Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#801 19 September 2011 21:54:54
- Victor
- Забанен
Re: Американский питбультерьер
Кот :
Для меня гейм это когда собака не сдается даже тогда когда уже проигрывает. Так вот хороший будьтерьер таков. И я считаю, что у бультерьера есть гейм. А не только у пита, как рассказывают питмены.
Питмены, охотники, рыбаки это представители одного семейства байкогонов.
Питмэны правильно говорят. Гейм у питбуля культивируется заводчиками бойцовых собак. У буля он тоже был изначально (хотя бы благодаря его происхождению), но на данный момент не культивируется, а следовательно порода деградирует в этом направлении. Причем чем дальше, тем больше. Это должно быть очевидно. И говорить что у породы бультерер есть гейм уже неправомерно. Он может иногда встречаться у некоторых собак, но вцелом по породе едва ли. То же самое касается и стаффорда.
Неактивен
#802 19 September 2011 21:58:53
- Crazy Zoologist
- Гость
А как тогда объяснить, что те були которых я видел на боях (как вживую, так и по телевизору, как в Грузии так и России) не сдавались даже тогда, когода противник их побеждал и сильно ранил? ЧТО это, если не гейм?
#803 19 September 2011 22:02:56
- Victor
- Забанен
Кот :
А как тогда объяснить, что те були которых я видел на боях (как вживую, так и по телевизору, как в Грузии так и России) не сдавались даже тогда, когода противник их побеждал и сильно ранил? ЧТО это, если не гейм?
Просто эти собаки как раз на виду. Но от породы вцелом думаю что совсем небольшой процент, в отличии от пита.
Отредактировано Victor (19 September 2011 22:03:26)
Неактивен
#804 19 September 2011 22:06:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Понимаешь, питмены во многом ведут себя как например металлисты, которым что-то не так скажешь об их любимой группе и они начинают брызгать слюной. А это есть ни что иное как фанатизм. Он не объективен. Вот к примеру как объяснить знаменитое высказывание питменов - "пит кусает не зубами, а сердцем" или как-то так? А стафф, что не кусает сердцем? Или стафф, который в процессе боя уже потерял много крови и весь в рваных ранах и все равно не разжимает челюсти не "кусает сердцем" только потому что он стафф, а не пит?!
Про хватку питов и связанные с нею мифы я даже говорить не хочу. Потому что если адекватно подойти к вопросу, то ясно, что крупные молоссы кусают сильнее любого самого кусачего пита.
#805 19 September 2011 22:10:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Ладно, а что с ягдтерьером? Это ведь рабочие собаки. У них гейма нет? Ягдтерер в одиночку может вступить в схватку с барсуком и не сдаваться, будучи весь в крови. Ты можешь сказать что это охотничий азарт. Но он есть и у других охотничьих пород, например у гончих. Но будет ли продолжать гончая бой если зверь будет наседать и рвать ее? Да подожмет хвост и убежит. И любая борзая тоже. А ягдтерьер нет. ЧТО это?
#806 19 September 2011 22:14:37
- Victor
- Забанен
Кот :
Ладно, а что с ягдтерьером? Это ведь рабочие собаки. У них гейма нет? Ягдтерер в одиночку может вступить в схватку с барсуком и не сдаваться, будучи весь в крови. Ты можешь сказать что это охотничий азарт. Но он есть и у других охотничьих пород, например у гончих. Но будет ли продолжать гончая бой если зверь будет наседать и рвать ее? Да подожмет хвост и убежит. И любая борзая тоже. А ягдтерьер нет. ЧТО это?
На одном питмэнском форуме как то это обсуждали. Некоторые питмэны, которые видели работу терьерыв (не только ягдов) говорил что это если не гейм, то что-то подобное. Типа гейма в первобытном его виде. Вобщем отдавали должное смелости этих собак. Стрэттон говорил что гейм есть у пита и паттердейл-терьера.
Отредактировано Victor (19 September 2011 22:58:24)
Неактивен
#807 19 September 2011 22:16:39
- Crazy Zoologist
- Гость
А почему не от бульдога? Разве у них не было гейма?
Я читал, что у какого-то там человека была сука бульдога, которая схватила быка и повисла, а он (безусловно урод в высшей степени) поочередно отрубил их все четыре ноги и она не разжала челюстей. Если это история правда а не очередная байка, то это есть гейм в наивысшем его проявлении.
Кстати о байках питменов. Некоторые питмены утверждают, что питбуль это ни что иное как старотипный бульдог. Это 100% вранье так как у бульдогов всегда был ЗАМЕТНЫЙ перекус, это видно на гравюрах. А у пита с перекусом морда совсем другая.
Отредактировано Кот (19 September 2011 22:20:05)
#808 19 September 2011 22:19:11
- Victor
- Забанен
Кот :
А почему не от бульдога? Разве у них не было гейма?
я не говорил что не от бульдога, я сказал что у терьера тоже что-то такое есть
Эти две породы очень хорошо подошли друг другу
Неактивен
#809 19 September 2011 22:39:52
- Victor
- Забанен
Кот :
Кстати о байках питменов. Некоторые питмены утверждают, что питбуль это ни что иное как старотипный бульдог. Это 100% вранье так как у бульдогов всегда был ЗАМЕТНЫЙ перекус, это видно на гравюрах. А у пита с перекусом морда совсем другая.
Эта версия скорее из разряда курьезных. Слышал о таком.
Отредактировано Victor (19 September 2011 22:40:08)
Неактивен
#810 20 September 2011 00:24:43
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот,прежде чем утверждать,что кто то "байкогон",а кто то нет нужно хотя бы немного углубится в суть какого-нибудь дела,а не делать громкие заявления имея очень туманное и весьма смутное представление о том,о чем очень хочется порассуждать лишь бы убить время.Вот если бы ты занимался питами вживую,а не рассматривал их на картинках и читал про них в книжках,зачастую левых,готовил бы их к матчам,роллировал бы их,присутствовал бы на матчах и видел в записи бои питов,признанных как супер-бойцов,тогда бы многие свои вопросы ты бы не задавал.А хорошо бы еще иметь опыт общения с другими породами собак,поглубже,а не со стороны-вот тогда и вывод можно было бы делать о гейме ,укусе,стиле боя и т.д.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#811 20 September 2011 08:27:47
- Crazy Zoologist
- Гость
Если бы я ими занимался и готовил к матчам, у меня была бы просто более тренированная и сильная собака. У меня был стафф, которого я не тренировал в этом направлении и у него был гейм - дух и страсть к победе. Я повторяю, гейм это когда собака не сдается ни в какую и не знает страха.
А питмены, если пита провет другая собака, говорят что просто пит был плохой.
#812 20 September 2011 12:30:32
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Если бы я ими занимался и готовил к матчам, у меня была бы просто более тренированная и сильная собака. У меня был стафф, которого я не тренировал в этом направлении и у него был гейм - дух и страсть к победе. Я повторяю, гейм это когда собака не сдается ни в какую и не знает страха.
А питмены, если пита провет другая собака, говорят что просто пит был плохой.
Иногда умнее помолчать,чем говорить откровенные глупости.Мне однажды один любителей лабрадоров рассказывал истории как его лабр рвал в пух и прах овчарок,питов и пр.крупных собак и даже знает случай,когда лабрадора выставляли в смешанных боях и весьма удачно,правда для этого лабрадору нужно подточить зубы,чтобы острее были,ну и т.д.,короче почти в том же духе как у тебя.Все,не буду больше мешать тебе нести очередную пургу.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#813 20 September 2011 12:40:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну вот как я и ожидал фанатский взгляд.
Сколько раз можно повторять, что побеждает собака, а не порода. Точно так же как побеждает человек, а не вид спорта (боксер, каратист и т.п.). Поэтому нет ничего удивительного в том, если лабрадор, которого специально тренировали победил овчарку, которую воспитывали как квартирную собаку.
Я никогда не буду молчать, когда питмены несут ахинею. Пусть вешают лапу на ротозеев.
#814 20 September 2011 15:13:07
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я никогда не буду молчать, когда питмены несут ахинею. Пусть вешают лапу на ротозеев.
Правильно,пусть ротозеи слушают дилетантов.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#815 20 September 2011 15:25:56
- KORBELEV
- Гость
Статься Маллинз в переводе :
http://translate.google.ru/translate?hl … md%3Dimvns
- - -
KORBELEV Написал :
"НАПОМНИТЬ - Что ПИТ-МЭНЫ не торгуют своими Собаками :
Они ПЕРЕДАЮТ ХОРОШУЮ Собаку в ХОРОШИЕ / ПОДХОДЯЩИЕ Этой СОБАКЕ - Руки..."
Кот :
Ага, щаззз.
Фрагмент 1 :
Красный Howell продал несколько собак, однако, большинство собак он поместил в умелых и надежных руках тех, кого он знал, что он мог доверять.
Фрагмент 2 :
На протяжении многих лет, как заводчик, Боб Уоллес, как известно, продают меньше десятка собак. Он заявил, что никогда не продавал собак, как вопрос личных принципе. Результаты его преданность породы по-прежнему очевиден и ценится в современном АПБТ.
- - -
Родословная Хемфилл's GOLDDAST III ( Правнук СЕНТИПЕДА, пра-правнук Харвей's RED DEVIL )
http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=67995
Отредактировано KORBELEV (20 September 2011 17:16:22)
#816 20 September 2011 15:42:17
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Сколько раз можно повторять, что побеждает собака, а не порода. Точно так же как побеждает человек, а не вид спорта (боксер, каратист и т.п.)..
В оригинале это звучит так:"Побеждает не школа,а мастер."Вот только здесь возникает самый важный вопрос:что это за школа?Если это бесконтактный шоу-стиль типа айкидо,бесконтактного карате,капоэйра и прочая экзотика,то против хорошего,не говорю уже супер, бойца контактного стиля шансов практически нет,разве если у последнего во время боя случится инфаркт или в него ударит молния.У собак еще проще:собаки даже одной породы,разводящиеся ТОЛЬКО по рабочим качествам,без учета экстерьера,на порядок или даже на несколько порядков лучше собак этой же породы,которые разводятся по красоте,кроме красоты,разумеется.Когда же сравниваются собаки столетиями отбирающиеся только по боевым качествам с собаками,которые всю свою историю разводились по другим критериям,в плане единоборства-это просто пустейший разговор дилетантов,которые ни разу в своей жизни не встречались с хорошей "бойцовой" собакой и вывод о них делают из просмотров записей смешанных боев с участием собак "бойцовых пород",которые в подавляющем большинстве(участвующие в этих боях) являются племенным браком и в серьезных питомниках вообще не держатся.И гейм,Кот,не проверишь в уличных потасовках собак,а только в тесте от 30 мин минимум,когда подбирается противник тяжелее и максимально жесткий какого только можно найти,что бы твоя собака не только дралась,а скорее выживала в поединке с ним,вот тогда когда она будет поставлена на грань жизни и смерти,а не просто будет покусана и будет видно на скрэтчах-есть у нее гейм или нет.И пока собака не была поставлена в такие условия,говорить о ее гейме нет смысла,даже если это пит.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#817 20 September 2011 15:49:56
- KORBELEV
- Гость
Технический перевод ГУГЛ статьи о РЕД НОУС : (1)
На самом деле, было много заводчиков и любителей «Старой семьи Красный нос" собак. Были такие люди, как WJ Лайтнер, Кон Feeley, JP Колби, Д. А. МакКлинток, Дэн Маккой, Харви и Оуэнс, Фергюсон, Феррел, Конклин, Андерсон, Bourgeous, Plemmons, Дикенсон, Хансон, Уильямс, Роберт Коул, Лео Kinard, Эд Креншоу, Джо Бил, Джейк Уайлдером, только чтобы назвать некоторые из них. Однако два из ведущих селекционеров в конце 1960-х и более человек часто ассоциируется с "Старый семьи Красный нос" собаки Роберт Х. (Боб) Хемфилл младший и Роберт Форстер (Боб) Уоллес.
Роберт Хемфилл дружил с графом Тюдор еще в 1914 году. Хемфилл стал лично заинтересован в Лайтнер собак и в 1920-х годов начался активный поиск, чтобы найти и получить высокую собак калибра от этой линии.
Это был Дэн Маккой, которые получили слово француза, который жил в штате Луизиана по имени Bourgeous. Bourgeous получил несколько собак непосредственно от г-на Уильяма Лайтнер и в течение многих лет разводят и вырос этих собак строго для своего личного удовлетворения. Bourgeous был чрезвычайно успешным в сохранении "Красный нос" штамма. Роберт Хемфилл пошел с Дэн Маккой в Луизиану и с помощью Габон Trahan, они приобрели несколько собак из Bougeous. Хемфилл держала только высочайшего уровня этих "Красный нос" собаки и начали формировать свой фонд акции от них. Хемфилл рано рекламы отразить, что он был повышения "Старый семьи Красный нос" собак с 1927 года. На протяжении всей своей жизни Роберт Хемфилл осталась посвященный породе и верным "старой семьи Красный нос" линии. Старые рекламы на протяжении всей своей жизни отражает его великой преданностью к поддержанию линии чисты. До 1966 г. он рекламировал строго "Старый семьи Красный нос" собак. По прошествии этого времени его объявления стали задумываться пословица 1/8th к 1/16th "Dibo" разведения.
Что касается Лайтнер собак, некоторых любителей и под ложным предположением, что WJ Лайтнер разводят только "Красный нос" собак из-за своей подавляющей общение с ними. Те, кто действительно сделали свое домашнее задание знать, что это не так. Он также поднял большие черные и темные собаки, а также. Вершиной успеха Лайтнер как заводчик демонстрируется с помощью двух собак; Холла "Сирси Джеффа", принадлежащий во времени Джим Сирси, Боб Хемфилл и доктор зале, а затем Боб Уоллес, слыла как лучше "Красный нос" крови, которая только может быть выведена. Вторая собака "Колорадо беса", принадлежащий Джефф Руньона и говорят, что лучшие из черных и / или темной крови, которые могли бы когда-либо будет выведена. Оба эти разводимые собаки из той же базовой собак основу тот же человек, Уильям Дж. Лайтнер. Когда эти две собаки встретились друг с другом в медицине парк, Okahoma в 1937 году, они доказали, Уильям Дж. Лайтнер одним из величайших заводчиков всех времен. После этой встречи, Боб Уоллес сказал Хемфилл, что он собирается купить эту собаку ", Сирси Джеффа", даже если это будет стоить ему тысячу долларов! Позже, в 1937 году, когда Хемфилл левой той части страны, он разделен на собак с Красной Howell и доктор Холл. Доктор зал получил "Сирси Джеффа" и Боб Уоллес сделал в конце концов купить "Джефф" от него. Также в 1937 году, Роберт Хемфилл послал молодую собаку обратно Уильям Лайтнер, что собака появится во многих из "старой семьи Красный нос" линия сегодня, что собака известна как тыквы Лайтнер в.
Боб Уоллес также помнят в истории за связь и больших успехов с «Старый семьи Красный нос" собак. Однако Есть два основных заблуждений, касающихся г-н Уоллес, которые должны быть очищены в этот момент. Во-первых, Хемфилл и Уоллес были партнерами. Они не были. Они оба разделяли глубокое уважение "Красный нос" собак и были как выделенные для поддержания линии чисты. Они оба были успешными заводчиками в соответствии линия чистый, сильный и красивый. Они даже имеют общие разведения и скрещивания их собак в каждой линии других, но они не были партнерами.
#818 20 September 2011 15:51:00
- KORBELEV
- Гость
Технический перевод ГУГЛ статьи о РЕД НОУС : (2)
В возрасте тринадцати лет, Боб Уоллес встретился и подружился с "Старый Таймер", Бен Фланнери. На протяжении всей своей подростком, Боб Уоллес принадлежащие многие выдающиеся бульдогов. Позже он получил собак кровей "Пэт" Гопкинса. Второе заблуждение относительно Боб Уоллес, что он воспитанный в первую очередь "Красный нос" собак. Его оригинал был тихий переменной в цвет и были чрезвычайно талантливых собак. Хотя эти собаки не показывал этого, они несли большое количество "Красный нос" крови. Одна из первых женщин основу Боб Уоллес был знаменитый Шипли "Пенни". "Пенни" Шипли, был прямым потомком старых собак Коркоран. Уоллес всегда считал Коркоран, чтобы быть одним из великих заводчиков всех времен. Другие большие собаки, которые считаются частью основы собак Уоллеса были, такие как, "Многоножка" Фергюсона, Холл "Сирси Джеффа" и знаменитый Уоллеса "Тони". "Тони", как говорили, Wallaces "гордость и радость. Уоллес разводят Шипли "Пенни" до "Многоножка" и подготовил этих трех больших собак, "Стингер", "Скорпион" и "Паук". Позже он разводят "Сирси Джеффа" на "Паук" и производится Уоллеса "Госпожа Королева". Когда он разводят "Госпожа Королева" на "Тони" он создал когда-либо известных Уоллеса "Король Хлопок". Другие известные собаки появляются во многих популярных "Старые семьи Красный нос" собак современных пояс Уоллеса "Красный Rustler", "Красный Камень" и "Красный Руби", а также известные производству женского пола Уоллеса "Красный Ворон".
Старой рекламе Боба Уоллеса во время 1940-х годов четко отражают разведения и поддержания старых Коркоран и Лайтнер линии собак. Большинство рекламе были указаны жирным шрифтом. В 1940-х годов Боб Уоллес начал искать "Красный нос" собак ауткросс свой с. В это время он чувствовал, что его собственные собаки получали туго, как можно было бы продуктивно участвовать в разведении. Когда он начал свои поиски, он обнаружил, что чистый "Старый семьи Красный нос" собаки почти исчезли. Большинство линий были разрушены или загрязненных неосторожного разведения. Тем не менее, он, наконец, смог найти и получить семь чистой "Красный нос" собак высокого калибра, чья родословная он мог проходить проверку подлинности.
Боб Уоллес был человек с характером и честность, и часто заявляют, что нет никаких "магических" к "старой семьи Красный нос" собак, что они являются лишь одним хорошая линия много. "Красный нос" собаки интеллект, талант и индивидуальность, чтобы стоять на своих собственных заслуг. Боб Уоллес вошел в историю как один из величайших заводчиков ухо. На протяжении многих лет, как заводчик, Боб Уоллес, как известно, продают меньше десятка собак. Он заявил, что никогда не продавал собак, как вопрос личных принципе. Результаты его преданность породы по-прежнему очевиден и ценится в современном АПБТ.
Это было краткое введение повествования "Старый семьи Красный нос" собаки и несколько мужчин, посвященные их сохранность. Это, безусловно, полное или окончательными. Их значение не может быть завершена в несколько коротких абзацев. Целые тома могли быть написаны на "старую семью Красный нос" собак и их место в истории АПБТ.
#819 20 September 2011 15:59:31
- KORBELEV
- Гость
Buster :
Кот :
Сколько раз можно повторять, что побеждает собака, а не порода. Точно так же как побеждает человек, а не вид спорта (боксер, каратист и т.п.)..
В оригинале это звучит так:"Побеждает не школа,а мастер."
РУССКИЕ БОРЗЯТНИКИ 18-го и 19-го веков,
А они-то Знали ТОЛК в СОБАКАХ,
Говорили -
"БОРЗАЯ СКАЧЕТ КРОВЯМИ"
И ещё :
Уже столько раз наблюдал, когда в общем-то малоинтересный и проигрывающий пит
продолжает "стоять", "трепыхаться", тупо бежать на псевдо-скретч
НЕ САМ,
А "дедушкиными" и "бабушкиными" КРОВЯМИ
И ЭТО - ВИДНО : "Бездарная псина поганого псевдо-разведения с Классными предками в родухе "
#820 20 September 2011 16:18:00
- KORBELEV
- Гость
Buster :
И гейм, Кот, не проверишь в уличных потасовках собак,
(1) а только в тесте от 30 мин минимум,
(2) когда подбирается противник тяжелее и
(3) максимально жесткий какого только можно найти,
что бы твоя собака не только дралась,а скорее выживала в поединке с ним,
вот тогда когда она будет поставлена на грань жизни и смерти,
а не просто будет покусана и будет видно на скрэтчах-есть у нее гейм или нет.
И пока собака не была поставлена в такие условия,говорить о ее гейме нет смысла,
даже если это пит.
ЗАВЕДОМЫЕ и ОЧЕВИДНЫЕ
ОШИБКИ по пунктам (1), (2), (3)
Отредактировано KORBELEV (25 September 2011 15:57:17)
#821 20 September 2011 17:53:46
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Корбелев,проводить тесты новичкам,а тем более голым теоретикам,ни разу не роллировавшими,не то что готовившими собаку к матчам-не рекомендуется,в крайнем случае в присутствии опытного питмена.Я нигде не писал о "ломании новичка" и тому подобной ереси ,о которой вы пишите.И к чему здесь поучения о первых роллах и тому подобное,о которых все знают.И то,что некоторые питмены предпочитают не проводить тесты,считая что матч самый лучший тест-тоже все это знают,не нужно здесь пересказывать инструкции для начинающих питменов,об этом все желающие могут прочитать на том же сайте pitman 2000.И по поводу тестирования:одним или несколькими,и какое время-также единого мнения нет,единственно важно - не испортить или сломать собаку во время теста,а для этого нужен огромный опыт,которого у вас нет,так что не стоит никого учит как проводить тесты.Кстати,вы не рассказали как вы проверяли своего "самородка",интересно было бы почитать,если это действительно было.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#822 20 September 2011 18:11:52
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Только сейчас дочитал пост Корбелева до конца."Первый ролл проводится после того как собака прошла гейм-тест".Я о такой глупости впервые слышу.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#823 20 September 2011 18:50:25
- KORBELEV
- Гость
Когда у собаки ЕСТЬ ГЕЙМ -
ГЕЙМ у неё есть И ДО БОЯ
ГЕЙМ у неё есть И ВО ВРЕМЯ БОЯ
ГЕЙМ у неё есть И ПОСЛЕ БОЯ
Отредактировано KORBELEV (25 September 2011 15:58:28)
#824 20 September 2011 18:56:23
- Crazy Zoologist
- Гость
Бастер, стафф не разводился столетиями не разводился "по другим" критериям и разошелся с питом не так уж и давно.
И с каких это пор айкидо это шоу стиль?
Насчет уличных потасовок. Я об этом не говорил, во-первых. Во-вторых, на уличных потасовках гейм конечно же не проверяется, но проявляется. Иначе это как боксер, который на ринге король, а на улице его отправили в накаут с одного удара.
И вообще о чем спор? "Гейм" это не научный термин, поэтому спорить о его истинном значении можно до посинения.
#825 20 September 2011 19:25:01
- KORBELEV
- Гость
Buster :
Только сейчас дочитал пост Корбелева до конца."Первый ролл проводится после того как собака прошла гейм-тест".Я о такой глупости впервые слышу.
2011 год на дворе
Отредактировано KORBELEV (25 September 2011 16:02:00)