Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#551 21 November 2011 19:42:22
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский бульдог - 2
padolan :
давайте начнем с того, что амбуль не выводился как боец..
Кого то обманывать можно ,но не самих себя ! Нормальный амбуль доменантная собака ,любящая подратся и взять верх над другой собакой -это говорит о боевом прошлом породы ,тесно пересекуающейся в родстве с питбулями и травильными бульдогами прошлых веков . Выводилась порода не для мегаполиса ,поэтому в городе с ней проблемы ,поэтому ее запрещают ,все точка!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#552 21 November 2011 19:42:39
- John36
- Любознательный
padolan :
John36 :
padolan :
давайте начнем с того, что амбуль не выводился как боец...
на сколько я знаю его вывели англичане для боев и травли на быка,и великих бойцов знали как известных боксеров...
амбуль и старый англ бульдог 2 разыне породы...выводились по разному
амбуль не выводился,он переквалифицировался...
Неактивен
#553 21 November 2011 19:46:43
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
padolan :
проблема не в квартире...а в месте выгула... !!!!.
Я в квартире в жизни не завел бы большую собаку , и не рад был бы если за стеной мне мешали отдыхать ,а если не дай бог собака кинулась на моих детей или родных ,порвал бы вместе с хозяином .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#554 21 November 2011 19:52:16
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Ириша :
Алекс :
Почти да не почти , вся азия .африка .южная америка -это больше 70% земли и больше 80% населения . Только дермократы где женятся геи делают запреты на нормальные вещи и разрешают всякую извращенскую хрень. Меня городские запреты не касаются , у меня есть своя земля ,и собаки имеют СВОЮ жилплощадь и территорию .А чё именно МОЙ пост скопировали?
Тогда вам придётся переезжать в Африку или Южную Америку)))
Пардон! Вы же сами согласились с тем, что амбуль пускай приравнивается к огнестрельному оружию! Как это вас это не касается????У меня есть все разрешения на оружие , и Мер города мой хороший знакомый ,если список опасных пород будет составлятся ,то амбуля там не будет Как раз вам с амбулями прийдется переезжать в Африку, после запрета содержания в квартирах больших собак.
Ахахаха! Рассмешили!
Ну так понятна теперь ваша логика. Вас страна моя не устраивает, да? Так прям жаждите, чтобы у нас запретили.
Мне боятся нечего! У нас таких законов не будет. Вот увидите! У нас как бездомные собаки по 20 штук бегали, так и бегают. Как без намордников собаки ходили, так и ходят. Чёт ни разу меня не штрафанули за это.
Мечтать не вредно, как говорится. И смешно палагать, что именно городские собаки опасные, а дворовые-нет. Сколько случаев было с дворовыми собаками, которые срывались с цепи и которые перепрыгивали через забор и нападали на людей.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#555 21 November 2011 20:02:58
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Да мне как то все равно какая страна -это у вас такие законы принимают -под запад косят. У нас в Украине под евро 2012 где будут проводится матчи, бездомных собак и людей всех вытравят.
Неактивен
#556 21 November 2011 20:04:15
- Ириша
- Профессор
Алекс :
padolan :
проблема не в квартире...а в месте выгула... !!!!.
Я в квартире в жизни не завел бы большую собаку , и не рад был бы если за стеной мне мешали отдыхать ,а если не дай бог собака кинулась на моих детей или родных ,порвал бы вместе с хозяином .
Чё-то соседям за стеной мои собаки не мешают как-то. Вообще амбули не шумные собаки и не тявкают как пустолайки. Ведут себя тихо. Более того! Детей любит мой Гангстер до безумия! И все дворовые дети постоянно с ним играют и гуляют! Да и видео неоднократно я закидывала на этот форум. И все в нашем квартале знают меня и моих собак! Так что, не надо позорить и наговаривать на эту породу! Каким это образом амбуль вам за стеной будет мешать, у меня в голове не укладывается. У меня соседка сверху постоянно спрашивает о моём, грит не лает никогда, живёт он с нами нет. Я ей отвечаю, что конечно живёт, просто молчаливый как партизан-порода такая.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#557 21 November 2011 20:05:40
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Да мне как то все равно какая страна -это у вас такие законы принимают -под запад косят. У нас в Украине под евро 2012 где будут проводится матчи, бездомных собак и людей всех вытравят.
Ну тогда и не надо писать такие вещи. В Африку я не собираюсь.
Неактивен
#558 21 November 2011 20:12:00
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Алекс :
Ириша :
Мне тоже дома хорошо!
Неактивен
#559 21 November 2011 20:14:38
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Так что, не надо позорить и наговаривать на эту породу
Я писал об всех собаках ,а не о конкретной породе -это моя позиция- имею право!
Неактивен
#560 21 November 2011 20:16:47
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Ириша :
Алекс :
Ириша :
Мне тоже дома хорошо!
Ну хорошо. В этой шутке я не права возможно. Не хотела обидеть вас и оскорбить. Примите мои извинения. Просто обидно всё-таки, что вы желаете полный запрет городских собак. Люди просто бессовестные стали. И из-за этого собак губят.
Неактивен
#561 21 November 2011 20:26:50
- Ириша
- Профессор
Я раннее писала, что в принципе амбулям особо-то и не к чему ЗКС (во всех её пониманиях). Достаточно УГС и ЗГС. Ну или что там у нас ещё бывает. Надо будет найти, почитать подробнее. Собака должна правильно себя вести в той или иной ситуации. Адекватной быть. Не швырятся на всех подряд людей. И уметь не обращать внимание на пустую провокацию (например, пьянница где-то кричит и песни распевает, или хоккейная команда победила и все орут Россия вперёд).
Неактивен
#562 21 November 2011 20:32:44
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
padolan :
а вообще если быть точным, то ЗКС не нужна домашним собакам... если сопоставить собака=холодное оружие, то боевое приминение возможно лишь в целях самозащиты... а именно только отражение атаки... преследование, задержание с помошью оружия=собаки - это превышение мер самозащиты => домашних собак нужно обучать только отражению атакаи....а ЗКС - это уже много и лишнее !!!!
я так и занимаюсь... только команда "охраняй"...команды "фас" нет..на задержание не работаю... вот законодатели над этим должны думать - запрещать ЗКС для домашних собак и тренировать только отражение атаки!!! а они ищут проблемы в породах собак
Законы принимаются по фактам проблем ,не верю я ,что все кто занимаются с собаками ЗКС святые люди . Мы уже 5 страниц обсуждаем новость о запрете ЗКС с определенным списком собак , приняли значит есть причина!
Неактивен
#563 21 November 2011 20:44:15
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Anton1511 . Где это идиотам и психам дают разрешение на оружие за деньги? У нас что бы получить разрешение на оружие нужно пройти мед комиссию с сертификатом ,что не дебил каждые 3 года , а главное опрос участкового соседей , их разрешение с подписями прилагается в дело . Это за бугром достаточно паспорта ,вот у них дебилы и валят по 50 человек сразу.
Неактивен
#564 21 November 2011 20:44:27
- Ириша
- Профессор
А интересно, отменили именно ЗКС или ещё и ЗГС? Тоесть, вообще запрещены какие-либо дрес. занятия акцентируясь на защиту хозяина?
Неактивен
#565 21 November 2011 20:46:53
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
padolan :
я вообще не пойму как можно включить амбуля в список опасных..... введите в яндексе "амбуль убил, загрыз и т.д." и "ротвейлер убил" и посмотрите разницу!!!!
я не говорю, что ротвейлер опасный..и его надо включить!!!! я к тому, что эти списки пишут далекие от собак люди!!!!
Для начала 10 пород ,потом придет очередь и до остальных!
Неактивен
#566 21 November 2011 20:52:52
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
padolan :
Алекс, Вы писал, что для Вас амбуль - универсал!!! или Вы уже так не думаете???
Пообщался в интернете 4 года ,поездил по выставкам ,вывод - Нет уже не считаю ! Большая часть амбулей превратилась в домашних толстых котят ,меньшая часть в служебных ,и совсем мизер остался амбулей которых тестируют на зверя и собак (о боях речи нет) По здоровью и продолжительности жизни просто жаль породу.
Неактивен
#567 21 November 2011 20:53:54
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Anton1511 :
Алекс :
Anton1511 . Где это идиотам и психам дают разрешение на оружие за деньги? У нас что бы получить разрешение на оружие нужно пройти мед комиссию с сертификатом ,что не дебил каждые 3 года , а главное опрос участкового соседей , их разрешение с подписями прилагается в дело . Это за бугром достаточно паспорта ,вот у них дебилы и валят по 50 человек сразу.
А когда на день рождения дарят(нарезное) уже с разрешением как по Вашему все происходит?
Царям и мажорам все дозволено ,они на ЗКС не ходят точно!
Неактивен
#568 21 November 2011 20:57:13
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
padolan :
Алекс, Вы писал, что для Вас амбуль - универсал!!! или Вы уже так не думаете???
Пообщался в интернете 4 года ,поездил по выставкам ,вывод - Нет уже не считаю ! Большая часть амбулей превратилась в домашних толстых котят ,меньшая часть в служебных ,и совсем мизер остался амбулей которых тестируют на зверя и собак (о боях речи нет) По здоровью и продолжительности жизни просто жаль породу.
Алекс,дискредитируете породу!!!
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#569 21 November 2011 20:57:18
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
padolan :
Алекс :
padolan :
я вообще не пойму как можно включить амбуля в список опасных..... введите в яндексе "амбуль убил, загрыз и т.д." и "ротвейлер убил" и посмотрите разницу!!!!
я не говорю, что ротвейлер опасный..и его надо включить!!!! я к тому, что эти списки пишут далекие от собак люди!!!!Для начала 10 пород ,потом придет очередь и до остальных!
да придет очередь и до частных сектров как у Вас...и там запретят )) и заведете себе мопса )) а вообще запретят скоро вилку дома державть...а то вдруг убьет кого-либо ))
корову нельзя будет державть... убьет соседа..смешно все это ))
Странные крайности , Пример с Китаем уже приводили , в городе только декор до 30см , в остальной местности с СВОЕЙ землей ,хоть тигра держи .
Неактивен
#570 21 November 2011 21:00:19
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster , правда не всегда бывает приятной , и все это прекрасно понимают!
Неактивен
#571 21 November 2011 21:00:29
- Деймос
- Любитель животных
Алекс :
Ириша :
Алекс :
Почти да не почти , вся азия .африка .южная америка -это больше 70% земли и больше 80% населения . Только дермократы где женятся геи делают запреты на нормальные вещи и разрешают всякую извращенскую хрень. Меня городские запреты не касаются , у меня есть своя земля ,и собаки имеют СВОЮ жилплощадь и территорию .А чё именно МОЙ пост скопировали?
Пардон! Вы же сами согласились с тем, что амбуль пускай приравнивается к огнестрельному оружию! Как это вас это не касается????У меня есть все разрешения на оружие , и Мер города мой хороший знакомый ,если список опасных пород будет составлятся ,то амбуля там не будет Как раз вам с амбулями прийдется переезжать в Африку, после запрета содержания в квартирах больших собак.
Не всегда списки составляет мэр. Иногда закон имеет силу федерального и мэр абсолютно не властен над ним. Ну и квартира-это тоже собственность. Причем и участок вокруг нашего дома-тоже частная собственность, хоть и совместная собственность. Поэтому разницы нет.
Неактивен
#572 21 November 2011 21:03:15
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
padolan :
Вы за Рокки писал, что для вас он (амбуль) универсал.... так был ли он таковым???
Ну извините ,как он жрал кабана 120 кг и охранял двор ,я не снимал на камеру , забыл ,еще адекватно вел себя на выставках и плем смотрах .
Неактивен
#573 21 November 2011 21:21:38
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
padolan, Лояльность к людям и охрана своей территории разные вещи ,хотя бы лаял и что? Этого достаточно что бы не проверять сожрет или нет! Я своих амбулей не стесняюсь показывать в живую ,в отличии многих только фото и сплошная демагогия о прекрасном.
Неактивен
#574 21 November 2011 21:25:01
- Ириша
- Профессор
Алекс Вы вообще каким бы хотели видеть американского бульдога? Чисто охотничей породой? Я правильно ведь понимаю?
Неактивен
#575 21 November 2011 22:09:22
- Victor
- Забанен
Buster :
Амбуль со временем будет по характеру и поведению не отличим от ротвейлера,благодаря энтузиастам ЗКС.
Скорее наверное на советского боксера. Вообще это если повезет, т.к. служебно-спортивные линии он имеет только в Америке, т.к. это местная порода и люди этим занимаются.
А кабаньи линии останутся на юге США, т.к. там есть и кабаны в избытке и традиция.
Отредактировано Victor (21 November 2011 22:20:15)
Неактивен