Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#301 13 November 2011 18:46:53

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Американский бульдог - 2

Еще добавлю ,что отбираются собаки для МВД и пастушьи не на шоу выставках. Последние только на турнирах.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#302 13 November 2011 18:48:14

Victor
Забанен

В моем представлении бои это тоже что и собачьи бега - азарт.

Неактивен

#303 13 November 2011 18:49:38

Victor
Забанен

Алекс :

Еще добавлю ,что отбираются собаки для МВД и пастушьи не на шоу выставках. Последние только на турнирах.

Совершенно верно - это не обученные шоу собаки. Это свое проф. разведение. В Европе во всяком случае.

Неактивен

#304 13 November 2011 18:53:59

Ириша
Профессор

Алекс :

Ириша :

Алекс, если вести такие рассуждения, то собаки тогда вообще не нужны. Замкнутый круг. Тогда получается с автоматом ходить с запазухой. АКА 47-верный друг и помощник. И в охоте и в охране и от свор собак.

У меня есть и то и другое , другое помогло когда на улице избивали прохожего 9 пьяных подростков ,успокоил их только мой гладкоствольный Сайга 410 , собака и ЗКС там не помогли бы точно.

Тогда зачем вы пишите, что вам необходима охрана собак от диких животных в ваших походах.
У вас есть Сайга)))) Прикупите ещё парочку холодного оружия. Будете как Рембо.
Ну правда. Уже надоела эта тема. Разделение на барикады: 1. Любители охоты
                                                                                            2. Любители боёв
                                                                                            3. Любители ЗКС
Прям как в басне "ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК"

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#305 13 November 2011 19:07:39

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ириша :

Алекс :

Ириша :

Алекс, если вести такие рассуждения, то собаки тогда вообще не нужны. Замкнутый круг. Тогда получается с автоматом ходить с запазухой. АКА 47-верный друг и помощник. И в охоте и в охране и от свор собак.

У меня есть и то и другое , другое помогло когда на улице избивали прохожего 9 пьяных подростков ,успокоил их только мой гладкоствольный Сайга 410 , собака и ЗКС там не помогли бы точно.

Тогда зачем вы пишите, что вам необходима охрана собак от диких животных в ваших походах.
                                                                                            2. Любители боёв
                                                                                            3. Любители ЗКС

Ириша и это все есть , с собаками в походе нравится сам процесс , когда собы кого то поганяют. Рэмбо для меня не авторитет -это сказочный герой smile

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#306 13 November 2011 19:31:13

Ириша
Профессор

Алекс :

Ириша :

Алекс :

2. Любители боёв
                                                                                            3. Любители ЗКС

Ириша и это все есть , с собаками в походе нравится сам процесс , когда собы кого то поганяют. Рэмбо для меня не авторитет -это сказочный герой smile

Вот именно. Вам ни к чему охотничья собака. Вам просто нравится процесс. Вы любите саму охоту (охотничьих собак, инстинкт преследования). Вам нравятся бои собачьи (если б не нравились, вы бы ими не занимались). Для вас это хобби.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#307 13 November 2011 19:40:50

foxylana
Любознательный

Buster :

Так что получается в современном мире собаки больше развлечение,для души,чем насущная необходимость.

Так о чём и речь, только у каждого из нас развлечения свои. И собак мы используем прежде всего для своих развлечений, а не развлекаем собак притравливая, заставляя таскать тяжести, висеть на рукаве и т.д. и т.п. Некоторые очень тут любят навязывать именно своё видение использования амбуля, начисто отвергая все остальные варианты

Отредактировано foxylana (13 November 2011 19:41:54)

Неактивен

#308 13 November 2011 19:44:39

foxylana
Любознательный

Алекс :

Эта фраза подтверждает мой предыдущий пост.
Алекс, а в Василису Прекрасную вы тоже не верите? smile

Неактивен

#309 13 November 2011 19:46:51

Ириша
Профессор

foxylana :

Buster :

Так что получается в современном мире собаки больше развлечение,для души,чем насущная необходимость.

Так о чём и речь, только у каждого из нас развлечения свои. И собак мы используем прежде всего для своих развлечений, а не развлекаем собак притравливая, заставляя таскать тяжести, висеть на рукаве и т.д. и т.п.
Некоторые очень тут любят навязывать именно своё видение использования амбуля, начисто отвергая все остальные варианты

Вот-вот. Я о том же. Именно из-за этого в этой ветке по 10-ому кругу споры.  Складывается впечатление, что эти споры не закончаться никогда...

Неактивен

#310 13 November 2011 20:10:29

Buster
Без пяти минут зоолог

Просто хотелось бы,чтобы все,что было людьми наработано до этого не прошло даром и не было просрано,чтобы собаки определенных пород полностью соответствовали своим породным определениям не только внешне,но и по рабочим качествам.А какая мотивация поддержания уровня собак на должном уровне:для души,азарт,развлечение или коммерция -не важно,если собак человек получает высокого качества.Победителей не судят,как говорится.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#311 13 November 2011 20:13:05

Ярослав
Любитель животных

White Knight's
"ALABAMA SLAMMER"
http://s017.radikal.ru/i431/1111/98/90ea020a0bb2t.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1111/e7/de10966f6f3dt.jpg
"ALABAMA SLAMMER" является результатом искусственного оплодотворения.
Вязка Hog Hammer Х Priceless White Diamond.
Эта собака несет в себе крови тех старых фермерских собак из Алабамы.
Еще пишут что к сожалению те старые линии Алабамских бульдогов либо исчезли либо были кроссы с питами. Но при этом говориться что крови этой собаки чистые, и что это  Старый Южный Белый Бульдог.
Вот еще фраза.
There is no Johnson/Bully AB blood in Slammer . His pheno type comes straight from the original "old style"                         White English/Ol Southern White Bulldogs.
На сколько я понял что в нем нету кровей Джонсона.
И он восходит к старому стилю Белого Английского.
Родословная: http://www.pedigreedatabase.com/america … ?id=930614
http://s017.radikal.ru/i400/1111/41/7d9bd460caf6t.jpg

Неактивен

#312 13 November 2011 20:32:25

Victor
Забанен

очень красивая собака.

Неактивен

#313 13 November 2011 20:34:03

foxylana
Любознательный

Ярослав
Хочу вас разочаровать, посмотрите дальше его предков - там и Джонсоны и английский бульдог.
Думаю не стоит принимать всё что пишут в питомниках за рубежом за чистую монету. У каждого питомника original "old style", а у других фуфло, у них там тоже между собой конкуренция, они понапишут друг про друга...

Отредактировано foxylana (13 November 2011 20:34:50)

Неактивен

#314 13 November 2011 20:37:24

Victor
Забанен

LeClerc's Bama Boy и Дачес Леди. Вот это скорее всего олд стайл.

Посмотрите на первых собак Джонсона - это вовсе не то, что подрузамевается под классиками сейчас.

Неактивен

#315 13 November 2011 20:40:07

Redbull
Любознательный

Buster :

Просто хотелось бы,чтобы все,что было людьми наработано до этого не прошло даром и не было просрано,чтобы собаки определенных пород полностью соответствовали своим породным определениям не только внешне,но и по рабочим качествам.А какая мотивация поддержания уровня собак на должном уровне:для души,азарт,развлечение или коммерция -не важно,если собак человек получает высокого качества.Победителей не судят,как говорится.

Согласен Бустер, в точку правильно сказано!

Неактивен

#316 13 November 2011 20:42:21

Ярослав
Любитель животных

foxylana :

Ярослав
Хочу вас разочаровать, посмотрите дальше его предков - там и Джонсоны и английский бульдог.
Думаю не стоит принимать всё что пишут в питомниках за рубежом за чистую монету. У каждого питомника original "old style", а у других фуфло, у них там тоже между собой конкуренция, они понапишут...

Вот вам ссылка на статью с этого питомника.
http://www.whiteknightabs.com/what_is_n … _white.htm
Читайте.
Да я полностью просмотрел родословную.
Вот почему то глядя на таких собак и на то что пишет этот человек хочется ему верить.
Для него собаки не БИЗНЕС он открыто об этом пишет.
Он не делает вязок на продажу. Собаку он простому человеку с улицы или на диван не продаст.
Все его собаки реально работают в южных штатах, крови просто чумовые. Отзывы о человеке и питомнике только положительные. Ему тоже противно выставочное разведение.
Вот ему я верю smile
А вот нашим разведенцам у которых одни ВЫСОКОПОРОДНЫЕ ЭЛИТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ.
Я не верю.
В СНГ собак такого класса нету.

Неактивен

#317 13 November 2011 20:54:11

foxylana
Любознательный

Ярослав, верьте на здоровье. Только в своих постах не пишите о том чего не знаете на 100%. Посмотрите в своей ссылке там есть и Джонсоны и Английские бульдоги, лопухнулись - можно же признать это. Нравится вам смесь амбульдога с питом - замечательно, везите эти чумовые крови и мешайте их дальше с питами, может свою линию выведете, будете известны потомкам как Джонсон

Неактивен

#318 13 November 2011 20:56:00

Victor
Забанен

Я читал что Джонсон делая своих классиков прибегал не только к вязке с англичанином, но там была чуть ли не вязка с сэнбернаром для увеличения размеров.

Неактивен

#319 13 November 2011 20:58:27

Redbull
Любознательный

Об этом говорилось, и не один раз - сейчас часто продают амбулей по титулам гранд - мега - супер чемпионов. Но на самом деле пустышек. Продается давняя легенда рода. Амбуль -  морской пехотинец, выносливый, телохранитель, и.т.п. .Люди покупаются на это и потом часто удивляются, что лучшем случае получили "хорошего компньена для души". Но это ли они хотели получить?

Неактивен

#320 13 November 2011 20:59:15

Victor
Забанен

foxylana, Дик Брюзер это тоже по Вашему помесь с питом? Изначальные бульдога в Америке были далеко не как современные классики. Это современное творчество.

Неактивен

#321 13 November 2011 21:02:21

foxylana
Любознательный

Buster :

желание хорошее и правильное, я думаю все здесь к нему присоединятся. Кто же на ваш взгляд получает у нас собак высокого качества?

Неактивен

#322 13 November 2011 21:03:39

Ярослав
Любитель животных

foxylana :

Ярослав, верьте на здоровье. Только в своих постах не пишите о том чего не знаете на 100%. Посмотрите в своей ссылке там есть и Джонсоны и Английские бульдоги, лопухнулись - можно же признать это. Нравится вам смесь амбульдога с питом - замечательно, везите эти чумовые крови и мешайте их дальше с питами, может свою линию выведете, будете известны потомкам как Джонсон

В своих постах я пишу ровно то что мне захочется.
Я постил ровно то что написано на этом сайте.
Родословную конечно же просмотрел, до того как выкладывать.
Судя потому что вы написали, статью по ссылке вы не ОСИЛИЛИ.
Там как раз очень ясно описывается ситуация, и про собак с приливом кровей питов.

Да и в отличии от вас я хоть какую-то информацию выкладываю, вы же ТУПО флудите.
Я заметил что многие женщины сюда приходят только для того чтобы поспорить НЕОЧЕМ.
Вам что, не хватает общения?

Неактивен

#323 13 November 2011 21:08:41

foxylana
Любознательный

Victor, про Дика наверняка не знаю, если честно настолько глубоко родухи 1960-1970х годов не изучала, поэтому лапшу вешать не люблю и не буду. Говорю очевидные факты - открыла родословную по ссылке и там всё понятно. То, что собаки были другие - тут не поспоришь. Ярослав влюбтлся в картинку и рассказ - зачем его переубеждать?

Неактивен

#324 13 November 2011 21:09:17

Victor
Забанен

John D started with Dick the Bruiser and Sandman the great.........John D became an outcast in the early AB community because he was crossing St Bernard and English into a traditional Southern bulldog........

Вот из чего состоят классики. Изначальные сельские бульдоги такими не были. И у Джонсона первые собаки также, хоть он и пытался отбирать самых крупных и забульдоженных.

http://nationx.boardhost.com/viewtopic.php?id=2085

http://shot.photo.qip.ru/1008X09.jpg

Отредактировано Victor (13 November 2011 21:50:48)

Неактивен

#325 13 November 2011 21:11:20

Ярослав
Любитель животных

foxylana :

Victor, про Дика наверняка не знаю, если честно настолько глубоко родухи 1960-1970х годов не изучала, поэтому лапшу вешать не люблю и не буду. Говорю очевидные факты - открыла родословную по ссылке и там всё понятно. То, что собаки были другие - тут не поспоришь. Ярослав влюбтлся в картинку и рассказ - зачем его переубеждать?

Хватит опять пороть чепуху.
Статью прочитайте http://www.whiteknightabs.com/what_is_n … _white.htm

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry