Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#376 17 November 2011 13:42:10
- yurynazarov
- Любитель животных
Re: Американский бульдог - 2
Алекс :
John36 :
superdenn1 :
вчера с Алексеем(guron) притравливали собак на поросёнка весом 50-55кг. это ролик мона с байбулом http://www.youtube.com/watch?v=7sU6aLNqPGM остальное не успел подготовить завтра выложу.там ещё много материала мустафа с жиганом работа в паре по одиночке.
фу,блин,по-моему это уже живодерство,вы бы еще на котятах тренировались!!!!
А что нужно сразу пускать на секача в 200кг ? Единственный минус ,что такие тренировочные ролики не нужно выкладывать на общий ресурс ,где 90% народу далеки от понимания подготовки и тестированию собак.
Конечно, собака должна попробовать сначала кабанчика поменьше. Будет у нее положительный опыт, потом можно кабанчика и покрупнее. А собаки показали себя неплохо!
Неактивен
#377 17 November 2011 14:03:17
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buster :
Victor,здесь уже выкладывали видео англичанина,который пытался драться уже с синим языком.Так что геймные собаки могут быть с разным телосложением,но вот конкурентными в бою-вряд ли.Вполне возможно что этот амбуль был самым ловким,но из амбулей.Но я все же уверен,что в бою,а ни тесте или роли,с таким сложением делать нечего.
Понятно. Поэтому и говорили видимо что был проворным не благодаря, а вопреки своему сложению.
Buster, а что думаешь о сложении его отца, который выигрывал матчи?
http://shot.photo.qip.ru/201qzPa.jpg
Вот тут еще одно фото, которое тут уже было и его родословная http://www.pedigreedatabase.com/america … ?id=619441
Мой последний пит,о котором я много писал был похожего бульдожьего сложения,правда весил всего 18 кг.У него также были чуть развернутые передние лапы и был довольно низкорослым.Вообще то все специалисты,разбирающиеся в дог-файте,не считают такое сложение предпочтительным для пита,т.к. такой собаке чтобы побеждать более стройных соперников одинакового с ней веса,нужно затрачивать гораздо больше сил.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#378 17 November 2011 17:51:25
- Victor
- Забанен
Понятно
Неактивен
#379 17 November 2011 19:36:52
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Реклама выставки , и тонкий намек какие собаки участвовали в разведении линии мегабулс MEGABULLS IS THE BEST.... http://www.manstoppers.com/bullyvard/vi … 8708b90c1e
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#380 18 November 2011 13:50:16
- Ириша
- Профессор
Сегодня в клинику ездили. На общественном транспорте! Какой же у меня мальчишка умненькиииий
Я в шоке! Я ж думала он не умеет на транспорте ездить! А он тааакоой спокоойныый. Никаких хлопот! Выдержка колосальная! Спокойненько зашёл, сел и ждёт. Даже поспать успел И в больнице так же. Йорки напротив сидели и кошечки всякие Какие же амбули всё-таки умнейшие создания! Я прям восхищяюсь. Не собака, а человеко-собак! Понимает ведь, где и как себя вести надо.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#381 18 November 2011 18:25:23
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Реклама выставки , и тонкий намек какие собаки участвовали в разведении линии мегабулс http://s017.radikal.ru/i408/1111/be/e91fa4833843.jpg MEGABULLS IS THE BEST.... http://www.manstoppers.com/bullyvard/vi … 8708b90c1e
На фото слева и справа красавцы! Ни грамма лишнего нет.
Неактивен
#382 18 November 2011 18:46:03
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Hot :
Алекс :
Реклама выставки , и тонкий намек какие собаки участвовали в разведении линии мегабулс http://s017.radikal.ru/i408/1111/be/e91fa4833843.jpg MEGABULLS IS THE BEST.... http://www.manstoppers.com/bullyvard/vi … 8708b90c1e
На фото слева и справа красавцы! Ни грамма лишнего нет.
Я так понял ,что выставка амбулей двух типов ,а англичанин причем? он чистый декор ,хоть у участвовали в разведении некоторых линий . Лично мне линия MEGABULLS больше напоминает олдбульдогов ,чем амбулей .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#383 18 November 2011 19:24:48
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Олд бульдоги ,любой из них прокатит как классик ,или вязка с ним
Неактивен
#384 18 November 2011 20:36:17
- Victor
- Забанен
Алекс :
Я так понял ,что выставка амбулей двух типов ,а англичанин причем? он чистый декор ,хоть у участвовали в разведении некоторых линий . Лично мне линия MEGABULLS больше напоминает олдбульдогов ,чем амбулей .
Это помоему посередине не англичанин, а шорти-бул. В теме бульдоги про них писали.
Неактивен
#385 18 November 2011 21:39:29
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Алекс :
Это помоему посередине не англичанин, а шорти-бул. В теме бульдоги про них писали.
Черти или шорти ,все они на основе англичан .
Неактивен
#386 18 November 2011 21:41:59
- Victor
- Забанен
Алекс :
больше на француза смахивают, даже по размеру
вот их сайт http://www.shortybullinc.com/females.html
Отредактировано Victor (18 November 2011 21:52:34)
Неактивен
#387 18 November 2011 21:58:20
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Алекс :
больше на француза смахивают, даже по размеру
вот их сайт http://www.shortybullinc.com/females.html
Скорее всего помесь француза с ангичанином.
Неактивен
#388 19 November 2011 03:45:26
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Шорти крупней ФБ это как сравнивать бройлера с суповой курицей. толи америкосы их чем-то кормят например Комби-Кормом(там Геймером с Аминокислотами) толи правда смиксовали скем-то. своего ФБ вззял 2 из помета родители не мелкие. кормил головами баранов(дня 3 не тухнет, ну и не Казахстан), обрезками говядины, да и много курочки с мясом барашка ему переподало, благо жил в крупном поселке с развитой мясной инфро-структурой. было и время и условия плавал, прыгал, бегал, таскал но таким широким не вырос
Неактивен
#389 19 November 2011 13:38:23
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Шорти крупней ФБ это как сравнивать бройлера с суповой курицей. толи америкосы их чем-то кормят например Комби-Кормом(там Геймером с Аминокислотами) толи правда смиксовали скем-то. своего ФБ вззял 2 из помета родители не мелкие. кормил головами баранов(дня 3 не тухнет, ну и не Казахстан), обрезками говядины, да и много курочки с мясом барашка ему переподало, благо жил в крупном поселке с развитой мясной инфро-структурой. было и время и условия плавал, прыгал, бегал, таскал но таким широким не вырос
В генетике как заложено, так и вырастит. Имхо питание тут не причем. По крайней мере в пределах одного поколения. Неоднократно видел собак однопометников, одних кормят бощем, хлебом, остатками со стола, других мясом, кормами роялом, нутрой, а вырастает пес меньше чем тот который на борщах и хлебе.
Потому что "борщевой" пошел в отца, крупного кобеля, а другой "мясной, кормовой" пошел в мать, средненький, сухенький.
Неактивен
#390 19 November 2011 18:57:44
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
padolan :
Алекс писал, что нет нормальных кобелей.....
http://www.kknoka.ru/index.php?/topic/1 … %BE%D0%BC/
чем не нормальный рабочий кобель???
Есть , из питомника Бульдров ,тот кобель из этого питомника ,в Украине если собаки питомника есть ,то точно не тестируются ,вязать с не тестированным кобелем -это то же что играть в лото забаву
Неактивен
#391 19 November 2011 21:56:47
- boxhead
- Любознательный
Сегодня Оз попрыгал за остатками кабаней шкуры, показав удивительную резвость для своих 60кг, и пытался её дорвать после мамаши))
А потом его погоняли через барьеры (на снимке высотой что-то около 80 см, который он брал вообще без опоры)
Потом уже сели батареи, не получилось заснять к сожалению, Оз спокойно брал забор в районе 120см, все с теми же своими 60кг
Неактивен
#392 20 November 2011 13:45:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://ambulldog.info/showthread.php?t=5302 Интересная темка -это для тех кто распинался ,что амбуль с супер послушкой управляемый . Я как всегда прав ,амбуль не для мегаполиса и квартир . Прикиньте если мини мочалка куплена за 10 штук баксов ,или того хуже ее хозяин из гос думы ,на этом можно породу считать табу ! Второй вариант к которому планомерно идут в разведении -это толстые, ленивые, флегматичные красотуны ,но ведь это уже не бульдоги ,а для города альтернативы нет!
Неактивен
#393 20 November 2011 14:04:40
- Ириша
- Профессор
Алекс :
http://ambulldog.info/showthread.php?t=5302 Интересная темка -это для тех кто распинался ,что амбуль с супер послушкой управляемый . Я как всегда прав ,амбуль не для мегаполиса и квартир . Прикиньте если мини мочалка куплена за 10 штук баксов ,или того хуже ее хозяин из гос думы ,на этом можно породу считать табу ! Второй вариант к которому планомерно идут в разведении -это толстые, ленивые, флегматичные красотуны ,но ведь это уже не бульдоги ,а для города альтернативы нет!
Собака всегда остаётся собакой. Хоть с супер послушкой. Это животное, с набором инстинктов. А не робот машина, выполняющая только приказы. Тем более амбуль. И мне вот смешно становится, когда пишут, будто уверенны на все 100% в своей собаке. Я своего в городе вожу только на поводке.
Я писала раннее про бордоса, который вкусил йорка. Так хозяин бордоса купил им нового йорка.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#394 20 November 2011 14:42:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
И мне вот смешно становится, когда пишут, будто уверенны на все 100% в своей собаке.
Вот и я об этом всегда говорил , амбуль это не игрушка.
Неактивен
#395 20 November 2011 14:45:59
- Victor
- Забанен
Алекс :
Просмотрел тему, как раз такое впечатление сложилось, что эти дамы относятся к ним как к игрушкам. Хотя порода действительно серьезная. И это относится не только к амбулям.
Отредактировано Victor (20 November 2011 14:47:18)
Неактивен
#396 20 November 2011 14:54:05
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Алекс :
Просмотрел тему, как раз такое впечатление сложилось, что эти дамы относятся к ним как к игрушкам. Хотя порода действительно серьезная. И это относится не только к амбулям.
Лично я за запрет крупных пород собак ,и в особенности рабочих в квартирах ,может хоть после этого есть шанс спасти амбулей от деградации ,а милым дамам желаю перейти на декор ,проблем меньше.
Неактивен
#397 20 November 2011 15:00:22
- Ярослав
- Любитель животных
Алекс :
Victor :
Алекс :
Лично я за запрет крупных пород собак ,и в особенности рабочих в квартирах ,может хоть после этого есть шанс спасти амбулей от деградации ,а милым дамам желаю перейти на декор ,проблем меньше.
Я думаю что скоро к этому и придет. Люди в городе вообще в большинстве своем собакофобы.
А милые дамы слишком очеловечивают своих собак.
Неактивен
#398 20 November 2011 15:31:19
- Ярослав
- Любитель животных
Вот кстати форум аргентинцев.
http://www.argentino-dogo.ru/forum/read/1/21494/page=7
Причем владельцы собак в большинстве женщины.
Но почему то ездят на притравки, работают со своими собаками. И собаки хорошие, нету жирных или больных. Ездят большой компанией, почему у нас такого нет?
Хотя я пишу почти перед каждыми выходными, кто хочет поехать?
Огромная польза собакам, они хоть как-то разряжаются. И отличный повод чтобы провести день в компании "породников" пообщаться и отдохнуть.
Неактивен
#399 20 November 2011 15:40:17
- Ириша
- Профессор
Ярослав :
Но почему то ездят на притравки, работают со своими собаками. И собаки хорошие, нету жирных или больных. Ездят большой компанией, почему у нас такого нет?
Огромная польза собакам, они хоть как-то разряжаются. И отличный повод чтобы провести день в компании "породников" пообщаться и отдохнуть.
Ну вот. А вы с Алексом обобщали Не все женщины одинаковы. Разные бывают. И мужчины разные бывают.
Я на форуме как-то с женщиной переписывалась. Спрашивала про притравочную станцию. Она держит лаек. И на выставки с ними ходит и на притравочную станцию. И на охоту.
Неактивен
#400 20 November 2011 16:59:47
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярослав :
Дамы с понятием тоже есть , но сомневаюсь ,что многие красатуны чемпионы смогут погонятся за свинками ,как аргентинци, многие амбули еле ходят ,не то что бегать за кем то !
Неактивен