Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#426 31 August 2011 13:08:30

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Бендоги

Hot :

Алекс :

Кот :

Алекс, а ты все еще занимаешься выведением бендогов? Вообще занимаешься разведением собак?

Бендогами не занимаюсь нет спроса ,хотя метисы часто превосходят оригинал во всех отношениях . У меня сейчас три суки, как только подберу кобеля отвечающим моим требованиям ,так и займусь разведением smile

Ты ведь не питов будешь подмешивать? А насколько я знаю,  именно пит. дает в смеси с другой породой хороший результат.
  Я думаю стоило б присмотреться к примеси хорошего,  крупного пита,  имхо интересный кросс получился.

Ты не понял ,у меня племенные суки амбуля ,кобеля буду брать только племенного амбуля ,если бы хотел разводить бендогов ,то конечно вязял бы  с питом .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#427 31 August 2011 14:44:08

Hot
Без пяти минут зоолог

Алекс,  ясно,  видимо не так понял инфу.

Неактивен

#428 31 August 2011 16:50:06

Buster
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Hot :

Алекс :

Бендогами не занимаюсь нет спроса ,хотя метисы часто превосходят оригинал во всех отношениях . У меня сейчас три суки, как только подберу кобеля отвечающим моим требованиям ,так и займусь разведением smile

Ты ведь не питов будешь подмешивать? А насколько я знаю,  именно пит. дает в смеси с другой породой хороший результат.
  Я думаю стоило б присмотреться к примеси хорошего,  крупного пита,  имхо интересный кросс получился.

Ты не понял ,у меня племенные суки амбуля ,кобеля буду брать только племенного амбуля ,если бы хотел разводить бендогов ,то конечно вязял бы  с питом .

Алекс,я бы посоветовал тебе обратить внимание на Байбула Кузьмичева.Мне кажется это хороший бульдог.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#429 31 August 2011 17:14:34

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Buster , все проверяется в реальном деле , Байбул еще молодой и возможно преспективный ,у меня в планах брать с щенка и выращивать самому, в угадалки играть уже не хочется . Может еще раз повезет как с Рокки smile

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#430 01 September 2011 00:29:53

Buster
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Buster , все проверяется в реальном деле , Байбул еще молодой и возможно преспективный ,у меня в планах брать с щенка и выращивать самому, в угадалки играть уже не хочется . Может еще раз повезет как с Рокки smile

Я и говорю,что перспективный.Алексей его вроде собирается серьезно проверить.Если хорошо себя покажет,то почти единственный вариант,т.к. другие своих собак не проверяют или видят что нет смысла проверять.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#431 01 September 2011 13:11:23

Hot
Без пяти минут зоолог

padolan :

Добрый день!!! Подскажите, никто не встречал помесь амбуля с алабаем??? спасибо

Помоему,  где то  тут на форуме была фото такой смеси.

Неактивен

#432 01 September 2011 13:24:11

Алекс
Сан Саныч - Модератор

padolan :

есть идея повязать своего стандартника с сукой алабая!
кто что думает о возможном итоге?

Уж лучше тогда с сукой стафа, они ближе по генотипу.

Неактивен

#433 01 September 2011 17:06:54

Buster
Без пяти минут зоолог

padolan :

по генотипу вопросов нет....
на самом деле для меня смысл вот в чем: у амбуля ценю  характер, со всеми "+" и  "-", у алабаев хорошее здоровье, легкую переносимость всех видов погоды, более развиты охранные качества...
Внешность: больше нравятся амбульки, хотя и алабаи тоже очень мне симпатичны

из серьзеных собак, для меня,   это два идеала....
скажем так, хочу идеальную (для себя) собаку в загородный дом....
кто что посоветует ...у кого есть какая инфа??? спасибо

Если амбуль и алабай-лучшие представители породы,то при вязке может получиться идеальная собака для охраны загородного дома.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#434 01 September 2011 21:29:25

Hot
Без пяти минут зоолог

Вспомнил,  помоему Булдроу постил фото метиса,  алабая с амбулем. Дачи вроде охраняет. Черный с белым окрас пса.

Неактивен

#435 20 March 2012 14:18:15

Ursus89
Любитель животных

вчера наткнулся на объявление продают  миксов амстафф/ротти http://www.avito.ru/items/krasnodar_sob … m_65663642

Memento Mori...)))))

Неактивен

#436 20 March 2012 14:19:53

Ursus89
Любитель животных

думаю собы будут офигенные. что-то вроде этого http://s017.radikal.ru/i411/1203/fb/90f4b61d7b17.jpg   

блин я б себе взял одного,но не вариант(((

Отредактировано Ursus89 (20 March 2012 14:28:42)

Memento Mori...)))))

Неактивен

#437 20 March 2012 18:35:21

Ириша
Профессор

Ursus89 :

вчера наткнулся на объявление продают  миксов амстафф/ротти http://www.avito.ru/items/krasnodar_sob … m_65663642

Клёвые

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#438 17 June 2012 17:02:26

Evander
Без пяти минут зоолог

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#439 17 June 2012 17:34:12

Hot
Без пяти минут зоолог

Evander :

http://www.ucadogs.com/images/american_bandogge_mastiff_07.jpg

Ниче так выглядит.

Неактивен

#440 17 June 2012 17:55:46

Ириша
Профессор

Evander :

http://www.ucadogs.com/images/american_bandogge_mastiff_07.jpg

А разве это не канарский дог?

P.S. Ну конечно канарский дог! Как я могу не признать любимую породу, тем более, что я эту собаку выставляла уже в теме канарцев, в сентябре 2010-го года.

Сука по кличке Perla II de Irema Curto
Дата рождения: 27.8.2007
Заводчик:      Manuel Curto Gracia
Владелец:      Manuel Curto Gracia
Питомник: Irema Curto
Родословная http://pedigree.clubdogocanario.ru/dog/id/1123

Отредактировано Ириша (17 June 2012 18:15:52)

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#441 17 June 2012 20:18:26

Ириша
Профессор

Doger
А щенков знакомым раздавать будут? Хозяйка стаффа оставит кого-нить?

Неактивен

#442 18 June 2012 02:06:44

Buster
Без пяти минут зоолог

Doger :

повязал своего амбуля вчера с сукой стаффа!   ждемс теперь кто получится smile)

п.с. хозяка стаффки в 90-е занималась боями... смешанными!  у нее был и пит-кобель..и мастино сука...   Так говорила, что мастино ей больше нравилась, физуху она ей хорошую давала была выносливая и резвая, 55 кг +-(боевой вес) !  так вот в чем + мастино...по словам женщины, в укусе!   если пит просто хватал и трепал,  то мастино кусала и сдирала шкуру...  что приводило к потере крови соперника или просто ужасу их хозяев и собак снимали!  но мастинку она свою отдала потом в село, имхо сдирала шкуру и с людей тоже...были проблемы с ментами!

моего амбуля мастино недели 3 назад 2 раза укусил...то сейчас на нем шрамов 10 от зубов (вернее не шрамов а следов от укусов..шерсть еще не заросла)

кто еще что знает про укусы мастино?

Конкретно про укусы мастино ничего не могу сказать.Расскажу про одного мастино,который жил недалеко от меня.Умер в прошлом году.Но огромный был и мощный,что сильно впечатлял.Был не зашкуренный,а нормальный.  Собак не любил.Когда я проходил со своим амбулем(он был еще щенок ,пол года),он увидев , рвался на нас и хозяин быстро подбегал к дереву и несколько раз обматывал поводок вокруг,иначе не мог его удержать(хотя мужик был не менее 80 кг весом и вроде не слабый),кричал мне, изменившись в лице: "Уводи своего быстрей,а то мой его убьет!".  Ходил он с ним гулять либо в обед,либо за полночь и недалеко от дома,чтобы собачников уже не было.Т.к. однажды подбежала к нему одна овчарка и он ее убил в течении минуты и даже хозяин этот один (хозяин овчарки был не понятно где) ничего не смог поделать.По этому случаю у него был суд с этим собачником.Перед смертью этот мастино резко сдал:был нормальной собакой и вдруг вижу-водят его отощавшего и задние ноги будто дисплазийные (хотя до этого заметно не было) еле волочит,так было месяца два и потом его больше не видел.

Отредактировано Buster (18 June 2012 02:24:16)

Дон Мэйфилд

Неактивен

#443 18 June 2012 11:30:26

Hot
Без пяти минут зоолог

Buster :

Doger :

п.с. хозяка стаффки в 90-е занималась боями... смешанными!  у нее был и пит-кобель..и мастино сука...   Так говорила, что мастино ей больше нравилась, физуху она ей хорошую давала была выносливая и резвая, 55 кг +-(боевой вес) !  так вот в чем + мастино...по словам женщины, в укусе!   если пит просто хватал и трепал,  то мастино кусала и сдирала шкуру...  что приводило к потере крови соперника или просто ужасу их хозяев и собак снимали!  но мастинку она свою отдала потом в село, имхо сдирала шкуру и с людей тоже...были проблемы с ментами!

моего амбуля мастино недели 3 назад 2 раза укусил...то сейчас на нем шрамов 10 от зубов (вернее не шрамов а следов от укусов..шерсть еще не заросла)

Конкретно про укусы мастино ничего не могу сказать.Расскажу про одного мастино,который жил недалеко от меня.Умер в прошлом году.Но огромный был и мощный,что сильно впечатлял.Был не зашкуренный,а нормальный.  Собак не любил.Когда я проходил со своим амбулем(он был еще щенок ,пол года),он увидев , рвался на нас и хозяин быстро подбегал к дереву и несколько раз обматывал поводок вокруг,иначе не мог его удержать(хотя мужик был не менее 80 кг весом и вроде не слабый),кричал мне, изменившись в лице: "Уводи своего быстрей,а то мой его убьет!".  Ходил он с ним гулять либо в обед,либо за полночь и недалеко от дома,чтобы собачников уже не было.Т.к. однажды подбежала к нему одна овчарка и он ее убил в течении минуты и даже хозяин этот один (хозяин овчарки был не понятно где) ничего не смог поделать.По этому случаю у него был суд с этим собачником.Перед смертью этот мастино резко сдал:был нормальной собакой и вдруг вижу-водят его отощавшего и задние ноги будто дисплазийные (хотя до этого заметно не было) еле волочит,так было месяца два и потом его больше не видел.

Мастино серьезные собаки,  а конкретно этот пес видимо как и мой - сердце.:-(
  Хорошая порода,  ей здоровья подкинуть.

Неактивен

#444 18 June 2012 11:34:41

Hot
Без пяти минут зоолог

Doger :

Укусы как укусы,  что про них знать?  Челюсть мощная,  если взял в лапку или кость которая влезла в пасть,  лучше разнимать собак,  давление челюстей не слабое. Мой кости передавливай на раз,  лапы собакам - аналогично.

Неактивен

#445 18 June 2012 12:48:36

Ириша
Профессор

Doger А почему решили повязать своего?

Неактивен

#446 18 June 2012 15:59:10

Hot
Без пяти минут зоолог

Doger :

а я сам люблю разные помеси! мне нравится, когда собаки оригинальны и индивидуальны!

сам себе хочу на будущее помесь хорошей суки мастино с более легкой породой (стаффои или аргентином)

ну + еще очень хочу хорошего эрделя (об этом писал в другой теме)

Наши "вкусы" по собакам совпадают!?smile

Неактивен

#447 19 June 2012 10:38:07

Evander
Без пяти минут зоолог

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#448 19 June 2012 10:38:40

Evander
Без пяти минут зоолог

http://dog-star.at.ua/_ph/11/2/777596317.jpg

Отредактировано Evander (19 June 2012 10:39:23)

Неактивен

#449 19 June 2012 11:42:09

Evander
Без пяти минут зоолог

Неактивен

#450 19 June 2012 11:51:07

Evander
Без пяти минут зоолог

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry