Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#351 16 November 2011 13:58:53
- Victor
- Забанен
Re: Американский бульдог - 2
Неактивен
#352 16 November 2011 15:11:42
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
ярик :
Я просто тяготею к бульдогообразным собакам,и мне очень интересно,что могут противопоставить питу,собаки без примеси пита.Я прекрасно понимаю,что в америке эти породы тесно переплетаются,но хочется посмотреть работу собаки селекция идет без примеси пита.
Формула простая ,если за 20 минут не нанесет серьезных травм ,то исход всегда одинаков ,пит передышит любую собаку ( иключение амбули с прилитием кровей пита ,уже писали ,что фиксировались матчи до 2 часов) Забульдоженные больше 20 минут дратся не смогут .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#353 16 November 2011 16:20:35
- John36
- Любознательный
Рros100 artem :
http://www.youtube.com/watch?v=IMcy8D4TaHM
рыженькая понравилась,напомнила бронепоезд!есть еще бои с ней у кого ниб с другими породами?
Неактивен
#354 16 November 2011 18:33:28
- Buster
- Без пяти минут зоолог
ярик :
Рros100 artem :
http://www.youtube.com/watch?v=IMcy8D4TaHM
Viktor,собаку вот такого формата я бы хотел посмотреть против пита.
Хочется уточнить:против какого пита,матчевого или выставочного и какого веса?Если против хорошего матчевого пита,работающего в голову или морду от 25 кг весом,то шансов у этих амбулей просто нет.И надо отметить,что Bulldrow прав:эти две суки в боевом плане являются лучшими представителями амбулей классического (не стандартного) типа.Но если рассматривать технику боя,то уровень намного ниже среднего и это пожалуй лучшее что может продемонстрировать амбуль такого типа.
Отредактировано Buster (16 November 2011 18:34:33)
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#355 16 November 2011 18:48:43
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
ярик :
Я просто тяготею к бульдогообразным собакам,и мне очень интересно,что могут противопоставить питу,собаки без примеси пита.Я прекрасно понимаю,что в америке эти породы тесно переплетаются,но хочется посмотреть работу собаки селекция идет без примеси пита.
Формула простая ,если за 20 минут не нанесет серьезных травм ,то исход всегда одинаков ,пит передышит любую собаку ( иключение амбули с прилитием кровей пита ,уже писали ,что фиксировались матчи до 2 часов) Забульдоженные больше 20 минут дратся не смогут .
Хороший матчевый пит отличается не только отличной функционалкой,но и отличной техникой боя,который включает в себя хорошую защиту.Как уже написал ранее,пит-головник довольно легко справиться с амбулем,т.к. успеет первым сделать хват в голову или морду и сможет продержать его достаточно долго,чтобы сбить начальный пыл амбуля.А потом постепенно начнет разбирать его на запчасти. К тому же против амбуля,даже 50-60 кг ему будет легче сражаться,чем с таким же по весу волкодавом,т.к. ростовые параметры тяжелого пита(от 25 кг) будут практически такими же как и у амбуля,а это в бою собак имеет не малое значение.Шанс амбуля нанести серьезные травмы питу велик если пит будет работать по лапам,в грудь и плечи.Тогда я бы дал процентов 30 шансов на победу амбулю классического типа,подготовленного,без лишнего веса и с укусом.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#356 16 November 2011 20:52:45
- Victor
- Забанен
ярик, заводчики амбулей профессионально не занимаются боями
Отредактировано Victor (16 November 2011 20:54:19)
Неактивен
#357 16 November 2011 20:55:32
- Victor
- Забанен
Что бы найти гарантировано качественного амбуля, надо брать охотнечьей линии. На бой такой собаки самому интересно посмотреть.
Отредактировано Victor (16 November 2011 20:55:49)
Неактивен
#358 16 November 2011 21:25:34
- Victor
- Забанен
ярик :
Victor :
Victor,я не врю,что нет ни одного,заводчика который хоть раз не думал о том чтобы проверить свою лучшую собаку на таком сопернике.Я понимаю, что этим не занимаються на постоянной основе.
Может быть, но я не знаю таких случаев чтобы бульдога выставляли с матчевым питом. К томуже это требует большой ставки.
Неактивен
#359 16 November 2011 21:40:15
- Victor
- Забанен
большой бульдог
Неактивен
#360 16 November 2011 21:44:12
- Buster
- Без пяти минут зоолог
ярик :
Buster,вы всегда очень жестко и категорично высказываетесь по поводу возможностей АБ,может я слишком большой оптимист,но всеже верю,что у качественного амбуля шансы есть и не плохие.Но я не знаком с породой так,как заводчики АБ и могу ошибаться на этот счет.Хотелось бы услышать их мнения.
