Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#751 25 November 2011 19:37:16
- Ярослав
- Любитель животных
Re: Американский бульдог - 2
John36 :
Ярослав :
John36 :
а для чего они вкладывают?для удволетворения своих психических и коммерческих потребностей...Коммерция это питомник, где собак тупо вяжут чтобы продать щенков.
коммерция бывает разной,не только питомники,но и бои и выставки,где крутятся неплохие финансы...если человек вбухивает большие деньги и силы,то он полюбому будет требовать какого то возмещения...либо псих,либо матер потребность....
Просто ДОРОГОЕ не окупаемое хобби.
Неактивен
#752 25 November 2011 19:39:42
- Ярослав
- Любитель животных
padolan :
Ярослав :
padolan :
скажите, плиз... на первом видео..насколько правильный хват (видно хорошо на 6 сек)????
и как собака должна хватать в бою клыками или полной пастью???? спасибоЧестно на мой взгляд все равно чем она хватает. Судить об укусе собаки можно только в реальном бою. А не по тому как она расслабленно покусывает резину.
Вот еще прикольные: http://www.youtube.com/watch?v=h3pOsURb … re=relatedа какой хват наносить больше урон?
Что за детский вопрос?
Неактивен
#753 25 November 2011 19:42:29
- John36
- Любознательный
Ярослав копайте глубже! если для человека бои как хобби,значит ему нравится насилие,ведь бои-это же насилие?а отсюда следует человек вкладывает в свое хобби финансы для погошения своих псих потребностей...замкнутый круг,как не крути...
Неактивен
#754 25 November 2011 19:46:03
- Ярослав
- Любитель животных
John36 :
Ярослав копайте глубже! если для человека бои как хобби,значит ему нравится насилие,ведь бои-это же насилие?а отсюда следует человек вкладывает в свое хобби финансы для погошения своих псих потребностей...замкнутый круг,как не крути...
Так хорошо, и ЧТО ?
К чему весь этот разговор?
Что бои-насилие плохо?
Неактивен
#755 25 November 2011 19:46:46
- Buster
- Без пяти минут зоолог
John36 :
БОЕЦ(чисто для меня)-это кусок мясо,не испытывая к нему никаких чувств,для ублажения своих психических потребностей или для коммерческой деятельности,при проигрыше которое можно выкинуть,выбросить,отдать и т.д.,как я и сказал он не должен внушать каких либо чувств,только при победе за пахвалу...вот такое мнение складывается читав этот форум...а какое ваше мнение?Buster
Прочитав такое понятие бойца не вижу смысла о чем то с вами,уважаемый,беседовать.Не то будет похоже на "метание бисера"...
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#756 25 November 2011 19:47:14
- Ярослав
- Любитель животных
Щенки прикольные
http://www.youtube.com/watch?v=20FSPiUo5qM
Неактивен
#757 25 November 2011 19:52:51
- Ярослав
- Любитель животных
padolan :
http://www.youtube.com/watch?v=v7iljyHVbf8&feature=related
притравка )
Клёва, особенно где свинюшка рядом с собакой лежит
Неактивен
#758 25 November 2011 19:55:27
- John36
- Любознательный
Buster :
John36 :
БОЕЦ(чисто для меня)-это кусок мясо,не испытывая к нему никаких чувств,для ублажения своих психических потребностей или для коммерческой деятельности,при проигрыше которое можно выкинуть,выбросить,отдать и т.д.,как я и сказал он не должен внушать каких либо чувств,только при победе за пахвалу...вот такое мнение складывается читав этот форум...а какое ваше мнение?Buster
Прочитав такое понятие бойца не вижу смысла о чем то с вами,уважаемый,беседовать.Не то будет похоже на "метание бисера"...
это мнение сложилось почитав этот форум,как я уже писал! и далее задал вопросы исключительно для интереса своей обшей инфо,на что вы отказались отвечать,и посвещать мне свой опыт как питомена) кстати,сложился еше один вопрос,вы как опытный по собачим боям,почему вы выставили своего амбуля против себе подобного,а не против опытного пита?вы же на ролл шли?
Неактивен
#759 25 November 2011 19:58:40
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Hot
К людям боксерам ,борцам и др. это тоже относится?[/quote :
Борьба и бокс - это спорт а не боевое искусство. Поэтому следуя логике борцы и боксеры не бойцы, а спортсмены.
Hot,боец-это свойство характера,а не профессия или образ жизни.Бойцом может быть 50 кг интеллигент в толстых очках,а двух метровый накачанный участник боев без правил-им не быть.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#760 25 November 2011 20:00:43
- Buster
- Без пяти минут зоолог
John36 :
кстати,сложился еше один вопрос,вы как опытный по собачим боям,почему вы выставили своего амбуля против себе подобного,а не против опытного пита?вы же на ролл шли?
Ответил на Ваш вопрос еще в посте 801.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#761 25 November 2011 20:00:49
- Ярослав
- Любитель животных
John36 :
Buster :
John36 :
это мнение сложилось почитав этот форум,как я уже писал! и далее задал вопросы исключительно для интереса своей обшей инфо,на что вы отказались отвечать,и посвещать мне свой опыт как питомена) кстати,сложился еше один вопрос,вы как опытный по собачим боям,почему вы выставили своего амбуля против себе подобного,а не против опытного пита?вы же на ролл шли?
John36 это провокация
Неактивен
#762 25 November 2011 20:09:51
- John36
- Любознательный
Buster :
John36 :
кстати,сложился еше один вопрос,вы как опытный по собачим боям,почему вы выставили своего амбуля против себе подобного,а не против опытного пита?вы же на ролл шли?
Ответил на Ваш вопрос еще в посте 801.
зря.надо было с противником посерьезнее
кстати,сколько знал амбулей,не знаю как с другими собаками(особенно возвраст 10-12м),при первой же драки все отхватывали,хвост поджымали,ложылись,ну не считая мою суку),но спустя время они уже встречали этих же собак,и результат был в сторону амбулей,без разницы,питы,стафы,ротаки,доберы...
зы:
Hot :
Hot
К людям боксерам ,борцам и др. это тоже относится?
тут форум про собак,а не про спортсменов,и разговор шел про собачии бои...
Неактивен
#763 25 November 2011 20:16:41
- Buster
- Без пяти минут зоолог
John36 :
кстати,сколько знал амбулей,не знаю как с другими собаками(особенно возвраст 10-12м),при первой же драки все отхватывали,хвост поджымали,ложылись,ну не считая мою суку),но спустя время они уже встречали этих же собак,и результат был в сторону амбулей,без разницы,питы,стафы,ротаки,доберы...
Вот видите,оказывается большинство амбулей,которых вы видели были дворней и снова,не сомневайтесь,проявят свои "бойцовые" качества как только встретят достойного противника.
А с сукой вам значит повезло,поздравляю.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#764 25 November 2011 20:25:59
- John36
- Любознательный
Buster :
John36 :
Вот видите,оказывается большинство амбулей,которых вы видели были дворней и снова,не сомневайтесь,проявят свои "бойцовые" качества как только встретят достойного противника.
А с сукой вам значит повезло,поздравляю.
но опять,зря вы так,в эту дворню входил папка моей суки,он был с рождения дружелюбный,его пытались притравить со стафом и он отхватил,потом после нападения этогоже стафа(там хозяин алкоголь был) на хозяйку дал отпор,исход был почти смертелен для двух соб,там история долгая! он так же дрался против кучей дворняг,примерно 8-10(уже после,первой битвы),то что он там вытворял,история умалчивается...а что касается моей суки,то я ее сам же загубил,так как собака у меня первая,может это и к лучшему,иначе был бы около 15 покушенных людей),с ней и зкс можно было бы пройти и на бой спокойно выставлять...
Неактивен
#765 25 November 2011 20:32:41
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
John36 :
John36, ты смотришь бокс ,или бои без правил ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#766 25 November 2011 20:36:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
John36 :
Алекс :
стоя у арены или за телевизором?
Без разницы .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#767 25 November 2011 20:38:12
- John36
- Любознательный
Алекс :
John36 :
Алекс :
Без разницы .
я думаю что модераторы простят за оффтоп
да я смотрю иногда бокс и бои без правил...
Неактивен
#768 25 November 2011 20:41:12
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
padolan :
скажу свое мнение... что хороший амбуль (сорри за пример) Рокки - это очень достойная собака!!! но по тому, что я видел... он все равно очень далек от лучших СНГ-их питов и далекдаже от волокодавов!!! во всем мире амбулей лучше Рокки, я не видел... много кто-что рассказывал, сочинял... но судить могу только по реально показанному!!! далеко амбулям до серьезных матчей, и тому же Рокки аналогично !!!
Еще раз сорри, за то, что использую Рокки как пример....но лучше не знаю
А бы ,да ка бы ,если бы у бабушки вырос писюн ,она стала бы дедушкой Рокки не проиграл ни одного боя , как могло быть с другими мне не интересно ! Ситуация как и с братьями Кличко , говорят они плохие боксеры ,но всем дают по чердаку уже 10 лет
Неактивен
#769 25 November 2011 20:41:19
- John36
- Любознательный
Anton1511 :
John36 :
Алекс :
Боксер получает бабло и это его решение, а что получает собака кроме травм?
знаете что получала амбуль в 17 веке в англии?чулан,его хозяин туда кидал после боев в присмерти,и если он к утру выживет,значит повезло,драться дальше будет...
Неактивен
#770 25 November 2011 20:51:22
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Anton1511 :
John36 :
Алекс :
Боксер получает бабло и это его решение, а что получает собака кроме травм?
Собаки как и люди подневольные , но собака хочет и будет драться , не хочет ее не заставить . Бои ,бокс , бои без правил -это азарт .
Неактивен
#771 25 November 2011 20:54:15
- Ярослав
- Любитель животных
John36 если вы из Москвы предлагаю поставить свою суку против вашей.
Неактивен
#772 25 November 2011 20:54:20
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
John36 :
Anton1511 :
John36 :
стоя у арены или за телевизором?Боксер получает бабло и это его решение, а что получает собака кроме травм?
знаете что получала амбуль в 17 веке в англии?чулан,его хозяин туда кидал после боев в присмерти,и если он к утру выживет,значит повезло,драться дальше будет...
Знаешь сколько охотничьих собак погибает сейчас на охоте? Знаешь сколько сейчас живут амбули ,и сколько их умирает от наследственных болезней в молодом возрасте ?
Неактивен
#773 25 November 2011 21:04:13
- Buster
- Без пяти минут зоолог
John36 :
но опять,зря вы так,в эту дворню входил папка моей суки,он был с рождения дружелюбный,его пытались притравить со стафом и он отхватил,потом после нападения этогоже стафа(там хозяин алкоголь был) на хозяйку дал отпор,исход был почти смертелен для двух соб,там история долгая! он так же дрался против кучей дворняг,примерно 8-10(уже после,первой битвы),то что он там вытворял,история умалчивается...а что касается моей суки,то я ее сам же загубил,так как собака у меня первая,может это и к лучшему,иначе был бы около 15 покушенных людей),с ней и зкс можно было бы пройти и на бой спокойно выставлять...
Мой тоже бросался в толпу дворняг и что с этого.Дворняги-это не показатель.Однажды мес в 7 мой пытался доминировать над 9 мес лабром и тому надоело это и он вдруг решил задать моему трепку и мой остался под ним лежать,правда не на спине,а на животе,потом поднялся,походил немного и уже перестал донимать того.Я уже тогда обратил внимание на это.потом было много всяких "тревожных звонков",но я для "чистоты эксперимента" ждал фактического проявления трусости.Кстати я даже перед этим тестом поспорил с домашними ,что результат будет таким,какой он случился.Они потом удивились,что я был прав.Я же им ответил,что постоянно наблюдал его на прогулках в разных ситуациях и сравнивал со своими питами и питами своих знакомых и делал выводы.Кстати замечу,что бесстрашные собаки,которых я знал,были такими всегда,даже будучи щенками.У одного моего знакомого был пит-щенок(7 мес,20 кг) и как то он на прогулке не углядел и тот побежал к огромному мастино и вцепился в него,мастино начал убивать щена, и когда смогли их разнять,то пит был почти труп.Мы все ему потом говорили,что скорее всего бойцовая карьера его закончена и он будет закомплексован.На удивление через 3 дня он поправился,но был еще плох и его хозяин опять расслабился и отпустил его с поводка и он опять увидев этого мастино снова побежал и вцепился в него.Вот такая смешная история,но интересно,что он выжил,вырос и был очень храбрым питом.В матчах не участвовал,но в ролах показывал себя замечательно.Мои питы то же начиная со щенячьего возраста никаких признаков страха ни к предметам,ни к животным и человеку никогда не испытывали,при этом не скажу,что это были лучшие представители породы.Кстати,хорошо что я держал собаку другой породы(не пита) и мог наблюдать ее со щенячьего возраста,сравнивать его и делать выводы.Теперь вряд ли мне можно было бы навешать лапшу,типа что это возрастные страхи,социализация, они со временем пройдут и т.д.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#774 25 November 2011 21:05:27
- John36
- Любознательный
Ярослав :
John36 если вы из Москвы предлагаю поставить свою суку против вашей.
нет,я не из москвы,даже если был бы из нее,то амбуля против амбуля не поставил бы...чисто из засвоих принципов...
Алекс :
Знаешь сколько охотничьих собак погибает сейчас на охоте? Знаешь сколько сейчас живут амбули ,и сколько их умирает от наследственных болезней в молодом возрасте ?
я это все знаю,даже немного быльше
а что касается охотничьих,гуляем мы с ними...много чего интересного рассказывают...особенно нравится про богатев,которые приезжают на джипах,берут своих собак необученных,и думают что они за них все сделают,или же покупают за дня 2 до охоты...после своих пострелялок,выкидывают там же куда и приехали...ибо ничего толкового не сделали...
Неактивен
#775 25 November 2011 21:10:06
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
John36 :
а что касается моей суки,то я ее сам же загубил
И стоило здесь столько рассказывать о гуманности и предъявлять претензии к другим ?
Неактивен