Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#901 21 February 2011 21:45:01
- Haze
- Забанен
Re: Боксёр
Hot :
Гладиатор :
А помните , как ругали бультерьера и неповоротлив, и не охотник , и не боец, и "длинная" морда и глазки поросячьи , и загиб морды вниз - искажение ...? - а на сельской карриде взял быка за нюх , болтался в воздухе и не сорвался , и остановил и дал уползти торреадору, поднятому быком на-рога!
Малого стоят высказывания -" сторонних наблюдателей"
.....Ролик по-бульке - в его ветке....
А вот англбульдог с короткой мордой весь день висит на канате, забежав на него по стволу дерева!
Эй, спецы ругатели короткомордых...( шутка )
http://s45.radikal.ru/i108/1102/a9/6de400ffb1b1.jpg
ссылка на ветке бульдоговНу понимаешь, можно вспомнить как раньше ругали мерседесы, бмв, мол не авто а дрова и не для наших дорог. Прошли годы, жизнь доказала обратное. Про япономобили говорили что 3 года и гниет вся напрочь, а вот совдепоские лады, жигули - это мол эталон мирового автопрома. Такое тоже говорили, и спорить было безполезно, люди с деревянной головой не пробиваемы словами.
Аналогично с бультерьерами. В 90-е когда была мода на булей, я сам слышал истории от свидетелей как бультики на быков шли, дома охраняли. И вот недавно охотники говорили были на охоте, видели чела с двумя булями, это уже какое то там поколение булей у него, регулярно с ними ходит на охоту на кабана, а по пути косуля, лисица, волк, барсук - что попадется, тоо и берут. + в инете есть сайт в россии на кабана с булем ходят, фотки выложены.
Говорить можно всякое, но жизнь показывает как оно есть на самом деле.
Бультереры Отличная Рабочая Собака,но я думаю всё-же она не Компаньён.
Неактивен
#902 21 February 2011 21:53:21
- Victor
- Забанен
Haze :
Бультереры Отличная Рабочая Собака,но я думаю всё-же она не Компаньён.
Я тоже часто встречал такое мнение и с ним согласен. Тоже самое говорят о рабочих терьерах. Кстати в буле большая часть терьерской крови, чем в пите или стафбуле, где преобладает бульдог.
Неактивен
#903 22 February 2011 02:33:28
- KORBELEV
- Гость
БОКСЁР - при теперешних тенденциях в разведении старой немецкой породы -
- действительно - редкость
Отредактировано KORBELEV (03 March 2011 23:10:08)
#904 23 February 2011 19:33:02
- Victor
- Забанен
боксер из фильма "операция ы"
Неактивен
#906 23 February 2011 19:58:10
- Victor
- Забанен
первое фото я уже видел, а вот на второй красивый боксер
Неактивен
#908 23 February 2011 20:37:51
- Victor
- Забанен
Korbelev, есть еще фото из такой книги?
это фото я тоже тут выкладывал, но оно было в книге 1997 года
Неактивен
#909 23 February 2011 20:47:57
- KORBELEV
- Гость
Фоты есть, там в основном охотничьи собаки, есть доберманы, но их не сканировал
Фотографий других боксёров в ней нет
Отредактировано KORBELEV (23 February 2011 20:56:47)
#910 23 February 2011 20:54:18
- Victor
- Забанен
KORBELEV :
Фоты есть, там в основном охотничьи собаки, есть доберманы, но их не сканировал
я просто думал, что книга про боксера
Неактивен
#911 23 February 2011 21:03:57
- KORBELEV
- Гость
Марки - вещицы сами по себе достаточно мелкие, и изображения на них - маленькие
БОКСЁРЫ изображались на некоторых марках
Отредактировано KORBELEV (03 March 2011 23:11:35)
#912 24 February 2011 20:06:30
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Питов специально не готовят к Роликам а уж тем более к тестам...
И тут - же пишет обратное:-
Броксёру не хватит Здоровья выдержать даже 30 процентов той подготовке которую делают Питам перед КОНТРАКТНЫМИ БОЯМИ НА ДЕНЬГИ!!!
Когда затеишь спор с питмэном - всегда нарываешься на взаимоисключающие утверждения!
Хватит муссировать тему якобы полной ущербности и недееспособности бокса - есть ветки про питов, есть ветки про бои - там и изощряйтесь!
