Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#926 23 May 2011 21:18:15
- Базунова Мария
- Любитель животных
Re: Кане корсо
KORBELEV :
Кане-Корсо - х - пит-буля ( хозяин наверняка убеждён, что у него Пит, да ещё Красноносый, поэтому и без спец-подготовки должен "сожрать" всех подряд... ) :
http://video.mail.ru/mail/nosov_evgeniy … eo/32.html
Вот примерно так же выглядело, когда на Джерика спустили целенаправленно пито-стафоподобного пса, только к собачьему рычанию примешивались сначала мои истеричные вопли, а ч-з минуту вопли хозяйки оппонента....
Ступают мягко, как пантеры
Во взгляде бдительность храня
В них сила есть легионеров
И чуткость к тем, кто дорог для меня!
Неактивен
#927 24 May 2011 08:01:47
- Xrust
- Любитель животных
Базунова Мария :
KORBELEV :
Кане-Корсо - х - пит-буля ( хозяин наверняка убеждён, что у него Пит, да ещё Красноносый, поэтому и без спец-подготовки должен "сожрать" всех подряд... ) :
http://video.mail.ru/mail/nosov_evgeniy … eo/32.htmlВот примерно так же выглядело, когда на Джерика спустили целенаправленно пито-стафоподобного пса, только к собачьему рычанию примешивались сначала мои истеричные вопли, а ч-з минуту вопли хозяйки оппонента....
Интересный Корсо, вообще в первые вижу Корсо в бою...питу досталось)!
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#928 24 May 2011 09:08:07
- Базунова Мария
- Любитель животных
Артем,любой здоровый физически и психически корс именно так и будет выглядеть в драке....его отличе от пита в том (я сужу по своему кобелю и еще по нескольким знакомым), что он не будет убивать и когда ослабевает сопротивление, корс перестает рвать,а просто держит и если сопротивления нет, то отпускает......
Неактивен
#929 24 May 2011 10:32:06
- Xrust
- Любитель животных
Мой серьезно дрался всего один раз, ему был год и он сцепился амстафом 2 летним, причем они были "друзья" стаф его покусал за бока и мой как то странно схватил в "подмышку" передних лап, и видимо там какие то болевые точки чтоли, стаф завизжал очень сильно и прекратил любые действия!
Вот они, тут моему 7 месяцев.
Отредактировано Xrust (24 May 2011 10:43:12)
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#930 24 May 2011 10:50:08
- Базунова Мария
- Любитель животных
А Джерика в 10 мес. стафик потрепал за холку, играли-играли Джер за палку рыкнул и тот без предупреждения прыгнул и вцепился как блоха, еле оторвали, потом у Джерки пазуха на холке загноилась, лечили долго..... С тех пор стал подозрительно относится к кобелям....
Неактивен
#931 24 May 2011 10:55:23
- Xrust
- Любитель животных
Базунова Мария :
А Джерика в 10 мес. стафик потрепал за холку, играли-играли Джер за палку рыкнул и тот без предупреждения прыгнул и вцепился как блоха, еле оторвали, потом у Джерки пазуха на холке загноилась, лечили долго..... С тех пор стал подозрительно относится к кобелям....
Да, у нас примерно так же было, ни с того ни сего...вроде бегали играли...теперь тоже настороженно к кобелям особенно стафам и лабрадором, к ним вообще не знаю почему но неприязнь...может просто не нравятся)
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#932 27 May 2011 23:43:51
- Crazy Zoologist
- Гость
Часто в последнее время встречаю корс. Сегодня видел суку, размером с небольшого ротвейлера, но голова поуже. Красивая, глаза добрые. Судя по всему щенная. И очень спокойная.
#933 29 May 2011 23:27:50
#934 29 May 2011 23:28:51
- Андрей Kane
- Заглянувший
вот такой у меня товарищ был в 2 года.
Неактивен
#935 29 May 2011 23:32:42
#936 31 May 2011 11:09:58
- Базунова Мария
- Любитель животных
Андрей Kane симпатичный песик! А кто родители?
У народа крыша едет......вчера докопались на улице, Джериком какую-то питостаффку повязать, еще искренне удивлялись, почему я отказала.....
Неактивен
#937 31 May 2011 17:13:07
- Андрей Kane
- Заглянувший
Базунова Мария :
У народа крыша едет......вчера докопались на улице, Джериком какую-то питостаффку повязать, еще искренне удивлялись, почему я отказала.....
Это надо родословную найти.... думаю ничего особенного.
Неактивен
#938 31 May 2011 20:05:46
- Ursus89
- Любитель животных
Xrust :
Всем привет
Пару новых фото
http://i038.radikal.ru/1105/2f/bec762007da0.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1105/03/c67928dfec94.jpg
красавец!!!!!!!!!!!!!!!!
Memento Mori...)))))
Неактивен
#939 01 June 2011 19:10:49
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Базунова Мария :
Почему отказала? Джерику то удовольстие и никаких проблем.
Неактивен
#940 01 June 2011 21:45:54
- Базунова Мария
- Любитель животных
Hot :
Базунова Мария :
У народа крыша едет......вчера докопались на улице, Джериком какую-то питостаффку повязать, еще искренне удивлялись, почему я отказала.....Почему отказала? Джерику то удовольстие и никаких проблем.
Вы тоже искренне удивляетесь??? Уфффффф, в дискуссию вступать не буду, но коротко объясню...... Еще не все неадекваты у нас в р-не особачены......нах такая гремучая смесь кому нужна??? Нам с корсой внеплановую вязку предлагали, и то отказала, г-рю выставитесь, получите племенную оценку, сделайте тест на допуск в разведение и тесты на ДТС, потом и обращайтесь, и то не факт.....
Неактивен
#941 01 June 2011 22:58:37
- KORBELEV
- Гость
Очень, очень распространён "Одуванчиковый Менталитет" :
Абы "вдунуть", а что из этого "выйдет" и куда "заведёт"...
Тут смотришь, профессиональные Бридеры, с огромным опытом, с программой разведения,
рассчитанной на годы вперёд, и то - прогресс в Линии, не говоря за прогресс в Породе - Не "поторапливается"
А тут ещё орды "Трахтаристов", заполучившие допуск к породистым собакам - вносят свою "ляпту"
#942 01 June 2011 23:07:03
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Базунова Мария :
Hot :
Базунова Мария :
У народа крыша едет......вчера докопались на улице, Джериком какую-то питостаффку повязать, еще искренне удивлялись, почему я отказала.....Почему отказала? Джерику то удовольстие и никаких проблем.
Вы тоже искренне удивляетесь??? Уфффффф, в дискуссию вступать не буду, но коротко объясню...... Еще не все неадекваты у нас в р-не особачены......нах такая гремучая смесь кому нужна??? Нам с корсой внеплановую вязку предлагали, и то отказала, г-рю выставитесь, получите племенную оценку, сделайте тест на допуск в разведение и тесты на ДТС, потом и обращайтесь, и то не факт.....
Да я удивлен. Обыкновенная смесь пород получилась бы, ничего гремучего. А пацана своего просто лишили удовольствия.
Про документы и прочее уместно при вязки за бабло или щенка, при регистрации в клубе и прочим...
KORBELEV :
Очень, очень распространён "Одуванчиковый Менталитет" :
Абы "вдунуть", а что из этого "выйдет" и куда "заведёт"...
Тут смотришь, профессиональные Бридеры, с огромным опытом, с программой разведения,
рассчитанной на годы вперёд, и то - прогресс в Линии, не говоря за прогресс в Породе - Не "поторапливается"
А тут ещё орды "Трахтаристов", заполучившие допуск к породистым собакам - вносят свою "ляпту"
Слава богу мало таких "умных" среди собачников, благодаря этому можно с удовольствием наблюдать замечательных метисов, коих я видел не мало. Посл. кого вижу мастино-фила, мастиф-ротв - красачик! Бокс-француз, буль-пит, буль-боксер, немец-кавказ, да много метисов видел, порой зачастую получаются очень хорошие, вобравшие лучшее из обеих пород, как например немец и кавказ. Громадный немец свиду, бошка крупная, адекватный, дрессированый, послушный и мощный.
Неактивен
#943 01 June 2011 23:18:16
- KORBELEV
- Гость
Так наверное есть разница - сделать Кросс, руководствуясь выстроенными планами, преследуя конкретную цель - получить собаку с предполагаемыми желательными качествами
Или "натрахать" щенов "для ?-здоровья или ради "удовольствия" собачки - хотя бы и с заведомой дворняжкой ( а что хуже - с породистой, но с подходом, как к дворняжке )
#944 02 June 2011 10:11:54
- Базунова Мария
- Любитель животных
KORBELEV :
Так наверное есть разница - сделать Кросс, руководствуясь выстроенными планами, преследуя конкретную цель - получить собаку с предполагаемыми желательными качествами
Или "натрахать" щенов "для ?-здоровья или ради "удовольствия" собачки - хотя бы и с заведомой дворняжкой ( а что хуже - с породистой, но с подходом, как к дворняжке )
+10000000000000000000000000000
Неактивен
#945 02 June 2011 12:35:25
- Hot
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
По вашему мнение кросс стафф-а и корсо будут плохие щенки? Если у владелицы кобеля не было цели, то скорее всего цель была у владельца суки. Иначе б они не предлагали такую вязку.
Еще раз повторю, я видел много помесей собак, наверно боьшинство из них "случайно повязались" и получались бомбезные щенки, и на выгулах народ узнавал телефоны владельца суки, что б заказать вторую вязку.
Что тут говорить, я сам искал помесь боксера с французом.
Неактивен
#946 02 June 2011 12:41:48
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Метисы практически всегда здоровее и красивее родителей ,если они близки по породам . У людей метисы и мулаты (девушки)очень даже симпатичные
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#947 02 June 2011 13:59:01
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Зачем тогда породы? Для получения "супер-классных" метисов?
Мне тоже предлагают повязать моего кобеля, обычно с низкопородными ротвейлершами, а тут недавно предложили с сукой стаффа...(( очень грустно, что многие это поддерживают.
Неактивен
#948 02 June 2011 14:09:20
- Базунова Мария
- Любитель животных
Hot, Алекс, при всем уважении......есть же тема метисов..... туда не хожу, не обсуждаю.
Я считаю, что нет метисов как таковых, есть породистые собаки, а есть дворняги, на кого бы они не были похожи. Нет родословной? значит дворик... тот дворик может быть и умным и симпотичным, но лично мне нафиг не нужен....
И действительно
Зачем тогда породы? Для получения "супер-классных" метисов?
Неактивен
#949 02 June 2011 15:47:58
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Сами же пишете ,что предлагали вязки с другими породами ,и отправляете в тему метисы ! Кстати , корсы и многие другие породы -это сформировавшиеся и многотипные метисы в очень не далеком прошлом ,и не факт ,что такими вязками при удачных обстоятельствах появится еще не один десяток признанных пород Так что с определением метисов как дворняг нужно быть корректней Корсы очень разнотипные
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#950 02 June 2011 16:30:04
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Такими вязками ничего хорошего не получится. Выведение пород это селекция и генетика. Ни один селекционер не будет использовать материал не имеющий за собой ничего. Для этого и ведутся родословные. А корс, какого типа бы они не были, всегда можно узнать.
Неактивен