Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#301 06 July 2010 21:20:38
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Аргентинский дог
Crazy Zoologist :
Я в Израиле, а собаку хочу в Грузии. Если везти отсюда то надо во-первых за саму собаку заплатить больше (тут цены выше), во-вторых куча геморроя со справками и расходы за перевозку. Ну и в конце концов нормальных молоссов я тут почти не встречал.
И в четрвёртых я собаку хочу в дальнейшем, а не сразу после приезда.
Может тебе проще посетить выставки в Грузии,и там на месте определеться ,что тебе подходит !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#302 19 February 2011 10:58:32
- Юрий1986
- Любопытный
ganocri :
На одном видео фото борьбы и труп пумы, а на другом прост виде борьбы, где сначала один аргнетинец против пумы, потом двое. В общем, против пумы весом с аргентинца или чуть больше ~50-60 кг - два аргентоса и хватает. Она ничего не сделает. Один на один фиг его знает, проде аргентинец бодренько дерется.
Miracinonyx, ты попробуй несколько раз потыркать на ссылку. У мен то же сразу глюкало, а потом заработало.
Размеры тела пумы, покрытого серовато–коричневым грубым мехом, могут достигать 180–ти см., а вес взрослого животного доходит до 105–ти килограмм. но это северо американские особи. Самые мелкие пумы (весом около 30 кг) живут во влажных лесах Южной Америки.
«Да прибудет с Вами мышечная масса»
Неактивен
#303 13 March 2011 17:32:46
- Victor
- Забанен
собаки, которые принимали участие в создании аргентинского дога. Причем именно не породы, а конкретные особи:
бойцовая собака Кордовы
дог
ирландский волкодав
поинтер
собака Аураканы
Отредактировано Victor (13 March 2011 17:34:50)
Неактивен
#304 13 March 2011 17:38:16
- Victor
- Забанен
боксер
Неактивен
#305 13 March 2011 18:03:36
- Victor
- Забанен
уже аргентинские доги
1940 год
бой аргентинца с быком
первые дого
базовый дог (точно не знаю что имеется ввиду)
с добытым кобаном
дого
он сражается с быком
первые дого охотятся
Неактивен
#306 13 March 2011 18:06:48
- Victor
- Забанен
In the creation of the Dogo he added big qualities of different breeds that were used traditionally for dog fighting, as the old Argentinian fighting dog, the Bull Dog, the Bull Terrier and others of great work capacity as the Great Pyrinees Mastiff, the Boxer, the Great Dane, the Irish Wolf Hound, the Pointer...
http://www.noresdogoargentino.com.ar/in … storia.htm
Отредактировано Victor (13 March 2011 18:08:16)
Неактивен
#308 13 March 2011 18:20:09
- Victor
- Забанен
охота на пуму
Неактивен
#309 13 March 2011 22:05:55
- Victor
- Забанен
бойцовая собака Кордовы очень похожа на некоторых американских бульдогов типа "старый южный белый", которые не очень забульдожены. Даже известный геймный Leclerc's Bama Boy:
Кто знает что это за собака Кордовы и откуда произошла?
Отредактировано Victor (13 March 2011 22:18:07)
Неактивен
#310 13 March 2011 22:14:59
- Victor
- Забанен
хотя может быть Кордова меньше...трудно понять, нет фото рядом с человеком.
Отредактировано Victor (13 March 2011 22:18:32)
Неактивен
#311 13 March 2011 22:19:46
- Victor
- Забанен
еще фотка
Неактивен
#312 13 March 2011 22:25:38
- Victor
- Забанен
Теперь понял почему они похожи - эти собаки образовались в Аргентине примерно таким же образом как и "старый южный белый" в США и примерно из тех же пород (бультерьер, мастиф и старинный бульдог). Только у Кордовы больше уклон был в бои. Хотя с ними и охотились.
"Originating from Cordoba Argentina the Cordoba was breed for dog fighting as well as hunting. The dogs breed was a combination of Bull Terrier, Mastiff, and Old English Bulldog. This combination made for an excellent fighting dog with a combination of speed, size, and aggression."
Заодно стало понятно, почему некоторые аргентинские доги смахивают на амбулей стандартников. У этих собак много общего.
Отредактировано Victor (13 March 2011 22:27:33)
Неактивен
#313 13 March 2011 22:58:19
- Victor
- Забанен
Аргентинский дог по сути и является бойцовой собакой Кордовы. Другие породы прлитые Мартинесом, не являются определяющими. Они просто подкоректировали ее.
Неактивен
#314 14 March 2011 02:32:19
- KORBELEV
- Гость
На этой страничке выкладывал информацию, имеющую отношение к
Арджентино Фантом = Серебряный Призрак = Веймаранер
И
Дого Арджентино = Серебристый Дог, базовой породы для создания Аргентинских догов
http://indog.ru/forum/showthread.php?t=4574
На этом же форуме в теме аргентинских догов
на эту информацию
был отзыв в нецензурных выражениях.
- - -
Я уже обращал внимание:
Когда дворняжники получают информацию по "своей" породе,
которая недвусмысленно указывает, что "их" личные собачки на самом деле
не порода, а дворня, внешне Напоминающая ПОРОДИСТЫХ СОБАК,
Этих "собаковладельцев" начинает прямо-таки Нецензурно "Клинить"
Ну это можно воспринимать как один из подвидов развлечения...
- - -
А люди с не-за-ком-пассированными мозгами могут принять непривычную = необычную информацию просто к сведению
#315 14 March 2011 02:38:00
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Аргентинцы не плохие собачки, я как то изучал их историю, распространение, "наше разведение". Давно это было, лет 10 назад, может чуть меньше. И вот что запомнилось, что у нас продают не аргентинцев... а дегенератов. Ну не похожи они на тех рабочих, охотничьих что используются в лат. америке, австралии, сша. Какие то мелкие, высоконогие. Причем у нас их и так мало, и не смотря на это я сам вживую видел глухих особей!
Я понимаю что там есть разные типы, но все же, поизучав инфу по ним, на то время, так и не смог выбрать себе щенка от нормальных родителей.
Неактивен
#316 14 March 2011 02:40:54
- Hot
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
На этой страничке выкладывал информацию, имеющую отношение к
Арджентино Фантом = Серебряный Призрак = Веймаранер
И
Дого Арджентино = Серебристый Дог, базовой породы для создания Аргентинских догов
http://indog.ru/forum/showthread.php?t=4574
На этом же форуме в теме аргентинских догов
на эту информацию
был отзыв в нецензурных выражениях.
- - -
Я уже обращал внимание:
Когда дворняжники получают информацию по "своей" породе,
которая недвусмысленно указывает, что "их" личные собачки на самом деле
не порода, а дворня, внешне Напоминающая ПОРОДИСТЫХ СОБАК,
Этих "собаковладельцев" начинает прямо-таки Нецензурно "Клинить"
Ну это можно воспринимать как один из подвидов развлечения...
- - -
А люди с не-за-ком-пассированными мозгами могут принять непривычную = необычную информацию просто к сведению
Нифига не понял что и к чему было сказано. То ли время уже познее и я сонный, то ли написано хз что.
Неактивен
#318 14 March 2011 21:31:58
- Victor
- Забанен
Hot :
Аргентинцы не плохие собачки, я как то изучал их историю, распространение, "наше разведение". Давно это было, лет 10 назад, может чуть меньше. И вот что запомнилось, что у нас продают не аргентинцев... а дегенератов. Ну не похожи они на тех рабочих, охотничьих что используются в лат. америке, австралии, сша. Какие то мелкие, высоконогие. Причем у нас их и так мало, и не смотря на это я сам вживую видел глухих особей!
Я понимаю что там есть разные типы, но все же, поизучав инфу по ним, на то время, так и не смог выбрать себе щенка от нормальных родителей.
на счет глухих понятно, у белых пород это частенько.
я тоже где-то читал давно, что аргентинцы, которые держат рабочих дого, во-первых пускают в разведение только после теста на пуму или кабана, во-вторых не продают своих собак, особенно за рубеж
Неактивен
#319 15 March 2011 17:34:05
- pitman
- Любитель животных
Я тоже думаю здесь в России не особо хорошие аргентинцы. В основном наверно "брак". Хороших собак вряд ли продадут,вот и "сплавляют" дегенератов ,как написал Hot. Мне интересно, в России на ком их тестируют? На кабанах,медведях,рысях? Ни одна притравочная станция не согласится пустить в "расход" своих зверей,если согласятся на травлю,то это потребует больших мат. затрат со стороны владельца. Рабочие качества только так сохранишь, а если не полный "контакт", порода обречена на вырождение. Если владельцы питомников хвалят своих собак,что их собаки супер-пупер и продают щенков,либо покупатели не смыслят в собаках,либо владельцы лукавят. Если выводить рабочих собак,никаких компромиссов!
Неактивен
#320 19 March 2011 21:48:04
- Victor
- Забанен
KORBELEV :
Монтенья ( Современник А.Дюрера ) и
БЕЛЫЕ ДОГИ :
http://s003.radikal.ru/i204/1103/09/00671152d82c.jpg
Очень похожи на аргентинцев.
Неактивен
#321 19 March 2011 21:49:08
- Victor
- Забанен
pitman :
Я тоже думаю здесь в России не особо хорошие аргентинцы. В основном наверно "брак". Хороших собак вряд ли продадут,вот и "сплавляют" дегенератов ,как написал Hot. Мне интересно, в России на ком их тестируют? На кабанах,медведях,рысях? Ни одна притравочная станция не согласится пустить в "расход" своих зверей,если согласятся на травлю,то это потребует больших мат. затрат со стороны владельца. Рабочие качества только так сохранишь, а если не полный "контакт", порода обречена на вырождение. Если владельцы питомников хвалят своих собак,что их собаки супер-пупер и продают щенков,либо покупатели не смыслят в собаках,либо владельцы лукавят. Если выводить рабочих собак,никаких компромиссов!
думаю как в России, так и др. странах кроме самой Аргентины их нигде не тестируют
Неактивен
#322 29 March 2011 11:11:31
- Ариша
- Заглянувший
Доброго всем времени суток!!
У меня к вам просьба - отдают или продают (точно не помню) Аргентинского дога. Но что-то у меня сомнения по поводу окраса... За собакой видимо не ухаживали поэтому ребрышки можно пересчитать.. Что скажите?
Очень нужно знать ваше мнение, так как именно в этой породе я профан(((
Неактивен
#323 29 March 2011 22:48:00
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Ариша здравствуите!
вот что пишут в стандарте:
Окрас: Полностью белый; допустимо только одно черное или темно-окрашенное пятно вокруг глаза, предусматривая, что оно не покрывает более 10% головы. Между двумя собаками одинакового строения судья должен всегда выбирать более белую.
взято отсуда:
http://www.rushunt.ru/Sekcii_Obshestva/ … index.html
Неактивен
#324 29 March 2011 23:19:47
- Ариша
- Заглянувший
Спасибо за ответ Gerge.
В принципе уже не очень важно, т.к собатейку усыпили.. не успели мы ее забрать когда выяснили что с ней и где она((( печально и жутко..
Неактивен
#325 29 March 2011 23:22:38
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Ариша :
Спасибо за ответ Gerge.
В принципе уже не очень важно, т.к собатейку усыпили.. не успели мы ее забрать когда выяснили что с ней и где она((( печально и жутко..
очен жал
Неактивен