Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#226 13 November 2011 12:48:07
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский бульдог - 2
Alaunt-M :
Алекс :
не оставлять по 12 щенков ,тогда меньше отказников будет , а если не выгодно ,зачем тогда вообще вязать ? Не состыковка получается ...
Это вы у меня спрашиваете?
Нет не лично ,в общем.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#227 13 November 2011 12:48:10
Путаница в терминах вина всему, боец по темпераменту это одно, а собака в яме это другое. Согласна что втрое без первого практически не возможно, а вот первое вполне может жить своей жизнью и яма не обязательна.
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#228 13 November 2011 12:51:07
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Алекс :
http://s015.radikal.ru/i331/1111/62/0dff0fc65371.jpg http://bulldog-fill.com/board/viewtopic … mp;start=0 http://bulldog-fill.com/board/viewtopic … 5ddc4c143c На фото реально бульдоги с ЗКС , кто теперь скажет что ЗКС показатель рабочей собаки ? Уверен ,что опытный инструктор и с чихуашкой сдаст на ЗКС.
У нас в городе есть цвегшнауцер который на задержание идет и что толку?
Можно и к кабану при травить любую и к собаки только я еще раз повторюсь работа такая кране не стабильна.
А вы пробовали притравить на кабана или на собаку "любую" собаку?И не просто притравить,а чтобы она работала как кэтч-дог,а не просто лаяла бы вокруг на расстоянии(это если кабан).Или дралась бы с питом на равных в одном весе?Так что не пишите чепухи.Работа с кабаном и дог-файт(а не потасовки на несколько секунд на прогулках)-это не кусание рукавов фигуранта,где действительно можно почти любую собаку или дворнягу научить этому.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#229 13 November 2011 12:55:26
- foxylana
- Любознательный
Алекс :
Может и не покажут ,но мне есть чем гордится ,у меня был настоящий амбуль , и ниже планка меня не удовлетворит чем их прадед ,а Ваши собаки чем запомнятся посторонним кроме Вас самих ? Для охраны есть служебные породы собак и таких много .
У меня нет цели, чтобы мои собаки запомнились всем подряд, они устраивают меня в первую очередь. А вам остаётся гордиться тем, что было 10 лет назад. К вам в гости если я и поеду, то только отдыхать и без собак уж точно. Климатические условия везде разные, у нас один год был перепад температуры от -37 до +42 , люди помирали, я думаю мучить животных нет необходимости. В обычное лето гуляем сколько хотим.
И ещё вопрос - Вы не считаете Амбуля служебной породой?
Неактивен
#230 13 November 2011 12:57:20
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Путаница в терминах вина всему, боец по темпераменту это одно, а собака в яме это другое. Согласна что втрое без первого практически не возможно, а вот первое вполне может жить своей жизнью и яма не обязательна.
Согласен,что боец по характеру и боец в яме-разные вещи,т.к. второй ,кроме желания биться до конца еще и может на деле это осуществить ввиду неординарных физических данных.Но чтобы даже у не рингового бойца проверить силу духа-нужно поставить его в реально тяжелые и опасные условия,по другому еще никто не придумал.
Отредактировано Buster (13 November 2011 12:58:44)
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#231 13 November 2011 13:01:07
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Buster :
это не кусание рукавов фигуранта,где действительно можно почти любую собаку или дворнягу научить этому.
Ну-ну, это из личного опыта мнение? Хотел бы я посмотреть на этот процесс обучения, и на сколько хватит терпения для такого обучения.:-)
Неактивен
#232 13 November 2011 13:01:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Приведенные мною факты с декоративными бульдогами с ЗКС ,ставят точку , что ЗКС показатель рабочей собаки. А вот тестирование с зверем ,или собакой ,пробежка 10-20км -это как раз показатель. Почитайте форумы питменов ,они хоронят своих собак 12-16 лет , и почитайте форумы амбулей ,они хоронят своих собак в 5-9 лет ,вот показатель разницы здоровья и функциональности.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#233 13 November 2011 13:01:40
- John36
- Любознательный
Ярослав
я не зря к вам обратился по поводу вывоза хорошего бульдога из-за границысам за ними туда,даже пробовать не буду ехать,зная как и кого они втюхивают... а так как у вас есть блат,вы могли бы помочь своим знакомым и сами сделать на этом немного денег)
Неактивен
#234 13 November 2011 13:06:52
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Buster :
это не кусание рукавов фигуранта,где действительно можно почти любую собаку или дворнягу научить этому.
Ну-ну, это из личного опыта мнение? Хотел бы я посмотреть на этот процесс обучения, и на сколько хватит терпения для такого обучения.:-)
В интернете полно видео как по ЗКС работают собаки почти всех пород,кроме мелких декоративных.А видели вы работу как кэтч-дога собак не травильных пород?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#235 13 November 2011 13:08:10
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
foxylana :
Алекс :
Может и не покажут ,но мне есть чем гордится ,у меня был настоящий амбуль , и ниже планка меня не удовлетворит чем их прадед ,а Ваши собаки чем запомнятся посторонним кроме Вас самих ? Для охраны есть служебные породы собак и таких много .
У меня нет цели, чтобы мои собаки запомнились всем подряд, они устраивают меня в первую очередь. А вам остаётся гордиться тем, что было 10 лет назад. К вам в гости если я и поеду, то только отдыхать и без собак уж точно. Климатические условия везде разные, у нас один год был перепад температуры от -37 до +42 , люди помирали, я думаю мучить животных нет необходимости. В обычное лето гуляем сколько хотим.
И ещё вопрос - Вы не считаете Амбуля служебной породой?
Нет не считаю ! Служебная порода собак от слова " служить" то есть круглосуточно , круглый год . Может амбуль охранять ,или нести службу ,летом +40 и зимой - 30 гр. ???? Для этого вывели специальные породы ,которые выполняют служебные функции в любое время года и суток. Родина амбулей южные регионы США , в северных разводили совершенно другие породы ,приспособленные к климату .
Неактивен
#236 13 November 2011 13:09:49
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
John36 :
Ярослав
я не зря к вам обратился по поводу вывоза хорошего бульдога из-за границысам за ними туда,даже пробовать не буду ехать,зная как и кого они втюхивают... а так как у вас есть блат,вы могли бы помочь своим знакомым и сами сделать на этом немного денег)
John36, спишитесь по этому поводу в личке ,а то получается новый не нужный ср...
Неактивен
#237 13 November 2011 13:12:28
Алекс :
Это все демагогия , никто не может быть уверенным за свою собаку на все 100% -это хищник ,тем более многопрофильный амбуль . С трех лапой собакой -это теоретически , вон англичани -это еще хуже чем три лапы, и ничего сдают ЗКС. На счет покажите ,на форуме в основном только трындеж ,ничего никто не показывает .
Ну вот ни хотелось мне эти фото вещать ни совсем профессионально что ли, ну да ладно, зато никто говорить не будет что никто не может быть уверенным за свою собаку на все 100% и на тему опасных собак с ЗКС.
На фото моя сука 7 лет, прикаловались вмести с моим другом. Собака его знает 2 года и видеться чуть ли ни каждый день. Хотелось бы еще заметить, что собака работала с выдержки на мести и по команде на приличного расстояние где-то в 30м, то есть без поддержки хозяина. Полу получала отпор ввиди коженой косички-поводка, удары постоянные и сильные. Было 2 пуска один в лоб, один в до гонку.
а вот фото после команды фу, сразу я так и подошла....собаку мне принесли))))
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#238 13 November 2011 13:18:14
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
John36 :
John36, я некоторое время назад серьёзно (я хочу выделить этот термин СЕРЬЁЗНО), занималась проработкой вопроса привоза щенка из Америки. Так вот: первое цена вопроса от 2000 американских рублей - это только расходы на покупку, оформление и перевозку, а Вам или курьеру ещё надо посчитать расходы на себя ; второе туда надо ехать самому выбирать или посылать человека который хорошо разбирается в собаках и которому можно доверить это мероприятие (иначе очень велик риск кидалова, а цена вопроса большая); ну и третье надо ещё в довольно свободной форме владеть языком и быть достаточно подкованным по административным вопросам оформления документов на такую продажу и вывоз. После всего прочитанного и услышанного я уже серьёзно задумалась над вопросом нужно ли это лично мне и зачем, хотя у меня есть знакомый который по долгу службы возит породистый домашний скотт в Россию и в общем то всё что меня может смущать это только цена вопроса.
Собственно, и Вам я советую подумать над вопросом "зачем?". Вероятность того что Вам привезут "алмаз" небольшая., а главное что Вы с ним делать собираетесь?
Отредактировано Voronina (13 November 2011 13:52:36)
Неактивен
#239 13 November 2011 13:23:59
Buster :
А вы пробовали притравить на кабана или на собаку "любую" собаку?И не просто притравить,а чтобы она работала как кэтч-дог,а не просто лаяла бы вокруг на расстоянии(это если кабан).Или дралась бы с питом на равных в одном весе?Так что не пишите чепухи.Работа с кабаном и дог-файт(а не потасовки на несколько секунд на прогулках)-это не кусание рукавов фигуранта,где действительно можно почти любую собаку или дворнягу научить этому.
Просто у многих ЗКС это с висением на рукаве и все. потому тут и пишут что мол это не трудно. а вы собаки намордник оденте и пустите по бороться и что бы получала она кожей или резиной??? и что каждая будет бороться, после нескольких ударов смоется, поверти. и что каждая поидет на любого даже знакомого по команде, тоже далеко не факт. Главное на диплом ЗКС или еще что то главное что собаку обучали только тормозить, в предыдущей теме уже писали что это из разряд фантастики))) но вот тогда возникает другой вопрос с собакой готов подраться любой а вот с человеком фантастика! думаю это о многом говорит.
Шерлок Холмс
Неактивен
#240 13 November 2011 13:58:58
Алекс :
http://s015.radikal.ru/i331/1111/62/0dff0fc65371.jpg http://bulldog-fill.com/board/viewtopic … mp;start=0 http://bulldog-fill.com/board/viewtopic … 5ddc4c143c На фото реально бульдоги с ЗКС , кто теперь скажет что ЗКС показатель рабочей собаки ? Уверен ,что опытный инструктор и с чихуашкой сдаст на ЗКС.
Судя по всему работа по кабану теперь тоже обесценится)))
На фото реально бульдоги с кабаном , кто теперь скажет что кабан показатель рабочей собаки ?))) Кому чиха на кабана обучить слабо тот не опытный инструктор!)))) Пишу и смеюсь)))
И в отличий от вас Алекс я фото с кабаном показал...
Взято с http://www.manstoppers.com/
Шерлок Холмс
Неактивен
#241 13 November 2011 14:11:09
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Alaunt-M :
Алекс :
Судя по всему работа по кабану теперь тоже обесценится)))
На фото реально бульдоги с кабаном , кто теперь скажет что кабан показатель рабочей собаки ?))) Кому чиха на кабана обучить слабо тот не опытный инструктор!)))) Пишу и смеюсь)))
И в отличий от вас Алекс я фото с кабаном показал...
http://s017.radikal.ru/i401/1111/21/e9eef53dbf4b.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1111/80/0826f2fd1eb4.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1111/23/62fe8b313baa.jpg
Взято с http://www.manstoppers.com/
Ха ,так это амбули ,а не англичане , вы этим обидели многих владельцев амбулей этой линии в Украине
Неактивен
#242 13 November 2011 14:15:31
а где я писала что это англичанин и ни кого я не обижала, вы и многие другие на этом форуме всегда пишут что такой тип ну совсем не рабочий...
Шерлок Холмс
Неактивен
#243 13 November 2011 14:17:26
а рабочий только пита образные собаки, а все остальные инвалиды ни на что не способные....
Шерлок Холмс
Неактивен
#244 13 November 2011 14:18:51
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Приведенные мною факты с декоративными бульдогами с ЗКС ,ставят точку , что ЗКС показатель рабочей собаки. А вот тестирование с зверем ,или собакой ,пробежка 10-20км -это как раз показатель. Почитайте форумы питменов ,они хоронят своих собак 12-16 лет , и почитайте форумы амбулей ,они хоронят своих собак в 5-9 лет ,вот показатель разницы здоровья и функциональности.
Когда болит нога, никто не идет к стоматологу лечить зуб?
Так и тут, ЗКС это проверка, тест на крепкость психики собаки, её злобы, её способности защищать себя, хозяина и его территорию от не прошеных гостей и т.д.
Причем здесь 20 км? Не стоит сравнивать теплое с мягким.
Тест по кабану или медведю, это проверка крепкость психики перед диким зверем, собака может на дикого зверя работать нормально, но охранять по человеку, слабо. Амбуля возносят как универсала (точнее некоторые его линии в сша), так надо проходить всестороннии тесты.
Неактивен
#245 13 November 2011 14:19:19
- Victor
- Забанен
Buster :
Если сначала посмотреть на настоящих рабочих собак в тех же странах Бенилюкса (там лучшие собаки), то станет ясно что каждая дворняга так не может.
Отредактировано Victor (13 November 2011 14:33:25)
Неактивен
#246 13 November 2011 14:28:35
- Victor
- Забанен
ЗКС это проверка. При правильном подходе и фигуранта, который не должен деликатничать с собакой, и объективности судьи, никая слабая психически и физически собака на первую степень не сдаст, да и ни на какую сдавать не должна. То что пишут на дрессфорумах про притензии к ЗКС, так это то, что он плохо проверяет функциональность собаки и нестабильный уровень судей.
Еще нет так давно, а может и сейчас когда шоу-немцы сдавали на проверку рабочих качеств, так их проверяли вообще чисто формально, без давления и прочего. Короче профонация была.
Отредактировано Victor (13 November 2011 14:29:36)
Неактивен
#247 13 November 2011 14:34:12
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Hot :
Алекс :
Так и тут, ЗКС это проверка, тест на крепкость психики собаки, её злобы, её способности защищать себя, хозяина и его территорию от не прошеных гостей и т.д.
Тест по кабану или медведю, это проверка крепкость психики перед диким зверем, собака может на дикого зверя работать нормально, но охранять по человеку, слабо. Амбуля возносят как универсала (точнее некоторые его линии в сша), так надо проходить всестороннии тесты.
Вы все путаете функциональность и рабочесть , на примере англичан я показал ,что они могут иметь ЗКС(типа быть рабочими) ,но не быть функциональными , Собака которая пробежит 20 км ,или может дратся с собакой 20 минут ,или удерживать кабана 20 минут ( а не как мне показали фото двух поросят ) это есть функциональная . Против ЗКС ничего не имею ,но считаю лично ,что это делают ,или для рекламы продажи собак ,или слабые личности не уверенные в себе прячущиеся за собакой . В оригинале ЗКС должны выполнять те собаки и породы ,которые стоят на службе в специальных органах . Амбуль уже давно не универсал.
Неактивен
#248 13 November 2011 14:37:53
А бороться с фигурантом 20 минут вам не подходит?! И почему нельзя проверить выносливость отдельно и темперамент отдельно? жаль время тратить?
Шерлок Холмс
Неактивен
#249 13 November 2011 14:42:17
- Victor
- Забанен
Не знаю на сколько серьезно у них принимали ЗКС, но если не формально, то кое-что у них за душей должно быть. Хотя с эффективностью хватки и выносливостью там по любому проблемы.
Неактивен
#250 13 November 2011 14:43:08
padolan :
Hot :
Алекс :
Тест по кабану или медведю, это проверка крепкость психики перед диким зверем, собака может на дикого зверя работать нормально, но охранять по человеку, слабо. Амбуля возносят как универсала (точнее некоторые его линии в сша), так надо проходить всестороннии тесты.согласен на все 100%... но зачем проходит тесты по такому зверю.... если реально это никогда не понадобится...
тогда другой вопрос нафиг надо по собаке, как уже было сказано 5 мин любой амбуль выстает
Шерлок Холмс
Неактивен