Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#901 10 November 2011 16:21:15
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Re: Метисы
Красивый парень, гармоничный весь.
Неактивен
#902 10 November 2011 17:26:44
- Haze
- Забанен
Хорош. тебе надо премию дать за такую работу)))
Неактивен
#903 10 November 2011 17:27:24
- Victor
- Забанен
Отличная собака, прям булленбайсер настоящий
Неактивен
#904 10 November 2011 17:37:21
- Ириша
- Профессор
На кане-корсо на фото смахивает. Пока обычный щенок. Ничего выдающего. Посмотрим, что дальше будет. Видео заснимите. Посмотреть, как двигается. Как на характер? От кого больше взяло?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#905 10 November 2011 17:57:06
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
На кане-корсо на фото смахивает. Пока обычный щенок. Ничего выдающего. Посмотрим, что дальше будет. Видео заснимите. Посмотреть, как двигается. Как на характер? От кого больше взяло?
Найди мне фото корсы и выложи для сравнения с ним , а то че то мне корсу плохо видно там
Неактивен
#906 10 November 2011 18:09:48
- Haze
- Забанен
у тебя нет свежих фото черного кобеля? каким вырос?
Неактивен
#907 10 November 2011 18:10:48
- NORD
- Без пяти минут зоолог
К сожалению нет . он живет очень далеко .
Неактивен
#908 10 November 2011 18:12:56
- Haze
- Забанен
стопудов вылитый Боксёр. очень гармоничный и к двум годам будет космос.
Неактивен
#909 10 November 2011 18:13:01
- Ириша
- Профессор
NORD :
Ириша :
Найди мне фото корсы и выложи для сравнения с ним , а то че то мне корсу плохо видно там
У каждого своё виденье. Не вижу смысла такой реакции. Тем более тыкать мне. На данных фото смахивает на корсо. Уши купированы. Фото сюда выкладывать не буду, дам ТЕБЕ ссылку. Мордахой похожи (ИМХО)
http://prodam.slando.kuban.ru/sochi/kan … 92864.html
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#910 10 November 2011 18:13:07
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Отличный щен ,похож на старотипного боксера .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#911 10 November 2011 18:14:03
- Haze
- Забанен
им можно прекрасно улучшать породу.хуже не будет это точно.
Неактивен
#912 10 November 2011 18:19:47
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
NORD :
Ириша :
На кане-корсо на фото смахивает. Пока обычный щенок. Ничего выдающего. Посмотрим, что дальше будет. Видео заснимите. Посмотреть, как двигается. Как на характер? От кого больше взяло?Найди мне фото корсы и выложи для сравнения с ним , а то че то мне корсу плохо видно там
У каждого своё виденье. Не вижу смысла такой реакции. Тем более тыкать мне. На данных фото смахивает на корсо. Уши купированы. Фото сюда выкладывать не буду, дам ТЕБЕ ссылку. Мордахой похожи (ИМХО)
http://prodam.slando.kuban.ru/sochi/kan … 92864.html
Это корсо на него похож - морда боксера .
Неактивен
#913 10 November 2011 18:21:18
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Haze :
им можно прекрасно улучшать породу.хуже не будет это точно.
Я привез отличную суку боксера , жду когда эти щенки вырастут и с кем то из них буду ее вязать.
Неактивен
#914 10 November 2011 18:21:48
- Ириша
- Профессор
NORD :
Ириша :
NORD :
http://prodam.slando.kuban.ru/sochi/kan … 92864.htmlЭто корсо на него похож - морда боксера .
Ну да. У корсо довольно-таки разные морды. Есть покороче, есть подлиннее.
Неужели тебя так оскорбило сравнение с корсой....
Ах, я поняла! В моих постах нет предложения типа как это:"тебе надо премию дать за такую работу". Поэтому мы так обиделись. И начали ТЫкать и фыркать Уж, извиняйте, я не люблю льстить
Отредактировано Ириша (10 November 2011 18:37:09)
Неактивен
#915 10 November 2011 18:53:43
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Сравнение с корсой не обидно. Выкладываешь корсу боксерского типа, ты открой и посмотри нормальных корс с НОРМАЛЬНОЙ стандартной корсячьей мордой. Тем более за корс мы уже вели здесь диалоги на тему их разнотипности. Ладно, давай завязывать, не нравится щенок так не нравится, у каждого свое мнение.
Неактивен
#916 10 November 2011 19:32:13
- Ириша
- Профессор
NORD :
Сравнение с корсой не обидно. Выкладываешь корсу боксерского типа, ты открой и посмотри нормальных корс с НОРМАЛЬНОЙ стандартной корсячьей мордой. Тем более за корс мы уже вели здесь диалоги на тему их разнотипности. Ладно, давай завязывать, не нравится щенок так не нравится, у каждого свое мнение.
А кто сказал, что не нравится Поверь мне, если б не нравился, я бы вообще не стала даже комментировать и смотреть фото. Или прямо бы об этом написала))) Я лишь отметила сходство с корсой на дынных фото, в данном ракурсе (по своему виденью и не навязываю кому-то с этим конечно соглашаться). Я написала, что пока ничего выдающего. Щенок, как щенок. И очень интересно посмотреть, что именно из него вырастет. Особенно когда мышцей будет обростать, крепчать и матереть. Хочется и видео поглядеть, так как на видеороликах более целостное. (хочется, но не требую). Посмотреть, как движется и т.д. Так же спросила, каков на характер (кто преобладает, т.к. всё же кровь течёт двух разных пород. Темперамент и т.д. Боксёры очень прыгучие, шустрые собаки). А ты сразу "колючки распустил". Не надо так в штыки воспринимать. Твой щенок и от бульмастифа взял. (ИМХО) В нашей компании (собачников) два молодых бульмаса гуляли (кобелёк и сучка). Очень похожи на твоего, с такой же мордой и похожим телосложением (только уши и хвост разумеется не купированы). Так что, не вижу смысла обижаться. Я с удовольствием смотрю, как твои метисы меняются. Посмотрим, что дальше будет.
Капец. Такое чувство, что твоих собак ваще нельзя комментировать, а только хвалить.
Отредактировано Ириша (10 November 2011 19:33:31)
Неактивен
#917 10 November 2011 19:44:55
- NORD
- Без пяти минут зоолог
.
Отредактировано NORD (19 November 2011 02:55:18)
Неактивен
#918 16 November 2011 18:15:54
- superdenn1
- Любопытный
а ни у кого нету метиса ягда с питом. интересный бы получился микс
Неактивен
#919 20 November 2011 22:33:56
- Ursus89
- Любитель животных
superdenn1 :
а ни у кого нету метиса ягда с питом. интересный бы получился микс
а по моему нет ничего интересного,т.к. и так все ясно-получится соба размером со стаффи обладающая безбашенным характером и желанием убивать все живое)))
мненя лет с десяти интересует что может получиться от "замеса" ягд+боксер)))
Memento Mori...)))))
Неактивен
#920 20 November 2011 23:31:13
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Ursus89 :
эта будет зависет от того каким будет боксёр(я подразумеваю что ягд должен бит рабочим). у моего друга била боксёрша которая дралас очен хорошо, дедада очен длителние и правилние хватки и никагда не пончинялса(хотя ана в принципе не проверялас в длителних боях, но физически превосходяшими собаками дралас и никагда не обрашала внимание на то что её избивали). все её потомки(не смотря на то кем бил отец, дварняжкои, гончеи, овчаркои или чабанскои собакои) тоже имели такои характер. я тоже держал его сына котори тоже дралса не плохо, я паралелна держал и чабанских собак и приходилос их огороживат друг от друга потаму что ани дралис и чабанские собаки(которие намного превосходили по размерам и весу) душили его, но как толко я винимал его полумёртвим из пасти чабанскои собаки он снова нападал на них. а если соперник не превосходил по физ.данним и он одолевал его он питалса убит несмотря на то пративник показивал признаки подчинения или нет, не обрашал внимание на визг, оскал и поджати хвост. все щенки этои боксёрши били такимиже. да забил сказат что ани не чувствовали бол, соперники часта наносили серёзних ран но ани этого не замечали во время боя.
если такого боксёра скрешиват с ягдом думаю что щенки будут похожими на питов.
Неактивен
#921 20 November 2011 23:49:30
- Ursus89
- Любитель животных
GERGE :
Ursus89 :
вот именно по этому я и хочу когда-нибудь провести такое скрещивание.
Memento Mori...)))))
Неактивен
#922 21 November 2011 02:05:33
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Ursus89 :
GERGE :
Ursus89 :
вот именно по этому я и хочу когда-нибудь провести такое скрещивание.
желаю успехов!
Неактивен
#923 21 November 2011 09:13:45
- Ursus89
- Любитель животных
GERGE :
Ursus89 :
GERGE :
если такого боксёра скрешиват с ягдом думаю что щенки будут похожими на питов.вот именно по этому я и хочу когда-нибудь провести такое скрещивание.
желаю успехов!
спасибо,но думаю это произойдет не скоро)))
Memento Mori...)))))
Неактивен
#924 22 November 2011 00:52:07
- Victor
- Забанен
помесь таксы с питом
http://www.youtube.com/watch?v=BmJDAMuc … embedded#!
Неактивен
#925 22 November 2011 02:04:22
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Victor :
помесь таксы с питом
http://www.youtube.com/watch?v=BmJDAMuc … embedded#!
Ух ты, интересно б узнать как он на охоте.
Неактивен