59:02
- Nirvanoman
- Любознательный
Спасибо за ответ. Ведь собаки пэйнтера где-то на 50% питы, а остальные 50% всевозможные помеси? Получается, что амбуль не больше, не меньше, а просто бендог, но со своим личным именем.
Неактивен
#797 26 November 2011 00:11:15
- Victor
- Забанен
Небольшой оффтоп.
Anton1511, вот прочтите это интервью http://www.pitman2000.com/news.php?readmore=108
Если заинтересует там много чего еще
Неактивен
#798 26 November 2011 00:28:53
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Nirvanoman :
Спасибо за ответ. Ведь собаки пэйнтера где-то на 50% питы, а остальные 50% всевозможные помеси? Получается, что амбуль не больше, не меньше, а просто бендог, но со своим личным именем.
Собаки Джонсона и многие другие линии имеют в родичах английских бульдогов -это конечно намного лучше ,да и сейчас не брезгуют подмешивать олд бульдогов -это тоже на много лучше ,а главное результат на лицо по здоровью ,функциональности ...
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#799 26 November 2011 00:36:25
- Ириша
- Профессор
Выше писали, что питмэны на кошек и дворнягах не "тренируются". А один мужик так делал. Он так тренировал своего пита. Говорил, чтобы пёс умел убивать. Чтобы кровь почувствовал. Натравливал на кошек и собак.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#800 26 November 2011 00:40:00
- Nirvanoman
- Любознательный
Алекс, не надо передергивать! Никто не говорит, что это плохо, просто тогда фактически любого молосса (Английский мастиф, Аргентинский дог, Бордосский дог, Неаполитанский мастиф, Тоса-ину, Фила бразилейро, Канарского дога и.т.п) можно повязать с хорошим матчевым питбулем и он будет драться на уровне, а может и лучше Рокки.
Неактивен