А вы попросите Bulldrowа,чтобы он показал вам ролики с тестирований собак своего разведения(он неоднократно высказывался что регулярно тестирует собак,прежде чем пускать в разведение) и сделаете вывод:прав я или нет.Или вообще какое-нибудь видео,пусть даже ЗКС,чтобы увидеть наличие "рабочести" его производителей или получаемых собак.Хотя амбуль не ротвейлер и может быть лоялен к посторонним,но вот над собаками они почти все хотят доминировать.Не думаю,что человек занимаясь разведением столь долгое время не выложит несколько роликов с тестами собак СВОЕГО разведения,чтобы можно было убедиться в их умении хотя бы 10 мин просто драться,про какую то технику говорить не будем.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#361 16 November 2011 21:51:47
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
ярик :
Victor :
Victor,я не врю,что нет ни одного,заводчика который хоть раз не думал о том чтобы проверить свою лучшую собаку на таком сопернике.Я понимаю, что этим не занимаються на постоянной основе.
Может быть, но я не знаю таких случаев чтобы бульдога выставляли с матчевым питом. К томуже это требует большой ставки.
Victor,я уже написал,что ни один вменяемый хозяин амбуля(если только ему не надоела его собака) не будет пытаться поставить свою собаку на контрактный матч против пита,даже если у него есть лишние деньги.Правда если амбуль 35 кг весом и внешне похож на крупного пита,как фото одного вы выкладывали,то может быть,но ведь мы говорим о собаках булдровского фенотипа(не стандартниках).
Дон Мэйфилд
Неактивен
#362 16 November 2011 22:33:27
- Victor
- Забанен
Buster :
Victor,я уже написал,что ни один вменяемый хозяин амбуля(если только ему не надоела его собака) не будет пытаться поставить свою собаку на контрактный матч против пита,даже если у него есть лишние деньги.Правда если амбуль 35 кг весом и внешне похож на крупного пита,как фото одного вы выкладывали,то может быть,но ведь мы говорим о собаках булдровского фенотипа(не стандартниках).
Я тоже думаю что такой фенотип возник скорее всего из-за чистого стремления к внешним эффектам. Но стоит сказать, что не все собаки линии Пэйнтера были чисто стандартного типа. Тот же Powerhouse's Conan the Destroyer не стандартник по сложению. Это скорее маленькие бульдоги смешанного типа. Вот нашел еще одно его фото. Мне очень нравится эта собака.
Отредактировано Victor (17 November 2011 10:51:24)
Неактивен
#363 17 November 2011 00:18:53
- superdenn1
- Любопытный
вчера с Алексеем(guron) притравливали собак на поросёнка весом 50-55кг. это ролик мона с байбулом http://www.youtube.com/watch?v=7sU6aLNqPGM остальное не успел подготовить завтра выложу.там ещё много материала мустафа с жиганом работа в паре по одиночке.
Отредактировано superdenn1 (17 November 2011 00:30:08)
Неактивен
#364 17 November 2011 01:13:30
- John36
- Любознательный
superdenn1 :
вчера с Алексеем(guron) притравливали собак на поросёнка весом 50-55кг. это ролик мона с байбулом http://www.youtube.com/watch?v=7sU6aLNqPGM остальное не успел подготовить завтра выложу.там ещё много материала мустафа с жиганом работа в паре по одиночке.
фу,блин,по-моему это уже живодерство,вы бы еще на котятах тренировались!!!!
Отредактировано John36 (17 November 2011 01:14:01)
Неактивен
#365 17 November 2011 09:41:09
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
John36 :
superdenn1 :
Посмотрела немного, и тоже самое хотела написать, только это на ум и приходит!
Неактивен
#366 17 November 2011 12:00:49
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buster :
Я тоже думаю что такой фенотип возник скорее всего из-за чистого стремления к внешним эффектам. Но стоит сказать, что не все собаки линии Пэйнтера были чисто стандартного типа. Тот же Powerhouse's Conan the Destroyer не стандартник по сложению. Это скорее маленькие бульдоги смешанного типа. Вот нашел еще одно его фото. Мне очень нравится эта собака.
http://shot.photo.qip.ru/1008YNa.jpg
Мне тоже нравится этот амбуль,но с таким сложением в матче(не в роли или тесте) с МАТЧЕВЫМ питбулем ему делать нечего.Это телосложение стафа бульдожьего типа.А я видел немало 20 мин ролей таких стафов с достаточно средними питами,а не матчевыми и всегда стафы были проигравшими и видно было что одной из причин их неконкурентности питу являлось именно коренастое быкообразное телосложение.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#367 17 November 2011 12:09:57
- Victor
- Забанен
Buster :
Мне тоже нравится этот амбуль,но с таким сложением в матче(не в роли или тесте) с МАТЧЕВЫМ питбулем ему делать нечего.Это телосложение стафа бульдожьего типа.А я видел немало 20 мин ролей таких стафов с достаточно средними питами,а не матчевыми и всегда стафы были проигравшими и видно было что одной из причин их неконкурентности питу являлось именно коренастое быкообразное телосложение.
Интересно, что про это собаку специально отмечают, что он был крайне проворным несмотря на свое сложение. mihol1 на форуме писал что он обладал доказанным геймом. К сожалению не знаю были ли у него матчи как у его отца.
Вот фото с другого ракурса. Наверное все уже его видели.
Отредактировано Victor (17 November 2011 12:10:50)
Неактивен
#368 17 November 2011 12:19:56
- Victor
- Забанен
Зацените эту родуху. Сама собака если не считать округлую голову - вылитый англичанин.
http://www.pedigreedatabase.com/america … ?id=678593
Но в предках у нее в т.ч. и упомянутый постом выше пес.
Или вот еще http://www.pedigreedatabase.com/america … ?id=895251
Отредактировано Victor (17 November 2011 12:21:53)
Неактивен
#369 17 November 2011 12:45:54
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Зацените эту родуху. Сама собака если не считать округлую голову - вылитый англичанин.
http://www.pedigreedatabase.com/america … ?id=678593
Но в предках у нее в т.ч. и упомянутый постом выше пес.
Или вот еще http://www.pedigreedatabase.com/america … ?id=895251
Испортить линию можно всего одной не правильной вязкой .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#370 17 November 2011 12:57:52
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Victor :
Buster :
http://shot.photo.qip.ru/1008YNa.jpgМне тоже нравится этот амбуль,но с таким сложением в матче(не в роли или тесте) с МАТЧЕВЫМ питбулем ему делать нечего.Это телосложение стафа бульдожьего типа.А я видел немало 20 мин ролей таких стафов с достаточно средними питами,а не матчевыми и всегда стафы были проигравшими и видно было что одной из причин их неконкурентности питу являлось именно коренастое быкообразное телосложение.
С одной поправкой ,если амбуль разрушитель- кусач .
Неактивен
#371 17 November 2011 12:59:03
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buster :
Интересно, что про это собаку специально отмечают, что он был крайне проворным несмотря на свое сложение. mihol1 на форуме писал что он обладал доказанным геймом. К сожалению не знаю были ли у него матчи как у его отца.
Вот фото с другого ракурса. Наверное все уже его видели.
http://shot.photo.qip.ru/101qzNf.jpg
Victor,здесь уже выкладывали видео англичанина,который пытался драться уже с синим языком.Так что геймные собаки могут быть с разным телосложением,но вот конкурентными в бою-вряд ли.Вполне возможно что этот амбуль был самым ловким,но из амбулей.Но я все же уверен,что в бою,а ни тесте или роли,с таким сложением делать нечего.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#372 17 November 2011 13:10:30
- Redbull
- Любознательный
Алекс :
Buster :
Victor :
http://shot.photo.qip.ru/1008YNa.jpgМне тоже нравится этот амбуль,но с таким сложением в матче(не в роли или тесте) с МАТЧЕВЫМ питбулем ему делать нечего.Это телосложение стафа бульдожьего типа.А я видел немало 20 мин ролей таких стафов с достаточно средними питами,а не матчевыми и всегда стафы были проигравшими и видно было что одной из причин их неконкурентности питу являлось именно коренастое быкообразное телосложение.
С одной поправкой ,если амбуль разрушитель- кусач .
Кусачь, это тот, который старается нанести по возможности больше травм в виде укусов?
Неактивен
#373 17 November 2011 13:11:53
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Anton1511 :
John36 :
superdenn1 :
согласен с John36 на 100%
Согласен,видео не для детского просмотра,а как вы хотели тренировать бульдога как кэтч-дога?От простого к сложному.Затем притравка на взрослую свинью,после-на дикого кабана.Обратите внимание,что сука не сразу включилась в борьбу и сделала хват.Представьте,если бы вместо поросенка была взрослая свинья и оказала серьезное сопротивление-собака сразу бы сломалась.Поэтому предвидя это хозяева собак решили не рисковать и выбрали заведомо более слабого соперника,чтобы справившись с ним у собаки появилась уверенность в своих силах.И не каждый амбуль сделает хват даже такому поросенку,многие будут просто бегать вокруг,лаять и пытаться укусить,но смелости не хватит.Поэтому что хуже:издеваться над поросятами или над потенциальными покупателями щенков от твоих собак,впаривая им якобы настоящих бульдогов от непроверенных на деле собак?Работа заводчика достаточно жесткая(если это настоящий заводчик,а не барыга) и конечно не стоило обнародовать некоторые подробности этой работы.
Отредактировано Buster (17 November 2011 13:12:38)
Дон Мэйфилд
Неактивен
#374 17 November 2011 13:13:06
- Victor
- Забанен
Buster :
Victor,здесь уже выкладывали видео англичанина,который пытался драться уже с синим языком.Так что геймные собаки могут быть с разным телосложением,но вот конкурентными в бою-вряд ли.Вполне возможно что этот амбуль был самым ловким,но из амбулей.Но я все же уверен,что в бою,а ни тесте или роли,с таким сложением делать нечего.
Понятно. Поэтому и говорили видимо что был проворным не благодаря, а вопреки своему сложению.
Buster, а что думаешь о сложении его отца, который выигрывал матчи?
Вот тут еще одно фото, которое тут уже было и его родословная http://www.pedigreedatabase.com/america … ?id=619441
Неактивен
#375 17 November 2011 13:26:23
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
John36 :
superdenn1 :
А что нужно сразу пускать на секача в 200кг ? Единственный минус ,что такие тренировочные ролики не нужно выкладывать на общий ресурс ,где 90% народу далеки от понимания подготовки и тестированию собак.
Неактивен