Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4276 23 April 2011 11:40:09
Re: Американский бульдог
sergo-72
назначение по лекарствам - очень полное, добаавить нечего...если не помогает, то, скорее всего ничего другое и не поможет... Остается только операция...
Перерыва в приеме препаратов делать не стоит, улучшения это не даст, а вот ухудшение может запросто быть.
По поводу плавания - через недели две уже вполне можно пробовать по чуть чуть...Если есть машина выезжайте с ним на Днепр, и начинайте постепенно приучать к воде. Начните с ходьбы по воде.
Зайдите в воду сами по колено, и ведите собаку с собой на поводке. Для начала достаточно 5-10 минут, вода холодная.
После выхода из воды вытрите его, и сделайте массаж мышц задних ног. Каждые 4-5 дней увеличивайте время пребывания в воде , вначале на 5 минут, потом можно будет на 10 минут. Доведите постепенно но 40 минут. И по мере потепления воды увеличивайте глубину.
Когда начнет плавать, дольше 40 минут не стоит нагружать. Лучше делать два-три заплыва по пол часа и отдых между ними.
зы. очень жаль вашего парня...
Неактивен
#4277 23 April 2011 19:00:25
- Crazy Zoologist
- Гость
Алекс, это переходный тип или стандартный?
#4278 23 April 2011 19:08:29
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Алекс, это переходный тип или стандартный?
http://breederinfocenter.com/images2/20 … 2205_1.jpg
Стандартный! Артем , прочти стандарты обеих типов ,и тебе будет понятно, кто где.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4279 23 April 2011 19:16:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Я читал. Типичный классик от типичного стандартника отличается как две разные породы, а вот с переходным типом путаница.
Собака на моем фото похожа на тех что ты выкладывал чуть выше.
#4280 23 April 2011 19:24:22
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Я читал. Типичный классик от типичного стандартника отличается как две разные породы, а вот с переходным типом путаница.
Собака на моем фото похожа на тех что ты выкладывал чуть выше.
Переходного типа как типа не существует -это верхняя граница в сторону мощности стандартника ,и нижняя граница грацильности у классика
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4281 24 April 2011 23:44:43
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Неактивен
#4282 25 April 2011 00:38:55
- Hot
- Без пяти минут зоолог
BULLDROW :
Классный пес, по крайней мере внешне!
P.S. на заднем фоне виден ниссан мурано, второго поколения, обалденная тачка на свою цену.
Неактивен
#4283 25 April 2011 00:52:51
- Ириша
- Профессор
BULLDROW :
Это они такие широкие и низкие, или это экран на видео растянут, не пойму что-то...Сколько он в холке и каков вес? На видео собаки кажуться другими, нежели на фото. Похожи на тех амбулей, что в Америке.
(Честно говоря, представляла их немного иными...)
P.S. Все собаки такие однотипные. Похожи очень друг на друга. Их вяжут только меж собой (инбридинг)?
Отредактировано Ириша (25 April 2011 01:09:21)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#4284 25 April 2011 06:30:08
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Ириша, экран не растянут. Это другое разведение, нежели то, что Вы видите в своём городе.
Неактивен
#4285 25 April 2011 10:20:43
#4286 25 April 2011 10:47:51
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
BULLDROW :
Слава , кобели живут вместе без разборок?
Неактивен
#4287 25 April 2011 14:30:17
- Ириша
- Профессор
BULLDROW :
Ириша, экран не растянут. Это другое разведение, нежели то, что Вы видите в своём городе.
Я понимаю, что это другое разведение. Просто на видео отличаются собаки от фото. Немного другое представление. Хотела узнать параметры Мустафы (рост, вес), вы не ответили. Вы мои слова в штыки будто воспринимаете...
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#4288 25 April 2011 17:21:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Алекс, отправил тебе ЛС по поводу бульдогов.
#4289 25 April 2011 22:18:55
- Ириша
- Профессор
Вчера читала американский форум АМбулей. Там тема была "Тепловой удар и амер.бульдог". Описание признаков тепл. удара и как оказать первую медицинскую помощь. Так что, и там есть такие проблемы.
Неактивен
#4290 25 April 2011 22:51:51
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Beaytiful :
Мустафа классный. Слава, на кого в жизни похож больше, на маму или папу? На видео больше на маму похож.
Он похож на себя. Отличается от обоих. Очень набитый и резкий. Убеждён, что он круче всего того импорта, что мы видим в последнее время.
Неактивен
#4291 25 April 2011 22:56:29
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Ириша :
BULLDROW :
Я понимаю, что это другое разведение. Просто на видео отличаются собаки от фото. Немного другое представление. Хотела узнать параметры Мустафы (рост, вес), вы не ответили. Вы мои слова в штыки будто воспринимаете...
Ириша, никаких штыков. Я отлично понимаю, что эти собаки сильно отличаются от того, что есть вокруг. Просто фраза про растянутый экран несколько повеселила. Я Мустафу не взвешивал, да мне это и не нужно. Я видел его набитость и мышечную структуру и мне этого достаточно. Рост примерно 58 см.
Неактивен
#4292 25 April 2011 22:57:39
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Алекс :
BULLDROW :
Пока без, но ещё не вечер.
Неактивен
#4293 26 April 2011 00:34:45
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
BULLDROW :
Beaytiful :
Мустафа классный. Слава, на кого в жизни похож больше, на маму или папу? На видео больше на маму похож.
Он похож на себя. Отличается от обоих. Очень набитый и резкий. Убеждён, что он круче всего того импорта, что мы видим в последнее время.
Импотр собак мне напоминает китайский ширпотреб , с чего сделан материал хрен поймешь, потом вылазят разные пороки ,и все удивляются откуда берутся разные болячки ,а ведь все вяжутся с чемпионами конкурсов красоты В СНГ достаточно племенного материала (на виду) импотрированного всего 17 лет назад ,при нормальном здоровье и продолжительности жизни - это всего два поколения !
Неактивен
#4294 26 April 2011 00:47:21
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
BULLDROW :
Алекс :
BULLDROW :
Пока без, но ещё не вечер.
Однопометники однотипные ? Для 12 месяцев вполне сформированный кобель ,а ведь ему еще матереть минимум год ! На видео выглядит эфэктней, чем на фото,
Неактивен
#4295 26 April 2011 06:55:53
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Алекс :
BULLDROW :
Алекс :
Слава , кобели живут вместе без разборок?Пока без, но ещё не вечер.
На видео выглядит эфэктней, чем на фото,
Видео гораздо информативнее. Фото вещь довольно условная. Многое зависит от техники съёмки. Но в живую он смотрится ещё эффектнее.
Неактивен
#4296 26 April 2011 13:12:04
- boxhead
- Любознательный
Нашел в архивах наши старые небольшые рекордики (зима 2008-2009)
а сейчас вот так развлекаемся )))
Неактивен
#4297 26 April 2011 13:28:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Зашибись сука! Это ведь классик?
#4298 26 April 2011 14:09:59
- Ириша
- Профессор
BULLDROW :
Ириша :
BULLDROW :
Ириша, никаких штыков. Я отлично понимаю, что эти собаки сильно отличаются от того, что есть вокруг. Просто фраза про растянутый экран несколько повеселила. Я Мустафу не взвешивал, да мне это и не нужно. Я видел его набитость и мышечную структуру и мне этого достаточно. Рост примерно 58 см.
Не нужно надо мной смеяться. Мне ведь сложно понять какая собака (я же его в жизни не видела, тем более такого типа). И живу я далеко от вашего питомника (так бы вживую посмотрела и всё). Видео и фото разные вещи. Поэтому я испросила, чтоб уточнить (я довольно прямолинейна в некоторых моих рассуждениях, поэтому можно меня в чём-то ни так понять и воспринять мои слова). Видеосъёмка немного делает собак и людей чуть больше, чем в жизне (да и форматы разные бывают). Тем более, что Мустафа широкий, и рост кажеться ниже (в чём собственно я не ошиблась). Мне просто интересны ваши собаки, только и всего...
Неактивен
#4299 26 April 2011 14:16:22
- Ириша
- Профессор
boxhead :
Нашел в архивах наши старые небольшые рекордики (зима 2008-2009)
http://shot.photo.qip.ru/101oCGt.jpg
а сейчас вот так развлекаемся )))
http://shot.photo.qip.ru/301oCGC.jpg
http://shot.photo.qip.ru/301oCGG.jpg
http://shot.photo.qip.ru/301oCGJ.jpg
Здорово она прыгает! На вид такая тётя-мотя большая, а барьер взяла.
P.S. Игрушка ваша понравилась. Чем это вы обмотали вокруг каната (там где хват делает)? Хочу своего такую сделать.
Отредактировано Ириша (26 April 2011 14:16:58)
Неактивен
#4300 26 April 2011 14:36:22
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Зашибись сука! Это ведь классик?
По мне так это самый настоящий классик! Компактная, сухая, спортивная))
Неактивен