Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#326 13 November 2011 21:16:52

foxylana
Любознательный

Re: Американский бульдог - 2

Ярослав :

В своих постах я пишу ровно то что мне захочется.
Я постил ровно то что написано на этом сайте.
Родословную конечно же просмотрел, до того как выкладывать.
Судя потому что вы написали, статью по ссылке вы не ОСИЛИЛИ.
Там как раз очень ясно описывается ситуация, и про собак с приливом кровей питов.

Да и в отличии от вас я хоть какую-то информацию выкладываю, вы же ТУПО флудите.
Я заметил что многие женщины сюда приходят только для того чтобы поспорить НЕОЧЕМ.
Вам что, не хватает общения?

Общественный ресурс, пишу ровно то, что захочется мне.
Насчёт моих способностей - не волнуйтесь, ОСИЛИЛА и может по-точнее чем вы.
Выкладывайте информацию - я вам только благодарна, на мой ТУПОЙ флуд вы отвечаете очень грамотным, умным флудом.
Мужчины же приходят сюда поспорить о важных мировых проблемах!!!, а женщинам так не хватает общения, ну пустите нас в этот серьёзный разговор, а то ну совершенно не с кем поговорить.
Будем дальше продолжать разговор "САМ ДУРАК"?

Неактивен

#327 13 November 2011 21:20:06

Ярослав
Любитель животных

foxylana :

Ярослав :

Там как раз очень ясно описывается ситуация, и про собак с приливом кровей питов.

Да и в отличии от вас я хоть какую-то информацию выкладываю, вы же ТУПО флудите.
Я заметил что многие женщины сюда приходят только для того чтобы поспорить НЕОЧЕМ.

Выкладывайте информацию - я вам только благодарна, на мой ТУПОЙ флуд вы отвечаете очень грамотным, умным флудом.
Мужчины же приходят сюда поспорить о важных мировых проблемах!!!, а женщинам так не хватает общения, ну пустите нас в этот серьёзный разговор, а то ну совершенно не с кем поговорить.

Лишний раз подтвердили мои слова ФЛУД и ТРЁП.

Неактивен

#328 13 November 2011 21:24:15

foxylana
Любознательный

Ярослав :

foxylana :

Ярослав :

Лишний раз подтвердили мои слова ФЛУД и ТРЁП.

Судя по всему это вам не с кем и не о чем поговорить. Ну давайте пообщаемся, если вам так не хватает общения. Вам нравится эта игра "САМ ДУРАК". Продолжим?

Неактивен

#329 13 November 2011 21:35:40

Buster
Без пяти минут зоолог

foxylana :

Buster :

Просто хотелось бы,чтобы все,что было людьми наработано до этого не прошло даром и не было просрано,чтобы собаки определенных пород полностью соответствовали своим породным определениям не только внешне,но и по рабочим качествам.А какая мотивация поддержания уровня собак на должном уровне:для души,азарт,развлечение или коммерция -не важно,если собак человек получает высокого качества.Победителей не судят,как говорится.

желание хорошее и правильное, я думаю все здесь к нему присоединятся. Кто же на ваш взгляд получает у нас собак высокого качества?

Никто,это я сейчас уверенно могу заявить вникнув в "подпольную кухню" некоторых очень известных питомников.Не хочу разглашать секреты,которые знающие люди рассказали о том,каких собак пускают в разведение и что на самом деле они из себя представляют,хотя раньше эти собаки мне нравились (внешне).А что удивительного,когда на первом месте всегда экстерьер и нет четких критериев отбора производителей.Даже те заводчики,которые знают,что главное в амбуле и каким он должен быть,постоянно идут на компромисс в угоду экстерьеру,т.к. выставки-это главное.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#330 13 November 2011 21:48:03

Ярослав
Любитель животных

Нет ну вот чем не OL'  SOUTHERN WHITE/WHITE ENGLISH BULLDOG ? smile
http://s017.radikal.ru/i425/1111/d1/c7df19944051.jpg
Просто забавное фото.
http://s017.radikal.ru/i438/1111/bb/5e213b97252ct.jpg

Неактивен

#331 13 November 2011 21:48:46

Hot
Без пяти минут зоолог

Ириша :

http://www.youtube.com/watch?v=51MKv85qrN4

Собаку растреляли как кролика. Пускай хоть три собаки. И их бы застрелили.

Реально, видео конечно шокирующее,  90-е давно прошли в украине,  но россия видимо осталась в них еще.

По собакам, собака тупо бегала,  гавкала. Просто большая собака бегала и гавкала. Видимо кавказец необучен был,  никого не порвал. Думаю обученая собака в такой ситуации смогла б хотя бы одного,  но порвать или разорвать насмерть.

