Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#151 11 September 2011 21:18:17
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Re: Терьеры
Victor :
в стафбуле типа терьер тоже отлично просматривается манчестер
http://shot.photo.qip.ru/1008m4l.jpg
http://shot.photo.qip.ru/1008m1o.jpg
Может быть глазами как то похожи, а так больше я не вижу сходства.
Неактивен
#152 12 September 2011 18:46:11
- Haze
- Забанен
Погуглите Манчестера в инете. мне показались они какими то не тками)))ну как-бы искуственными не похожими на предков. или мне просто так кажется. в википедии сука с какимито не понятными задними лапами и это прослеживается у многих на фото.
Неактивен
#153 06 October 2011 16:50:45
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#154 06 October 2011 19:50:37
- Victor
- Забанен
Rafailov, классный песик Он или она? Как зовут? какой возраст?
Неактивен
#155 06 October 2011 22:38:01
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Рафаилов - классный щен! Берегите его на выгулах.
Неактивен
#156 06 October 2011 23:35:27
- Ursus89
- Любитель животных
классный щен!!!!!!!!!
Memento Mori...)))))
Неактивен
#157 06 October 2011 23:39:02
- Ursus89
- Любитель животных
кстати глядя на этого щена вспомнил-меня давно интересует вопрос:чем вызван такой бум на джек расселов? по мне так фоксы примерно такие же,но только вот я смотрю джек расселов становится все больше,а фоксов как-то меньше стали заводить(сужу по нашему краю). не пойму с чем это связано.
Memento Mori...)))))
Неактивен
#158 06 October 2011 23:56:09
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Ursus89 :
кстати глядя на этого щена вспомнил-меня давно интересует вопрос:чем вызван такой бум на джек расселов? по мне так фоксы примерно такие же,но только вот я смотрю джек расселов становится все больше,а фоксов как-то меньше стали заводить(сужу по нашему краю). не пойму с чем это связано.
Во первых фильм маска сделал большую популярность породе. Второе, джеки более прикольные на своих коротких лапах.
Неактивен
#159 07 October 2011 00:05:35
- Ursus89
- Любитель животных
Hot :
Ursus89 :
Во первых фильм маска сделал большую популярность породе. Второе, джеки более прикольные на своих коротких лапах.
ну эт конечно кому как))мне например из-за коротконогости они и не нравятся,хотя в целом собы прикольные. зато фоксы-живая пружина))) но эт мое мнение.
я вопрос задал к тому,что посути джеки ,кроме своего "пестрого" экстерьера, ничем кардинально не отличаются от фоксов,но тем не менее фоксы уступают им(в настоящее время) по популярности.
Memento Mori...)))))
Неактивен
#160 07 October 2011 00:31:07
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Ursus89 :
Hot :
Ursus89 :
ну эт конечно кому как))мне например из-за коротконогости они и не нравятся,хотя в целом собы прикольные. зато фоксы-живая пружина))) но эт мое мнение.
я вопрос задал к тому,что посути джеки ,кроме своего "пестрого" экстерьера, ничем кардинально не отличаются от фоксов,но тем не менее фоксы уступают им(в настоящее время) по популярности.
Джека тоже не производят впечатления заржавевшей пружины.:-)
Есть и длинногие джеки, не помню как назывется эта разновидность.
Всетаки фоксы не очень хорошо подходят для роли домашне-диванной собачки. Зачастую слабо управляемы, клинит на котах.
Неактивен
#161 07 October 2011 02:10:47
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Нашел, парсон джек рассел терьер
http://www.dogbreedinfo.com/parsonrussellterrier.htm
Тут по русски написано
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джек-Рассел_терьер
http://russell.airedogs.org/nashi-porody
Неактивен
#162 07 October 2011 11:33:05
- Victor
- Забанен
Ursus89 :
Популярностью у обывателя скорее. Вот у охотников интересно как. Вроде джек-рассел тоже хороший охотник. Хотя охотники часто выбирают жесткошерстных собак. Но и джеки тоже жесткошерстные бывают.
Неактивен
#163 07 October 2011 12:04:46
- Victor
- Забанен
Hot :
Нашел, парсон джек рассел терьер
http://www.dogbreedinfo.com/parsonrussellterrier.htm
Тут по русски написано
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джек-Рассел_терьер
http://russell.airedogs.org/nashi-porody
Интересная собака, интересная история.
Неактивен
#164 07 October 2011 14:59:06
- Ursus89
- Любитель животных
Victor :
Ursus89 :
Популярностью у обывателя скорее. Вот у охотников интересно как. Вроде джек-рассел тоже хороший охотник. Хотя охотники часто выбирают жесткошерстных собак. Но и джеки тоже жесткошерстные бывают.
по мне так для охоты ягды самое оно)))))))
Memento Mori...)))))
Неактивен
#165 07 October 2011 15:49:09
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Ursus89 :
Есть жесткие джеки, по слухам говорили мне что видели на охоте джек-расселов. Но, есть важное НО в их использовании, на юге украины например. Многие охотники предпочитают универсальных собак, что б и на лису шла, и утку подавала, с камышей выгоняла, подранков догоняла, фазана из зарослей выгоняла. Коротко-ногие джеки в этом плане уступают ягдам/фоксам. Те повыше на ногах, им полегче в камышах, зарослях, высокой траве, чем джек-расселу.
Неактивен
#166 07 October 2011 16:40:40
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Rafailov, классный песик Он или она? Как зовут? какой возраст?
Это кобель, ему три месяца.
Hot :
Рафаилов - классный щен! Берегите его на выгулах.
Да, с этим на выгулах нужен глаз да глаз!
Ursus89 :
классный щен!!!!!!!!!
Ursus89 :
Не знаю как на счет фоксов, но и тех, и тех у нас по пальцам пересчитать, а данный щенок из Москвы. Я в Якутии Джек-Расселов не нашел (в смысле щенков).
На счет бума на Джек-Расселов: да, фильм "Маска" сыграл большую роль в его популярности, но ведь данный фильм 1994 г., а любовь к собачкам данной породы не утихает.
Все же фоксы более охотничьи собаки и думаю в отличие от расселов, содержать их просто в качестве компаньонов как-то не вяжется, хотя в советское время они были очень популярны.
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#167 15 December 2011 20:12:58
- Елена1981
- Любитель животных
Найдена собака на Можайском шоссе п. Крюково около ж/д переезда, породы ягд-терьер в возрасте лет 8-9. Подслеповата. Отдам прежним владельцам или в добрые руки!
Неактивен
#168 15 December 2011 20:28:26
- Crazy Zoologist
- Гость
А как так получилось что ягд и паттердейл терьеры все еще рабочие собаки-охотники, в то рвемя как стаффбуль уже скорее декоративная порода?
#169 18 December 2011 00:43:18
- Ursus89
- Любитель животных
Кот :
А как так получилось что ягд и паттердейл терьеры все еще рабочие собаки-охотники, в то рвемя как стаффбуль уже скорее декоративная порода?
а что тут непонятного?))) ягд и патердейл-охотничьи породы,охоту пока еще не запретили))). а вот стаффбуль-бойцовая-бои то сейчас запрещены. да и вообще как их можно сравнивать?)))))))
Memento Mori...)))))
Неактивен
#170 20 December 2011 20:34:25
- Crazy Zoologist
- Гость
Это нестандартный окрас РЧТ или помесь?
#171 20 December 2011 22:52:31
- Victor
- Забанен
Да, интересно. Окрас на эрделя смахивает.
Неактивен
#172 21 December 2011 02:45:30
- Crazy Zoologist
- Гость
На самом деле мне многие терьеры нравятся. ЕСЛИ не шерсть. Почему не выведут гладкошерстного ирландского терьера.
#173 27 December 2011 21:15:31
- Crazy Zoologist
- Гость
Что это за порода?
Подробнее в этой теме: http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=778&p=7
Отредактировано Кот (27 December 2011 21:18:51)
#174 26 January 2012 23:26:49
- Victor
- Забанен
Зацените зубы ягда!
http://video.bigmir.net/show/52095/
Неактивен
#175 27 January 2012 00:45:24
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Ирландский терьер порода номер 1 среди терьеров (высоконогих). Очень интересная порода, требующая пристального внимания со стороны любителей.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен