Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#726 25 November 2011 17:26:01
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог - 2
Я ведь не конкретно про вас , а обобщающе. Может просто кто-то что-то преукрашивает всего лишь Смысл , у меня вот ник один все форумы, в том числе и на почту.
Неактивен
#727 25 November 2011 17:28:38
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Я ведь не конкретно про вас , а обобщающе. Может просто кто-то что-то преукрашивает всего лишь Смысл , у меня вот ник один все форумы, в том числе и на почту.
Просто сначала подумала, что мне, потому что пост оказался под моим сразу)))) потом поняла.
Неактивен
#728 25 November 2011 17:35:06
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
И я честно не понимаю что тут гадкого? Ну остановилась собака и что?
Тут проиграла собака а не хозяин.
Здесь форум, и поединки идут уже не между собаками, а между людьми, пускай и поводом являются их собаки. Так вот гадко становится от того, что начинаешь понимать кто какой на самом деле человек.
Неактивен
#729 25 November 2011 17:38:46
- Ярослав
- Любитель животных
Алекс померил я свою собаку.
Рост 60 см, при весе 27.6 кг
Неактивен
#730 25 November 2011 17:40:38
- John36
- Любознательный
Buster для какие целей вы себе заводили амбуля?
Неактивен
#731 25 November 2011 18:09:55
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярослав :
Алекс померил я свою собаку.
Рост 60 см, при весе 27.6 кг
Маловато конечно . Я своих сейчас не гоняю так ,но весят от 35кг до 40 кг ,при хорошем тренинге скинут по 5 кг точно ,в общем для оптимальной формы нормально.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#732 25 November 2011 18:17:25
- Buster
- Без пяти минут зоолог
John36 :
Buster для какие целей вы себе заводили амбуля?
ДЛЯ БОЕВ!!!А ты думал для чего амбулей заводят?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#733 25 November 2011 18:24:05
- John36
- Любознательный
Buster ну так тыже супер-пупер питономэн,почему пита то ХОРОШЕГо не завел? и еще,ты когда выбирал себе собаку,от чего ты отталкивался,был ли опыт выбора бойца,а не служебника или охотника?или тупо выбрал,откормил,и на бои? были ли какие то подкотовки,трени для собаки? может шарпея попробуешь завести,он какбы тоже БОЕЦ ?
Неактивен
#734 25 November 2011 18:28:56
- Buster
- Без пяти минут зоолог
John36 :
Buster ну так тыже супер-пупер питономэн,почему пита то ХОРОШЕГо не завел? и еще,ты когда выбирал себе собаку,от чего ты отталкивался,был ли опыт выбора бойца,а не служебника или охотника?или тупо выбрал,откормил,и на бои? были ли какие то подкотовки,трени для собаки? может шарпея попробуешь завести,он какбы тоже БОЕЦ ?
Когда буду шарпея заводить тебя как супер-специалиста для консультации приглашу,может просветишь что и как.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#735 25 November 2011 18:30:51
- John36
- Любознательный
Buster ну так я же исключительно в целях интереса вопросы задаю,лишняя инфо не помешает,может тоже захочу себе бойца завести....
Неактивен
#736 25 November 2011 18:33:24
- Buster
- Без пяти минут зоолог
John36 :
Buster ну так я же исключительно в целях интереса вопросы задаю,лишняя инфо не помешает,может тоже захочу себе бойца завести....
А кто в твоем понимании боец?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#737 25 November 2011 18:45:37
- John36
- Любознательный
БОЕЦ(чисто для меня)-это кусок мясо,не испытывая к нему никаких чувств,для ублажения своих психических потребностей или для коммерческой деятельности,при проигрыше которое можно выкинуть,выбросить,отдать и т.д.,как я и сказал он не должен внушать каких либо чувств,только при победе за пахвалу...вот такое мнение складывается читав этот форум...а какое ваше мнение?Buster
Неактивен
#738 25 November 2011 18:49:29
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
John36 :
БОЕЦ(чисто для меня)-это кусок мясо,не испытывая к нему никаких чувств,для ублажения своих психических потребностей или для коммерческой деятельности,при проигрыше которое можно выкинуть,выбросить,отдать и т.д.,как я и сказал он не должен внушать каких либо чувств,только при победе за пахвалу...вот такое мнение складывается читав этот форум...а какое ваше мнение?Buster
К людям боксерам ,борцам и др. это тоже относится?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#739 25 November 2011 18:54:02
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
John36 :
Борьба и бокс - это спорт а не боевое искусство. Поэтому следуя логике борцы и боксеры не бойцы, а спортсмены.
Неактивен
#740 25 November 2011 18:57:43
- Ярослав
- Любитель животных
John36 :
Бред полнейший.
В этот как вы выразились "кусок мяса" люди вкладывают ОГРОМНОЕ количество денег, сил и уйму времени. Обязательно найдите форум догменов и ЧИТАЙТЕ. То как эти люди относятся к своим собакам. Бойцы живут как короли, получают только лучшее питание и уход о котором остальным собакам только мечтать. А вот разведение для экстерьера это как раз ублажение себя любимого. При этом собаке не дают ничего кроме дешевой еды, и выкидывают если надоела. Так как в отличие от бойца ценности она не имеет.
Неактивен
#741 25 November 2011 19:02:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Hot :
Алекс :
John36 :
Борьба и бокс - это спорт а не боевое искусство. Поэтому следуя логике борцы и боксеры не бойцы, а спортсмены.
Скажи это боксерам и борцам что они не бойцы ,что за бред ,тем более существует десятки профессиональных видов единоборств с ограниченными правилами . Собачьи бои проводят по правилам ,бойцовую собаку никто не заставляет драться .та что не хочет это показывает наглядно !
Неактивен
#742 25 November 2011 19:14:31
- Ярослав
- Любитель животных
padolan :
всем уже ясно, что лучшие бойцы питбули... хороший пит всегда скушает лучшего амбуля!!! смысл сравнивать???? да, можно прилить амбулю крови питов,но это уже другое!!! всем понятно, что амбуль не стоит рядом с питом!!!! о каких боях вы говорите??? амбуля нужно тестировать!!! но на матчи выставлять против матчевых питов... это тупо!!! зачем это обсуждать, зачем покупать амбуля для боев????
Крови питов это другое, а англ.бульдог это то самое?
А кто здесь купил амбуля для боев?
Неактивен
#743 25 November 2011 19:15:55
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
padolan. Что за словесный понос ? Кто из форумчан готовит амбулей на матчи? Речь идет о тестировании и роллах ,никто никого не заставляет . Мне что ,создать отдельную тему для тех кто правильно понимает понятие тесты и роллы ? Могу запросто ,только левые пассажиры будут удалятся из темы вместе с сообщениями!
Неактивен
#744 25 November 2011 19:16:10
- Ярослав
- Любитель животных
padolan :
заметили, что в теме все меньше постов про амбулей..????
Зато самая активная тема в собачьем разделе. Ктомуже здесь по пальцам пересчитать людей которые выкладывают инфу по амбулям. Я сам лично когда выкладываю на меня сразу наезды начинаются
Неактивен
#745 25 November 2011 19:19:56
- Ярослав
- Любитель животных
Может баян.
http://www.youtube.com/watch?v=OdU9mjOTql0
Бульдог кровей Пейнтера.
Классная прещепка.
http://www.youtube.com/watch?v=8l7vs0Qh5VI
Отредактировано Ярослав (25 November 2011 19:24:12)
Неактивен
#746 25 November 2011 19:25:40
- John36
- Любознательный
Ярослав :
Бред полнейший.
В этот как вы выразились "кусок мяса" люди вкладывают ОГРОМНОЕ количество денег, сил и уйму времени. Обязательно найдите форум догменов и ЧИТАЙТЕ. То как эти люди относятся к своим собакам. Бойцы живут как короли, получают только лучшее питание и уход о котором остальным собакам только мечтать. А вот разведение для экстерьера это как раз ублажение себя любимого. При этом собаке не дают ничего кроме дешевой еды, и выкидывают если надоела. Так как в отличие от бойца ценности она не имеет.
а для чего они вкладывают?для удволетворения своих психических и коммерческих потребностей...
Неактивен
#747 25 November 2011 19:25:41
- Ярослав
- Любитель животных
padolan :
скажу свое мнение... что хороший амбуль (сорри за пример) Рокки - это очень достойная собака!!! но по тому, что я видел... он все равно очень далек от лучших СНГ-их питов и далекдаже от волокодавов!!! во всем мире амбулей лучше Рокки, я не видел... много кто-что рассказывал, сочинял... но судить могу только по реально показанному!!! далеко амбулям до серьезных матчей, и тому же Рокки аналогично !!!
Еще раз сорри, за то, что использую Рокки как пример....но лучше не знаю
И? теперь не надо устраивать тесты и роллы? К чему был этот пост?
Неактивен
#748 25 November 2011 19:29:50
- Ярослав
- Любитель животных
John36 :
Ярослав :
Бред полнейший.
В этот как вы выразились "кусок мяса" люди вкладывают ОГРОМНОЕ количество денег, сил и уйму времени. Обязательно найдите форум догменов и ЧИТАЙТЕ. То как эти люди относятся к своим собакам. Бойцы живут как короли, получают только лучшее питание и уход о котором остальным собакам только мечтать. А вот разведение для экстерьера это как раз ублажение себя любимого. При этом собаке не дают ничего кроме дешевой еды, и выкидывают если надоела. Так как в отличие от бойца ценности она не имеет.а для чего они вкладывают?для удволетворения своих психических и коммерческих потребностей...
Коммерция это питомник, где собак тупо вяжут чтобы продать щенков.
Неактивен
#749 25 November 2011 19:33:44
- John36
- Любознательный
Ярослав :
John36 :
Ярослав :
Бред полнейший.
В этот как вы выразились "кусок мяса" люди вкладывают ОГРОМНОЕ количество денег, сил и уйму времени. Обязательно найдите форум догменов и ЧИТАЙТЕ. То как эти люди относятся к своим собакам. Бойцы живут как короли, получают только лучшее питание и уход о котором остальным собакам только мечтать. А вот разведение для экстерьера это как раз ублажение себя любимого. При этом собаке не дают ничего кроме дешевой еды, и выкидывают если надоела. Так как в отличие от бойца ценности она не имеет.а для чего они вкладывают?для удволетворения своих психических и коммерческих потребностей...
Коммерция это питомник, где собак тупо вяжут чтобы продать щенков.
коммерция бывает разной,не только питомники,но и бои и выставки,где крутятся неплохие финансы...если человек вбухивает большие деньги и силы,то он полюбому будет требовать какого то возмещения...либо псих,либо матер потребность....
Неактивен
#750 25 November 2011 19:34:47
- Ярослав
- Любитель животных
padolan :
Ярослав :
Может баян.
http://www.youtube.com/watch?v=OdU9mjOTql0
Бульдог кровей Пейнтера.
Классная прещепка.
http://www.youtube.com/watch?v=8l7vs0Qh5VIскажите, плиз... на первом видео..насколько правильный хват (видно хорошо на 6 сек)????
и как собака должна хватать в бою клыками или полной пастью???? спасибо
Честно на мой взгляд все равно чем она хватает. Судить об укусе собаки можно только в реальном бою. А не по тому как она расслабленно покусывает резину.
Вот еще прикольные: http://www.youtube.com/watch?v=h3pOsURb … re=related
Неактивен