Неактивен

#332 13 November 2011 22:17:35

foxylana
Любознательный

Buster :

Никто,это я сейчас уверенно могу заявить вникнув в "подпольную кухню" некоторых очень известных питомников.Не хочу разглашать секреты,которые знающие люди рассказали о том,каких собак пускают в разведение и что на самом деле они из себя представляют,хотя раньше эти собаки мне нравились (внешне).А что удивительного,когда на первом месте всегда экстерьер и нет четких критериев отбора производителей.Даже те заводчики,которые знают,что главное в амбуле и каким он должен быть,постоянно идут на компромисс в угоду экстерьеру,т.к. выставки-это главное.

Такая ситуация мне кажется почти со всеми служебными породами у нас в стране. С 1989 по 2001 у меня была НО, прадеды из Германии, родители местные, так по эктерьеру она очень сильно отличалась от сегодняшних, проблем с задними лапами не было (не то, что сейчас), кидалась молча, молниеносно, зло, а сегодня они такие брехушки (да простят меня любители НО). Что это поменялось отношение к собаке в принципе? или требования, предъявляемые к породе????

Неактивен

#333 14 November 2011 00:04:45

Hot
Без пяти минут зоолог

foxylana :

Buster :

Такая ситуация мне кажется почти со всеми служебными породами у нас в стране. С 1989 по 2001 у меня была НО, прадеды из Германии, родители местные, так по эктерьеру она очень сильно отличалась от сегодняшних, проблем с задними лапами не было (не то, что сейчас), кидалась молча, молниеносно, зло, а сегодня они такие брехушки (да простят меня любители НО). Что это поменялось отношение к собаке в принципе? или требования, предъявляемые к породе????

Про немцев можем перейти в соотв. тему и поообщаться. Потому как вы сравниваете свою собаку прямого потомка от нем. разведения,  вполне возможно ваша собака была среднего разведения,  а счас вы сравниваете с "немцами" нашего разведения, низшего сорта.
И если в наше время брать для сравнения немцев из хорошего питомника,  то уверяю вас,  они вас не разочаруют. Сам иногда имею удовольствия видеть таких щенков,  1.5-2-3 мес. а они кидаются,  рвут штаны,  вообщем маленькие пираньи. Мое мнение о немцах кардинально сменилось в лучшую сторону.

Неактивен

#334 14 November 2011 00:25:14

foxylana
Любознательный

Получается если взять любую породу нашего разведения - получается низший сорт?

Неактивен

#335 14 November 2011 01:28:53

Hot
Без пяти минут зоолог

foxylana :

Разве я говорил о любой породе? Речь шла конкретно об одной - но.
По другим породам незнаю,  но в целом за годы не один раз наблюдал картину, когда к нам завозят детей от чемпионов мира немцы/ротв/доберы,  и плодят от них щенков,  то через неск. поколений получается нечто очень отдаленное от их чемпионистых предков.  Когда например в той же германии,  в питомнике в аналогичной ситуации,  получаются неплохие как минимум! середнячки.
  Незнаю как обьяснить этот наш феномен,  разве что талантом  можно назвать.
  Может сук не тех подбирали,  может еще что то, хз. Но хорошии линии у нас держатся исключительно там где есть подвоз кровей из-за границы. Беру период 15-20 лет.
Такое у меня сложилось мнение,  может счас уже получше стало, хз.

Неактивен

#336 14 November 2011 12:24:55

Victor
Забанен

foxylana :

С охотничьими собаками я думаю не так плохи дела у нас. А что касается НО, то эта самая популярная порода в мире. Но при этом рабочее поголовье относительно общего количесво совсем невелико. Но его удалось сохранить.

Отредактировано Victor (14 November 2011 12:26:27)

Неактивен

#337 14 November 2011 14:43:59

Алекс
Сан Саныч - Модератор

foxylana :

Алекс :

Ириша и это все есть , с собаками в походе нравится сам процесс , когда собы кого то поганяют. Рэмбо для меня не авторитет -это сказочный герой smile

Эта фраза подтверждает мой предыдущий пост.
Алекс, а в Василису Прекрасную вы тоже не верите? smile

Если речь о той ,что в виде жабы которую нужно целовать в промежность для превращения ,то нет smile

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#338 14 November 2011 18:25:31

Алекс
Сан Саныч - Модератор

ярик :

http://www.ambull.info/modules.php?name=News&file=article&sid=122 Наткнулся на такую статью,о коричневом носе у АБ,перебирая варианты предпологают.что мог бордос наследить.