Что доказывает и какой по-поголовью количественный (в сравнении ) состав " питов"- участвующих и тренируемых беговыми-ли дорожками или спаррингами или иным методом с любой другой породой, в истории которых можно найти бойцовое прошлое?!
И риторика - нахватались и подобная этому- аргумент-ли в серьёзном споре?!
А сравнение марок автомобилей вообще затесалось из форума о лучшей машине для неповоротливых мозгов...
Тренеруйте собаку и многие породы удивят скептиков и досужих болтунов! - которые всегда найдутся...
Касательно бультерьера - на его ветке форума выложен ролик схватки высмеиваемого бульки с быком на карриде - кому не лень- найдут и проверят - а кому лень - нехрен флудить!
Подчеркну, что речь не о тех боксёрах , которые уводят породу на выставки и шоу...
Отредактировано Гладиатор (24 February 2011 20:57:54)
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#913 24 February 2011 21:55:57
- Victor
- Забанен
Сопоставив слова Haze про слабый укус боксера и тот разговор с BULLDROW про скулы у боксера, теперь думаю, что BULLDROW прав. Из-за увлечения слишком плоскими скулами как раз видимо и получается слабый укус. На более старых фотках скулы у боксера лучше развиты.
Неактивен
#914 24 February 2011 22:17:33
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Сопоставив слова Haze про слабый укус боксера и тот разговор с BULLDROW про скулы у боксера, теперь думаю, что BULLDROW прав. Из-за увлечения слишком плоскими скулами как раз видимо и получается слабый укус. На более старых фотках скулы у боксера лучше развиты.
Ну у этих боксов на моём посте со скулами всё в поряде!?!!!
Неактивен
#915 24 February 2011 22:30:33
- Victor
- Забанен
Гладиатор :
я не эксперт, поэтому боюсь точно что-либо утверждать, т.к. тут могут быть ньюансы, которые касаются ширины морды, что тоже влияет на впечатление о скулах.
У собак на средней фотке, вроде бы головы хорошего размера и широкие морды, не могу сказать что плоские скулы, но на старых фотках скулы лучше очерчены. Еще эти собаки не плохо сложены. На нижней фотке у собаки вроде бы сильные скулы, но она почемуто мне не очень нравится.
Отредактировано Victor (24 February 2011 23:07:37)
Неактивен
#916 24 February 2011 22:32:44
- Victor
- Забанен
вот еще фотка 40х годов
Неактивен
#917 25 February 2011 07:42:46
- KORBELEV
- Гость
Описание ПАЛЬМЫ - Немецкого Бульдога ( Боксёра )
На его крепкой груди шерсть закручивалась жестким завитком. Он ходил вразвалку на кривых ногах, но он не был кавалеристом. Его выкаченные светло-карие глаза, полные горячего света, были умны и сметливы. Курносый нос, вернее две дырки, сочился от вечного насморка. Между двух Нижних клыков трепетал кончик горячего языка. Он всегда сопел, с хропотком. А если мягко похлопать его по заду, то он вертелся на одном месте, пытаясь поймать свой куцый хвост. Это был германский тигровый бульдог, ширококостный, жилистый, более свирепый, чем приветливый, и выносливый до черта.
Стрелки, вероятно, потому, что в его серой шерсти были легкие полосы, прозвали его Пальмой. Вовсе не стройная и не высокая была эта Пальма, как бы отлитая из одного куска металла.Серая шерсть с железным блеском, благородное тело, подобранное и четкое, как у древнего дискобола.
Отредактировано KORBELEV (03 March 2011 23:13:16)
#918 25 February 2011 13:39:59
- Ириша
- Профессор
KORBELEV :
Описание ПАЛЬМЫ - Немецкого Бульдога ( Боксёра ), принадлежавшего Генералу Туркулу
На его крепкой груди шерсть закручивалась жестким завитком. Он ходил вразвалку на кривых ногах, но он не был кавалеристом. Его выкаченные светло-карие глаза, полные горячего света, были умны и сметливы. Курносый нос, вернее две дырки, сочился от вечного насморка. Между двух Нижних клыков трепетал кончик горячего языка. Он всегда сопел, с хропотком. А если мягко похлопать его по заду, то он вертелся на одном месте, пытаясь поймать свой куцый хвост. Это был германский тигровый бульдог, ширококостный, жилистый, более свирепый, чем приветливый, и выносливый до черта.
Стрелки, вероятно, потому, что в его серой шерсти были легкие полосы, прозвали его Пальмой. Вовсе не стройная и не высокая была эта Пальма, как бы отлитая из одного куска металла.Серая шерсть с железным блеском, благородное тело, подобранное и четкое, как у древнего дискобола.
http://s57.radikal.ru/i157/1102/f0/499be7b72c82.jpg
А фотография Пальмы?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#919 26 February 2011 14:46:51
- KORBELEV
- Гость
Фотография только владельца ПАЛЬМЫ и описание ЕЁ, без изображения.
Просто описание - очень образное, яркое, красочное, эмоционально насыщенное,
Жаль, что фотографии такой интересной собаки нет,
Но кое что можно всё-таки представить, вспоминая уже известные визуальные материалы,
совпадающие с этим, по моему достаточно интересным ( чтобы его показать в теме ) описанием
Отредактировано KORBELEV (26 February 2011 14:47:19)
#920 26 February 2011 20:35:13
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Гладиатор :
На нижней фотке у собаки вроде бы сильные скулы, но она почемуто мне не очень нравится.
Не потому-ли , что весьма похож на чуть облегченного амербуля? - ( лёгкая шутка...)
Отредактировано Гладиатор (26 February 2011 20:35:38)
Неактивен
#921 26 February 2011 20:44:39
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
Марки - вещицы сами по себе достаточно мелкие, и изображения на них - маленькие
БОКСЁР - Стройняшка:
http://s15.radikal.ru/i188/1102/c1/e7c2a9af08f9.jpg
БУЛЬДОГ - для сравнения: специфическая форма морды:
http://s60.radikal.ru/i168/1102/8d/889f278a3198.jpg
А силуэт - прямая ассоциация с боксёром ( нижнее фото ) - и голова, и костяк , и морда-лица!
Неактивен
#922 27 February 2011 17:00:10
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Ребята!, - по-моему BULLDROw -прав в плане уменьшения голов некоторых мелкомордых, малоскульных боксёров ( типаж пекинесности) - не по - тому ли более сырые ( складчатые )морды и шейный подвес?! - кажется , что шкура не в натяг - как у старого типичного боксёра! Никто не знает в цыфрах на сколько уменьшилась голова и как вычистить в породе это недоразумение?!
Помнится в стандарте было упоминание недопустимости сырой конституцмм?!
Неактивен
#923 27 February 2011 23:58:55
- Victor
- Забанен
Гладиатор :
Ребята!, - по-моему BULLDROw -прав в плане уменьшения голов некоторых мелкомордых, малоскульных боксёров ( типаж пекинесности) - не по - тому ли более сырые ( складчатые )морды и шейный подвес?! - кажется , что шкура не в натяг - как у старого типичного боксёра! Никто не знает в цыфрах на сколько уменьшилась голова и как вычистить в породе это недоразумение?!
Помнится в стандарте было упоминание недопустимости сырой конституцмм?!
На счет головы: не обязательно, что она стала меньше, просто на старых фото скулы были более круглые. Я подумал что это действительно может повлиять на силу укуса.
Неактивен
#924 28 February 2011 20:54:23
- Victor
- Забанен
Haze хотел у тебя еще вот что спросить. Ты видел много боев боксера. Интересно, насколько успешно он может побеждать более крупных чем он собак. Например крупных молоссов.
Неактивен
#925 28 February 2011 21:46:58
- Haze
- Забанен
Раскажу о своих собаках. у меня была маленькая сука Боксёра и её поместный с питом сын. Я по не знанию травил их часто и с кем попало. так вот что мать что сын после нескольких боях с кавказцами и азиатами выбрали следущию почти идеальную манеру боя. они ныряли с ходу под собаку и брали их снизу под челюсть тем самым обезаруживали соперника.просто тупо держат и всё... если говорить о боях с собаками типа мастино то у боксёра шансов нет. так как у мастифов духа больше чем у боксёра а травмы Боксёр не наносит не считая дырок. Я не когда не видел что-бы Боксёр нанёс какую=то серьёзную травму.
Неактивен