Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#51 29 June 2011 13:57:35
- xa-ax
- Любознательный

Re: Мексиканская голая собака Ксолоитцкуинтли.
немного старых фоток. Майская Ежа. Фото Константина Черенкова

Неактивен
#52 20 September 2011 12:23:10
- xa-ax
- Любознательный

Неактивен
#53 20 September 2011 13:19:42
- Кайм
- Любознательный

Я так понимаю, это близкий родственник Перуанской голой собаки?
Неактивен
#54 20 September 2011 14:27:18
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Забавный случай произошел этим летом на выгуле, гуляем с "мелочью" пекинесы, болонки, пуделя, пинчер... Навстречу идет женщина поводок в руках, а её собака рядом бегает, такая как у вас, только самая маленькая. И эта голая, перебегает нам дорогу, за ней кидается одна из с собак с нашего выгула, и её хозяйка кричит истеричным голосом крысааааа!!! Мася! нельзя, фу, ко мне!
Когда выяснилось что и как, хохоту было, немеряно.:-)
Неактивен
#55 25 September 2011 14:47:29
- xa-ax
- Любознательный

Кайм , нет. Ни Перуанские, ни китайские голые не являются родственниками этой породы. Это отдельные породы собак, образовавшиеся в древности и не имеющие общих корней...ну, близких корней
так то они все где то родственники. собаки же ![]()
Hot, да забавно. Вообще собачка на любителя. Хотя вот нас пока ни разу крысами не обзывали. шакалом - да, были. Оленем были. но в основном из далека левреткой кличут(хотя левретки очень маленькие. тогда уж уиппет...только лысый)
Неактивен
#56 25 September 2011 15:57:58
- Кайм
- Любознательный

Спасибо за ответ!
Неактивен
#57 25 September 2011 20:48:35
- xa-ax
- Любознательный

А мы вернулись с Соревнований по Фристайлу. В своем классе с лысой обошли бордера и голдена. И прошли теперь в следующий класс!
....эт я так, похвалиться. Надо будет позже видюху кинуть с нашим танцем
А то все: примитивная порода, не дрессируемая, тупая, только для дивана....
угу, так и поверили про тупизну и примитив ![]()
Неактивен
#58 25 September 2011 23:11:06
- Кайм
- Любознательный

Так скидывайте, посмотрим.
Неактивен
#59 25 September 2011 23:51:35
- Hot
- Без пяти минут зоолог
xa-ax :
Hot, да забавно. Вообще собачка на любителя. Хотя вот нас пока ни разу крысами не обзывали. шакалом - да, были. Оленем были. но в основном из далека левреткой кличут(хотя левретки очень маленькие. тогда уж уиппет...только лысый)
Как я заметил мужикам обычно нравятся собаки, а вот женщинам, многим ненравится. Некоторые даже бояться погладить.
Хотя как по мне, так прикольные собаки, главное не перекармливать.
Неактивен
#60 26 September 2011 08:27:28
- xa-ax
- Любознательный

Hot, полностью согласна. Мужики вообще спокойнее относятся ко всяким существам: лягушкам, мышкам, жабкам, змейкам.
Про излишний вес- тож в точку. когда они перекормлены- жуть жуткая.....Хотя наверное это относится ко многим породам. Ну, на мой взгляд ![]()
Отредактировано xa-ax (26 September 2011 08:29:07)
Неактивен
#61 26 September 2011 13:16:31
- xa-ax
- Любознательный

Неактивен
#62 10 October 2011 14:26:44
- xa-ax
- Любознательный

Аджилити

Неактивен
#63 10 October 2011 16:43:58
- Ириша
- Профессор

Забавный такой пёсик. А хохолок вы ему подбриваете? Как будто стрелочка.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#64 10 October 2011 18:11:35
- xa-ax
- Любознательный

Да. У неё обычный хохолок(ну, только соответственно породе короткий волос, в отличии от длинных челок КХС) а стрелочки- это уже "фигурный выщип"
А вот видюшка с нашими последними соревнованиями по Фристайлу
http://www.youtube.com/watch?v=CW4zLXzwFBw
Неактивен
#65 10 October 2011 18:22:39
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор

xa-ax :
Да. У неё обычный хохолок(ну, только соответственно породе короткий волос, в отличии от длинных челок КХС) а стрелочки- это уже "фигурный выщип"
А вот видюшка с нашими последними соревнованиями по Фристайлу
http://www.youtube.com/watch?v=CW4zLXzwFBw
Здорово ,Дуров нервно курит в сторонке ![]()
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#66 10 October 2011 18:23:50
- xa-ax
- Любознательный

ну, цирковуха и фристайл это все таки немного разные вещи
так что Дуров может бросать курить.Мы Цирковушкой немного балуемся, но все таки профиль у нас танцы
Неактивен
#68 22 November 2011 02:09:13
- Hot
- Без пяти минут зоолог
2 ха-ха мне интересно как учили собаку бегать между палками? Первая фото с аджилити.
Неактивен
#69 22 November 2011 02:30:20
- Ириша
- Профессор

Hot :
2 ха-ха мне интересно как учили собаку бегать между палками? Первая фото с аджилити.
Это легко! С помощью лакомства. Так же можно научить и с помощью ног (тобиж "змейка", шагаешь и собачка между ногами пробегает)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#70 22 November 2011 02:34:08
- Ириша
- Профессор

Мне вот больше интересно, как вы далматина научили команде "служить" (или как она там называется..."свечка"). Такая большая и равновесие держит. Это ведь не каждую собаку такому трюку можно научить? Как у них попа не перевешивает))) Она у вас может самостоятельно в такой позе сидеть? Без помощи рук
Неактивен
#71 22 November 2011 08:50:09
- xa-ax
- Любознательный

Ириша, как раз "служить" делается наАмного-наАмного проще чем слалом(пробег через палки.)
Просто постепенно даете нагрузку на поясницу, укрепляя её. То есть сначала помогать собаке садиться с опорой на вашу руку, потом постепенно убирать туку и увеличивать время сидения в свечке. Абсолютно так же учится хождение на задних лапах в любую сторону и "вальсы" все постепенно. Кстати, далматины не такие уж тяженые собаки. в "свечках" вполне себе сидят и ротвейлеры и даже корсо. Моя может сидеть довольно долго. где то минуту точно, но я не злоупотребляю этим, все таки собаке уже 8 лет, да и больше 15-20 секунд "свечки" мне никогда не требуется. Конечно же сидит без помощи рук ![]()
А слалом учится несколькими способами. Самый легкий- просто водить за куском.(но , как выше сказала Ириша, что легко если обучить змейке между ног- вообще ни разу. змейку мои бегают с закрытыми глазами. а вот слалом из 12 палок иногда косячат. так что это две разные вещи и зная одну не обязательно собака должна уметь делать вторую.
Есть еще методы, когда палки от слалома ставят под углом и собака как бы просто пробегает по ним за игрушкой почти не замечая их, а потом постепенно угол изменяют и собаке постепенно приходится двигать еще и телом, пока палки совсем не выровняться в одну линию и телом двигать уже приходится во всю. Есть вариант, когда ставят коридором и потом тоже сдвигают до тех пор, пока палки не станут в линию. В общем, учится это все не за 5 минут. А довольно долго
старая запись наших занятий еще когда в клубе аджилити вела (лысая еще не моей собакой была. Да и занималась маловато)
http://www.youtube.com/watch?v=lDxnkyY12Sw
Неактивен
#72 22 November 2011 13:42:11
- Hot
- Без пяти минут зоолог
xa-ax :
А слалом учится несколькими способами. Самый легкий- просто водить за куском.(но , как выше сказала Ириша, что легко если обучить змейке между ног- вообще ни разу. змейку мои бегают с закрытыми глазами. а вот слалом из 12 палок иногда косячат. так что это две разные вещи и зная одну не обязательно собака должна уметь делать вторую.
Есть еще методы, когда палки от слалома ставят под углом и собака как бы просто пробегает по ним за игрушкой почти не замечая их, а потом постепенно угол изменяют и собаке постепенно приходится двигать еще и телом, пока палки совсем не выровняться в одну линию и телом двигать уже приходится во всю. Есть вариант, когда ставят коридором и потом тоже сдвигают до тех пор, пока палки не станут в линию. В общем, учится это все не за 5 минут. А довольно долго
старая запись наших занятий еще когда в клубе аджилити вела (лысая еще не моей собакой была. Да и занималась маловато)
http://www.youtube.com/watch?v=lDxnkyY12Sw
Благодарю за инфу, интересно было узнать способ обучения слалому.
Неактивен
#73 22 November 2011 13:50:07
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог

KORBELEV :
Фото с недавней выставки :
http://s45.radikal.ru/i107/1111/1e/c3a860f1913d.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1111/52/e9ba19a62285.jpg
ха-ах, это вы не 19-го в Москве на соревнованиях были? Моя очень хорошая знакомая ездила с большим пуделем, к большому ее удивлению они заняли второе место, выступав впервые на таком мероприятии
Вы кстати с ней в лагере были под Курском, Люба с Люшей.
Неактивен
#74 22 November 2011 14:18:20
- xa-ax
- Любознательный

Да, это были мы. И Любу знаю. Они молодцы с Люшей.
НО она видимо обиделась на меня за то, что будучи в судействе, поставила ей не очень высокие оценки. Ну, Фристайл очень субъективный вид спорта , потому что очень творческий и можно большую фантазию использовать. нет описания четких прям рамок, как в обидиенсе или ЗКС.
И по этому иногда судьи вот так по разному видят танец ![]()
Отредактировано xa-ax (22 November 2011 14:27:22)
Неактивен
#75 22 November 2011 14:24:43
- xa-ax
- Любознательный

Еще немного с Державы.

Неактивен