Это уже не раз обсуждалось ,бордоса там не было и близко! То же самое можно приписать и красноносым питам.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#339 14 November 2011 20:30:43

foxylana
Любознательный

Алекс :

foxylana :

Алекс :

Ириша и это все есть , с собаками в походе нравится сам процесс , когда собы кого то поганяют. Рэмбо для меня не авторитет -это сказочный герой smile

Эта фраза подтверждает мой предыдущий пост.
Алекс, а в Василису Прекрасную вы тоже не верите? smile

Если речь о той ,что в виде жабы которую нужно целовать в промежность для превращения ,то нет smile

Алекс, фу, вы всё опошлили, а начиналось всё со сказок....

Неактивен

#340 14 November 2011 21:39:43

BULLDROW
Любитель зоологии

ярик :

http://www.ambull.info/modules.php?name=News&file=article&sid=122 Наткнулся на такую статью,о коричневом носе у АБ,перебирая варианты предпологают.что мог бордос наследить.

Наследить могла любая собака, имеющая коричневый нос.  Учитывая то, что питы и амбули сто лет назад имели много общего, вполне можно предположить, что след коричневоносости в этих породах может уходить в далёкое прошлое и иметь общие корни, но и современные подмесы исключать нельзя, т.к. практика использования различных микстов у америкосов очень распространена.

Неактивен

#341 14 November 2011 22:04:15

John36
Любознательный

http://s017.radikal.ru/i420/1111/53/37ec16fcd9aa.jpg
если купировать уши,можно сказать что сидит пит?smileесли соба(на мой взгляд) имеем коричневый нос,разрез глаз,значит наследил пит?если он тоже имеет такие визуальные сходства,тогда кто же наследил питу?

Отредактировано John36 (14 November 2011 22:23:02)

Неактивен

#342 15 November 2011 00:46:20

Hot
Без пяти минут зоолог

John36 :

http://s017.radikal.ru/i420/1111/53/37ec16fcd9aa.jpg
если купировать уши,можно сказать что сидит пит?smileесли соба(на мой взгляд) имеем коричневый нос,разрез глаз,значит наследил пит?если он тоже имеет такие визуальные сходства,тогда кто же наследил питу?

Может другой пит?

Неактивен

#343 15 November 2011 18:54:42

Рros100 artem
Любознательный
Вебсайт

Неактивен

#344 16 November 2011 02:27:01

Haze
Забанен

Рros100 artem :

http://www.youtube.com/watch?v=IMcy8D4TaHM

Не понял смысла этой клоунады,на что их тестируют? 6 минут смеха и не на одной не капли кровинки))))

Неактивен

#345 16 November 2011 02:28:29

Haze
Забанен

ярик :

Рros100 artem :

Viktor,собаку вот такого формата я бы хотел посмотреть против пита.

Рros100 artem,раскажите,что за тестовые испытания,где проходили,участвовали только амбули или были и другие породы.

да ещё про Львов и Тигров спроси)))?

Неактивен

#346 16 November 2011 03:21:47

BULLDROW
Любитель зоологии

ярик :

Рros100 artem :

Рros100 artem,раскажите,что за тестовые испытания,где проходили,участвовали только амбули или были и другие породы.

Ярик, это видео уже размещалось на форуме. Это события 8-ми летней давности. Тестировались тогда Гурон и Вента Алексея и Смарт Салли (Верка) и её сестра Стеел Санди. На этом видео тест Верки (14 месяцев) и Венты (15 месяцев). Верке сейчас идёт 10-й год, но она ещё в полном порядке. Вента летом умерла. Вот такие дела. На этом видео две великие суки в породе амбульдог.

Неактивен

#347 16 November 2011 03:34:36

BULLDROW
Любитель зоологии

Ярослав :

White Knight's
"ALABAMA SLAMMER"
http://s017.radikal.ru/i431/1111/98/90ea020a0bb2t.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1111/e7/de10966f6f3dt.jpg
"ALABAMA SLAMMER" является результатом искусственного оплодотворения.
Вязка Hog Hammer Х Priceless White Diamond.
Эта собака несет в себе крови тех старых фермерских собак из Алабамы.
Еще пишут что к сожалению те старые линии Алабамских бульдогов либо исчезли либо были кроссы с питами. Но при этом говориться что крови этой собаки чистые, и что это  Старый Южный Белый Бульдог.
Вот еще фраза.
There is no Johnson/Bully AB blood in Slammer . His pheno type comes straight from the original "old style"                         White English/Ol Southern White Bulldogs.
На сколько я понял что в нем нету кровей Джонсона.
И он восходит к старому стилю Белого Английского.
Родословная: http://www.pedigreedatabase.com/america … ?id=930614
http://s017.radikal.ru/i400/1111/41/7d9bd460caf6t.jpg

Ярослав, ты помнишь, я говорил и тебе и Алексею, что всё это может оказаться понтами владельца питомника. Я имею ввиду его позиционирование своих собак как Старых Южных Белых Бульдогов. И его утверждения, что его собаки с амбулями не имеют ничего общего. Сейчас я в этом убедился. Если ты внимательно посмотришь родословную прадеда этого парня (Loki Von Sanctuary of Hines'), то всё тебе станет понятно. http://www.pedigreedatabase.com/america … ?id=526554

Отредактировано BULLDROW (16 November 2011 03:38:02)

Неактивен

#348 16 November 2011 10:27:51

Guron
Любознательный

BULLDROW :

Ярослав :

White Knight's
"ALABAMA SLAMMER"
http://s017.radikal.ru/i431/1111/98/90ea020a0bb2t.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1111/e7/de10966f6f3dt.jpg
"ALABAMA SLAMMER" является результатом искусственного оплодотворения.
Вязка Hog Hammer Х Priceless White Diamond.
Эта собака несет в себе крови тех старых фермерских собак из Алабамы.
Еще пишут что к сожалению те старые линии Алабамских бульдогов либо исчезли либо были кроссы с питами. Но при этом говориться что крови этой собаки чистые, и что это  Старый Южный Белый Бульдог.
Вот еще фраза.
There is no Johnson/Bully AB blood in Slammer . His pheno type comes straight from the original "old style"                         White English/Ol Southern White Bulldogs.
На сколько я понял что в нем нету кровей Джонсона.
И он восходит к старому стилю Белого Английского.
Родословная: http://www.pedigreedatabase.com/america … ?id=930614
http://s017.radikal.ru/i400/1111/41/7d9bd460caf6t.jpg

Ярослав, ты помнишь, я говорил и тебе и Алексею, что всё это может оказаться понтами владельца питомника. Я имею ввиду его позиционирование своих собак как Старых Южных Белых Бульдогов. И его утверждения, что его собаки с амбулями не имеют ничего общего. Сейчас я в этом убедился. Если ты внимательно посмотришь родословную прадеда этого парня (Loki Von Sanctuary of Hines'), то всё тебе станет понятно. http://www.pedigreedatabase.com/america … ?id=526554

Причем в дальних предках этой собаки такие легендарные собаки великого Джонсона :Дик Брюсер,Кинг Конг,Мак зе Машер,Sandman the Great и охотничьи бульдоги Скота. Где то читал,что у Мак зе Машера были сильнейшие челюсти и он мог разгрызть коровье копыто,Дик Брюсер был классным бойцом и охотничьей собакой и т.д.Инчересно,что у американцев есть такая беда,впрочем,как и у нас,что люди преобретали собак у Джонсона,строили на них разведение,и через какое то время возомнив о себе,поливали Джонсона грязью.А на самом деле ,если копнуть родословные поглубже,везде в основе разведения бульдогов собаки этого великого человека.В том числе и за собаками Скота

Неактивен

#349 16 November 2011 12:28:15

Victor
Забанен

Guron :

Причем в дальних предках этой собаки такие легендарные собаки великого Джонсона :Дик Брюсер,Кинг Конг,Мак зе Машер,Sandman the Great и охотничьи бульдоги Скота. Где то читал,что у Мак зе Машера были сильнейшие челюсти и он мог разгрызть коровье копыто,Дик Брюсер был классным бойцом и охотничьей собакой и т.д.Инчересно,что у американцев есть такая беда,впрочем,как и у нас,что люди преобретали собак у Джонсона,строили на них разведение,и через какое то время возомнив о себе,поливали Джонсона грязью.А на самом деле ,если копнуть родословные поглубже,везде в основе разведения бульдогов собаки этого великого человека.В том числе и за собаками Скота

Дик Брюсер, Мак зе Машер и есть скорее всего старые сельские бульдоги. Джонсон же их не своим разведением получил. Только они что-то не очень смахивают на его последующих собак.

Отредактировано Victor (16 November 2011 12:31:46)

Неактивен

#350 16 November 2011 13:49:18

Victor
Забанен

ярик :

Мне больше интересно посмотреть на бой пита с американцем хорошим кэтч-догом.

Я не специалист, но думаю такой формат ничего такого не даст в качестве преимущества перед питом.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry