Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#76 11 February 2011 14:22:30

Чипекве
Гость

Re: Что стало с передачей "В мире животных"?

Arctodus-simus :

Чипекве :

А сейчас "В мире животных"по какому каналу идут?

Сообщение #64.

Какя проглядел.Вот теперь думаю имеет смысл смотреть если передача похоронена почти....

#77 11 February 2011 14:28:48

Arctodus-simus
Модератор

Ну так не смотрите. Лучше скачать где-нибудь старые выпуски, если есть, и посмотреть их.

Doctrina multiplex , veritas una !

Неактивен

#78 11 February 2011 14:33:07

Чипекве
Гость

Arctodus-simus :

Ну так не смотрите. Лучше скачать где-нибудь старые выпуски, если есть, и посмотреть их.

СтОит.Только вот не у всех есть интернет и приходится людям итересующихся зоологией смотреть всякую белеберду по телевизору потому что ничего не показывают.

#79 11 February 2011 16:00:07

Rafailov
Без пяти минут зоолог

От былых "В мире животных" осталась только начальная заставка (подкорректированная веянием времени, хотя по мне, лучше бы оставили старую) и к сожалению увядающий (в прямом и в переносном смысле) но все-равно уважаемый мною Николай Николаевич Дроздов!

P.s. Все-таки время безжалостно.

Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!

Неактивен

#80 11 February 2011 16:04:42

Arctodus-simus
Модератор

Смотрите НатГео.

Неактивен

#81 11 February 2011 16:24:11

Rafailov
Без пяти минут зоолог

В данное время National Geographic Channel один из лучших каналов, ей достаточно много проигрывает Animal Planet, но и у нее есть хорошие программы, однако правильно замечено, что они очень много уделяют времени повторам, а также меня достает передача - Полиция Хьюстона - отдел по защите животных.

Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!

Неактивен

#82 11 February 2011 16:45:34

Arctodus-simus
Модератор

Ну по НГ тоже шли "Байкеры - спасатели животных". Меня она тож бесила. Ещё на НГ мне не нравятся передачи про расследование авикатастроф и т.п.

Неактивен

#83 11 February 2011 20:58:41

pitman
Любитель животных

Rafailov прав,дурная передача про этих маньяков из отдела по защите животных. Им лижбы кого усыпить, от птиц до слонов. Типа:" у вашей собаки блохи -тогда мы едем к вам". Эти псевдогуманисты сотнями убивают собак,кошек. Чего только стоит их тест для питбулей на "социальную адаптацию."

Неактивен

#84 11 June 2011 23:48:52

Arctodus-simus
Модератор

Очередной ляп в "В мире животных". Говорят о морских слонах, а показывают ламантинов! Ну это вообще капец. У них там материал вообще проходит какую-то научную редактуру или всё чайники делают? Хоть бы Дроздов уже обратил внимание на ошибку.

Неактивен

#85 12 June 2011 13:59:53

Ardynictis
Советник

по каналу "Моя Планета" теперь показывают в мире животных. Передачки коротюсенькие стали.

Неактивен

#86 12 June 2011 20:30:14

Arctodus-simus
Модератор

Ardynictis :

по каналу "Моя Планета" теперь показывают в мире животных. Передачки коротюсенькие стали.

Именно вчерашний выпуск на этом канале я и прокомментировал.

Неактивен

#87 12 June 2011 20:40:00

Rafailov
Без пяти минут зоолог

Прав был Кот на счет передачи "Рейтинг Баженова"!

Неактивен

#88 14 June 2011 15:13:09

Arctodus-simus
Модератор

Rafailov :

Прав был Кот на счет передачи "Рейтинг Баженова"!

В чём именно?

Неактивен

#89 14 June 2011 17:02:44

Rafailov
Без пяти минут зоолог

В теме кошачьи, реплики 181-182

Неактивен

#90 19 June 2011 11:39:35

Ardynictis
Советник

Не надо про рейтинг Баженова! Этот бессовестный мужик ловит ужей и говорит что это гадюка и ест полевок (дома видимо не кормят, а по нему не скажешь), на примере домашней кошки рассказывает про дикую и вообще передача полная подстава... Извините, не сдержалась.

Неактивен

#91 19 June 2011 14:52:50

Rafailov
Без пяти минут зоолог

Так оно и есть!

Неактивен

#92 02 July 2011 16:06:52

Чипекве
Гость

Смотрел несколько серий.Передача изменилась в плохую сторону и похоже скоро совсем изчезнет.

#93 03 July 2011 08:02:25

pitman
Любитель животных

Вы поймите,кокгда Дроздрва пригласили на Комеди клаб, как там его Мартиросян прикалывается над ним типа рейтинг и т.д.  Тимофей Баженов я тоже в шоке, ловит в лесах чернобуых лисиц и как обычно всех зверей которых снимает. Сам живет около Рублевки и хвастаеута как его волки откусили людям кисти(врать не не буду раньше передача была с Сороркиной вроде на НТВ) она там по знаменитостям шлялась.

Неактивен

#94 03 July 2011 13:05:42

Звероящер
Модератор

Баженовские передачи - сплошной перл. Колхидский уж якобы в Тверской области (интересно, как он туда с Кавказа добрался? На заработки приехал?), дикобраз где-то под Москвой (тоже гастарбайтер?), клеточный (дикий!) песец жрёт декоративную (дикую!) крыску. Кадры с этим песцом были передачах в пяти, одни и те же, но снятые якобы в разных местах. Также слышал я, что некоторые кадры с субтропиками снимали в ботсаду и, если присмотреться, можно увидеть таблички (сам лично эту серию не видел, но взглянуть было бы интересно smile). Всё это обман, шитый белыми нитками, а сам товарищ Баженов - шарлатан. Но пипл хавает.

Life is short, but snakes are long...

Неактивен

#95 26 November 2011 23:51:47

Arctodus-simus
Модератор

Офигеть можно! В "В мире животных" Дроздов рассказывает о дрозофилах, а показывают пчёл. Потом он рассказывает о гекконах, а показывают тритона! Как так можно?!

А что меня больше всего бесит в передаче, так это юннат Алёша. Удивительный пример пацана с полным отсутствием эмоций. По крайней мере по отношению к животным. Какой он нафик юннат?

Неактивен

#96 27 November 2011 12:06:30

Ardynictis
Советник

Я тоже заметила "незаинтересованность" Алёши. Какая-то недетская серьезность.

Неактивен

#97 27 November 2011 13:34:07

Александр
Любитель животных

на российском телевидение (подчеркиваю - НА РОССИЙСКОМ, потому как nat.geo и BBC хоть и идут у нас с переводом, но являются зарубежными каналами с широкой сеткой вещания), остались только различные аншлаги, дом 2, криминал и передачи про сверхъестественное и это печально sad  В детстве любимыми передачами были Диалоги о животных, Клуб путешественников, Подводная одиссея команды Кусто и, конечно же, В мире животных (

Отредактировано Александр (27 November 2011 13:35:08)

рисую понемногу: http://antresoll.deviantart.com/

Неактивен

#98 27 November 2011 13:48:07

Arctodus-simus
Модератор

ИМХО, почему бы было не создать российский специализированный канал о животных, причём не с переводными зарубежными передачами, а с собственными? И не только о домашних питомцах (хотя и о них тоже), а и о диких животных. Или может такой канал есть?

"Я тоже заметила "незаинтересованность" Алёши. Какая-то недетская серьезность."
Да какая там серьёзность? Один пофигизм. Могли бы найти более эмоционального пацанёнка, ну хотя бы лучшего актёра.

Неактивен

#99 27 November 2011 14:03:13

Александр
Любитель животных

Arctodus-simus :

ИМХО, почему бы было не создать российский специализированный канал о животных, причём не с переводными зарубежными передачами, а с собственными? И не только о домашних питомцах (хотя и о них тоже), а и о диких животных. Или может такой канал есть?

Насчет есть или нет - не знаю, уже два года, как съехал от родителей не смотрю телевизор за неимение такового (о чем, кстати, ничуть не жалею) big_smile Но идея отличная! У тех же буржуев вон сколько каналов на научную тематику! есть и несерьезные передачи для полных фриков или ребятишек, есть юмористические, есть с более научным подходом - на любой вкус! если у них подобных программ много, значит пользуются же популярностью! Тем более подавляющее большинство моих знакомых, даже катастрофически далеких от науки, любят смотреть тот же энимал плэнет, НГ или ВВС, потому что снято, что не говори, красочно и грамотно с точки зрения зрителя.

Arctodus-simus :

Да какая там серьёзность? Один пофигизм. Могли бы найти более эмоционального пацанёнка, ну хотя бы лучшего актёра.

А можно какую-нибудь ссылку на этого "Алёшу"? Оооочень давно не смотрел В мире животных и даже не представляю как они сейчас выглядят.

рисую понемногу: http://antresoll.deviantart.com/

Неактивен

#100 27 November 2011 14:31:55

Arctodus-simus
Модератор

Александр, на рутрекере вроде есть довольно свежие выпуски "В мире животных". Можете скачать и посмотреть на Алёшу. Правда, особого смысла в этом нет, разве что поржать.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry