Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#876 15 October 2011 14:52:51
- Victor
- Забанен
Re: Метисы
Вот пара удачных в плане красоты метисов
амбуль/ротвейлер
француз/мопс
Неактивен
#877 15 October 2011 14:54:04
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Амбуль-ротв. понравился .
Неактивен
#878 15 October 2011 15:02:03
- Ириша
- Профессор
Француз+мопс трашненький
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#879 15 October 2011 15:49:39
- BangBang
- Любопытный
Всем добрый вечер Прочитала вашу тему от корки до корки. Что-то очень инересно, с чем-то не согласна, но спорить не вижу смысла. В основном тут все увлекаются крупными псами, молоссами и их помесями, но я так полагаю, что дать пару полезных советов опытные собаководы смогут и нам с нашим песой.
Неактивен
#880 15 October 2011 16:14:07
- BangBang
- Любопытный
Вот моя красота после стрижки. Это он весной, в мае. Сейчас ему 1 год и два месяца. Папа хз кто, говорят - пуделеобразный. Мама - что -то типа полуретривера. Рост 56 см (сейчас может чуть выше). Умнейший пес с отличной нервухой, прошли с ним ОКД. Скоро идем на ЗКС. Люди на улицах оборачиваются, спрашивают - что за порода? Нестриженный похож на маленького ЮРО.
В общем, есть у нас мысль подобрать ему подходящую невесту (хотя профзаводчики за эту крамольную мысль меня порвут на тряпочки) со временем. Ибо не хочется, чтобы это замечательное существо кануло в Лету, ничего после себя не оставив.
Но есть несколько НО - у него перекус без отхода(клыкам не вредит, они друг об друга не трутся, а сходятся нормально), светлые желто-зеленые глаза, иноходь. Вопрос первый - почему у большинства пород это порок? Как-то связано со здоровьем? (у моего здоровье хорошее, ничем не болел). Вообще-то иноходь и цвет глаз нам бы хотелось в щенках сохранить, у него еще круп приподнят, и получается очаровательная медвежья походка. Он вообще похож на белого медведя. В связи с этим второй вопрос - с кем вязать? Пошерстила по интернету - есть очень похожие на него помеси голденретривера и пуделя. Но кудрей не хоцца, у нашего парня шерсть почти не сваливается, немного сосулится -как у ЮРО.
Заранее спасибо!
Неактивен
#881 15 October 2011 16:24:39
- BangBang
- Любопытный
он до стрижки
В помете было 10 щенков, суке оставили 4. Был такой же точно брат - только с черным носом, светло - коричнево - подпалый, и черная сука. Цвет остальных не знаю.
Здесь ему 4 недели. Вес 2.5 кг.
Отредактировано BangBang (15 October 2011 16:27:32)
Неактивен
#882 15 October 2011 18:19:29
- Victor
- Забанен
голова впрофиль шнауцера напомнила
Неактивен
#883 15 October 2011 18:23:20
- BangBang
- Любопытный
Просто постригли его как черного терьера
А так у него шерсть мягкая - щенячья. Как вата. На холке вылезла более жеская остевая, но до шнауцериной ей далеко по жесткости.
Неактивен
#884 15 October 2011 18:32:32
- Victor
- Забанен
Повяжите с бэдлингтон-терьером. Интересно что получится.
Неактивен
#885 15 October 2011 18:33:24
- BangBang
- Любопытный
Вот сегодняшнее фото.
Оговорюсь сразу - пшеничных мягкошерстных ирландцев у нас в городе нет, ЮРО вроде одна пара, так что шансов, что в нем эти кровя стремятся к нулю.
Бедлингтонов вроде тоже нет... Завтра пойду на выставку - посмотрю. Но это врядли, что кто-то нам свою породистую дэвушку для экспериментов предложит. Тож метиску надо искать какую-нибудь...
Отредактировано BangBang (15 October 2011 18:35:31)
Неактивен
#886 15 October 2011 18:45:26
- Victor
- Забанен
Сам по себе прикольно выглядит. Нарядный.
От кого произошел трудно сказать, т.к. Вы писали что оба родителя не прордистые собаки. К тому же в помете другие щенки были разных окрасов.
Неактивен
#887 15 October 2011 18:58:51
- BangBang
- Любопытный
Спасибо ! Да, он у нас красотун. Я видела мать - она похожа на полу-ретривера, шерсть у нее куда как короче и глаже, с очесами на лапах и хвосте, бледно - золотистая. А папаня, говорят пуделеобразный пес серебристого окраса. Серебристый - это же ослабленный черный? Мог дать и черного щенка.
Слава богу, он не просто красивая игрушка для тисканья, характер очень серьезный. 3 месяца занимались, он инструктора так близко и не подпустил. Любую другую собаку из группы мог взять, провести, усадить и тд. А моего не рисковал брать. Позволяет людям подходить близко, стоять рядом, разговаривать, но стоит человеку потянуть ко мне руку - бросается. На улице, в транспорте ведет себя сверх прилично. Собак игнорит.
Неактивен
#888 16 October 2011 00:52:51
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Вот метис француза и американца. Пишут что это не точно, а предположение ветеринара. Только следует учитывать что даже с одного помета собаки могут быть не похожи.
http://shot.photo.qip.ru/3008Far.jpg
http://shot.photo.qip.ru/2008Fas.jpg
http://shot.photo.qip.ru/1008Fat.jpg
Ссылка http://www.chazhound.com/forums/t81867/
Это просто красавец в сравнении с тем что я вижу иногда.
Неактивен
#889 17 October 2011 09:50:36
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Hot, Victor спасибо за ответы.
Неактивен
#890 02 November 2011 13:57:31
#891 02 November 2011 14:04:36
- Ириша
- Профессор
Pikaska :
Метис таксы и ротвейлера
http://s51.radikal.ru/i133/1111/c6/34532a84d829.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1111/e6/f908be19a643.jpg
Ни фига себе))))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#892 02 November 2011 14:18:53
- kronerss2
- Любознательный
Интересно, какой у собаки характер?)))
Неактивен
#893 02 November 2011 16:32:51
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Метис таксы и ротвейлера
http://s51.radikal.ru/i133/1111/c6/34532a84d829.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1111/e6/f908be19a643.jpg
пипец, в некоторой степени жаль даже собаку. Как вроде бы ротв. подрезали ноги.
Неактивен
#894 03 November 2011 15:51:44
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
BangBang :
Ибо не хочется, чтобы это замечательное существо кануло в Лету, ничего после себя не оставив. !
А щенков всех себе оставите? У нас беспородных в меньшестве заводят, породистых то вон выбрасывают на улицу. Радуйтесь своей собаке! После можете осчастливить еще одного беспородного щенка. На самом деле иногда на столько красивые дворняжки попадаются, я глаз отвести не могу.
BangBang :
Но есть несколько НО - у него перекус без отхода(клыкам не вредит, они друг об друга не трутся, а сходятся нормально), светлые желто-зеленые глаза, иноходь. Вопрос первый - почему у большинства пород это порок? Как-то связано со здоровьем? (у моего здоровье хорошее, ничем не болел). Вообще-то иноходь и цвет глаз нам бы хотелось в щенках сохранить, у него еще круп приподнят, и получается очаровательная медвежья походка. Он вообще похож на белого медведя. В связи с этим второй вопрос - с кем вязать? Пошерстила по интернету - есть очень похожие на него помеси голденретривера и пуделя. Но кудрей не хоцца, у нашего парня шерсть почти не сваливается, немного сосулится -как у ЮРО.
Заранее спасибо!
Иноходь связана с неправильным строением тела, точнее не могу выразиться
Раз развяжете, потом ему будет больше хотца Вообще не вижу смысла,далеко невсе породистые должны оставить за собой потомство...
ярик :
Если есть обычные ирландские терьеры попробуйте повязать с сукой этой породы..
Если кобелек этот похож чем-то на эти породы, это не означат что он несет таких же предков за собой. Темболее владелец писал, на сколько разномастные щенки были. Смысл вязать с породистой собакой, что этот милый пес привнесет?
Неактивен
#895 03 November 2011 16:57:33
- BangBang
- Любопытный
А щенков всех себе оставите? У нас беспородных в меньшестве заводят, породистых то вон выбрасывают на улицу. Радуйтесь своей собаке! После можете осчастливить еще одного беспородного щенка. На самом деле иногда на столько красивые дворняжки попадаются, я глаз отвести не могу.
Да щенков от нашего Ярви с руками оторвут - мы по улице идем, оборачиваются, спрашивают, что за порода, где взяли и тп. А кто его знает поближе, вообще от нашего пацана в восторге, в том числе и профессиональные кинологи. Я в Азии живу, у нас люди беспородных собак пока еще берут с удовольствием, за качества, а не за документы и предков. А породистые псы вообще редко по улицам бегают, подбирают сразу. Сама все время подобранцев пристраиваю.
Дворняжек и котят безродных я в своей жизни уже немало остчастливила, а сейчас у меня такая собака, которая устраивает меня целиком и полностью. Но, увы, собачий век короток.
Иноходь связана с неправильным строением тела, точнее не могу выразиться
Раз развяжете, потом ему будет больше хотца Вообще не вижу смысла,далеко невсе породистые должны оставить за собой потомство...
Но ведь есть породы собак, где иноходь - норма. бобтейлы, например. Да, круп у Ярви немного выше лопаток, задние ноги чуть длиннее, благодаря чему он очень быстро бегает и легко маневрирует, как заяц
Если кобелек этот похож чем-то на эти породы, это не означат что он несет таких же предков за собой. Темболее владелец писал, на сколько разномастные щенки были. Смысл вязать с породистой собакой, что этот милый пес привнесет?
Тут вопрос не в том, что он даст этой породе, а как бы порода не перебила его хорошие качества Щенки все были разной масти, но В ОДНОМ ТИПЕ, что, по-моему, важно.
На породистую невесту мы и не претендуем, так что не переживайте, что мы запортим местных ирландцев - у нас их и нет.
Отредактировано BangBang (03 November 2011 17:03:03)
Неактивен
#896 03 November 2011 17:05:26
- BangBang
- Любопытный
Если есть обычные ирландские терьеры попробуйте повязать с сукой этой породы.Ирландцы практически не болеют,имеют очень крепкий характер,в физическом плане просто не утомимы,более управляемы чем ягды,в обшем очень не плохая собачка.Но я думаю,что врятли кто то из ххозяев ирландцев согласится.
Спасибо за совет
Неактивен
#897 03 November 2011 17:07:03
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Я не переживаю за ирландцев, я переживаю очень(искренне и чем могу пытаюсь помочь) за брошенных собак. Чем плодить новых, лучше позаботиться о тех которые уже есть и страдают. Я понимаю, что для вас он лучше всех, но смысл? И вы не можете говорить об однотипности, только если вы видели этих щенков в более старшем возрасте? У меня в помете щенков ротвейлера и то не все однотипные получились
Отредактировано Pikaska (03 November 2011 17:08:42)
Неактивен
#898 03 November 2011 17:30:39
- BangBang
- Любопытный
Я постоянно подбираю и пристраиваю щенков и котят. Поверьте - если мы решим повязать своего кобеля, то все щенки будут отданы только в хорошие руки, и я буду отслеживать их судьбу.
А так ни один заводчик не может отвечать за то, что его щенки попали в итоге на улицу, увы, тавро Кассандры не отмечает лбы сюсюкащих над щенками покупателей, и нельзя предсказать, кто будет питомца холить и лелеять, а кто бить и морить голодом. Кстати, сюсюкали, ИМХО, как раз опаснее - растят игрушку, выращивают крокодила, и выкидывают его на улицу, когда он начинает грызть домашних.
Неактивен
#899 03 November 2011 17:36:03
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ну раз так хотя праздный интерес, "что получится в итоге от моей собаки".
п.с. у меня получается следить за щенками , рожденными у меня в доме, хотя может и получается из-за того что их не так много. ттт Бог миловал, но и пристраивала я их очень долго и тчательно.
Неактивен
#900 10 November 2011 15:37:17
- NORD
- Без пяти минут зоолог
7,5 мес .
Отредактировано NORD (12 November 2011 10:47:59)
Неактивен