Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#701 25 November 2011 15:40:32
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог - 2
Ярослав :
Buster :
Ярослав :
Что значит "супер-собак"? Имеется ввиду функционал, желание драться? Пара боев.
Или экстерьер?
Не совсем понялЭто значит все вместе:боевой дух,физ.кондиции,хватка.Вполне может быть,что это будут два гения среди семейства дебилов.Имею ввиду разведение СНГ.Если жить в Америке,то можно выбрать то,что тебе нужно,а у нас пытаются создать сборную солянку,но без успеха,сплошной декор.
А что скажешь про собак Алексея (Гурон) ?
Ничего про его собак или собак Булдрова или какого другого питомника говорить ничего не буду.Пусть желающие покупают себе собак,проверяют их и сами делают вывод:нравятся им такие собаки или нет.На вкус и цвет-....
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#702 25 November 2011 15:45:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Ярослав :
Buster :
Один раз обломавшись никогда больше не заведу амбуля даже от супер-собак,т.к. не известно кем были и как проверялись родители этих супер-собак.А то лотерея с нулевым шансом на выигрыш.Что значит "супер-собак"? Имеется ввиду функционал, желание драться? Пара боев.
Или экстерьер?
Не совсем понялЭто значит все вместе:боевой дух,физ.кондиции,хватка.Вполне может быть,что это будут два гения среди семейства дебилов.Имею ввиду разведение СНГ.Если жить в Америке,то можно выбрать то,что тебе нужно,а у нас пытаются создать сборную солянку,но без успеха,сплошной декор.
Во многом виноваты клубы ,что смешали стандартников и классиков в один ринг ,поэтому в СНГ ловить нечего ,а новый Русский стандарт забил в гроб последний гвоздь ,остается только разводить собак компаньёнов .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#703 25 November 2011 15:57:48
- Victor
- Забанен
Buster, если не секрет, с кем тестировал и сколько он продержался
Неактивен
#704 25 November 2011 16:03:12
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Тоже с амбулем,остановились оба на 6-й мин и помахивая хвостами разошлись как алабаи.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#705 25 November 2011 16:04:22
- Ярослав
- Любитель животных
Buster :
Victor :
Тоже с амбулем,остановились оба на 6-й мин и помахивая хвостами разошлись как алабаи.
Ну вот я же говорю что это было на Речном Вокзале. Я еще бегал с камерой снимал.
Неактивен
#706 25 November 2011 16:14:35
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Ну вот я же говорю что это было на Речном Вокзале. Я еще бегал с камерой снимал.
Если Вы знали, зачем спрашивали? Так хочется развязать очередной скандал? Так сильно скучно жить?
Неактивен
#707 25 November 2011 16:17:11
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Buster :
Victor :
Это были исторические кадры,береги их.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#708 25 November 2011 16:21:14
- Ярослав
- Любитель животных
Voronina :
Ярослав :
Если Вы знали, зачем спрашивали? Так хочется развязать очередной скандал? Так сильно скучно жить?
Марина вы кажется сами мне сказали что мы на ТЫ.
Если бы я знал точно я бы не спрашивал. Просто есть подозрения. И это было адресовано не вам, так зачем вы влезаете и пишите про какой-то скандал? Так скучно жить?
Мне уже хватило что мою собаку и меня за спиной обосрали по полной.
Неактивен
#709 25 November 2011 16:22:35
- Victor
- Забанен
Buster :
Victor :
Не понятно тогда почему с питом и стафом держался в два раза дольше и не останавливался. Я думал остановка это когда собака прекращает вести бой, чувствуя что проигрывает. Неужели ему было сложнее чес с питом? Возможно особо не было желания драться у обоих.
Неактивен
#710 25 November 2011 16:24:58
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Человеку просто изначально нужно было завести пит-буль терьера..
Неактивен
#711 25 November 2011 16:25:10
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Не сортесь , вся проблема в том ,что в жизни вы друг друга видели и знаете , а в интернете прячетесь под другими никами и аватарками .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#712 25 November 2011 16:26:06
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Адресовано не мне, но написано на общественном форуме (читают все всё и комментируют все всё). Мне из за подобных обсуждений (гадких для меня лично) последнее время не приятно заходит на форум и особенно в эту тему.
Есть подозрения - спросите в личку. Мою собаку, кстати, обосрали за моей спиной ещё больше, но у меня хватает духа не идти на поводу у эмоций.
Неактивен
#713 25 November 2011 16:26:12
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Значит есть что скрывать
Неактивен
#714 25 November 2011 16:27:58
- Ярослав
- Любитель животных
Pikaska :
Человеку просто изначально нужно было завести пит-буль терьера..
На сколько я знаю у Bustera был питбуль, и конечно после него имея такую собаку я бы тоже очень сильно разочаровался.
PS слава богу у меня не было пита, хотя так хотелось, ну ОЧЕНЬ.
Неактивен
#715 25 November 2011 16:28:59
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Buster :
Victor :
Не понятно тогда почему с питом и стафом держался в два раза дольше и не останавливался. Я думал остановка это когда собака прекращает вести бой, чувствуя что проигрывает. Неужели ему было сложнее чес с питом? Возможно особо не было желания драться у обоих.
Витя , 95% амбулей - это не те собаки о которых пишут в стандарте ,да в принципе это касается уже и питов и остальных травильных собак.
Неактивен
#716 25 November 2011 16:29:04
- Ириша
- Профессор
А у Buster собака из питомника Бульдров что-ли?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#717 25 November 2011 16:29:06
- kronerss2
- Любознательный
А где теперь собака?
Неактивен
#718 25 November 2011 16:32:17
- Ярослав
- Любитель животных
Voronina :
Адресовано не мне, но написано на общественном форуме (читают все всё и комментируют все всё). Мне из за подобных обсуждений (гадких для меня лично) последнее время не приятно заходит на форум и особенно в эту тему.
Есть подозрения - спросите в личку. Мою собаку, кстати, обосрали за моей спиной ещё больше, но у меня хватает духа не идти на поводу у эмоций.
Да тут признаю, тупанул
Лично я о вас и вашей собаке всегда высказывался очень положительно. Это могут подтвердить ВСЕ кто меня знает. И я честно не понимаю что тут гадкого? Ну остановилась собака и что?
Тут проиграла собака а не хозяин. Он как раз сделал по максимуму. Если моя собака встанет ( а она встанет ) для себя не вижу ничего позорного.
Неактивен
#719 25 November 2011 16:36:43
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Не сортесь , вся проблема в том ,что в жизни вы друг друга видели и знаете , а в интернете прячетесь под другими никами и аватарками .
Да бросте Алекс - тут две трети лично или заочно знакомы.
Отредактировано Voronina (25 November 2011 16:40:52)
Неактивен
#720 25 November 2011 16:38:10
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Странно полагать, что ам.бульдог такой же как и питбуль...И ждать от него такого же поведения или еще чего-то.
Еще все все нацелины на американцев, я считаю что у них собаки еще большие декорашки, причем практически во всех породах. Возможно какое-то кол-во фанатиков и занимается чем-то с собаками, но это единицы.
Неактивен
#721 25 November 2011 16:39:47
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Хватит обсуждать собак и людей ,без их согласия !Уверен что им это не приятно .
Неактивен
#722 25 November 2011 16:41:02
- Ярослав
- Любитель животных
Pikaska :
Странно полагать, что ам.бульдог такой же как и питбуль...И ждать от него такого же поведения или еще чего-то.
Еще все все нацелины на американцев, я считаю что у них собаки еще большие декорашки, причем практически во всех породах. Возможно какое-то кол-во фанатиков и занимается чем-то с собаками, но это единицы.
Мне нравится что Американцы не боятся экспериментировать и зачастую кладут на всякие стандарты и прочее
Неактивен
#723 25 November 2011 16:44:12
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buster :
Victor :
Я думаю все дело в размерах собаки.Собака видит меньшего по размеру противника и это придает ей уверенности в себе и наоборот.Типичный менталитет дворняги.Кстати дворняги,которые не боялись моего пита и пытались атаковать его к амбулю боялись даже приближаться.Хотя опасность для них была в первом случае.Все дело в размерах и предупреждающих позах,а пит просто стоит и помахивает хвостом,никаких угроз или поз от него не исходит.Я поэтому и не уверен был в амбуле,пока не проверил с противником,хотя бы такого размера и силы как он.Думаю,что если бы поставил его с хорошим крупным волкодавом и он начал с первых секунд его дербанить по полной программе,то он вообще бы ломанулся с поджатым хвостом,я даже уверен в этом,на основании того,что увидел.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#724 25 November 2011 16:46:26
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Вы никогда не видели выставок в америке? Самое натуральное шоу, собачки по линеечке ходят. Серьезные породы, а бегают, как болонки в один рядок.
Неактивен
#725 25 November 2011 17:17:46
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Значит есть что скрывать
Это Вы о чём? Мне не только скрывать нечего мне ещё и не от кого))))
Неактивен